5. ヒーリングサロン ミーテ   >

ヒーリングサロン ミーテ

ヒーリングサロン ミーテ

• 東京都江東区亀戸6-17-2 1F
  • JR亀戸駅北口(アトレ側)徒歩5分 都営新宿線西大島駅約10分 都07亀戸駅通り徒歩3分

ゆかはどいつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:50:22.0

色々なサロンに行きましたが、技術面・接客面でも大満足です。
    空間、BGM、香り、接客のいずれも心地よく近所にこのようなサロンを見つけられて大変嬉しく思います。
    初めての子育てで0歳児とバタバタの日々を過ごしておりますがこちらで貴重な一人時間を過ごし気持ちも切り替えられ、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

【人気NO1】ご褒美アロマ&ショートフェイシャル120分¥23,900⇒¥12,800

ゆかはどいつ様

先日は早速2度目のご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿にも感激しております。

普段お1人になる時間がない中、120分という貴重な時間を頂き
    ゆっくりと寛ぎの時を過ごせたようで私も大変嬉しく思います。

小さなお子様との生活は愛おしい時間です。
    それと同時に忍耐、体力もすり減る事もございます。
    無理はなさらず、時にご自分への労りの時間も作って差し上げてください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:46:57.0

今回もフレームメンテナンスをお願いしました。
    気になるところをちゃんと聞いてくれるので、いつも安心してマッサージを受けることができてます。

フレームメンテナンス☆アロマフルボディ 110分¥23,000⇒¥13,800

はるちゃん様

いつもご利用と満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フレームメンテナンスも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらのコースはその日の疲れに合わせて内容を組み立てます。ストレッチ多めや部位の希望など遠慮なくお伝えくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ヒーリングサロンミーテ高橋

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:31.0

久々にお伺いできて本当癒されました。アロママッサージで心身共にリラックスでき、身体がスッキリしました。

【迷ったらコレ!】選んでカスタマイズ☆アロマボディ90分¥22,000⇒¥11,800

みどまる様

日頃のご利用と、高評価口コミ投稿をいつもありがとうございます。
    大変励みになっております。

毎日お忙しく過ごされていて、一人のゆったりとしたお時間はとても貴重ですよね。
    そんな時間をミーテで過ごし、心身共にリラックスしてもらえて
    私も嬉しく思います。

またご自身へのご褒美でいらしてくださいね。
    お誕生月ももう少し☆
    次回のお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロンミーテ白井

• しろまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:40.0

背面のアロマトリートメント&ハンドをお願いしました。
    力加減や寒くないかなど適宜声をかけてくださり、安心しておまかせできました。
    終わった後は温泉に入った後のような心地よい疲労感があり、翌日は久々に背中のコリを感じずに過ごせました!
    店内もあたたかい雰囲気で良い香りがただよい、清潔感もあって気持ちよく過ごせました!またお願いしたいです。

デスクワーク疲れ解消☆ハンド&アロマトリートメント 60分¥11,000⇒¥6,800

しろまめ様

数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き、
    さらに高評価の口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります☆

トリートメントの効果もしっかり感じていただけて安心しました。
    お仕事のお疲れ、下半身の冷えなど不調を感じた際はぜひまた当店をご利用ください。

何とも言えない心地良さのタラソテラピーパックはお店イチオシのパックです。
    他にも様々なコースをご用意してお待ちしております。

季節の変わり目、体調にはどうぞお気を付けくださいませ。

ヒーリングサロンミーテ白井

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:46.0

リピートです。
    店内は、こじんまりしていますが、清潔で可愛らしい雰囲気で居心地良いです。
    施術は担当の方ごとにタイプがありますが、皆さん一所懸命にやってくださり、適宜、力の加減や肌寒くないか?など細やかに聞いてくれて安心できます。

むくみ解消☆リフレ&アロマトリートメント 60分¥10,500⇒¥6,800

たけ様

先日のご利用と、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    店内の雰囲気や、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただけて大変励みになります。

スタートは、足首・足先の冷えが強かったですがトリートメントをしてるうち
    ポカポカと温まってきたので安心しました。
    肩や首のお疲れもだいぶ出ておりましたのでまたお時間ある時フェイシャル入りのトリートメントも
    受けてみてください。

気候の変化が著しく体調崩しやすい時ですので
    お体十分にお気を付けください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ヒーリングサロンミーテ白井

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:09.0

とてもリラックスできて体もすっきりしました。疲れがたまって体がゴチゴチだったのですが、帰りは温かくポカポカして軽くなりました。説明も丁寧でアロマの香りにもとても癒されました。また疲れた時ぜひお願いしたいです。

いぬ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    アロマはその時の気分や疲れで香りの好みも変化しますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

気分転換したい時、ゆっくり疲れを取りたい時
    当店を思い出して頂けたら幸いです☆

満点評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロンミーテ高橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:55.0

急なコース変更に対応してくださりありがとうございます。
    背中は固まり過ぎていましたが、タラソ もやって頂いて終わった後はとっても楽になりました。
    いつもいろいろなアドバイスをしてくださってありがとうございます。

とも様

いつもご利用と満点評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

今回は眠れないとの事でしたのでメールクーポンのコースと
    自律神経を整えるにはもってこいのタラソパックを行いました!
    楽になったとお声が聞けて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    その日の体調に合わせて遠慮なくご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:16:56.0

体が硬くなり、フレームメンテナンスをお願いしました!
    マッサージの気持ちよさと、さらに自分ではできないストレッチをしてもらい、体が軽くなりました。

はるちゃん様

いつもご利用と満点評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

軽くなったとのお声が聞けて嬉しいです。
    ストレッチは一人では難しい部分へアプローチしております。
    お疲れに合わせて無理なく行いますのでその都度ご相談ください。
    日常生活でも寝る前に軽いストレッチを取り入れてみてくださいね(^^)/

ヒーリングサロンミーテ高橋

• ゆかはどいつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:11.0

いつも大変お世話になっております。今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。
    事前にヒアリングいただき凝り固まったところを重点的にほぐしていただき、今日はぐっすり眠ることができそうです。サロンはとても綺麗で清潔感もあり、リラックスできる環境なのでおすすめです。また近々よろしくお願いいたします。

身体メンテナンス★全身アロマトリートメント 115分¥22,000⇒¥12,500

ゆかはどいつ様

日頃のミーテご利用と素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます。

久しぶりにお会いできお元気そうなお顔が見れて安心しました。
    しかしながらお体の疲労蓄積はだいぶでしたね。。。

サロン環境もお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後もスタッフ一同、お客様の目線を大切に
    癒しの空間作りに努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 11:59:53.0

冷えた体がぽかぽかになりました。
    ホットストーンの暖かさが気持ち良かったです!ありがとうございました☆

ひろ様

いつもご利用と満点評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

デコルテから背中の緊張が強く出ておりましたので
    今回はホットストーンを使い深部を温める様に行いました。
    気持ち良かったとお声が聞けて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからが冬本番、ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ヒーリングサロンミーテ高橋

• ペンペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:31:46.0

久しぶりにトリートメントをお願いしました。
    今回は初のバリニーズ。こちらの定番アロマは何度か受けていますが、バリニーズはオイルを使いながらもまた受けた感覚は一味違います。60分で本当に隅々までやってもらい大満足でした。
    顔も少しいれたのですが、オプションでつけた3Dパックは大正解!術後一週間経ちますが本当に肌の調子が良いです。これは絶対リピしたいと思いました。
    また伺わせてください。

ペンペン様

先日はご利用と満点評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

バリニーズは健康維持の為に広がったと言われるインドネシア発祥のトリートメントです。
    いつものアロマとちょっと違った満足感を実感して頂けて嬉しく思います。
    お顔のパックはやみつき必至のサロンでしか味わえないパックです☆
    お肌のお悩みに合わせてぜひまたご利用下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

ヒーリングサロンミーテ高橋

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:08:47.0

なかなか予約が取れず、今年はもう無理かなぁと思っていましたが、諦めずネット予約をみていたら行けました!年を越す前に行けて良かったです!
    ご褒美にボディとフェイシャル両方にパックもしていただき大満足ですー!スッキリ新年を迎えられます。
    スタッフの皆さん、今年も大変お世話になりありがとうございました。良いお年をお迎えください。

選べるオプション付き♪アロマ&ショートフェイシャル90分¥22,000⇒¥11,800

りんご様

先日のご利用、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    ネット予約を何度も確認していただき大変嬉しいです。

年末ご褒美、必要でしたよね!
    大満足のお声がきけて安心しました。

来年もミーテスタッフ一同よろしくお願いいたします。
    りんご様も良いお年をお迎えください☆

ヒーリングサロンミーテ白井

• ITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:05.0

久々に伺いましたが、いつ行っても心からリラックスできる場所です!
    本当に心地よく終始ウトウトしていました。
    体全体のむくみも取れ、翌日シャワーの後にボディクリームを塗った際、腹周りや足が細っそりしていてビックリしました。
    たくさんあるアロマオイルの中から何種類か体調や好みに合わせて選べる所もお気に入りです!

【大人気☆】アロマフルボディ&ドライヘッドスパ100分¥18,980⇒¥11,800

ITO様

先日はご利用と満点評価の素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいです(^^)

今回お選びいただいた精油もお悩みの他に
    むくみ解消にもおススメな精油を選ばれておりました。
    トリートメントとの相乗効果を実感して頂けて何よりです。

日々お忙しいと思いますが
    気分転換したい時、ゆっくりリラックスしたい時、疲れを取りたい時
    当店を思い出して頂けたら幸いです☆

[投稿日] 2023-12-15 20:09:20.0

今日はスペシャル☆お顔も久しぶりにやって頂きとっても良かったです!今年一年たくさん癒して頂きありがとうございました。来年も、毎月、癒して頂きたい笑よろしくお願いいたします!

★1日1名様限定★ミーテde極上フルコース!180分¥33,000⇒¥19,800

ひろ様

久しぶりのスペシャルコース、今年一年のご褒美でしたね。

こちらこそいつもありがとうございます。
    私も是非来年も毎月お会いしたいです(^^)

本年も沢山のご利用ありがとうございました。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

ヒーリングサロンミーテ高橋

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:15:36.0

よかったです。また行きたいです

せい様

数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もいただけて安心しました。

定期的なメンテナンスをされていることもあり、ほぐれやすいお体でした。
    寒さが本格的な今、冷えは大敵です!!
    冷え対策をバッチリに、代謝を上げて今年の冬を乗り越えましょう☆

ヒーリングサロンミーテ白井

• べいべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:08:08.0

久々の来店だったのですが担当スタッフさんの施術で足がとってもとっても軽くなりました。今回はヘッドもやって頂いたので頭もスッキリです。いつ伺っても優しく対応してもらって嬉しいです。また宜しくお願いします。

べいべい様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

約半年ぶりにお会いでき、お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。
    日々寒くなってきている日常と、年末にかけての慌ただしさがお身体にだいぶ現れておりました。
    お仕事柄、年末年始がお忙しいとのことでその前にメンテナスができて良かったです。

いつも楽しいお話を聞きながらの施術時間、私にとっても素敵な時間です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください☆

ヒーリングサロンミーテ白井

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:31:34.0

いつも有難うございます。
    また、よろしくお願いします。

うっちー様

先日のご利用、高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

今回5ヶ月ぶりのご来店でした。
    凝りや浮腫み、疲労たっぷりのお体でした。
    週末のご希望でご予約がとれずご迷惑をおかけしました。
    来月は年末ということですし、次回予約を取って日程を確保して頂けて大変助かりました。

うっちー様の新年が少しでも快適に迎えられますようお手伝いさせてください☆
    来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 23:27:15.0

毎月来ていますが、こうやって、日々頑張っているからこそ自分へのご褒美は大事ですよね笑
    静かな空間にセラピストさんの優しいマッサージ。アロマオイルも、私の好みを当てちゃうほど。さすがプロですね。
    とっても素敵な時間をありがとうございます。もちろん次回の予約もしちゃいました。

ひろ様

毎月のご利用と満点評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います!
    アロマもお好みに合ってよかったです♪
    ひろ様の貴重なお休みのひと時を一緒に過ごさせて頂いてますが
    いつもあっという間に時間が過ぎます。

無理なさらずに疲れた時はご褒美タイムにいらして下さいね。
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 12:54:54.0

はじめてフレームメンテナンスをお願いしました。
    思っている以上に身体が硬くなっていましたが、ストレッチをしていただいて、腕も脚も上がるようになりビックリしました!
    なかなか自分ではできないストレッチがあるので、また硬くなる前にお願いできればと思ってます。

はるちゃん様

可動域が広がり実感して頂けて良かったです。
    お仕事柄股関節周りがかなり固くなっておりましたので今回は重点的にほぐしました。
    一人では行えないストレッチもお身体の状態を見て入れていきますので
    深い部分も動かしたい時にはまたこちらのコースをお試しください♪

ヒーリングサロンミーテ高橋

• オーロラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:10.0

初めての利用の上、当日予約でも丁寧にご対応いただきました。リフレもドライヘッドスパもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。頭痛や首肩のだるさに悩まされていましたが、スッキリして帰ることができて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【PC/スマホ疲れに】脳疲労リリース☆ドライヘッドスパ 60分¥13,800→6,800

オーロラ様

数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き、
    また満点評価の口コミ投稿を誠にありがとうございます☆

当日のご予約大歓迎です!!
    季節の変わり目で、ここ最近の偏頭痛や体の怠さがとても辛そうでした。
    施術後お顔色も変わり明るい笑顔が見られて安心したのを覚えております。

アロマトリートメントも気になるとのことでしたので、是非お試しください。

ヒーリングサロンミーテ白井

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 11:46:30.0

とてもリラックスできました。

しろ様

先日はご利用と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

とてもリラックスできたとのお声が聞けて嬉しいです。
    仕事に家事に育児に毎日お忙しいと思いますが
    疲れた時には当店を思い出していただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-14 08:54:46.0

今月も来れた!来店するのが楽しみです。楽しい会話はもちろん、お店にいる時間も私には癒しの時間です!
    丁寧なマッサージにアロマオイル、全てが癒しですね。
    来月も楽しみにしてます!

ひろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひろ様に毎月お会いできる事が私共の癒しです(^^)/
    長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 12:47:34.0

少し久しぶりに伺いました。
    その分疲れも溜まっていましたが、マッサージしていただきリフレッシュできました!
    いつも色々アドバイスもしていただき参考になってます。
    また次回よろしくお願いします。

【リピーター様限定!】アロマトリートメント60分¥9,000→¥6,800

はるちゃん様

長きにわたりご愛顧いただき、感謝申し上げます。

この夏の疲れが出る頃ですよね。リフレッシュ出来たとのお声が聞けて嬉しいです。
    癒しや健康に関するいろんな情報が日々アップデートされているので、何がいいのか迷いますよね。
    取り入れやすいものからご自身に合った方法をお試しくださいね。

ヒーリングサロンミーテ高橋

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:16:59.0

デコルテのマッサージが気持ちよくて、寝落ちしそうでした。疲れが取れました。また利用したいです。

【ご新規様限定】選べる精油☆アロマトリートメント60分¥9,000⇒¥5,800

ちーちゃん様

寝落ちしそうなほどリラックスできたようで安心しました。
    当店土日は有り難いことに少し混みあいますが、
    平日は今回のようなゆっくりとした時間を過ごせることが多いかと思います。

またお仕事後などタイミングいい時にミーテをご利用ください。
    この度はお忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロンミーテスタッフ

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:11.0

股関節の手術をした為、久しぶりに伺いました。
    手術した方をかばっていたせいか反対側の膝や肩がとても辛かったのですが、やさしくほぐしていただきとても楽になりました。 今度はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。

【平日限定☆】アロマトリートメント60分+5分ヘッドサービス¥9,750⇒¥6,800

きくちゃん様

術後の経過も良好で何よりです。
    いつもと違う体の使い方でお疲れでしたが楽になったとのお声が聞けて嬉しいです。
    お時間のある時にゆっくり全身ほぐしにいらして下さいね。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。

ヒーリングサロンミーテ高橋

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:12:09.0

背中が痛くて急遽お願いしましたが、帰りは痛さがなくなり快適になりました。

とも様

長きにわたりご愛顧いただき、感謝申し上げます。

かなりお疲れの様子でしたが快適になったとのお声が聞けて嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヒーリングサロンミーテ高橋

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:49:46.0

あまり、時間もなく足裏マッサージお願いしました。
    毎回気持ちよくて寝ちゃいそうになります。

また、お願いします。

ユーミン様

先日のご利用、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お忙しい夏も終え、約3か月ぶりのリフレでした。
    お疲れは出ていましたが、お元気そうなお顔が見れて安心しました。

これからは少しずつ冬の寒さにも備えていかなくてはですね!
    食欲の秋、スポーツの秋、休息の秋、
    どれも取り入れながら健康な体を目指しましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 16:38:09.0

アロマオイルに包まれながらの極上のマッサージ☆
    マッサージの途中で、ストレッチが箇所ごとに。体も心も満たされ、最高の癒し時間です。日々頑張ってきて良かったなと思える瞬間ですね!来月の予約もできた!また頑張って、こちらに来るの楽しみにしてます。

今回のコースはアロマトリートメントの流れの中に、
    筋肉や筋膜・骨に同時にアプローチするオイルストレッチを組み込んだコースでした。
    お疲れに合わせてオーダーメイド感覚の新しいコースになります。

心も身体も満たされたとのお声が聞けて嬉しいです☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヒーリングサロンミーテ高橋

• ゆかはどいつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:31:51.0

今回も非常にリラックスできました。当日のコースの内容変更にも柔軟にご対応いただき有難うございました。夏らしい柑橘系の香りを選び気分もさっぱり良い気分転換となりました。また近々お願いいたします♪

短時間でスッキリ☆選べるリラクゼーション☆60分¥6,800

ゆかはどいつ様

先日のご利用と、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    少しお久しぶりでしたが、お元気そうなお姿が見れて安心いたしました。

やはり心身共にゆったりできるアロマトリートメントはいいですよね。
    夏らしい柑橘の香りに少し深みのあるホーリーフで癒し効果も抜群だったのではないでしょうか☆

まだ厳しくなりそうな残暑と、気候の変化が著しくなる9月ですが
    体調管理のためにもトリートメントの継続はおすすめです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

ヒーリングサロンミーテ白井

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 13:54:57.0

凄く久しぶりにいきました。アロマオイルも上質でマッサージも気持ちよく本当にリラックスできます。
    終わった時、残念で今度は、もう少し長めにお願いしようかと思ってます

かおる様

先日のご利用、満点評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    私も久しぶりお会いできて嬉しかったです。

65分と全身トリートメントにしてはあっという間の時間でしたよね。
    少し長くして足のリフレやヘッドスパをコースに組み込むのもおすすめです。

行きたいタイミングとお店の定休などが重なりご迷惑おかけしました。
    9月は月曜日の営業も多くしておりますので是非ご予約お待ちしております。

残暑も厳しくなりそうですので体調にはお気を付けください。

ヒーリングサロンミーテ白井

ヒーリングサロン ミーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー