3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ザ ランド ネイル(the Land Nail)   >

the Land Nail【ザ・ランド】

ザ ランド ネイル

• 愛媛県松山市和泉南1-4-21 2F
  • はなみずき通り「せいのうはし」交差点を東へ。石井北小学校近くです。

れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今までいろんなサロンに行きましたが、仕上がりが何処よりも綺麗です。特に甘皮処理や爪周りの角質処理の丁寧さは、右に出る者がいないと言うくらい、素晴らしいです。又、色や濃さの微妙な注文も、的確な対応で、本当に素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

れもんさん、こんなにも嬉しいお口コミ誠にありがとうございます(T^T)☆
    私も、れもんさんの様な楽しく素敵なお客様に出会えて幸せ者です!!
    今後共、未熟な私ですが宜しくお願い致します!!
    松下

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/15

毎回思い通りの仕上がりにしてくださって
    感謝してます(^^)
    これからもよろしくお願いします!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まいまいさんこんにちは!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    施術中お話もたくさんさせて頂き、とても楽しいです!!!
    私の方こそ感謝でいっぱいです(^^*)♪

これからも、何卒宜しくお願い致します!!★

松下

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

初めて利用させていただきました。事前にデザイン希望を出していましたが、当日の変更にも、対応していただき、とても綺麗に仕上げて下さいました!来月からも、定期的に利用させて頂いたいと思ってます。
    ネイルをするのが、3年ぶりくらいですが、オフする時の施術方法が、希望通りのお店を探すことが出来てなくて、諦めていましたが、今回であえてとても、良かったと思ってます。

◆2本手描きアートし放題◆アート2本+ワンカラーorグラデーション¥5,500

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

くみさんこんにちは!!先日は、ご来店ありがとうございました(^^*)
    これからも、たくさんのアートネイルをさせて頂けると思うと、心が弾みます♪
    オフやケア等も、お爪をしっかり守りながら、責任を持って施術させて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

松下

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

久しぶりに行きました!
    ネイルぷっくりでさすがプロの仕上がりですね!また行きます!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ののさん、こんにちは!!
    先日はありがとうございました(^^*)お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    私も、お久しぶりの施術を楽しませて頂きました!!
    是非!またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/2

毎月施術してもらっていますが、毎回、甘皮処理・爪周りの角質処理を丁寧にしてくれます。おかげで仕上がりも綺麗です。今回も希望カラーで大満足です。次回もよろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    そのようなお言葉が頂けて、とてもとても嬉しいです!
    こちらこそ、ネイルをいつも綺麗に保って頂いて、ありがとうございます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^*)
    浅井

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めてフレンチネイルをお願いしましたが、色も絶妙に可愛くとても気に入っています。フレンチのラインもすごく綺麗で嬉しいです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

muu様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    今回も可愛いデザインやお色のオーダーでしたね♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪
    浅井

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

いつもリラックス出来る空間で、どのスタッフもとても感じが良く母娘でお世話になっています。
    ネイルもこちらのリクエストにきちんと対応して頂いて非常に仕事熱心、大変満足しています。
    リピート率が高いのも頷ける良店です。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは!!嬉しいお口コミ、ありがとうございます!!
    私達も、気さくなみーちゃんさんには、いつも元気をもらっています(^^*)♪
    お褒めのお言葉を励みに、より一層精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/28

今回もお世話になりました。
    色味は、淡いパープル系とかも検討してたのですが、結局、とても肌なじみのいい大人しめの色にしました。
    初めてグラデーションをやめて、薬指だけ、こちらも、初めてゴールドとかのパーツを使って花を作って頂きました。綺麗です。
    来月は夏に向かって少し冒険したい気もするのですが‥
    また、宜しくお願い致します。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

のぶちゃんさん、こんにちは!!いつもお世話になります。
    最近は、季節毎に様々なデザインに挑戦してもらってるので、
    私まで楽しませてもらえてます♪ありがとうございます(^^*)

次回もどんな夏ネイルにするか、今から楽しみです!!
    是非、また宜しくお願い致します。

松下

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

今回は梅雨に入ったので紫陽花の雰囲気でお願いしました。キレイな色を作ってもらって、可愛く仕上げて頂きました。ジメジメして嫌だなーと思うこんな時こそ、ネイルで気分上げて頑張ろうと思います。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

リン様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    確かに梅雨のジメジメした雰囲気を明るいネイルで吹き飛ばして行きたいですね♪♪
    浅井も、嬉しいお言葉を頂けたおかげでこの時期乗り越えていけそうです!(^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    浅井

• うーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/24

いつも大満足!
    わがままなオーダーにも完璧に応えてくださるので
    いつも甘えちゃってます。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

うーさんこんにちは!口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてるみたいで嬉しいです(^^*)
    全くわがままではないですよ!!!
    施術中、一緒にデザインを考えていくのも毎回楽しいです♪
    いつもありがとうございます!!

松下

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/20

気になっていた箇所をとてもきれいに丁寧にして頂いてとってもうれしかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

《ネイルをしない方にも》《メンズにも》ネイルケア¥2,750

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    元々の手がお綺麗だったので、甘皮ケアのし甲斐がありました!(^^)
    そんなお言葉を頂けて良かったです!
    こちらこそ、またのご来店をぜひぜひお待ちしております(^^*)
    浅井

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/8

毎回本当に丁寧に、手描きでササっとセンスよく、仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりの満足感を味わうと、やめられません。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

はる様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも優しい&楽しいお話をありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてますます気合が入りました♪♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^*)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧な施術とリクエストカラーで仕上げていただきました。とても満足しています。

毎回シンプルなデザインばかりお願いしてますが、希望通りのカラーをあれこれ模索しながら作ってくれて、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^*)
    新しいお色作り、新鮮でとても貴重なお時間でした!!
    シンプルな中でも、世界にひとつだけのお色を
    是非これからも楽しませてください♪

こちらこそ、宜しくお願い致します。

松下

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

突然のリクエストだったのにも関わらず、とても可愛い立体アートに仕上げていただき嬉しかったです!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

muu様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも可愛いオーダーをありがとうございます!(^^*)
    立体アートも好きなので楽しませて頂きました♪♪
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!(^^)+。・
    浅井

• まあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

仕事でネイルは出来ないのですが
    ネイルをしない方でも出来ると書いてあり気になって来店しました。
    初めてネイルケアをしてトップコートを塗ってもらいましたが
    爪が綺麗になり仕事柄ネイルダメでオシャレは出来なくても
    爪が綺麗なだけでも見た目が良くなるので嬉しかったです!!
    またやりたいと思ったし足なら出来るから夏になったら
    足のネイルをしてみようと思いました。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まあみ様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    ケアするだけでもお爪の印象は変わるので、すごく気分も上がりますよね♪♪
    足のネイルもぜひぜひご予約お待ちしておりますので、また夏にお待ちしております(^^*)
    浅井

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

今回もステキにして頂きました。
    とても細かいとこまで丁寧にしてもらって ウキウキです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ごんちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回もたぎるアートのオーダーを頂いて、気合入っちゃいました!!♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪
    浅井

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

今月も可愛くして頂きました( *´艸)
    少し面倒かな?と思うカラーやデザインも、いつも作るの楽しいですって丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます。
    担当スタッフさんのほんわかした雰囲気にも癒されます(笑)

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

リン様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいオーダーをありがとうございます♪本気で楽しませて頂いております!!笑
    私もリンさんの優しい雰囲気にはいつも癒されております(><)+。・
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/27

今月もお世話になりました。肌馴染みのいいベージュのグラデーションに薬指のみ楕円のゴールドリングと、先月言って頂いたグリーンの石を置いて頂きました。
    来月は透明なピンクが良いかなとか‥
    また、来月も宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

のぶちゃんさんこんにちは♪今月もありがとうございました(^^*)
    季節に沿ってストーンのお色を変えていくのも、テンションが上がりますね☆

次はどんなのがいいかなぁと、いろいろお話しながら
    施術させて頂くのが、毎月の楽しみです!!
    来月も是非また、宜しくお願い致します。

松下

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

さとこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^*)
    浅井

• あぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

足裏角質ケアをしていただきました。
    とても感じのいいスタッフさんで、スタッフさんの雰囲気に癒されました。
    踵のガサガサもタコも柔らかくなり、また行きたいなと思うサロンでした。

《8月からの新メニュー》ツルツル足裏角質ケア

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

あぐりさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^*)!!
    施術中、とっても楽しかったので時間があっという間でした♪
    そして、嬉しいお口コミまで・・・ありがとうございます!!

是非またお会い出来る事を、心よりお待ちしておりますので、
    何卒宜しくお願い致します♪

松下

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

今回もナチュラルを希望しましたが、大満足な仕上がりです。持ちも良いです。安心して友達を紹介することができます。またよろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ちび様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    ご満足頂けて安心です!今回はご友人様のご紹介も頂きありがとうございました♪
    これからも信頼して頂けるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^*)

[投稿日] 2021/4/9

今回はカラー画像をもとに色を作っていただきました。
    いつもシンプルネイルではありますが、素敵な仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まこ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらも、いつもお持ちいただいているカラーが素敵で楽しく作らせて頂いております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^*)
    浅井

• muuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

今回も春らしい、思っていたようなカラーにしていただきました。
    パーツの大きさも一緒に選んでいただき、嬉しかったです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

muu様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    毎回カラーのチョイスが絶妙で、こちらも楽しく調合させて頂いております♪♪

[投稿日] 2021/4/7

お世話になりました。
    今回も、やはり春と言う事で先月より少しだけ濃い目のピンクのグラデーションにして頂いて、薬指だけ中央にゴールドのラメラインを引いてゴールドとパールで飾って頂きました。かわいくてお気に入りです。
    ただ、2・3日前から右手中指だけ隅が少し浮いてる様です。あまり使わない指なのですが…(^^;)
    来月はグリーンのストーンとか勧めて頂いてるので楽しみにしています。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

のぶちゃんさん、いつもありがとうございます(^^*)
    今回のも気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです♪
    ただ、あまり使わないお爪なのに、早い段階で浮いてしまったとの事で、
    引っかかり等があるかと思います。大変申し訳ございません。
    甘皮ケアをさせて頂く際、隅もいつも以上にしっかりとさせて頂きますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

グリーンのストーンでのシンプルネイル、考えるだけで今から楽しみです!!

松下

• ミサリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

また、よろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ミサリーヌさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪ シンプルデザインもお上品で大好きなので、少しずつお色を足しながらのお色作り、毎回密かに楽しませてもらってます(笑)
    是非また、宜しくお願い致します(*^^)!!!

松下

• うーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

久しぶりにネイルして頂きましたが、やはりここじゃないとダメだなと実感しました!スタッフさんは勿論、お店の雰囲気も明るくて大好きです。仕上がりも最高でした!
    また今後ともよろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

うーさん、嬉しい口コミありがとうございます!!私も施術中楽しませてもらってて、うーさんのお人柄も大好きです(^^)♪
    まだまだ未熟な所も沢山ありますが、何卒宜しくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております(*^^*)!!

松下

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。理想通りのカラーを作ってくれて大満足です。またお願いします。

《ネイルが初めての方に人気♪》選べるワンカラー艶ネイル¥5,500→¥3,990

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ちび様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^*)
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きながら、素敵なカラーのオーダーもありがとうございました♪♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)+。・
    浅井

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

今回もオフから下処理まで丁寧にしていただきました!
    デザインも細かなところも見ててとても感心します。
    3年10ヶ月ほど通わせもらってますが、お店もネイリストさんと素敵なネイルサロンです!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

mako様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    長い間通って頂いて、そんなお言葉まで頂けて感無量です(;ω;)+。・
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからも良いお店でいられるようスタッフ一同頑張って行きます(^^*)
    浅井

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてでしたが、とても理想通りのネイルに仕上げていただきました!

《ワンカラーでも個性的に》貴女だけのオーダーメイドワンカラー¥5500→¥4400

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まゆ様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そう言って頂けて、本当に嬉しいです(;ω;)
    こちらこそ本当にありがとうございました(^^*)

[投稿日] 2021/3/13

今回も大変満足しています。丁寧な施術や微妙なお色調整もしてくださり毎回希望どおりの仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まこ様嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    いつもオシャレなカラーのオーダーで楽しいです♪
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております+。・
    浅井

ザ ランド ネイル(the Land Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー