4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. セイビア 成田店   >

セイビア成田店

セイビア ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台5-43-105
  • 【駐車場あり】京成成田駅から車で8分    バス利用は日吉台車庫行きで終点下車2分
    4.2

そうちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 04:27:09.0

初めてオールハンドのリンパマッサージを受けました。とても気持ちよく、温めていただきながらの施術で全身ポカポカでした。オールハンドなので痛くなく終わったあとは全身スッキリとしました。
    翌日もお腹や足がスッキリのまま、体重が0.5kgほど減りました。リンパマッサージでデトックスする大切さがよくわかりました。

【人気NO.1】オールハンド×リンパマッサージ全身 120分 ¥28,600→¥9,900

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店もありがとうございました。

お身体のお疲れとコリが強く出ていたお背中と足がとてもスッキリしましたね。
    体重にも変化があった事…大変素晴らしいですね。

お身体に溜まった物を排出する事で沢山の変化が見られます。
    是非、またご来店お待ち致しておりますね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• あみぃだすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:06.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    施術前後に鏡の前で全身の確認をして、ずっと自分が脂肪だって思ってたものが浮腫んでいるだけって教えてくださって、いざリンパマッサージをしたら、ほんとスッキリしてて、浮腫んでたんだな!って実感することができました!
    1回目でも効果あって、ほんとに最高でした!今年は美容にお金を使うって決めたので通いたいと思います!

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:55.0

肩が疲れていたのでどうにかしたいと思い探していたところ、こちらのお店をホットペッパーで見つけました。施術前は体を暖めてから始まり、リラックスした中で丁寧なマッサージを受けることができ、すっきりしました!また行きたいと思います。

【コリ・スッキリ二の腕◯】肩×首コリ改善コース 60分 ¥14,300→¥5,940

セイビア成田店からの返信コメント

育休中のお疲れのメンテナンスになりましたでしょうか。
    旦那様に見て頂いているうちに日頃のお身体のメンテ♪素晴らしいです。

次回はお背中を中心にコリをほぐしていきたいですね。
    子育て中の腕・肩・首・お背中はとってもかたまりやすいです。
    またお待ち致しておりますね!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:00.0

一軒家サロンでゆったり過ごせて良かったです。身体の状態を詳しく説明していただけることと、細かな対応が(タオルの使いかただったり)ちゃんとしたエステに来たなあと思えるものでした!(最近格安マッサージにばかり行ってたので笑) 2時間でこの金額でしたら初回料金が破格なのはいうまでもなく、2回目以降もリーズナブルだと思います。また伺います。

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店もありがとうございます。

リモートワークで長い時間同じ体勢のため、お背中のコリと詰まりが気になりましたね。
    2回目になるとだいぶ手が入るようになってきましたが、改善したいですね。

またお時間を作って頂きご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:01:08.0

全身がポカポカに温まり、マッサージもとても気持ち良いです。また伺います♪

【1ヵ月以内再来限定】オールハンド×リンパマッサージ全身 120分 ¥13,200

セイビア成田店からの返信コメント

初めてお会いした時から美意識をしっかりお持ちの印象でしたので、2回目のご来店も
    お身体…しっかり拝見させて頂きました。

お背中やヒップの気になるラインも少しずつスッキリしてきましたね。
    冷え症の改善も一緒に行う事でお身体のラインのキープに繋がります。

次回もしっかりお身体…拝見させて頂きます。お待ち致しております!!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:37.0

翌日は揉み返しのような痛みがややありましたが、2日後3日後に「あれ?肩が軽い??」と気づきました!!
    また詰まってしまう前に通えたらなと思います。

セイビア成田店からの返信コメント

また、2回目のご来店もありがとうございました。

デコルテ、肩周りがとてもスッキリしていて驚きました。
    揉み返しが辛かったですが、だいぶお身体の症状が良くなりましたね。

夕方のお忙しい時間帯になんとかお時間を作ってご来店下さった事嬉しかったです。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:09.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。リンパマッサージの経験は一回だけで、
    30代.40代は時間に追われて、自分ケアが出来ていなかったので、今回とても贅沢な2時間を過ごせました。サロンの雰囲気も一軒家なので、とてもリラックスした暖かい印象で、担当して頂いた方も、とても丁寧な説明と物腰も柔らかくよかったです。施術もとても気持ちよかったです。終わった後、ブラ線の上にあったお肉?リンパのかたまり?がほぐれた感があり、
    背中がスッキリした気がしました。
    次回予約は2週間後という事で、とても楽しみです。

セイビア成田店からの返信コメント

その後のお身体が心配でしたが、喜んで頂けたようで安心しました。
    カウンセリングから症状にびっくりさせられましたが、まずは楽になって頂きたいという思いだけでした。

施術後のボディラインの変化は健康に少し近づいた証です。
    次回もまた頑張っていきましょうね。
    楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:53:14.0

初回でこんなに変化があったことに驚きました。特にお腹周りから脚にかけてスッキリ!鏡を見て嬉しくなりました。ありがとうございました♪

セイビア成田店からの返信コメント

喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    原因をしっかり見つけてお手入れしていくと結果にもつながります。

次回ももっと楽しみですね!
    お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:44.0

初めてお伺いしました。
    私の悩みから原因を探してくださり、施術中も丁寧に色々教えてくださってとてもありがたかったです。マッサージはもちろんとても気持ちよく足が自分のものじゃないほど軽くなりました(笑)ぜひまたお願いしまいです!!

【むくみ・ライン重視◯】太もも×ヒップ集中コース 60分 ¥14,300→¥5,940

セイビア成田店からの返信コメント

沢山お話しできて楽しかったです。
    お友達も満足頂けましたでしょうか?

冷え症という事も発覚致しましたので、お身体全体的に血流を良くしてあげたいですね。
    硬い…辛い…重いところは引き続きお手入れしてあげたいです。

また是非お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• おおうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:00.0

初めてオールハンド×リンパマッサージを利用させて頂きました。とても緊張もしましたが、アットホームな空間でとても良くして頂き隠れてたラインが少しづつ見え、だるさも軽減されました。また利用したい!!って思える空間とサービスをありがとうございました、またよろしくお願いします☆

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店もありがとうございました。

初回より2度目とどんどん変化が出てきましたね。
    暖かくなる季節がやってきますので今からケアしておくと楽しみですね。

次回もお身体をゆっくり休めて頂ける空間を準備してお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ジャビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:00.0

肩と首を重点的にほぐして頂きとても楽になりました!
    また、日常生活での注意点も教えていただき大変有意義な時間を過ごす事ができました♪

セイビア成田店からの返信コメント

また娘さんとのご来店もありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お背中がとっても気になります!!!

一度に沢山のお身体の事をお話ししてしまいました。
    ちょっとずつケアしていきましょうね。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:12.0

毎回施術してもらうと身体のラインが綺麗に出て体がとても軽く楽になります。とても満足です!

【新美療コース】回数券をお持ちの方専用

セイビア成田店からの返信コメント

少しずつ、お身体のラインも整ってきましたね。
    月一度のお身体のメンテナンスが症状悪化やラインの乱れを止めてくれます。

ご来店時に喜んで頂けて私達も嬉しいです。

次回も楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

• おみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:58:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    120分とても癒されました。全身がスッキリし施術後、下着をつけた時の違いに驚きました!

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店ありがとうございます。

続けてお手入れしている事で、お身体の血色が良くなっている事
    先日ご報告頂きとっても嬉しく安心しております。

春がまもなくやってきます♪
    今年のファッションアイテム…楽しみですね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ふたばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:22:16.0

リンパマッサージがとても気になり、来店させていただきました。
    クーポンを見て上半身・下半身・首肩を全て時間内に施術していただけると解釈してしまっていましたが「首肩・上半身」or「上半身・下半身」のどちらかの施術を選ぶとのことでした。悩んだ末、首肩が極度に辛かったため「首肩・上半身」をお願いしました。
    (全身コースがあったら嬉しいです)
    施術はとても上手で強めの圧で流していただきましたが、 気持ち良くて寝てしまっていました。施術後はとてもスッキリしました。辛かった首肩もラクになりました。私は翌日のもみかえしやだるさもなく、下半身との差がよく分かりました。
    次回伺える時、下半身の施術をお願いしようかなと思っています。

セイビア成田店からの返信コメント

肩・首周りの症状が沢山ありましたので、次の日の状況が気になっておりましたが
    スッキリされて良かったです。

今年は全身トリプルコースご希望の方もいらっしゃいますので、是非クーポンに
    あげてみようと思います。お声を頂きありがとうございます。

是非、またお待ち致しておりますね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ケポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:22.0

2時間、至福の時を過ごさせていただきました。
    アットホームな雰囲気で、他のお客様と顔を合わせることもなくリラックスできました。
    施術もとても心地よく、安心してお任せすることができました。
    施錠後に、目でみてわかるほどウエストやデコルテに変化があり嬉しい限りです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

セイビア成田店からの返信コメント

私もとっても楽しいお時間を頂きました。

施術後のお身体はいかがでしょうか。ご自宅でのケア…少しずつでもできておりますでしょうか?
    必ずお身体に返ってきます。
    次回お逢いするのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:10:35.0

10年以上ぶりのリンパマッサージでした。2時間たっぷりと揉みほぐしてもらい、かなりつまってたらしく、痛みもありましたが、心地よい痛みでした。ただ、揉み返しがひどくでて、やった直後と次の日は首、肩が筋肉痛のような痛みに襲われましたが、その痛みが引いた翌日はスッキリ体が軽くなってる実感はありました。
    あと更年期で、閉経したと思ってた月経がいきなりはじまったのにも驚きました。これもリンパマッサージの影響のすごさを感じたところです。また、お願いします。

セイビア成田店からの返信コメント

その後のお身体を心配しておりました。
    少しの間、辛い思いをさせてしまいましたね。

リンパマッサージはお身体を健康に導いてくれるだけでなく、細胞から若返らせてくれますので
    色々な症状が出て実感頂けたようですね。

オールハンド×リンパマッサージはとっても凄い事ばかりです。
    また施術させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ぐっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:00:22.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    ものすごく凝り固まっていたせいか、施術中は痛気持ちいいというより、やや痛みを感じることが多かったですが、施術後はかなりスッキリした感じがありました。
    身体の状態をよくみていただき、アドバイスいただけたのも良かったです。

セイビア成田店からの返信コメント

また、昨日もお疲れ様でした。

そうですね!!!全体的に痛い思いをさせてしまいましたね。
    でも2回目でとっても柔らかくほぐれやすくなっていて血流が良くなって
    来ている感じが嬉しくなりました。

今は、お身体がしっかり健康と美に向かっていくよう私も頑張らせていただきます。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:25:13.0

担当スタッフさんはとても手先が器用でした。 リンパマッサージをしてもらいましたが、技術はとても良かったです。 リラックスして筋肉の緊張が解けたように感じました。 成田に行くときはぜひまた行きたいと思います。

セイビア成田店からの返信コメント

日本でのフライト前のリンパマッサージはいかがでしたでしょうか?
    私のなんとなくの単語でもお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

また是非日本に来た時は逢いに来て下さいね。
    see  you again!!!

日本語に訳し丁寧な口コミを書いて下さり本当に感謝致します。ありがとうございました。

• チムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:57:59.0

急に伺ったにもかかわらず明るく迎えてくださりありがとうございます。
    張っていた肩周りが嘘のようにすっきりしました。
    テイクアウトの酵素ドリンクも飲みやすくて美味しかったです。またお願いしたいです。

セイビア成田店からの返信コメント

また、2回目のご来店もありがとうございました。

お背中のラインとウエストがとってもキレイに仕上がっていましたね。
    本来のラインにもっと磨きがかかっていう事なしです。

キープできるよう、是非また酵素ドリンクと共にお待ち致しております(笑)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:11.0

初めてお世話になりましたが、自分の肌等ウィークポイントをご指摘いただきびっくりしました。
    おかげさまですっきりしました。
    ただ、くせ毛なもので終わった後、髪の毛を直すのにドライヤー等があると助かります。

セイビア成田店からの返信コメント

全身の血流を良くしスッキリしたいと言うご希望でしたので、施術後のお身体の状態が
    気になっておりましたが安心致しました。

またすぐのご予約も頂きありがとうございます。

次回、ドライヤーなどアフターケアのご案内もしっかりとさせて頂きます。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• つるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 06:30:46.0

疲労でガチガチに固まった背中や足を丁寧にほぐしてくれて、施術後はおもりが全部外れたように全身が軽く楽になりました。
    定期的なケアとして最高だと思います。

セイビア成田店からの返信コメント

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。

なんとか楽になって頂けたらなぁと思いながら施術させて頂きましたが、
    普段のケアのお陰でピンポイントでリンパマッサージの特徴を出す事ができ楽になって頂けたので
    とても良かったです。

定期的にお身体のケアをしてあげると辛いところが喜びそうですね!

また近くにいらっしゃいましたら是非ご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• おのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:56.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術後鏡を見てびっくり!一回で見た目が変わってスッキリするんですね。あと帰宅後汗が滝の様に出ました。
    きっと血行が良くなったからだ思います。
    凝りの酷い肩周りはまだ治りませんが足はとても軽くなり
    ました。次回行くのを楽しみにしています。

セイビア成田店からの返信コメント

施術後からお身体の変化に気づいて下さり、お身体と向き合って下さり
    とっても嬉しいです。

凝り固まったお身体の症状を一緒にしっかり改善していきましょうね。

肩周りのコリは…これからの課題ですね!!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:23.0

とても丁寧に対応してくれました。日頃の疲れもとれ、体が軽くなりました。エステでよくある、勧誘もなく良心的なサロンでした。機会があればまた行きたいと思いました。

セイビア成田店からの返信コメント

お身体のコリや疲れが緩和されましたでしょうか?

是非またご来店お待ち致しておりますね!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 04:23:40.0

スッキリしました。

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店本当にありがとうございました。

首やお背中のコリが楽になったとの事…本当に良かったです。

また登山後のご来店も楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• きよちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:33:47.0

結婚式前に駆け込みで伺いました。ドレスの写真などを聞いてくださり、それでしたらこちらのほうがいいのでは?と提案してくださりました。
    施術も気持ちよくゴリゴリが、たくさんでした!
    施術後は肩甲骨まわりが、すっきりして、ハッキリしてくれて、次も予約しました!
    楽しみです!

セイビア成田店からの返信コメント

本当に駆け込みウエディング(笑)でしたが、喜んで頂けて良かったです。

肩の辺りや、お背中のラインがあっという間に凹凸ができとっても美しかったです。

当日はいかがでしたでしょうか。
    拝見させて頂きましたドレスが綺麗に完成していると嬉しいです。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 15:38:37.0

来店の際メニューを急遽変更お願いしました。

予約サイトのメニュー変更は?なっていないようで後日サイト確認してみます。

かなり凝っていたので、かなり痛かったけど気持ち良かったです。
    ありがとうございます

ただ
    物音やベットの音がとても気になりリラックスはできず、残念
    でした。

セイビア成田店からの返信コメント

ご指示頂きましたメニュー変更は、名称の方では変わっておりませんが、ポイントの方は
    施術致しましたコース分に変更してありますのでご安心下さい。

お身体のお疲れがコリとして出ておりましたので揉み返しなど心配しておりましたが
    良かったです。

せっかくのお休みにご来店頂きましたのに申し訳ございませんでした。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:37.0

丁寧に時間いっぱいマッサージしていただいて鏡でみたら別人のように引き締まっていました。
    凝り固まっていたので夜は少し身体が重く感じましたが次の日は軽くなっていました。
    とても気持ちよかったです!

セイビア成田店からの返信コメント

その後のお身体の具合、少しずつ流れてくれて楽になって本当に良かったです。
    とにかく凝り固まっていましたので、もみ返しやつまりが心配でしたがひと安心です。

次から次へとお身体の事を話してしまいすみません。

またお時間できましたらお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:20:56.0

メニュー表記は全身メニューでしたが上半身か下半身を選択する形でした。
    全身をマッサージして欲しかったので最初からそのように選択する旨を記載してあれば良かったなと思いました。
    マッサージはとても良かったのでそこが残念でした。

セイビア成田店からの返信コメント

ご指摘頂きましたメニューの件ですが、私の説明不足でしたようで大変申し訳ございません。
    初回のメニューは全身コースとなっておりますが、症状によっては上半身集中コースからもお選び頂けるようになっております。

コースをお決め頂く際、腕の施術が初めてだと言う事で症状と確認し今回上半身集中コースをお選び頂いたと解釈しておりました。せっかくご来店頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。

今後、しっかりご理解頂けますよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:06:54.0

久しぶりにマッサージを受けました。気持ちが良かったです。体全体がほぐれてスッキリしました。
    足の浮腫みも取れました。
    鎖骨が綺麗に出ていたのにびっくりです。
    また利用させていただきます。

セイビア成田店からの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    夏の暑さでも血行不良やコリは強く出ます。

定期的に触らせていただけますので、改善目指して頑張りましょう。

次回のご予約…お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:22:32.0

ブライダル前に滑り込みでお願いしました。気になっていた背中は試着時よりスッキリして嬉しかったです。肩こりと極度の冷え性なので、また伺いたいと思います。

【小顔・背中のダブルケア!】小顔×背中×くびれ集中コース 90分 ¥11,550

セイビア成田店からの返信コメント

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    挙式から少し落ち着きましたでしょうか。

当日の挙式のお写真も見せていただきたいです。またお時間ができましたらご来店お待ち致しております。

セイビア 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー