4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ティーエヌ 赤羽店   >

1000円ジェル専門店 ティーエヌ 赤羽店

センエンジェルセンモンテンティーエヌ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-10-1 ショーエービル4F
  • JR赤羽駅北口改札・東口より徒歩5分

ティーエヌ 赤羽店の口コミ

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

いつも大変お世話になっております。この度も迅速でご丁寧な施術を有難うございました。3週間経ちましたが、お陰様でいまだにとてもキレイです。まだ是非宜しくお願い申し上げます。

1000円ジェル専門店 ティーエヌ 赤羽店からの返信コメント

まき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

3回目の利用で担当の研修生は全て違う方でしたが皆さん丁寧に一生懸命施術して頂き気持ち良かったです!研修生価格でこの仕上がりは大満足です!

研修生限定★50%OFF★季節の定額2695円

• ごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

研修生価格なので承知の上リピートしています。
    低価格でできるのでありがたいです。
    人によってかかる時間は様々ですので時間に余裕を持っていたほうがよいです。
    お店はいつも雑然としています。もう少し片づけたり清潔感があると良いと思います。

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

研修生でお安く仕上げて頂きありがとうございます。
    お店の衛生面でコロナの影響もありますが、体温ははからなく大丈夫か不安ありました。
    ネイルのホコリや温める機械や商品に除菌されているか不安があらますが、お店さんを信じています。

研修生限定★50%OFF★シンプルニュアンスネイル

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

まず、コロナということもありきちんとソーシャルディスタンスを守られている感じはありました。ただ、店内自体狭いので難しいとは思いますが、もう少し間隔を開けられるのであれば、机同士の感覚を開けていただけええばより心地よいと感じました。
    また、研修生の方に施していただき、お値段も安くネイルをしていただきました。ただ、やはりプロになる前の方とは言え料金が発生するのであれば、もう少し綺麗に仕上げていただけると嬉しいなと感じた部分もあります。気泡、塗りムラなどがあり修正の仕様がない状態でした。
    これから成長されると思うので、頑張っていただきたいです。

研修生限定★50%OFF★ワンカラー・グラデーション・ラメ・ホロ全塗り

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

少し仕上がりが雑でした。
    人により差があるのは仕方ないと思います。
    有難うございました。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/26

良く利用させて頂いています。
    研修生の方にお願いしていますが、皆さんとても丁寧で上手です。
    仕上がりも早く、値段も安くて満足しています。
    又宜しくお願いします。

研修生限定★50%OFF★ナチュラルネイル+アート2本

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

研修生でお値段も安かったので★1での口コミ投稿は控えようと思っておりましたが、その後の対応がひどかったため、口コミさせていただきます。

研修生なので仕方がないかもしれませんが、施術後一週間以内にネイルが浮いてきてしまいました。
    何年もネイルをしていますが、他のお店で一週間以内にネイルが浮いてきたことはありません。
    やはり金銭のやり取りが発生する以上、技術のレベルは一定レベル保証してほしいです。
    また、施術後に上の方からのチェックがあるとのことで予約しましたが、そのチェックもなかったので運営上いかがなものかと思います。
    その後の対応にも驚愕しました。
    一週間以内のお直しは無料とのことですが、夕方は受け付けてないとのことで、仕事をしている身としては残念でなりません。

改善されることを願います。

研修生限定★50%OFF★季節の定額2145円

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

今回もありがとうございました。オフ含めて予定通りの1時間で行なっていただきとても助かりました。またよろしくお願い致します!

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今回はサンプルの中で ラメがとっても可愛くてそちらを選びました。
    研修生の方なので仕方ないのですが 今回は時々爪が熱く痛くなったりしました。
    でも一生懸命色選んだりしてもらえました。

次はフットに伺いたいな思ってます。

研修生限定★50%OFF★季節の定額2145円

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今回もハンドとフットを生徒さんに施術してもらいました。ヤスリなど、時々痛いこともありましたが、一生懸命に施術して、気遣ってくれたのと、やっぱり価格が安いので満足です。限定カラーも新しくなって、大人っぽい色になってよかったです。また来月伺います。有難う御座いました。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

1時間で出来た

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

2度目の利用させて頂きました!前回同様研修生の一生懸命さと丁寧な接客に気持ち良く施術して頂きありがとうございます!

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

かれこれ半年程、こちらのお店でお世話になっております。以前は地元のお店に通ってましたが時間も倍以上掛かるし、お値段もお安くはなく色々探して辿り着いた結果がここでした(笑)交通費プラスしても前のお店よりも安く私は研修生さんにお願いしてるのですが、思いの外良くて(たまにネイルのデザインによりストーン取れたり先端が禿げかけはありましたが)必ず講師の方にチェックも入るので特別嫌な思いや不快はありません。このお値段に見合ったサービスで十分に対応していただけると感じますので、これからも末永くお世話になれれば幸いです。また今月は半ば過ぎにお伺いしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

研修生限定★50%OFF★季節の定額2695円

• 晴帆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

とても細かい仕事をしていただきました
    丁寧です
    そして早い!
    とても素敵な雰囲気のスタッフさんでした
    又是非お伺い致しますね☆

【ハンド】季節の定額3900円コース★通常4290円→3300円

晴帆様

ご満足いただけて嬉しいです。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• youmiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

毎月、ネイルしてますが、こんな店は初めてでした。

今回はワンカラーにしたいなと思って、研修生メニューで予約しました。でも、、、我慢できなく、次の日に取りました。
    安かったが、せっかく時間出していったし、、、
    研修生としても、お金もらってやっているから、ある程度できないと接客してはいけないじゃないかなぁと思いました。

二度と行かないと思います。

youmi様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、研修生の技術指導や接客などをよりしっかりして参ります。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

いつも利用させていただいております。今回も可愛いネイルありがとうございました!

りさ様

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• konnichiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

非常に安価にして頂き、ありがとうございました。

【5月29日まで限定】研修生限定★ワンカラー・カラーグラデーション

konnichiwa様

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/28

初めて利用させて頂きました!

いつも決まった慣れたスタッフサロンですが、研修生の方が一生懸命で感じの良い接客でした!なんといっても激安価格は魅力ですのでこれから利用させて頂こうと思ってます!長年通ったサロンスタッフに研修生の初々しさを教えてあげたいです(笑)
    今日担当して頂いた可愛らしい研修生さん!新宿の新天地でも頑張って下さいね!!!

さえ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    また暖かいお言葉を頂きありがとうございます!

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

久々研修生の方に担当してもらいましたが、オフも仕上がりもスタッフの方のチェックが入ったので綺麗に仕上げてもらいました。
    114番?の薄い青紫は淡くてとっても上品でした。また来月伺います。

mine様

mine様にご満足頂けてとても嬉しいです!

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• こむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

掲載の写真が変わっていたので赤羽店が模様替えをしたのかと思いましたが、以前と変わっていませんでした。
    コロナ禍の中、掲載されているアクリル板もありませんでした。
    施術についてはオフの際、熱さと痛みを感じ伝えましたがそのまま終了まで続きました。
    親指の爪以外はペラペラになり爪の下が赤く透けて見え、少しの衝撃と圧力でも激痛がはしり生活に支障があります。
    毎月楽しみにしていたネイルも恐くなってしまい、やめようと思います。
    お店の雰囲気も以前の方が良かったです。
    お世話になりました。

こむりん様

また、アクリル板に関しましても不手際があり申し訳ございません。
    今後このような事が無いように、スタッフ一同技術の向上に務めさせて頂きます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• さやか0129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

ジュニアネイリストのかただったのでしかたないですが、毛が入ってました。
    後日やり直ししてくださったのでありがとうございました。

さやか0129様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

ぼろぼろだった爪を綺麗にしてもらいました
    10日位経ちちょっと端が浮きはじめました
    また次回よろしくお願いします

みゆ様

10日程で浮いてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/12

初めて行ってやって頂きました。逆フレンチをプレミアムのお色でやりました。発色もとても綺麗で爪の形も綺麗に整えて下さり、フレンチのラインも満足です。今回のスタッフさん赤羽に5月はもういらっしゃらないと言っていたので残念ですがまた赤羽店に行こうと思っています。宜しくお願い致します。

研修生限定50%OFFフレンチ6490円→3245円

ちゃこ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ぺーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/6

今まで研修生だし、、と思って不満があっても口コミ投稿はしないでおこうと思ってましたが、今回は研修生の成長の為にも投稿させていただきます。最近、講師の先生?先輩ネイリストさん?のチェックが全くありませんが大丈夫なのでしょうか?もうネイリストデビューさせても大丈夫!っていうような生徒さんなら多少放置でも大丈夫だとは思いますが、オフもろくに出来てない古いジェルが残ったまま次の工程に進む、、という生徒さんに何回かあたりました。また、カラージェルを乗せる量が多すぎて爪と皮膚にべったり垂れてくっついてるのに直さない。そのまま硬化しちゃって大丈夫なのかな??と不安でした。こちらも知識がないので最後の仕上げに直してくれるのかな??と期待してましたが、そのまま最後の工程に進んでしまいさすがに、皮膚についてるの直せないんですか?と指摘しました。直し方分からなかったようで先輩ネイリストさんに助けを求めに行ってましたがチェックもなく、なんだか研修生さんが可哀想に思えました。初回に行った時は先輩ネイリストさんが手直しやチェックがマメにあり良い印象でしたが、最近は残念な仕上がりが多いです。改善される事を願います

ぺーさん様

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ガガエンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/3

フットを研修生の方にやって頂きました。
    とても気に入りました。
    ストーンの大きさに迷っていると、
    実際に一度置いて見せてくれたり、
    (時間がかかってしまうのに)ありがたい事でした。

そして施術も上手でしたが、
    [希望通りにしてあげよう、満足いく
    ものにしてあげたい]という気持ちが
    施術中ずっと伝わり、暖かい気持ちになりました。
    3日たった今も、見ていると
    心に火が灯り、パワーと優しさを感じられる、
    輝くわたしの足、お陰様でパワースポットに
    なりました。又よろしくお願いします。

ガガエンジェル様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• 金ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

通常予約してしまったのに、当日研修生だと半額になります、と提案していただき
    とても親切な対応で嬉しかったです。
    デザインも色も迷いましたが、希望通りで巣ごもり生活の中、気分が上がりました。
    今度はフットも伺いたいと思います^^

【ハンド】季節の定額4900円コース★通常5390円→4800円

金ちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております!

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• なるぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/21

今回も研修生さんにやって頂きました。
    コロナ対策でアクリル板越しでやったので色々大変だったと思います。
    施行中も楽しくお話しできて、仕上がりも満足しています。
    これからも頑張って下さい!

なるぴか様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

酷かったです。もう5年くらい毎月お世話になっていますが、途中で帰りたいと思ったのは初めてです。安いので仕方ないと自分に言い聞かせて、気持ちを落ち着かせて最後まで施術してもらいましたが、態度が悪い。話を聞かない。接客業とは思えないくらいです。わざとやっているのかと思わせるくらいこちらを怒らせる態度です。しかも痛い。生徒さんなので技術は仕方ないですが、痛いと言っても気遣う態度もなく、悲しかったです。最後は時間ばかり気にして、会計や見送りもなかったです。まあして貰いたくはないですが。仕上がりも酷かったですが、これ以上店に居たくないので帰りました。今までこんな生徒さんはいなかったので残念です。

だいもん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足のいかない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    研修生の成長の為にも、気になることがございましたら都度教えていただけると幸いです。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• おかぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

研修生によって仕上がりの差が出るのは仕方ないと思いますが、最後まで指導者がしっかり確認して頂けたら良かったと思います。
    研修生も一生懸命してるのに、指摘をしたら申し訳ないと思って我慢してしまいました。
    が、仕上がりがどうしても納得出来ず、、結局すぐ直しに行くことになり、、
    その場で言える雰囲気だったら良かったなーと。言えなかった自分にも後悔してますが。

研修生限定50%OFFフレンチ6490円→3245円

おかぴぃ様

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

ティーエヌ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー