Very good service
【初回&当店付け替え平日14時半までジェルオフ無料】クリアジェル¥4000
一年に2回くらいしか行きませんが、
とても丁寧に,素早く,可愛く仕上げてくれます。
フットのコースですが、フットバス付きで
満足しています。値段もお手頃です。
【初回&当店付替平日14時半までオフ無料】長持ちケア付き♪定額Bコース6500
スピーディーに仕上げて頂きましたが、1週間で空気が入ってきてしまいました。
可愛いデザインだっただけに残念です。
【持ち込みデザイン】オ-ルタイムOK★ オフ無料・甘皮ケア・ファイル¥7600
初めて来店しました。
すごく丁寧に仕上げてくださいました。
姿勢や痛みはないか確認しながら進めてくださいました。
【学割U24】シンプルワンカラー3000円&ソフトジェルオフ込み3500 学生応援
追加で、付けたいと思ったパーツがなかった為、スタッフの人と、話しながら有るパーツを組み合わせて
素敵なデザインが出来ました。
【8周年OPEN記念】マグネット&ラメワンカラー5200→3980★新規オフ代無料
数回リピートをしているか、デザイン数も多く推し事も丁寧で大変に気に入っています。
また予約します。
はやい!
無駄や話をせずにとにかくはやい!
淡々と黙々と進めてくれるのがありがたい
【ソフトジェルオフ無料】ins話題のガラスフレンチ7480円→6680円
いつも安くて早く施術してくれるので有難いです。
今回もすごい可愛くしてもらえて嬉しいです!!
超お気に入りです!
丁寧でかつ仕上がりは早く、出来上がりはとても綺麗にしていただき、感謝しております。
初めての来店でした。
入ってみるととても雰囲気が良く綺麗で案内、担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくれました。
色んなサンプルやパーツがあって良かったです。
私の指がささくれで傷が多少あったので心配してくださったのですがこちらが悪いので「少し染みますけど大丈夫です」と施術をしていただいたのですが、傷の部分をかなり強く抑えられたりして痛かったです。
それ以外は丁寧に可愛く仕上げていただいたので、次は傷を治してからまた行きたいなと思いました。
【キャンペーンネイル】ミラー/フラッシュ/ホイル5800→5000
いつもお世話になっております。ここに来てから他に浮気してないほど満足しています。低価格なのにデザイン豊富でスタッフの皆さんも優しく穏やかです。これからも末永くお願いしたいお店です。
短く小さい爪なのですが、いつもイヤな顔せず丁寧に仕上げてくださりうれしいです。
コスパがよく気に入ってます。
また、お願いします。
new!季節の定額デザインRプラン♪初回&当店付け替え平日2時半までオフ込4980
早い!うまい!
余計な話はせずに淡々とこなしてくれる。
一生懸命さは伝わってきましたが、甘皮処理の段階で何度も皮膚を傷つけられたので、途中のアルコールがとても染みました、、、デザインを決めた後、パーツを探すのにかなり時間がかかっていたこと、サンプルをあまりにも何度も確認していたのでとても不安になり、結果仕上がりもサンプルとはかなり違ったものになりました。表面は凹凸があり、指先がコーティングされていないので浮いてこないかとても心配です。身内の結婚式の為の1年ぶりのネイルだったのでとても残念です。せめて10日後の式当日までは持って欲しいです。
【ハンド新規限定】new!季節の定額デザインDプラン♪オフ込¥5500
手術が控えているのでオフのみでお願いしました。
マシンで削っていたのですが、全ての指の根本の皮膚が削られました。
痛いと何度も伝えたのですが、マシンによって熱くなったと思われているようで伝わらなかったようです。
いまはかさぶたになっています。
もう行くことはないと思いますが、もう少し気をつけた方がいいと思います。
残念です。
いつもお世話になってます。毎月新しいデザインを楽しみにしています。
ネイリストさんは5人いましたが、サンプル通りにできるのは1人だけでした。担当の人は中国の方だったのでオーダーがうまく伝わらなかったです。何度かやり直しをしてもらいましたが技術的に無理で仕上がり全く違ってました。
ケアの方も機械を強く押し付けたり甘皮カットもカットというよりは引きちぎる感じなので傷だらけになりました。
ヤスリも使い古したものなので痛いです。サンプル通りにしたい方は、お名前はわからないですが、唯一アートもできる1人の方を指名された方が良いです。
急、雨の合間に予約して来店しましたが、臨機応変に対応してもらえて、仕上がりも満足てした。
全然イメージが決まってなくて迷いまくってしまいましたが、ゆっくり待ってくださり、かわいい色がたっくさんあって結果理想通りのネイルになりました!!
遅い時間にも関わらずありがとうございました!またお願いします。
【人気NO.1!】パーツ付きワンカラー新規6980→5300/リピーター6980→5600
めちゃくちゃコスパがいいです。
小さくて貝爪の自分も丁寧に仕上げて頂けます。
またお願いします(*´▽`)
new!季節の定額デザインRプラン♪初回&当店付け替え平日2時半までオフ込4800
初めて伺いました。指名しなかったので多分新人さん、日本語がわからないと思います。爪を削るファイリングからかなり強くガシガシ削る感じでした。短くしたかったのですが今にも深爪になるんじゃないかと不安。そして仕上げのハードジェルで厚めを希望しましたが全然技術力がなく厚みが不安定。形も左右歪で他の方に確認してもらいました。日本語も通じてるかすらわからず不安すぎて最終的にはその方に直して頂いて仕上げてもらいました。直して貰ってるそのスタッフは最中しびれを切らしたのか居なくなり、最後まで裏から出てきませんでした。そしてその方からは何の謝罪も帰る際の挨拶すらなかったです。私はこの人の練習台の為にお金を払うつもりもなかったし、対応に残念でした。せめて技術を提供するのならば謝罪や感謝の言葉、最低限の接客は身につけてから入客するべきだと思います。ここが他国なら構いませんが日本だぞ。って思いました。ちょっとカスタマーを馬鹿にしている気がしました
初めてのネイルで緊張していたのですが、担当のネイリストさんが優しく穏やかな雰囲気で安心できました。
当日に長さだしを行ったので会計金額が変わったのですが、その説明が無かったので、会計の時に少し驚いてしまいました。中国の方なので、日本語が難しいのだと思うのですが、こちらも施術の判断をするので一言聞いていただけると嬉しいです!
甘皮ケアなどが巻き爪のためできずにいたのですが、術前より綺麗になっていたので良かったです。
ジェルネイルの仕上がりは、爪によって触るとボコボコしていて少し気になりますが、見た目にはわからない範囲でした。
【NEW】500種から選べるデザイン甘皮ケア・ファイル★定額ネイル¥7300円
フローラネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー