3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ザ ランド ネイル(the Land Nail)   >

the Land Nail【ザ・ランド】

ザ ランド ネイル

• 愛媛県松山市和泉南1-4-21 2F
  • はなみずき通り「せいのうはし」交差点を東へ。石井北小学校近くです。
  • ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:59:56.0

フットケアを施術してもらいました。
    かかとがかなりガザガザで気になっていたので、綺麗にしてもらって大変満足しています。
    担当していただいた方は、私が妊婦だったのもあり、色々と気にかけてくださり、とても話しやすかったです。
    出産前に体調が良ければもう1度行けたら…と思っています。無理なら、産後に…と思うくらい満足な仕上がり、接客でした。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ayaさん、こんにちは♪
    嬉しいお口コミ、大変ありがとうございます!!励みになります(^^*)

季節の変わり目で、ご家族みなさん体調も崩しやすいかと思いますが、
    意地でも乗り越えましょう!!(笑)
    元気な赤ちゃんにも、是非またお会い出来たらうれしいなぁ・・・
    なんて思っております^^♪
    体調には十分にお気をつけて、
    またのお越しを、心よりお待ちしております!!

松下

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:24:42.0

はじめてのネイルでドキドキでしたが、丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。薬品に気遣って下さったり、お話しも楽しく、時間とお金に余裕があれば、毎月お願いしたいと思います^ ^

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ゆいさん、こんにちは♪先日は、楽しくネイルをさせて頂き、
    ありがとうございましたm(__)m
    あれから、お爪の調子はいかがだったでしょうか?
    施術中はあっという間な時間でした。。

またいつでもお越しくださいね^^
    次回も是非、よろしくお願い致します!!

松下

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 20:19:27.0

1日かけてハンド、フットをやって頂きました。好みを把握してくださってるので、毎回大満足な仕上がりです!1ヶ月以上つけてても一切浮きません!そしてなんとも言えないカラーの調合にいつも惚れ惚れしてます。仕事柄よく使う指等も覚えてくださっていて、パーツの配置等も気を使っていただいてます。担当スタッフさんだからこそこんなにも細部までこだわっていただけるネイルができるんだろうなと思います。どんな人にもオススメ出来るネイリストさんです!今月末で一旦お休みということで、担当スタッフさんにネイルをしていただけなくなるのがとても残念ですが、また復活する時は教えてください、すぐ予約取ります!お体に気をつけてください。約5年間、お世話になりました。またお会いできる日を楽しみにしてます。大好きです!

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 09:49:16.0

今回もお世話になりましたp(^_^)q
    また、グラデーションで、サーモンピンクの様な初めてのカラーにして頂いて、左親指と右人差し指だけキラキラの石を置いて頂き、仕上がりは凄く気に入ってます。
    ありがとうございました(^。^)
    暫くはお会い出来ませんが、お会いできる日を楽しみにしています。
    お体に気を付けて。

ザ ランド ネイル(the Land Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー