3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クリークノイズヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)   >

クリークノイズヘア オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町3丁目7-9 2F
  • 中電前駅下車徒歩1分
  • ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 00:54:44.0

マツエク少し痛みありましたが、とっても優しく声掛けてくださってありがとうございました!低価格で持ちのいいマツエク初めてです!驚

【ジュニアアイリスト担当】セーブル100本☆3960円

CLIQUE noise hair 大手町店 【クリークノイズヘア】からの返信コメント

この度はありがとうございました!!
    持ちが良くて良かったです!
    またよろしければお待ちしております☆

• さなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:58:13.0

丁寧にしていただいて、ゆっくり出来ました♪

さなみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)今年はフットネイルでお話しできてとても嬉しかったです!!来年もぜひフットネイルしましょう!!
    担当 藤本

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:35:50.0

他のマツエクも何箇所か行ってますが、持ちがダントツでした。
    リペア予約の日に来店できず、ほぼ1ヶ月明けての再来店でしたが、使えるマツエクが23本と27本残ってたらしいです。
    ケアもものすごく丁寧にしてるわけじゃないのに!ズボラな私にはぴったり(笑)

施術後の染みもないし、つけてて違和感(重さ)も痒みもないんです!

鬼リピ確定してます(о´∀`о)今後もよろしくお願いします

たけのこ様、先日は2度目のご来店有難うございました!

何日経っても仕上がりに満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。!^^!
    今回は多めにつけさせて頂いたので、またばらつき等気になりましたらお越しください!
    たけのこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 11:05:20.0

お世話になります。(o^^o)
    今回は、楽しいお話しが聞けてあっという間に終わり
    楽しいひと時を過ごせました♪ ありがとうございます。
    丁寧に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いいたします。(o^^o)m(__)m

3週間以内シングルラッシュリペアメニュー¥3410

hiro1mama様、今回も口コミ有難うございます!

こちらこそお話しが沢山できて、楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    お勧めのモーニングのお店も是非行ってみてくださいね!!

来月のご来店もお待ちしております!!

eyelist 吉谷 妃奈美

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:26:54.0

最初に爪の長さとデザインをふわっとお伝えしたら、あとはずっと喋りっぱなしであっという間でした(笑)
    デザインも気に入ってます!また来月お願いします!

は様いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)少しデザインが出来るようになってきて嬉しいです!!次回も可愛いデザインにしましょう(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-16 20:50:07.0

ワンカラーネイルを楽しみにしていましたが、グリーンネイルになっていたため今回はオフと爪磨きをしていただきました。
    爪磨きでも、ピカピカに磨いてくださり嬉しかったです☆
    次回は、楽しみにしていたワンカラーネイルをお願いいたします(*´ω`*)

むら様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)次回はジェルを塗りたいですね!次もお待ちしておりますね♪
    担当 藤本

• どあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:36:26.0

いつも可愛い目もとに仕上げていただき感謝です!
    またよろしくお願いします^^

3週間以内シングルラッシュリペアメニュー¥3410

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    目元がいつもパッチリでお似合いです☆
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-07 11:43:54.0

今回も丁寧に仕上げて頂き良かったです。(o^^o)
    可愛らしく優しい方で嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。m(__)m

3週間以内シングルラッシュリペアメニュー¥3410

hiro1mama様、嬉しい口コミ今回も有難うございました。

丁寧に一本一本まつ毛を付けさせて頂いているので、それが伝わっていてとても嬉しいです!

秋らしい季節になってきていますが、まだまだ日中お外は暑いので、
    hiro1mama様、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

次回も、よろしくお願い致します!!

eyelist 吉谷 妃奈美

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:32:16.0

毎回お話が面白くてあっという間です。
    色も好みのくすみ系でドンピシャの色を作ってくださいました。徐々にコテコテのネイルにして行きます!(笑)

は様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)また口コミを頂きありがとうございます!色気に入って頂けて嬉しいです♪くすみカラー可愛いですよね!徐々に派手なネイルのお手伝いさせて下さい(^^)次回もご来店楽しみに待ってますね☆
    担当 藤本

• さなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:49:34.0

オフして、新しくしてもらいました、可愛くてイメージ通りで満足です。
    ありがとうございます(*´ `*)

さなみ様先日はご来店ありがとうございました!また口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)夏のラストフットネイルに携われてとても嬉しいです!!なかなかヘアーの方では携わることが出来ないので今回沢山お話が出来て嬉しかったです♪ぜひヘアーでご来店頂いた時もお会い出来ると嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-14 18:26:11.0

お盆中も、忙しいね。
    がんばるね~
    同じ周期でも、たくさん伸びてたね~
    また、来月にしたけど、こんなもんかなあ~
    周期。

楽しいお話しありがとう~

てんちゃん様、いつも口コミを頂きありがとうございます(^^)♪夏は爪が伸びるスピードが少し早いので、周期を早めていただくのをオススメします!!もし伸びが気になるようでしたら、お日にち変更して頂いても大丈夫です!次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-13 20:40:59.0

今回も丁寧にしていただき良かったです。(o^^o)
    また、よろしくお願いいたします。
    ゆっくり出来て良いです♪
    おすすめします。(o^^o)

3週間以内シングルラッシュリペアメニュー¥3410

hiro1mama様、先日は有難うございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます
    お客様がゆっくりくつろげるような空間作りが、
    これからもできればいいなと思います♪

[投稿日] 2023-08-06 17:13:49.0

いつも、ピカピカのネイルをしてくださりありがとうございます☆
    ネイルのおかげで、気分よく日常も過ごせてます!!
    次は、ワンカラーのネイルをお願いします。楽しみです☆
    担当のスタッフさんとのお話も、いつも笑顔で聞いてくださり嬉しいです!話している私も、施術中は楽しい時間です(^^)
    次回少し日が空いてしまいますが、また10月にお会いできるのを楽しみにしております~(*´ω`*)
    これからも、楽しくお話がたくさんしましょう☆彡

むら様いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^)私も毎回お話が楽しくてあっという間のお時間です!次はワンカラーのチャレンジ楽しみですね♪オススメなカラーも考えてみますね!!
    担当 藤本

• かなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:40:27.0

綺麗に上がりました!!
    すっぴんでも盛れるの嬉しいです。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト アイシャンプー付き¥6600

かなも様先日はご来店いただきありがとうございました!
    すっぴんでも盛れる仕上がりに喜んで頂けて良かったです!!
    大体1ヶ月半くらいでかけ直すのがおすすめですので、またよろしければお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-02 08:46:14.0

お世話になります。
    初めて来店しましたが、担当の方の接客が良く行かせて頂き良かったです。(o^^o)
    また、お願いいたします。

☆最高級セーブル毛80本☆ 6820円→4092円 他店オフ込み!

hiro1mama様 ご来店と口コミを頂き有難うございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。( ;  ; )

ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    9月のご来店も楽しみにしております♪!

担当 吉谷 妃奈美

• マミっチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:31:08.0

特殊な爪の性質をしっかり理解して頂き

とても綺麗に整え 美しい仕上がりにして頂きまして

またお願いしたいと思いました。

☆フットネイルワンカラー☆【フットバス付き/他店オフ込み】¥5500

マミっチ様、口コミを頂きありがとうございます(^^)先日はご来店頂きありがとうございました!!お話とても楽しい時間でした(*^_^*)またぜひ、可愛いお爪にさせて下さい♪
    担当 藤本

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:04:47.0

まつ毛の状態によって長さをかえてくれました

3週間以内シングルラッシュリペアメニュー¥3410

ゆみゆみ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

少しずつ変えていくのも楽しいですよね!
    まつげで少しでも毎日が楽しくなったら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

都間すみれ

[投稿日] 2023-07-16 18:34:38.0

丁寧にジェルネイルしていただき、誠にありがとうございました☆
    仕上がりも、ピカピカな爪に戻りテンションが上がりました(^^)
    久々にお会いしたので、最初から最後まで話が止まらず盛り上がってとても楽しい時間でした!!
    次回は、オフもあり時間が長いですがよろしくお願いいたします。
    また、面白いお話がたくさんできるのを楽しみにしています(^o^)

むら様、口コミを頂きありがとうございます!!!久々にたくさんお話が出来てとても楽しかったです(*^_^*)
    爪がピカピカだとモチベーションがあがりますよね!また爪をピカピカにさせてくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております♪
    担当 藤本

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:57.0

忙しいね~
    お昼ごはん、抜きだったんだね~
    頑張るね~
    もう閉まる時間だよ~
    夕御飯は~?
    あははは~
    またね~

てんてん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)いつもご来店ありがとうございます☆少しでも爪の強度を上げて生活がしやすくなるお手伝いをさせてもらえればと思います!!次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪
    担当 藤本

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 15:07:33.0

とっても、もちがいいです

【学生限定】再来クーポン 目元ぱっちりラッシュリフト¥6000

ゆみゆみ様、先日はクリークにお越し頂きありがとうございました(^^

喜んで頂けて嬉しいです!
    マツ育これからも頑張りましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

都間すみれ

[投稿日] 2023-06-14 04:38:35.0

フラワーフェスティバルと、かさなりました。
    交通規制で、通行止めあり。
    駐車場は、ほぼ、満車でした。
    少し遅れたね。
    いつも早めになのに~ドキドキした~?

いつも上手にしてくれて、ありがとう~
    また、次回も、楽しみにしてますね。

てんちゃん様今回も口コミを頂きありがとうございます(^^)交通規制があるなかご来店頂きありがとうございました!次回もご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    担当 藤本

• まるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:38:52.0

当日予約でしたが忙しい中、いろいろお話しながら施術して頂き満足してます

期間限定★他店オフ込【ワンカラー】ジェル¥4840

まるえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、口コミを頂きありがとうございます!!
    少しのお時間でしたがお話楽しかったです(*^_^*)もちの方はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております(^^)
    担当 藤本

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:05:23.0

またきました~
    なんだか、いつも、来てる気がします~
    頭と爪で。
    楽しく時間が、過ぎてしまうから、あっという間です。
    いつも、丁寧で、割りと長持ちします。ありがとう~

てんてん様いつも口コミをありがとうございます(^^)いつも楽しく過ごして頂けて嬉しいです!!
    次回もご来店お待ちしております♪
    担当 藤本

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:36:43.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます
    お店も綺麗で、また伺いたいです
    次はフットでお願いしたいです

amy様、口コミを頂きありがとうございます(^^)先日はご来店頂きありがとうございました!初めてハンドにネイルが出来て嬉しかったです!また夏シーズンには、ぜひフットネイルをしましょう(*^_^*)またお待ちしております♪
    担当 藤本

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:03:21.0

何時も優しく笑顔で、また丁寧な対応です。相談にも色々と細やかに聞いて頂いてます。ありがとうございます。

くんちゃん様、口コミを頂きありがとうございます(^^)色味を気に入って頂けるよう、最善を尽くして提案させて頂きますね!!次回もご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 07:32:57.0

ありがとう。
    キレイに、仕上がり出来ました~。
    何日か経過したけど、みんなに、キレイと言われて、うれしい~。
    誉めてくれるから、「ありがとう」と言ってます。
    いつももちが良いから、お願いしてます。
    また、お願いするね~

てんちゃん様、毎回口コミを頂きありがとうございます(^^)いつも、楽しいお話ありがとうございます♪クリアのジェルでも爪がきれいだと嬉しいですよね!!また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 10:05:25.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回は、初めてジェルネイルをしていただきました。
    今までは爪磨きをしていましたが
    ジェルネイルの方が、輝きさがアップしてより綺麗な爪になり嬉しかったです(^^)
    ジェルネイル気に入ったので、これからもお願いします~!
    担当してくださった方も、明るく優しい方でお話するのもスゴく楽しかったです!!
    次回も、ジェルネイル・お話するのを楽しみにしております(*´ω`*)

むら様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)また素敵な口コミをありがとうございます!!私も毎回お話楽しいです!次回もジェルネイルで爪をピカピカにしましょう(*^_^*)
    担当 藤本

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:12:35.0

いつも丁寧に対応してくださり、要望など、相談しやすい雰囲気で、仕上がりも、とても良いです。

くんちゃん様、口コミを頂きありがとうございます!ご希望に添えるよう更にいろいろなご提案を出来たらと思います(^^)次回もご来店お待ちしております!!
    担当 藤本

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:45.0

良かった~。ありがとう。
    またね~
    予約するよ~

てんちゃん様、いつも口コミを頂きありがとうございます(^^)次回もご来店お待ちしております(^^)
    担当 藤本

• りいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:04:26.0

初めて来店しましたが、ご担当の方が丁寧で楽しくお話をさせてもらいながら対応してくださりました^^仕上がりも大満足です!当面は控えめなネイルしかできないのですが、また宜しくお願いします!

2.3月限定【定額ネイルコース】サンプルから ¥7260→¥5808

りいさん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また口コミを頂きありがとうございます!私もお話、とても楽しかったです(*^_^*)控えめなネイルでも可愛い感じを一緒に考えていきましょう♪また次回もご来店お待ちしております(^^)
    担当 藤本

クリークノイズヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー