丁寧にジェルネイルしていただき、誠にありがとうございました☆
仕上がりも、ピカピカな爪に戻りテンションが上がりました(^^)
久々にお会いしたので、最初から最後まで話が止まらず盛り上がってとても楽しい時間でした!!
次回は、オフもあり時間が長いですがよろしくお願いいたします。
また、面白いお話がたくさんできるのを楽しみにしています(^o^)
CLIQUE noise hair 大手町店 【クリークノイズヘア】からの返信コメント
むら様、口コミを頂きありがとうございます!!!久々にたくさんお話が出来てとても楽しかったです(*^_^*)
爪がピカピカだとモチベーションがあがりますよね!また爪をピカピカにさせてくださいね☆
次回のご来店お待ちしております♪
忙しいね~
お昼ごはん、抜きだったんだね~
頑張るね~
もう閉まる時間だよ~
夕御飯は~?
あははは~
またね~
てんてん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)いつもご来店ありがとうございます☆少しでも爪の強度を上げて生活がしやすくなるお手伝いをさせてもらえればと思います!!次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 藤本
とっても、もちがいいです
【学生限定】再来クーポン 目元ぱっちりラッシュリフト¥6000
ゆみゆみ様、先日はクリークにお越し頂きありがとうございました(^^
喜んで頂けて嬉しいです!
マツ育これからも頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
都間すみれ
フラワーフェスティバルと、かさなりました。
交通規制で、通行止めあり。
駐車場は、ほぼ、満車でした。
少し遅れたね。
いつも早めになのに~ドキドキした~?
いつも上手にしてくれて、ありがとう~
また、次回も、楽しみにしてますね。
てんちゃん様今回も口コミを頂きありがとうございます(^^)交通規制があるなかご来店頂きありがとうございました!次回もご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 藤本
当日予約でしたが忙しい中、いろいろお話しながら施術して頂き満足してます
期間限定★他店オフ込【ワンカラー】ジェル¥4840
まるえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、口コミを頂きありがとうございます!!
少しのお時間でしたがお話楽しかったです(*^_^*)もちの方はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております(^^)
またきました~
なんだか、いつも、来てる気がします~
頭と爪で。
楽しく時間が、過ぎてしまうから、あっという間です。
いつも、丁寧で、割りと長持ちします。ありがとう~
てんてん様いつも口コミをありがとうございます(^^)いつも楽しく過ごして頂けて嬉しいです!!
次回もご来店お待ちしております♪
担当 藤本
クリークノイズヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー