3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クリークオブヘアー 西原店(CLIQUE of hair)   >

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】

クリークオブヘアー ニシハラテン

• 広島県広島市安佐南区西原5-19-14-4
  • 祇園youmeタウン徒歩30秒、西原183号線沿い駐車場あり
    4.0

[投稿日] 2022-09-08 23:04:26.0

付け替えしていただきました。
    持ちがいいように仕上げてくださったので、一週間以上経過しても綺麗に保ててます。
    とても、満足してます!

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】からの返信コメント

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    付け替えして持ちが良くなったみたいでよかったです!

まつげも前より伸びていてびっくりしました(^^♪
    この調子でまつげのお手入れ頑張ってみてください!

また気になるところやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もご来店お待ちしております(^_^)

担当 伊藤 奈未

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:33:11.0

初めて行かせてもらいましたが、
    雰囲気もよく、丁寧な対応でとてもよかったです!
    仕上がりもキレイにまつげをあげてもらって満足です!またお願いします!!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト  ケラチン+コーティング付き¥6600

もえ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

まつげがしっかり立ち上がり、目元がぱっちりしましたね!
    引き続き、まつげ美容液でケアを頑張ってみてください!

また気になるところや、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中」、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 22:39:05.0

リペアしていただきました。今回は80本、しばらくこの感じでお願いします。いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ】3週間以内リペア60本まで¥5390

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

久々に、80本でナチュラルな目元も良かったですね♪
    まつげにも負担が少ないのでしばらくこのデザインでいきましょう!

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-22 19:14:32.0

いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)いつも満足して帰ってます

【シングルラッシュ】3週間以内リペア40本まで¥3410

ゆーちん様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    満足して頂きすごく嬉しいです!

ゆーちん様が満足して頂ける様、努力して参りますので
    これからもぜひお任せ下さい(*^^*)

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 09:29:31.0

いつもきれいに仕上げてくださり、はやいです!
    またおねがいします

【シングルラッシュ】3週間以内リペア40本まで¥3410

[投稿日] 2022-08-17 10:26:58.0

今回、自まつ毛が弱ってるせいか、一週間足らずでまばらになってしまったので、お直しお願いしました。
    快く対応していただきました。
    感謝です!

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    付け替えしてみて、エクステの持ちはいかがでしょうか?

こまめに付け替えすることで、まつげも清潔に保てて、ばらつきも少ないので
    3ヶ月に1回程度付け替えされることをおすすめします(^^♪

また気になるところや、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-09 22:15:02.0

キレイにリペアしていただきました。
    いつも通りあっという間に終わってました。笑

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

これからも、スピーディかつ丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:12:45.0

メニューを変更してラッシュリフトにしたのですがいつもフラットラッシュだったので違和感があったのでラッシュリフトと、フラットラッシュにすれば良かったと思いました。

☆新規限定40%OFF☆マツエク100本 4752円

陽子さま、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

エクステからラッシュリフトにすると、ボリューム感はエクステよりも無くなるので
    マスカラを塗っても物足りないと感じたら、ラッシュリフトの上からエクステをつけることも可能です!
    ラッシュリフトをしてからエクステをすると更に目元がぱっちりします♪

また機会があればご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-07-26 20:41:17.0

度々リペアをお願いしてます。
    施術から2週間近く経ちますが、丁寧に施術してくださってるからか、日にちが経ってもエクステが変な方向に向きにくく、綺麗に保ててます。
    多少抜けてもバラつきにくいです。

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    持ちが悪くなってきたりばらつきが増えてきたら、付け替えをすると持ちが違うので
    またいいタイミングで綺麗に付け替えしましょう(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-17 02:14:01.0

遅刻してしまったのですが、時間ギリギリまで対応してくださり、いつも通りの本数が付けれました。いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ】3週間以内リペア60本まで¥5390

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    いつも通りの本数がつけれてよかったです♪

まつげの状態も良かったので、この調子でまつげのケア頑張ってください!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

担当 伊藤 奈未

• とまとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:52:41.0

マツエク2回目で伺いました。
    すごくフワフワのイス?で、ウトウトしてる間に終わりました!
    びっくりするほどのバサバサ感!
    希望通りに仕上げて貰えて嬉しいです!

“大人気3Dボリュームラッシュ40%OFF!” 240本コース¥11220→¥6732

[投稿日] 2022-07-04 14:51:22.0

いつもリペアでお世話になっています。
    自まつ毛の状態も指摘してもらえるので、助かります。
    まつ毛ケア頑張ります!

りえ様、いつもご来店ありがとうございます♪

自まつげの状態が太くしっかりしていると、エクステの持ちやばらつきなどもさらに少なくなるので
    ぜひまつ毛のケア、引き続き頑張ってみてください(^_^)

いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております!

担当 伊藤奈未

• tamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 06:47:03.0

ラッシュリフト2回目でした
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
    とても癒される時間でした
    次回もよろしくお願いします

tama様♪

ラッシュリフトは回数を重ねていくと持ちも良くなっていくので
    これからも長く楽しんでいきましょう(^O^)

tama様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 丸本

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:48:11.0

いつもお世話になっています。
    先月予定が合わず他店でまつ毛パーマをしたらまつ毛がぽきぽきになってしまったのですが、折れたまつ毛もしっかり伸ばして綺麗に仕上げてもらえてうれしかったです。
    マスカラを乗せたときにまつ毛のカールの綺麗さが際立つので、朝のメイクの時間が楽しくなりました!◎
    前髪カットも当日にお願いしたのに柔軟に対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

まめ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

ラッシュリフトできれいにしっかり上がり、とってもお似合いでした♪
    まつげが上がるとメイクも楽しくなり気分も上がりますよね(^^)
    また次回もお任せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお時間できましたらご来店お待ちしております。

担当 伊藤 奈未

• ma.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:07:15.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気でついウトウトしてしまうくらいリラックスでき、とても居心地の良い空間です。仕上がりもいつもキレイにカールしていただき満足しています。いつもありがとうございます。

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

ma,様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も、くるっとまつげが上がり目元がぱっちりしましたね(*^^*)
    とってもお似合いでした(^^) これからもラッシュアディクト頑張って下さい♪

また居心地よくお過ごし頂けて嬉しいです!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-21 19:29:14.0

仕上がりが大満足なので、すっかりリピーターさせてもらってます。
    安心してお任せできます。

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も綺麗にエクステが残っていてよかったです。
    いつもまつげのケアを頑張って頂きありがとうございます!

これからも、満足のいく仕上がりになるよう施術させて頂きますのでぜひお任せ下さい!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店もお楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-15 18:15:32.0

まつげや髪カラーもしてもらいたのしかったです、まつげはいつも満足

ゆーちん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカラーとまつげ、ゆーちん様をトータルで綺麗にさせて頂きうれしかったです(*^^*)
    これからも満足のいく施術、接客を目指していきますのでこれからもお任せ下さい!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤  奈未

クリークオブヘアー 西原店(CLIQUE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー