体中ゴリゴリで120分コースを選びました。おそらく6千円ちょいなら大分市最安ではないかと思います。安さだけではなく技術も良かったです。楽になりました。また、行きます。
【新規様】全身もみほぐし 120分 ¥6560→¥6060
全身お疲れのご様子でしたが楽になられて良かったです。
大分にお越しの際はまたお立ち寄りください。
お待ちしております。
しっかり指圧してくれる。また、県内最安となっており、好印象。また利用したいと思えるお店です
【新規様】当店人気No.1★全身もみほぐし 60分 ¥3260→¥2760
強めのご希望でしたが力加減は大丈夫でしたでしょうか?
うまい
《何回でもご利用OK♪》全身もみほぐし 90分 ¥4910→4710
ひでお様
口コミ ご来店ありがとうございます。
褒めていただきありがとうございます。
担当 濱田
頭、肩周りがスッキリ楽になりました!
またお願いします
《何回でもご利用OK♪》足つぼ20分+もみほぐし60分 ¥5240→5040
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年も残り少なくなりましたが体調崩さぬようお仕事頑張ってください。
久しぶりに腰の痛みを感じることなく過ごすことができています。お腹の調子もよいです。
《何回でもご利用OK♪》全身もみほぐし 120分 ¥6560→¥6360
みみりん様の息子様
全身お疲れで、
特に腰周りの痛みが顕著だったので、
施術は少し強めにさせていただきました。
痛かったとは思いますが、
終わった後は元気になったようで安心しました。
またお疲れの時はご来店ください。
担当 五郡
初めて伺いました。全身マッサージですがとても気持ち良くほぐして頂きました。個室やBGMや香りなど贅沢を望まなければ、お値段的に全然有りな選択です。また機会があれば伺いたいです。
arahaya 様
先日はご来店あありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
またお時間が合えばおこしください!
道岡
腰、首が痛かったのですが、とても楽になりました。
足ツボは初めて体験したのですが、想像とは違って気持ちよかったです。
次もよろしくお願いします。
まいみ様
口コミ、ご来店ありがとうございました。
首、左腰を中心に全身お疲れでしたが、
楽になっていただけて良かったです。
また、メニューを追加いただき、
足ツボを体験してもらいましたが、
痛すぎず、気持ち良かったようで安心しました。
お疲れのときは気軽にご来店下さい。
お待ちしてます。
担当 五郡
全身ガチガチに体が痛くて、歩くのもつらかったので120分たっぷりお願いしました!おかげで次の日は身体が軽かったです!いつもありがとうございます!また行きます♪
maru様
久しぶりのご来店、口コミありがとうございます。
全身本当にガチガチで驚きました。
特に足の疲れが顕著でしたが、
楽になっていただけて良かったです。
お時間をみつけてまたご来店ください。
担当 五郡
体重をかけて圧をかけてくるのではなく、指先の圧でしっかりほぐしてくれる揉み方で、とても気持ちよかったです。とても丁寧に揉んでくれて途中寝てたと思います。ありがとうございました。
とても体が改善しました!!
また、ぜひ伺いたいです!!
すん様
口コミ、ご来店ありがとうございました。
改善して良かったです。
またのご来店をお待ちしてます。
初のリンパマッサージでした
普段もみほぐしで利用させてもらってますが
リンパも同じお店でできると知ってチャレンジできました!
膝の裏だったり、肩周りがすごく軽くなりました!
また利用します!
【たっぷり溜まったお疲れに★】全身オイルリンパマッサージ90分!8060→7500
よしと様
スポーツをされていたとのことで足の筋肉の張りが強めでしたのでしっかりほぐさせていただきました☆
腕の疲れも見られましたので、ほぐし、流すことで肩周りの効果を感じていただけたらと思います♪
道岡
いつも体がきつい時に楽にして頂けるので感謝です^_^
またお願いします♪
進撃の巨人様
口コミ、ご来店ありがとうございました。
少し痛くても寝るくらいに大変お疲れでしたが、
楽になっていただけて良かったです。
またお疲れの時はご来店下さい。
担当 五郡
最近、全身に凝りを感じ頭痛が取れず、久しぶりに予約しました
丁寧に施術してくださり、90分後は体がとても軽くなりました
その日は、ぐっすりと眠れて翌朝からは頭痛もなく体調良く過ごせてます
久しぶりのご来店で全身お疲れのご様子でしたが体調が改善されて良かったです。
お待ちしております。
心地よかったです。
誕生日クーポンも使えたので嬉しかったです!また行こうと思います。
さき様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も、心身ともに快適に過ごせる時間をご提供できるよう努めて参ります。
またお疲れの際には、ご来店をお待ちしております。
担当 後藤
とても良かったです。
なのに担当の方の名前を覚えてなくて申し訳ないです。
疲労感満々でしたが、丁寧に施術して頂き、普段気をつける事や今の私にあったストレッチも教えて頂きました。
自宅から近ければもっと通いたいところですが、また機会があればお願いしたいです。
しいて言えば、小さい音量でリラクゼーション風な音楽が流れてると有難いです。
フッとかふいに出る自分の声が恥ずかしい。
ぷぷぷさん、先日はありがとうございました。
担当したカワノと申します。
日々のストレッチの積み重ねが肩こりなどにつながりますので、ぜひ継続してみてください。
機会があればまたよろしくお願いいたします。
すっごく気持ちよくて全身バキバキだったのが
ほぐれました^ ^途中寝てしまうほどリラックスできました!
yumikoさま
いつもご利用ありがとうございます!
少し間が空いておりましたのでいつもより背中の張りがありましたね^^
リラックスしていただき私も嬉しく思います。
今週から寒さが増すのでお体温めてくださいね☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒い時期になりますので体調にお気お付けください。
素早く希望箇所を把握し、しっかりマッサージしていただけました。適度な会話量と状況説明も上手く、前回の情報も把握されており、とても満足でした。2Hという長丁場で定員さんの体力もしんどかったと思いますが、丁寧に接客いただきました。また癒されに行かせてください。ありがとうございました!
あやちゃん様
口コミ ご来店ありがとうございます。
褒めていただきありがとうございます。
お客様が満足されていて嬉しいです。
担当 濱田
体が限界でまた担当スタッフさん頼りにきました。
こちらが何も言わず、全てお任せで大丈夫な方です。
本当に助かりました。おかげで肩の痛みと首の痛みが嘘のように無くなりました。またよろしくお願い致します。
ひろ様
口コミ、久しぶりのご来店ありがとうございました。
左首肩を中心に凝り固まっており、
強めに施術させてもらいましたが、
平気に受けていただけるので全力投球できました。
少しでも楽になっていただけて良かったです。
またお疲れの時はご来店ください。
担当 五郡
家族の紹介で初来店。
静かで落ち着いた雰囲気ですが、スタッフの方の接客は丁寧で緊張しませんでした。
施術については、こちらの要望を伝えながら、凝っている箇所をグリグリとほぐしていただきました。
施術の強弱もこちらの希望を聞いてもらえますし、終わった後の体感はかなり軽く感じました。
しばらく通ってみようと思います。
かばてぃ様
口コミ、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
今回は全身疲労のため、
大変やりがいがありました。
特に腰回りはかなりお疲れが目立っていたので、
軽くなっていただけて良かったです。
また疲れ過ぎる前にご来店下さい。
お待ちしてます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒さが厳しくなりますので体調崩さぬようお気お付けください。
今回も非常に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
ken様
口コミ ご来店ありがとうございます。
いつも褒めていただきありがとうございます。
こちらこそまたお願いします。
またお疲れの時はご来店をお待ちしております。
初めてお世話になりました。別の所で揉み返しが酷かった事があり、その事を伝えた所、都度、強さを確認して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
お陰様で揉み返しもなかったです。
また必要以上に色々話しかけられない事も良かったです。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、揉み返しがなかったとの事で安心しました。
今後も、お客様に寄り添った施術を心がけて参ります。
またお疲れの際は、ご来店をお待ちしております。
担当 後藤
スタッフの方が親切で且つ施術も気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
全体的にお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
お待ちしております。
背中がだるく、強めでお願いしたらしっかりほぐしてくれました。とても気持ちよかったです。色々アドバイスもしてもらえて良かったし、お話しやすかったです。また利用します。
きょうさん、先日はご利用ありがとうございました。
ぜひおお家でも心がけてみてください。
またのご利用お待ちしております。
連続勤務で疲れていた全身がとても楽になりました。
いつになくお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
ご無理なさらずお疲れの際はまたご利用ください。
お待ちしております。
希望に応じて対応いただきありがとうございました。
気持ち良かったです。
まさる様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております!
担当 後藤
マッサージの強さもちょうど良かったです。
また行きたいと思います。
《何回でもOK♪贅沢全身》足つぼ20分+もみほぐし90分 ¥6890→¥6590
全身かなりの凝りでしたがその後体調はいかがでしょうか?
特に前腕の硬さが気になりました。
今後も定期的なケアをお勧めします。
今日も凝っているところを的確にほぐしていただきありがとうございます。私以上に体の辛いところを分かってくださるので毎回施術してもらい良かったとつくづく思います。おかげさまでお久しぶりにリラックスできる時間を過ごせることができ、嬉しく思います。これでまたしばらく頑張れそうです!!娘より
Ringo様の娘様
口コミ、ご来店ありがとうございました。
全身のつまりが凄く、今回もなかなかのお疲れでしたが、
最後は笑顔で帰っていただけて良かったです。
帰省された際はまたお立ち寄りください。
担当 五郡
2回目の予約でした。
初めて行った際、とても良かったのでリピートです
私はコリが酷いので、マッサージを気休めで利用することが多いです。こちらは、言わずともコリが酷い部分を丁寧にほぐしてくださいます。
また、一度目の状態も覚えててくださり
安心してマッサージを受けることができました。
とても丁寧で気持ちが良いです!スッキリ!
また利用したいと思います ありがとうございました
今回も全身かなりの凝りでしたが揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
ラックス 下郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー