3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ザ ランド ネイル(the Land Nail)   >

the Land Nail【ザ・ランド】

ザ ランド ネイル

• 愛媛県松山市和泉南1-4-21 2F
  • はなみずき通り「せいのうはし」交差点を東へ。石井北小学校近くです。
  • ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

甘皮 爪の切りなど とても丁寧にして下さり 思い切って お店を変えて 行ってみて良かったです。ネイルも 希望通りにしてもらって とても嬉しかったです!長時間お世話になりました。ありがとうございました。また行かせて頂きます!

《フット》ケア(¥3,300)付き!パラジェル2本手描きアート+ワンカラー¥9,130

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ごんちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^*)
    こちらこそ、長時間になってしまいましたが、喜んで頂けて幸いです♪
    貴重なお題で描かせて頂いて、こちらも楽しませて頂きました!!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    浅井

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

いつも希望通り丁寧にしてくれて感謝です。
    スタッフの方も話しやすくて毎回行くのが楽しみです!!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!嬉しいお口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、まいまいさんのお人柄に癒されながら
    安心して施術させて頂いております(^^)♪

次回もお会いできること、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/27

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    ジェルの持ちも良く、技術の高さを感じます。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

muchさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    綺麗に保って頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~♪♪

[投稿日] 2020/10/21

今回もグラデーションネイルをして頂きました、ありがとうございました。
    今回は秋らしく、ローズ系で先端ラメを極小を引いて頂きました。
    また、来月も宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!いつもお世話になっております^^♪
    秋ネイルも可愛いのが多いので、まだまだ
    のぶちゃんさんにぴったりなネイルを提供できるよう、
    今以上に頑張りますので、今後共宜しくお願い致します!!
    来月も楽しみにお待ちしております★ありがとうございましたm(--)m

松下

• 藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

初めてのネイルチップで、いろいろ相談にのってくださってありがとうございます。
    できあがり楽しみにしてます

《ブライダルも対応》フルオーダーメイドチップ10本手描きアートOK¥7,700~

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

藤さん嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルチップ、全力でお作りしておりますので、お楽しみにしていてください♪(^^*)
    お式の準備も大変だと思いますが、頑張ってください~♪
    浅井

• 藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

仕事上ネイルができないのですが、ツヤツヤの爪にそして、足も綺麗になってテンションもあがりました。また利用させてください

《ネイルをしない方にも》《メンズにも》ネイルケア¥2,750

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

藤さん、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    そう言って頂けて、こちらも大変嬉しいです!(^^*)
    ぜひぜひ、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    浅井

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

2回目でしたが今回も希望通りにしていただきました!
    理想の色なのでお気に入りです!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

あすかさんこんにちは!お世話になっております♪
    ご希望に沿えていたみたいで、本当に良かったです!!
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか??
    また新しいお色に挑戦出来るよう、お手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです☆こちらこそ、ありがとうございました(^^*)

[投稿日] 2020/10/5

2回目の施術です。
    今回も満足な仕上がりでした。
    スタッフの方は優しく対応も丁寧でした。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^*)
    気に入って頂けたみたいで何より嬉しく思います!!
    muchさんの優しさがあり、私も安心して施術をする事が出来ました。
    ありがとうございます!!是非また、機会がある際は宜しくお願い致します♪

松下

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

オフや、甘皮処理等とても丁寧です!
    デザインやカラーもいつも言うことないほど満足に仕上げてくれます!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

makoさん、嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^*)
    いつも楽しいお話や、オシャレなデザインをさせて頂いて、こちらこそありがとうございます!
    毎月お会いできるのを、ネイリスト共々楽しみにしてお待ちしております(@v@)!

[投稿日] 2020/9/22

お世話になりました。今回も先月より少し濃い目の色のグラデーションで、薬指だけラメを入れるアドバイスで、初めて先端に入れて頂きました。綺麗です。また、来月はどんな色はしようかと楽しみです。宜しくお願いします。
    朝晩と昼の気温差があるこの頃です。お体に気を付けて下さいね。ありがとうございました。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

いつもお世話になっております!気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    次回のこと考えると、私もワクワクします(^^*)
    のぶちゃんさんもお体にはお気をつけて、秋を楽しまれて下さいね!
    口コミも、嬉しい限りです^^ありがとうございました♪次回も是非!宜しくお願い致します!!

松下

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です。
    周りにもいつも好評で。とても満足してます。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

さとこさん、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^*)
    こちらも、いつもお話を楽しくしながら施術させて頂いて、とても感謝です!!!
    これからもぜひよろしくお願いします♪
    次回もまた楽しみにしております~~(>▽<)
    浅井

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めのネイルでしたが
    いろいろと提案していただき
    仕上がりもとてもかわいく
    今後もネイルをしていきたいと
    思いました!

《ネイルが初めての方に人気♪》選べるワンカラー艶ネイル¥5,400→¥3,990

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

あすかさん、先日はありがとうございます^^♪
    施術中色々なお話が出来、私も楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!!
    是非これからも、お爪のオシャレをお手伝いさせてください☆
    またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

松下

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

初めてのネイルケアでした。職業上爪にマニュキュアはできないので、ケアをしていただきました。とっても綺麗な仕上がりで、指先が綺麗だと、気分も上がります。なかなか自分ではできないケアなので、この料金なら定期的にケアお願いしたいです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

リコ様、嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)
    施術中こちらもいろいろなことを教えて頂き、大変勉強になりました♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また、ぜひぜひお会いできるのを楽しみにしております!(^▽^)
    浅井

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

お願いした通りにしていただいてとても満足です。
    また次回も機会があればお願いしたいです!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます^^♪
    口コミもとても嬉しかったです!!何か機会があるときは、是非また宜しくお願い致します!!
    施術もトークも、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2020/9/7

今回初めて利用させて頂きました。
    他の方の口コミ通り、甘皮処理や角質ケアがとても丁寧です。
    気になっていた靴擦れの跡までつるんと滑らかにケアして頂き、大満足な仕上がりでした。

《フット》ケア(¥3,300)付き!パラジェルフットワンカラー¥9,130→8,130

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

muchさん、嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
    ご満足頂けて、こちらも本当に嬉しいです♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!(^ω^)
    こちらこそありがとうございました!
    浅井

• ばんびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

今回ゎ2回目なので、リラックスして楽しくネイルしていただきました。
    仕事柄、華美なネイルができないのですが、今回ゎシェルな感じでとお願いしたら、少し秋らしくグレーをとりいれたシェルにしていただきました。
    前回と同じ担当の方でしたので、話もはずんで楽しく綺麗な指にしていただきました。
    次回も楽しみです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ばんびさんこんにちは(^^)/こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ネイルもお話も、自然と楽しませて頂いたおかげか、あっという間にお時間が過ぎたように思いました!!またお会いできることを、楽しみにしております♪♪
    次回も、是非ぜひよろしくお願い致します!!

松下

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

仕上がりはもちろん大満足。丁寧なお仕事、柔らかな雰囲気に毎回癒されます。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

はるさん、嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
    こちらこそはるさんの優しい雰囲気に癒されながら施術させて頂いております♪
    またいろいろお話出来るのを楽しみにお待ちしております!(^ω^)+。・
    浅井

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

先日はお直しということで迅速に対応していただきありがとうございました。初のジェルネイルでしたが、自分が思ってた以上にジェルネイルって爪がキレイになるんだなと実感しました☆
    ただ、いくつかイメージ画像をお見せしたのですが、出来上がりがイメージとだいぶ異なってたのが残念でした。もう少し近づけていただきたかった…それか無理なら言ってほしかった…
    あと、これも経験の差なのか、次の予約が入っているのは分かるのですが、ドリンクを飲むタイミングが遅れて(声はかけてもらえなかった)たのにも関わらず、ドリンクをいただいてる時に目の前でさっさと片付けをされたのには何となくいい気持ちはしませんでした。相手の気持ちを思うのなら、ハッキリと「次の予約が入ってるので、すみませんが片付けさせてくださいね。でもお気になさらず。」と言っていただく方がよかったと思いましたし、手を光にあててるからドリンクも飲めず、そのタイミングをさっとすすめてくれれば、そんな遅くならなかったのに…と思いました。
    それでも、一生懸命やっていただいたので、次もお願いしようと思います(^^)
    今後に繋がればいいなと思い投稿させていただきました。

《普段ネイルが出来ない方に》つやつやマニキュアコース¥3,630(税込)~

[投稿日] 2020/8/21

先月は私が手を使い過ぎたせいか、殆どの爪が剥がれたり浮いて来てたので、やっと伺えて良かったです。ありがとうございました。
    今回は肌の色と同化の様な感じで大人しめのパールグラデーションと薬指のみゴールド系で飾ってもらって凄く合ってて満足です。
    来月はどんな色にしようかと考えるのが楽しいです。来月も宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

のぶちゃんさん、いつもありがとうございます!!
    万が一、お爪先を使いすぎちゃっても大丈夫なネイルを提供させて頂くのも、
    私の課題の一つです。。また何かありましたら、おっしゃってください!!
    口コミありがとうございました♪楽しんで頂けてるみたいで、私もワクワクしてます♪
    是非また来月も宜しくお願い致します^^☆

松下

ザ ランド ネイル(the Land Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー