4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ティーエヌ 赤羽店   >

ネイルサロン ティーエヌ 赤羽店

ネイルサロン ティーエヌ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-10-1 ショーエービル4F
  • JR赤羽駅北口改札・東口より徒歩5分
    3.6
    4.0
    4.0
  • しげりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/31

研修生価格だったんで、しょうがないとは思いますが、
    ムラがありすぎ、かなと思います。
    接客も笑顔もありませんでしたし。

研修生限定★時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル1100円☆(5色からお色を選択)

しげり様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に技術、サービスの改善に努めさせて頂きます。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• waowaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

あまりにも安くてビックリ。研修生価格との事でしたが問題ありませんし、この仕上がりでこんな価格ならまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました

研修生限定★時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ550円!!(5色からお色を選択)

waowao様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• SAYAKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

親指が肉まで削られてしまいましたが、
    その後きちんと対応して下さりありがとうございました。
    絆創膏等で伸びるのを待とうと思います。

デザインはとても可愛いです。

SAYAKA様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

このお値段で時間も早く、時間がないママでもネイルを楽しむことが出来て嬉しいです。また行きたいと思います。
    ただ、担当して下さった方は研修生の方でしたが、その方に対して別のスタッフさんがとても冷たい言い方をされているのが気になりました。

研修生限定★HAND☆ナチュラルネイル+アート2本1100円(5色から選択)

まこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

スタッフ間のコミュニケーションについて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌ赤羽店

• ごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

5分ほど早かったので電話をして行っても良いか伺うと、大丈夫とのことだったので行きましたが結局開始時間から10分すぎて始まりました。とても残念です。施術はテンポよくしていただけたので良かったです。前回10日ほどでどんどん自然にはがれてしまったので、今回はもちがよいといいです。研究生価格なのでもちについては差があることは理解しています。

ごろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

早めにご来店いただいたのに施術開始よりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    改善に努めていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ赤羽店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

研修生プランで何度か通わせていただいております。ネイル自体も日にちが経っても剥がれることもなく、研修生でも丁寧な方が多いため気に入って通っていましたが、本日担当された方は途中でお話するのが嫌になりました。

まず、初対面でしたが最初の段階で少しタメ口気味でした。その後は永遠と自分の話ばかりをされてました。試しにわたしの話に切り替えてみましたが、わたしの話になると相槌は流し気味で特に話題を広げるわけでもなく、すぐに自分の話に切り替えてました。途中で疲れてしまい返事を流しましたが、それでもずーーーーっと自分はこうだ、こういう服装が好きだ、こういう性格だ、こういうことをしてきたというようなお話が止まりませんでした…

技術は高いのに勿体ないなと思いました。お話するのであればもう少し相手の会話を広げる努力や、相手の雰囲気を察知する勉強もされたほうが良いのではないかなと思います。ネイルは気に入りましたが正直疲れました。

まいまい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかし、お客様のせっかくのネイルのお時間を疲れるものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、接客に対してもう一度しっかり考え直すよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンTN赤羽店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

先日はありがとうございました。研修生ということでしたが、綺麗にネイルをして頂けたので助かりました。
    ただ残念なのが、愛想がない。たしかに、研修生でこれから接客や技術をたくさん吸収して成長していくのだと思います。しかし、私もお客さんの1人です。もう少しコミュニケーションを取ろうとは思わなかったのか…と疑問に思いました。技術的な部分では、素人がとやかく言うことではありませんが、少しでも気持ちよくネイルを楽しみたいので、明るい接客を心がけてほしいです。
    またお伺いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

研修生限定★時短30分☆HAND☆選べる♪グラデーションorワンカラー

えり様

この度は当店にご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

接客態度の件、せっかくのネイルの時間を楽しくないものにしてしまい、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に、しっかりミーティングを行い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルサロンTN赤羽店

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

研修生でも、きちんと施術して頂けますし、お安くリーズナブルで
    リピーターも多いです♪
    駅近く、便利で店内も明るくて綺麗です!
    またリピーターでお願いしたいです♪

みえちゃん様

この度は当店にご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    満点評価、スタッフ一同励みになります!

ネイルサロンTN赤羽店

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

とにかく安いっ!
    すぐ浮いてきちゃうけど安くて助かります

りー様

この度は当店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

りー様にご満足いただけるよう、研修生一同これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンTN赤羽店

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/25

15年ネイルは月一で通ってますが、相当に良いサロンみつけられました、綺麗で時間も掛からなく、上手で、何より剥がれませんっ嬉しい限り必ずどのサロンも剥がれまた時間取らなければならなくとか、しかも、剥がれないのに、自分で剥がそうとするとムリなく剥がれ、完璧なジェル、ありがとうございます。感謝しかないです。

なし様

ネイルサロンTN赤羽店

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

研修生さん。黙々、一生懸命やってくださいました。シンプルなものが良かったので、満足しております。一週間経っても取れたりはしておりません。

yoko様

ネイルサロンTN赤羽店

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

2回目です。
    とても雰囲気の良い方で、丁寧にやっていただきました。何度でも通いたいと思ってます。
    また、宜しくお願い致します。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

サキ様

ネイルサロンTN赤羽店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

安くて速くて満足です!また利用させていただきます

ゆい様

ネイルサロンTN赤羽店

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

今回担当してくださった方は、研究生の方とは思えないほど、とても早くてキレイな仕上がりで、大変満足しています。

研修生限定★30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorグラデーション

ふみ様

ネイルサロンTN赤羽店

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

限定5色の5番のピンクは、今の季節にぴったりでした。研修生とはいえ施術とオフで1,000円ちょっととは安すぎます。私は剥がれる事なく綺麗な状態で3週間になるところです。

mine様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    他にもたくさんのお色味をご用意しておりますのでぜひお試しください^^

ネイルサロンTN赤羽店

• いちょちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/20

研修生の施術でしたが、色選びで悩んでいたら相談にのってくださったり、私の肌色に合う色や爪ケアのアドバイスもしてくれました。
    施術も丁寧でした。

いちょちょ様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    他にもたくさんのデザイン、お色味をご用意しておりますのでぜひお試しください^^

ネイルサロンTN赤羽店

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

前回担当してくれた方が偶然今回のネイルも担当して下さいました。悪天候と平日の昼間なのもあり空いてて良かったです。前回もそうだったのですが自己紹介も何もなく終始わりと淡々としている様な印象の方ですが講師の方のチェックも一切なかったので技術面はお上手な方なんだと思います。この時はクーポン使ってフレンチネイルが破格の¥1000代で出来て前代未聞のお値段でした。研修生さんとはいえ安すぎです!スピーディー且つ丁寧に仕上げてくださりいつもありがとうございます♪

研修生限定★45分☆フレンチ6490円→1100

みゆ様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひお試しください^^

ネイルサロンTN赤羽店

• nobuさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/15

いつも研修生にお願いしてましたが本日は、爪が割れていたのもあり修正してもらおうとプロの方にお願いしました。
    とてもキレイな仕上がりと丁寧さにお願いしてよかったなぁ~と思いました。
    ときおり電話が鳴ったり他のスタッフに呼ばれたりと席をはずすことがあった点で-1ですが総合的に良かった。また3週間以内に伺います。

nobu様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、研修生の仕上がりの確認為何度か席を外してしまいました。
    説明もなく申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしております^^

ネイルサロンTN赤羽店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

前回と同じ研修生の方が対応。接客態度は全く改善されていない。
    施術も適当だった。しかし前回のクチコミの返信で「遠慮せずにその場でご指摘ください」と言われたのでいろいろ指摘させていただいた。そのため予定時間30分のところ、トータル60分だった。
    研修生なので施術は置いといて、接客態度は早く改善した方がよろしいのでは?大変気分が悪い。

また前回のクチコミで爪の形を整えてもらえなかった点を指摘したところ「お爪の形成のし忘れなどで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした」と返信があった。
    しかし2行先には「また15分の時短コースではお爪の形も軽く整えるだけになってしまうので、もしよろしければ他のコースなどもお試しくださいませ☆」と記載。
    最初に「お爪の形成のし忘れで申し訳ない」と謝罪としきながら「お爪の形も軽く整えるだけになってしまう」と記載してるということは「爪の形成のし忘れ」ではないと受け取れますが?だったら「し忘れで」と謝罪した意図は?辻褄があってないと受け取れた。
    また謝罪してる投稿の中で☆の絵文字を使うのもどうかと。
    ちゃんと返信できる人がクチコミの返信はした方が良いかと。

研修生限定★30分☆定額3900円→2145円

ネイルサロン ティーエヌ 赤羽店からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

接客態度の件ですが、本人含め全スタッフで確認し合い、早急な改善に努めて参ります。
    お爪の形成の件につきましても、認識を店舗内で統一しスタッフにより違いが内容徹底して参ります。

この度は、せっかくのネイルのお時間を不快なものにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロンTN赤羽店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/14

久しぶりに研修の方に施術して頂き、タイマーで時間を見つつきちんとされていました。2週間位で浮きが出て来ましたが値段相応なので文句なしです。ありがとうございました。

研修生限定★時短15分☆HAND☆シンプルニュアンス1100円(4色からお色を選択)

はる様

ネイルサロンTN赤羽店

• YOSHIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

遅れそうになっていた為、変更かキャンセルできるかと事前に相談したところ手早く予約状況を確認して対応していただき助かりました。料金も安いので失敗してもいいからやってみようと色々チャレンジしたくなります。これからもよろしくお願いします。

YOSHIE様

ネイルサロンTN赤羽店

• ポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

店内はとても狭く混んでいますが、誰もお喋りしてないので【密】という感じではないです
    定額デザインでしたが石の数を減らしたり、置き場所替えてくれたり、意見を聞いてくれて嬉しかったです。

研修生限定★45分☆定額4900円→2695円

ポコ様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ネイルサロンTN赤羽店

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

予約より15分以上遅れてから席に案内されました。特にすみませんの一言もなく、自己紹介もなかったです。また結構密になっており換気もされていないのが気になりました。ビル自体もかなり老朽化が目立ちました。仕上がりは、この価格にしてはいいと思います。
    お客さんは次々に入っていて、研修生のため時間がかかってしまうのかもしれませんが、客に、時間厳守を求める前に予約制度を見直した方が良いように思います。

研修生限定★45分☆定額4900円→2695円

うさ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をもとに改善していきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

ネイルサロンTN赤羽店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

研修生価格のため安くネイルできていい。

まい様

ネイルサロンTN赤羽店

• チャコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

短時間できちんとネイルしていただけました。この金額で十分な仕上がりです。

研修生限定★HAND☆ナチュラルネイル+アート2本1400円(5色から選択)

チャコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ネイルサロンTN赤羽店

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつもお世話になっております。以前の赤羽店とは雰囲気が少し変わってしまいましたが、接客が丁寧でにこやかに出迎えてくださったのでとても嬉しかったです。フットネイルを久しぶりにお願いしましたが、カラーで迷っていた際に、色の提案をしてくださったり、何種類も見せてくださりとても助かりました。私好みの色になり、とっても気に入っています。コスパも良くて文句なしです。

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ2200円(150色からお色を選択)

レオン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    他にもたくさんのカラーをご用意しておりますのでぜひお試しください^^

ネイルサロンTN赤羽店

• いぷこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

今回の方はとても上手にやってくださり満足しています。生徒さんによりかなり技術にバラつきがあり、いくら学生とは言えお金もらってはいけないレベルの方もかつていらっしゃいました。

研修生限定★時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ無料!!(5色からお色を選択)

いぶこ様

お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

仕上がりや持ちにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌ 赤羽店

• あやぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

私がベースを塗ってもらった後に
    服の上から身体を掻いてしまったので
    ネイルに洋服の繊維がついてしまいました。
    それに気づいてちょっと拭ってくれました。
    でもやっぱりちょっと所々に黒く出てしまったのが残念です。次回は大人しくしたいと思います。

デザインはグラデーションが多かったですし、おすすめの色を聞いたら手が綺麗に見えるので、ベージュに近い薄ピンクだと言われました。
    でも私はグラデーションが好きではないし、色もはっきりした色が好きです。
    それを再確認できました。

研修生限定★30分☆定額3900円→2145円

あやぱん様

この度は当店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    定額4900円~のコースですとワンカラーのデザインもご用意しておりますのでぜひお試しください。

ネイルサロンTN赤羽店

• igakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/5

研修生メニューで予約してないのに、研修生?の方が担当のようでした。名前の挨拶も無いので、今回はよく分かりませんでした。研修生とスタッフの区別を分かりやすくしてほしいです。
    仕上がりは良かったです。

45分☆フット定額4900円コース☆4900円→2695円

igako様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    先日担当しましたスタッフは通常スタッフで間違いありませんでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見をもとに改善していきたいと思います。

ネイルサロンTN赤羽店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

丁寧に爪を扱っていただき嬉しかったです。持ちもよく大満足です。

れな様

お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

仕上がりや持ちにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌ 赤羽店

ティーエヌ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー