3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ザ ランド ネイル(the Land Nail)   >

the Land Nail【ザ・ランド】

ザ ランド ネイル

• 愛媛県松山市和泉南1-4-21 2F
  • はなみずき通り「せいのうはし」交差点を東へ。石井北小学校近くです。

[投稿日] 2021/10/8

色を抽象的にしかお伝えしていないのに、好みの色になってとても嬉しかったです!パーツの大きさも提案していただき、今回も可愛くしていただき感謝です。次回も楽しみにしております!

muu様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そう言って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    いつもお話するのも楽しくさせて頂いております♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(^^*)
    浅井

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/3

いつもありがとうございます(^-^)
    根もとの状態も綺麗なまま、施術してもらったときの綺麗な状態をたもてていて、とても嬉しいてす(о^∇^о)
    爪の状態に合わせて色々考えていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします(^-^)

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

りんごさん こんにちは(^^*)
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

お爪の状態が良いとのことで、大変嬉しく思います(;;)☆
    安心しました…♪ しかし、指先丁寧な扱いを
    して頂いているおかげもあると思います!!!

引き続き、しっかりとした施術をさせていただきますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/30

今回は少し間が空きましたが、やはりプロに爪周りを綺麗にしてもらい可愛いジェルを塗ってもらうと家事で疲れた手元がパッと明るくなります。
    朝早くの予約でしたが、元気をもらい良い一日のスタートになりました。
    いつも変わらぬ笑顔で迎えて頂いて丁寧なお仕事、さすがです!!
    来月も宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつもお世話になっております(^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

いつも楽しくて、またお気遣い頂いているおかげで、
    私たちも整った環境で施術させて頂けるのです!!

本当にありがとうございます。
    是非是非!こちらの方こそ、来月も宜しくお願い致します!!

松下

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

とても丁寧にして頂き テンション上がります!
    また よろしくお願いいたします!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ごんちゃんさんこんにちは!
    こちらの方こそ、いつもありがとうございます(^^)

フットネイルの調子はいかがでしょうか??
    また楽しい秋ネイルをさせて頂けると思うと、
    私もテンションが上がります♪

またお会い出来る事、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/21

娘がお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりで、学校でも友達に可愛い~と言われ喜んでいました。
    普段はネイルは学校から禁止されているので、おしゃれをする期間は限定されます。その合間を縫って思い通りのネイルに仕上げてもらえるこのお店はとても有難い存在です。これからも宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    喜んで頂けていたようで良かったです♪♪
    こちらとしても、出来る機会を逃さずネイルをしに来て頂けていることがとても嬉しいです(^^*)
    嬉しいお話も聞けまして、私も嬉しい気持ちにさせて頂きました!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    浅井

• miyuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/21

初ちゅるんネイル気に入りました。次は色を変えて楽しみたいです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^♪
    ちゅるんネイル、気に入って頂けて嬉しいです!!

施術中も、勉強になることも多く
    何より楽しませてもらっているので、
    次回も楽しみです!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

またのお越し、心よりお待ちしております!!

松下

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

ジェルではなく、ポリッシュでネイルをして下さるお店を探していたところこちらにたどりつきました。とっても綺麗に理想通り仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    よれることもなく、本番をとてもいい状態で迎えることができました!ありがとうございました!!

《ブライダルにもオススメ!》つやつやマニキュアコース¥3,300(税込)~

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

なつさん、こんにちは!

あれから無事よれることなく、本番を迎えられたとのことで、
    一安心しました(*^^*)♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

またなにか、機会がありましたら
    宜しくお願い致します☆
    その際、良かったらまた本番のお話も聞かせてくださいね♪
    またのお越し、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2021/9/12

秋色の可愛いちゅるんとしたカラーにしていただき、大満足の秋ネイルになりました!次回も楽しみにしています。

muu様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    秋色もとてもお似合いでしたね(^^*)カラーを作ってる私も秋を感じてわくわくしちゃいました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^*)
    浅井

• マッツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

フットケアを初めてしてもらったのですが足裏、角質ケアもしてもらい雰囲気とスタッフさんの対応、施術、会話も盛り上がり満足で時間もあっという間に過ぎて満足でした。次は、ハンドケアをしてもらおうと思います。ありがとうございました。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

マッツンさんこんにちは!

私も楽しく施術ができ、あっという間なお時間だったので、
    口コミとても嬉しいです(^^)♪
    ありがとうございます!!
    あれからフットの調子はいかがでしょうか?
    是非また、ハンドの方もお任せください(^^*)☆
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松下

• メルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/3

久しぶりのジェルネイルで初めてこちらのお店で施術していただきました。結果大満足です^_^
    丁寧な接客と楽しいお話であっという間に仕上げていただき、ピカピカになった指先を見て毎日嬉しくなります♪
    次またお願いしたいと心から思えるサロンです。

《大人女性の艶》グラデーションネイル¥5,500→¥4,400

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

メルちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    そのようなお言葉を頂けて、こちらも感謝の極みでございます!!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^*)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/2

前回ネイルがとれるのが早かったので今回はしっかり仕上げてもらってありがとうございます(^-^)
    ケアもしっかり頑張ってみます(о^∇^о)
    またよろしくお願いします(^-^)

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

りんごさん、こんにちは!今回もご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)!!!
    今回のお爪の持ちはいかがだったでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にお申し付けください。
    より持ちがよくなる様、
    施術をしっかりとさせて頂きたいと思いますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/8/29

今回も爪の調整など綺麗に整えてもらい、こちらのリクエスト通りの上品なネイルに仕上げてもらいました。
    大満足です。
    又次回も宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは!いつもお世話になってます^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けたみたいで、良かったです☆
    次回も、どんなデザインをさせて頂けるか今からワクワクします♪
    是非また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/8/17

今回も、お願いした理想通りのデザインになってとても良かったです。また、来月も楽しみにしてるのでよろしくお願いします!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

muu様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回のネイルも、muu様の美爪に似合ってて、とても可愛かったです(^^*)
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    浅井

• パピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

娘の来店の為、予約させて頂きました。
    希望していた以上の素敵なデザイン、仕上がりに大変よろこんでいました。大満足のようでした。
    また帰省した際には是非お願い致します。

《フット》ケア(¥3,300)付き!パラジェル4本手描きアート+ワンカラー¥9,790

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

パピ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    娘さん喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^*)
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非是非♪またのご利用を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/13

今回は最後の夏ネイルと思って花火を描いて頂きました。
    いつも本当に細かいところまで丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    花火大会はないけど、ネイル見ながら癒されます(笑)

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

リン様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も、花火を描かせて頂いて花火大会を楽しんだ気持ちになりましたお¥(^^)
    いつも楽しいアートのオーダーをありがとうございます♪♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^*)
    浅井

• miyuanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

毎回可愛く好みのデザインを探して提案してくれてありがたいです。料金ぐもう少し安ければさらに満足です。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

miyuanさんこんにちは(^^*)♪口コミありがとうございます!
    いつも安心して、楽しく施術をさせて頂き感謝しております。
    もっともっとご満足頂ける様に、精進してまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/8/3

今回もとても綺麗に仕上げてもらって大満足です(o^∀^o)
    ありがとうございます(^-^)
    自分の爪を見るたびにテンション上がります(o^・^o)
    また次回よろしくお願いします(o^∀^o)

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

りんごさんこんにちは!!
    いつもありがとうございます(^^)♪気に入って頂き、嬉しく思います!!
    私も、施術中の会話だったり、嬉しい口コミが励みになっております。。
    次回またお会い出来る事、楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)!!

[投稿日] 2021/7/26

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    要望通りに可愛くしていただいて満足です。
    雰囲気も良くネイリストさんの笑顔に癒され、あっという間に時間が経ちます。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは!嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    施術中、自ずと笑顔が耐えないのは、みーちゃんさんのおかげなんです!!
    いつも元気を下さり、ありがとうございます。
    その中でも、施術に抜かりが無い様 精進して参りますので、
    今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/25

ネイルと一緒にフットケアもしてもらって、とっても贅沢な時間でした。かかとも柔らかくなって満足!
    今回はアジサイと金魚さんをとっても丁寧に描いてくれてありがとうございました。あまりに細かいところまで描かれてて、皆びっくりしてました(笑)
    いつも担当スタッフさんの画力に驚かされます!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

リン様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    たぎるアートのリクエストをありがとうございました!とても描き甲斐がありました!(^^)
    周りの方々のリアクションもありがとうございます!(><)+。・
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております~♪

[投稿日] 2021/7/24

今月もありがとうございました。
    理想通りの色になって嬉しいです。パーツの大きさも提案してくださりありがとございました!

muu様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そう言って頂けて、とても嬉しい&安心です(^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    浅井

• あぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

前回同様の足裏角質ケアをお願いしました。雰囲気もスタッフさんの対応も施術も、全てに満足です。
    心身ともに癒されました。ありがとうございます。

ふかふかした歩き心地・・・ツルツル足裏角質ケア

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

あぐりさん こんにちは!お口コミとても嬉しいです!!
    あぐりさんの優しさに安心でき、
    施術時間がいつもあっという間です( .. *)♪
    こちらこそありがとうございます!!!
    是非また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

松下

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

今回もありがとうございました。
    毎回、リクエストのカラーとデザインに仕上げてくれて感謝しています。
    これからもよろしくお願いします♪

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まこ様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、また素敵なカラーのオーダーをありがとうございました!(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    浅井

• junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/18

初めて利用させて頂きました。

マニキュアとジェルの違い等丁寧に説明して頂き、納得してマニキュアにしました。
    少し正式な場所に行く予定がありましたので、ベージュ系の色を選択し、大変丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    現在1週間経ち、少し爪が伸びて本来の爪が見え始めた所ですが、まだまだ綺麗で見栄えがいいです。

次に行く機会がありましたら、少し派手な色に挑戦したいと思います。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    綺麗に持ってるとのことで、とても安心しました(^^*)
    少し派手なお色も是非!!お肌に合った華やかなデザインも
    ご提案させて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します!!
    またのお越し、心よりお待ちしております♪

松下

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望も親身に伺ってくれました。
    色味もデザインも理想通りでした!ありがとうございました♪

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!先日は、ご来店ありがとうございました^^♪
    気に入って頂けたみたいで、とっても嬉しいです!!
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか?

是非また、機会がある際は宜しくお願い致します!!
    お会いできる事を、楽しみにお待ちしております(^^*)!!

[投稿日] 2021/7/5

何年ぶりかのネイルで自爪が短く、お手入れも出来てなかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらってありがとうございました(^∇^)
    次回もまたよろしくお願いします(o^∀^o)

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

りんご様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    久しぶりにご来店頂けて、スタッフ一同とても嬉しかったです!!
    りんご様の気さくな雰囲気に、こちらも楽しませていただきました♪
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願い致します(^^*)
    浅井

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

今月もお世話になりました。
    初めての色、淡いパープルにして頂きました。
    今回は、爪の先端に細くシルバーラメを引いて頂き、薬指だけにラメを置いて頂きました。
    また、1ヶ月テンション上げて頑張ります。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

のぶちゃんさんこんにちは!!お世話になっております^^♪
    少しでも、NAILがお役に立ててると思うと、
    ネイリストとしてとっても嬉しいです!!
    私も励みに、頑張ります。
    いつもありがとうございます(^^*)!!

松下

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

今回もリクエストどおりの仕上がりに大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まこ様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    素敵なカラーのオーダーで、いつもどこからのカラーのチョイスなのか楽しみにしています!(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2021/6/30

今月も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。爪が夏らしくなってとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。

muu様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    涼しげなデザインもとてもお似合いでした!(^^*)
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/29

今回は別のネイリストさんでしたが、こちらの希望通りに仕上げて頂き有難うございました。
    とても気さくな方で、ここのネイリストさんは優秀な方ばかりです。
    リラックス出来て、技術も◎
    次回も宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そんな嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同感謝の極みです(;ω;)+。・
    みーちゃん様が気さくな方ですので、こちらもいつも元気を分けて頂いております☆
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2021/6/25

今回は少し早いかと思いながらヒマワリを少しだけ取り入れてみたけど、可愛く描いてもらいました。
    ニュアンスもとっても良い感じの仕上がりで、1週間経ってもまだまだ飽きずに見とれてます(笑)
    来月はフットのお手入れもお願いしてるので楽しみにしています。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

リン様」、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで良かったです(;ω;)
    いつも可愛いデザインのオーダーと、楽しいお話をありがとうございます!
    次回もケアも含めてご満足いただけるよう頑張ります!(^^*)
    浅井

ザ ランド ネイル(the Land Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー