研修生の方に一生懸命丁寧に施術して頂きました。
若干やすりのかけ方等気になり、素人ながらに意見を言わせてもらいましたが(笑)、素直に取り入れて頂き気持ち良かったです。今後の上達に期待しています。
【当日のみ★無料ハンドモデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ちー様
この度は、ネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
大変満足です。
またお願い致します。
【当日のみ★無料ハンドモデル】オフ込み☆ワンカラー
リアンママ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ赤羽店
何回も利用させていただいてます。
今日は、ちょい残念な結果になりました。
オフの時から、爪が痛くなり、未だに痛い。。。
そして、仕上がりも、表面がでこぼこになっている状態で、ちょっと残念でした。
接客は、とても感じがよくて、満足です。
研修生限定★定額4900円コース☆他店・自店オフ込み2200円
くま様
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同技術とサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう改善してまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ赤羽店
親切にご対応下さりありがとうございました。
研修生限定★45分FOOT☆選べるワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み2200円
ネイルサロン ティーエヌ 赤羽店からの返信コメント
口コミをいただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ赤羽店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
研修生限定★時短30分☆ナチュラルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み2200円
ちゃこ様
仕上がり等に合わせて楽しい時間をお過ごしいただけて
ちゃこ様のまたのご利用
ティーエヌ赤羽店
2回目ですが、毎回大満足です。最初は、少し心配しながら予約しましたが、きちんと施術していただけて安心しました。
低料金なのもありがたいですしまたお願いしたいと思います。
研修生限定★30分☆フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み2200円
にゃんこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ファッションの一部としてネイルも楽しんで頂けていると嬉しいです。
ティーエヌでは、毎月新しいデザインをご用意して
次回はぜひ他のカラーや
他デザインなどもお試しいただければと思います!
にゃんこ様のまたのご利用
ティーエヌ赤羽店
時間がかからず良かったです
研修生限定★30分☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み2200円
ひーこ様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
時間等 満足頂き大変嬉しいです。
次回は他カラーもぜひお試しください。
ひーこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ティーエヌ赤羽店
何度か利用させてもらっていましたが、今回初めてオフのときにすごく痛くてびっくりしました。
オフの機械を使うときに特に痛くて痛いと伝えさせてもらいましたが、すぐに違う箇所でも同様の痛みがあって、それ以降怖くてたまりませんでした。今回の担当の方はあまりこちらが痛いと言っても気にされない方だったのか分かりませんが、特段のフォローもなく変わらず施術し続けていたように見受けられ、オフの間、また痛みが出るのではないかとずっと怖かったです。もうお願いしたくありません。
家に戻っても爪の違和感が残っているのでとても憂鬱な気分です。今まで対応して頂いた方々は研修生だったのかとは思いますが、丁寧にオフしていただいたり色選びの相談に応じて頂けたりとお店に好感を持っていただけに大変残念です。
Elle様
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスに関して不満があった場合には、遠慮なくお知らせください。
今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
【ご案内】
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ赤羽店
よく利用させていただいています。
今回は、オフ時はとにかく熱く痛いほど削られたりジェルのはみ出しの放置やシールの浮きなど色々と技術面で気になることはありましたが、担当さんの接客態度などは良かったです。
料金設定にかなり満足しているので、また利用したいです。
研修生限定★定額5900円コース☆他店・自店オフ込み2200円
なー様
当店のご利用ありがとうございました。
技術面に関して、ご指摘ありがとうございます。
お客まさにご満足いただける様
技術の向上に努めて参ります。
ティーエヌでは新たな研修生が毎月新しいデザインをご用意し
お客さまをお待ちしております。
機会がございましたらぜひまたご利用お待ちしております。
ティーエヌ赤羽店
とっても丁寧にやって頂きました。
きわも横もキレイに塗れていて嬉しいです。
コタ様
ティーエヌではワンカラーの他にも
毎月新しいデザインをご用意して
次回はぜひ他のカラーや
定額デザインなどもお試しいただければと思います!
コタ様のまたのご利用
ティエヌ赤羽店
施術してくれたのは、研修生さんではなく、スタッフさんだったようですが、とても手早く、予定通りオフも含めて30分で終わり、ストレスなしです。
まろん様
サンダルの季節ですので
明るい気分でお出かけ等楽しんで頂けていると嬉しいです。
ティーエヌでは毎月デザインを変更してお客様をお待ちしております。
また機会がございましたら今回とはまた違ったデザインやカラーを
お試しいただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ティーエヌ赤羽店
綺麗に仕上げてくださったので、満足です。
研修生限定★時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込2200円
megumocha様
ティーエヌではワンカラーの他にも
毎月新しいデザインをご用意して
次回はぜひ他のカラーや
定額デザインなどもお試しいただければと思います!
megumocha様のまたのご利用
ティエヌ赤羽店
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも大満足です。
【当日のみ★無料モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
仕上がり等に合わせて楽しい時間をお過ごしいただけて
お客さまをお待ちしております。
まだまだ暑い日は続きますのでぜひまた新しデザインをお好きなカラーで
夏ネイル楽しんでください!
リアンママ様のまたのご利用
ティーエヌ赤羽店
仕上がり、接客、とても良かったです。
おしゃべりも凄く楽しかったです。
【当日のみ★無料ハンドモデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
リアンママ様
この度はハンドに合わせフットもご一緒にご利用いただき
サンダルから見える爪先に
気分を明るく過ごして頂けていると嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
フットのケアは忘れがちですがハンド同様
クリームやオイルで保湿して頂けると
より綺麗にネイルを楽しんで頂けると思います!
また機会がございましたら
ぜひ他のカラーもお試しください!
リアンママ様のまたのご利用
ティーエヌ赤羽店
爪がかけていてあまり良い状態ではないにもかかわらずとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
前回の方は施術時間は早かったですが荒っぽくて今回どうかなと少しドキドキしていたのですが、とても気を遣っていただいて爪もきれいになって良かったです。
【当日のみ★無料ハンドモデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
い様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
仕上がり等 ご満足いただけて大変嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
夏は汗をかいたり水仕事が多かったりと
何かとお爪に負担のかかる季節となりますが
ハンドクリームやネイルオイルでケアして頂き
長くネイルを楽しんで頂けていると嬉しいです。
ティーエヌ赤羽店では新たな研修生が毎月デザインを新しくして
お客さまをお待ちしております。
お客様の綺麗をお手伝いできるよう
さらなる技術の向上に努めて参ります。
い様のまたのご利用お待ちしております。
ティーエヌ赤羽店
今回は今までで一番酷かったです。施術してもらってから3日で一本スポンと剥がれました。まだ1週間も経ってないのに、今度は別の指先が剥がれてきてます。ジェルが流れ出たまま硬化してしまった指もあります。お直しもしてもらえないし、近々の予約も取れなくて悲しいです。
ただ研修生の方は一生懸命やってくれました、次はこのような事がないくらい上手になってくれてる事を祈ります。
研修生限定★定額6900円コース☆他店・自店オフ込み2200円
mine様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
せっかく来ていただいたにもかかわらず
ジェルが剥がれてきてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客まさにご満足いただける様
技術の向上に努めて参ります。
ティーエヌでは新たな研修生が毎月新しいデザインをご用意し
お客さまをお待ちしております。
機会がございましたらぜひまたご利用お待ちしております。
この度は口コミいただきありがとうございました。
ティーエヌ赤羽店
色やデザインの相談にものってもらえて素敵なネイルになりました!
オフも痛くなかったです。
【当日のみ★研修生無料モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
この度は当店のご利用ありがとうございました。
オフも痛み無く施術できてよかったです。
これからもより良い技術の向上に努めて参ります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お洋服と合わせてネイルも楽しんで頂けていると嬉しいです。
ティーエヌでは毎月新しいデザインでお客様をお待ちしております。
お好みに合ったデザインを見つけて頂きお好きなカラーで
ぜひお楽しみください
あや様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ティーエヌ赤羽店
丁寧に夏らしく素敵に仕上げて頂き有難う御座います♪
又宜しく御願い致します。
もじゃこぷりママ様
この度はフットに合わせてハンドもご一緒にご利用ありがとうございました。
夏らしい仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
夏は汗をかいたり水仕事が多かったりとお爪の負担がかかる季節でもありますが
ハンドクリームやネイルオイルでケアして頂けると
より綺麗な状態を長く楽しんで頂けると思いますので
ぜひ試してみてください!
まだまだ暑い日は続きますのでまた違ったデザインで
夏ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
もじゃこぷりママ様のまたのご利用
konnichiwa様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
毎月 いろいろな定額デザインの他にも
ワンカラーやカラーグラデーションでの予約もお待ちしておりますので
いろんなバリエーションでネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
konnichiwa様のまたのご来店
ティーエヌ赤羽店
とても手際良く、希望のデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。カラーの種類も豊富で良かったです。デザインの種類がもう少し多かったら、最高だったと思います。
ゆきんこ様
お客さまをお待ちしております。
まだまだ暑い日は続きますのでぜひまた新しいデザインをお好きなカラーで
夏ネイル楽しんでください!
ゆきんこ様のまたのご利用
ティーエヌ赤羽店
イス頭まで寄っかかれないのが少しキツかったです、カラーのイメージ実物のヤツあったら良かったなって思いました
ほのか様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
この度は辛い態勢での施術となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後客様に不快が無いかスタッフからもお声がけできるよう注意してまいります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
気分を明るく過ごして頂けていると嬉しいです。
また機会がございましたらぜひ他のカラーもお試しください!
ほのか様のまたのご利用
ティーエヌ赤羽店
とても綺麗に仕上がりました。又宜しく御願い致します。
もじゃこぷりママ様
サンダルの季節ですので
明るい気分でお出かけ等楽しんで頂けていると嬉しいです。
お試しいただけたらと思います。
もじゃこぷりママ様のまたのご来店
ティーエヌ赤羽店
今回のやってくれた人は名前を忘れちゃったけど凄く丁寧でキレイに塗ってくれました。
別の方達も丁寧にやってくれますが塗る人のセンスや細かさがあるので今回の方はとっても素晴らしく塗ってくれました。
コタ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
研修生スタッフによる施術にご満足いただき
ワンカラー、カラーグラデーションの他にも
定額デザインなどもありますので
機会がありましたらぜひそちらもお試しください。
コタ様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
ティーエヌ赤羽店
Jrネイリストさんとは思えない手際の良さで、短時間で綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
ラブちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
サンダルの季節をネイルでより楽しんで頂けていると嬉しいです!
次回もぜひ新しいデザインをお好きなカラーでお楽しみください!
ラブちゃん様のご来店
ティーエヌ赤羽店
丁寧に施術して頂きありがとうございました♪^_^
またの機会がありましたら、
是非宜しくお願い致します。
新人スタッフさん、頑張って下さいね♪^ - ^
みえちゃん様
この度はハンドと合わせてフットもご一緒にご利用ありがとうございました。
この季節はサンダルから見えるつま先に
気分も明るく過ごしていただけていると嬉しいです。
また機会がございましたら他のカラーでも楽しんでいただけたらと思います!
素敵な口コミありがとうございました。
ティーエヌ赤羽店
とても親切で丁寧に施術して頂きました。
安心します。新人スタッフさん、お疲れ様でした。
またよろしくお願いします^_^
みえちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
仕上がり等喜んでいただき、大変嬉しいです。
今後も技術の向上に努めて参ります。
素敵な口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ティーエヌ赤羽店
先日はありがとうございました。爪の長さも整えて下さり仕上がりもキレイでした。また宜しくお願いします。
みな様
ティーエヌ赤羽店
とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。
なー様
ティーエヌ赤羽店
綺麗に仕上げていただき満足しています。
また利用させていただきます。
まつ様
楽しんで頂けているとうれしいです。
次回は他デザインもぜひお試しください!
ティーエヌ赤羽店
前回よりもとても可愛くしてもらいました。
速いのに丁寧な施術を有難うございました。
はー様
ティーエヌ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー