5. アロマエステアンドリラクゼーション 月香   >

アロマエステ&リラクゼーション 月香

アロマエステアンドリラクゼーション ゲッコウ

• 神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-32-12 ヴィラージュ小杉101
  • JR南武線・東急東横線武蔵小杉駅より徒歩6分(JR横須賀線ホームから徒歩15分)

けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:19:33.0

その日の体調に合わせてアロマをささっとブレンドして選んでくださり、その知識の深さに驚きました。
    今回は、全身がガチガチで、巡りも悪く、喉も疲れから痛めていましたが、施術後は、喉の調子も上がり、体が軽くなりポカポカしてとても良い気分になりました。

最初のもみほぐしは、しっかりとした強さですが、痛くはなく、凝っている部分を的確にほぐしていただけました。
    その後のアロママッサージは、とても気持ち良すぎて、深い眠りに落ちたかのようなリラックス感でした。ヒートマットも心地よく、施術前後のお茶も美味しく、本当に行って良かったなと思えるサロンでした。
    これからも定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

新規限定!【首肩こりを緩めて全身リラックス】快眠アロマ+アイケア100分

けい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    早速頂いた口コミ、とても嬉しく拝見しました。
    とてもリラックスして頂いたようでよかったです!

全身のお疲れもさることながら、お仕事柄、
    声が出しにくくなることは不便であるだけでなく、
    大変なストレスだと思います。

そのため、首の周りと前面のリンパと血流の改善を一番に考えました。
    それだけに痛かったかなーと思ったのですが、
    のどの調子もよくなられたようなので嬉しいです(^-^;

お家でされるケア、ホットタオルで首をぐるっと巻いて、
    声帯を温め、筋肉のコリを緩めるとよいと思います。ぜひやってみて下さい!

今後は疲れを溜め過ぎないよう、ケアしにいらして下さい。

月香 さとう

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:41:19.0

頭痛がひどかったのでコリをほぐしに伺いました。
    技術力が高く、知識も豊富で勉強になります。
    自分の体調に合ったオイルが選べるのも嬉しいです。

4、5月限定【母の日期間特別】全身アロマ+足裏+じっくりアイケア130分

りえっち様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。感謝です!

首肩頭に力が入ってガチガチでした
    肩が酷く凝っている時は、トレーニングはほどほどにして
    筋肉を温めて緩める方を優先して下さいね。
    頭痛が早くおさまるといいですね。
    お辛くなったらゆっくりしにいらして下さい。

月香 さとう

• MEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:07.0

気候の変化もあってか、偏頭痛が辛くなりお邪魔しました。
    首~頭、顎周りや腕まで、しっかりとほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    背術中、痛みはあまりないのに、すごくスッキリし、アロマに癒されながら、体が元気になります。いつもありがとうございます!

ME様

いつもご利用頂きありがとうございます。

頭痛が酷くてお辛かったようですが、身体のあちこちが緊張してらっしゃいました。
    首が酷く凝ると、顎辺りまで固くなりますね。
    そういう時期は筋トレはほどほどで。
    色々考えても解決しないことがあると疲れてしまいますよね。
    お好きな料理に集中するのもいいですね。
    身体はそろそろ、お気に入りの土地に行ってゆっくりしたいのかもしれません。
    ゆっくりお休みになれますように。

口コミ投稿もありがとうございました。

月香 さとう

• ねじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:50.0

妊娠9ヶ月を目前にふくらはぎと肩のこりの解消を目的に伺いました。
    前から口コミ評価が高く、ずっと気になっていて
    産休に入ったタイミングで訪問することができました。

隅々まで行き届いた気遣いで丁寧な接客をされる方で、
    施術前から大変期待していましたが実際施術も期待以上でした!絶対に産後にも伺ってリピーターになると思います。

マタニティアロマ+アイケア 90分

ねじ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、早速口コミ投稿も頂きまして感謝いたします(^o^)

臨月ということで、お身体は小さいのにお腹がとても大きくて、
    仰向け施術が長いとどうかなと心配したのですが、杞憂でした。
    少しでも楽になって頂けたならよかったです(^^)

ご出産後こそ疲れが溜まると思いますので、
    落ち着かれたら、またゆっくりしにいらして下さい!

[投稿日] 2024-04-20 13:09:37.0

おかげで肩が楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝いたします♪

いつもお話の中で色々な刺激を頂いております。

次回も上半身中心にしっかり施術させて頂きますね。

次回も楽しみにしております(^^)/

月香 さとう

• ayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:07.0

久しぶりにうかがいました!色々なサロンに行きますが居心地が良く施術も素晴らしいのでここに戻ってきてしまいます。とても気持ちよかったです。またお願いします。

ay様

また、口コミを投稿頂き感謝いたします♪

お久しぶりにお会いしたら、人生の大きなイベントですっかり生活が変わっていたのでびっくりでした。
    相変わらず、背中と首がおつらそうでしたね。
    気持ちよく受けて頂けてよかったです(*^_^*)
    お疲れを溜めないよう、またゆっくりしにいらして下さい。

月香 さとう

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:59.0

かれこれ、数年お世話になっています。
    アロママッサージが好き、かつ、いろんなサロンを巡るのも好きなので様々なサロンに行っていた時期もありましたが、
    月香さんに落ち着いてしまいました!

担当さんの力加減が本当にちょうどよく、ツボをしっかり捉えてくれるので終わったあと本当にスッキリしますし、
    お気遣いやお話などトータルで満足度が格別です!

引越しして離れた場所に住むのですが、これからもお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!

前回から2か月以内 アロマ・整体・リフレ(60分以上)から1000円引き

ねね様

また、温かい口コミも頂き、とても嬉しいです!

長く通って頂き、そのたびに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    引越されるということで、お祝い事ながら、寂しくなるなあと
    思ったのですが、こちらに用事がある時にご利用下さるとのこと、
    嬉しく楽しみにしております!

新しい生活でまた楽しい発見があったら、ぜひ教えてくださいね(^^♪

月香 さとう

• にーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:10.0

マッサージの圧が強すぎず弱すぎず、適切な力加減でガチガチの首や肩、背中をほぐしていただき、いつもありがとうございます。
    ヒートマットをベッドに敷いてある分と体の上にもかけていただき、いつもとても心地よく、体が冷えることなく施術を受けられています。
    また、よろしくお願いします。

前回から1か月以内  アロマ・整体・リフレ(60分以上)から1500円引き

にーな様

いつも通って下さり、どうもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ感謝いたします(*^_^*)

力加減、強すぎなくてよかったです(笑)

背中が疲れて丸くなってくると肩が前に入り、
    手首や腕にも負担がかかりやすくなりますので
    胸の前を広げて、なるべく腕の力を抜くことを
    時々思い出して下さいね!

以前はしっかり歩いていたのにそれが少なくなったので
    身体はいつもよりこっていたかもしれませんね。
    気候もよいですし、ぜひお休みの日に歩きましょう♪

また来て下さるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-01 11:17:12.0

いつも癒やしの空間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

3月限定【脚だるさ・肩こり・眼疲れに】全身アロマ+アイケア+足裏120分

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします♪

こちらこそ、ゆか様とお話しすることで癒されています。

首コリが大変そうですので、次回も重点的にケアさせて頂きますね!

どうぞよろしくお願い致します。

月香 さとう

• かなぴぃyahooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:38.0

★5つでは足りないくらい感謝感謝です。
    体がずいぶん楽になり、
    その日は久しぶりにゆっくり
    眠ることができたように思います。
    咳喘息と花粉症で時々中断させてしましましたが、
    臨機応変にご対応いただきました。

アロマもたくさんの種類があり、「今日の気分」から
    ブレンドしてくださいます。
    次、伺うのが楽しみです。

かなぴぃyahoo様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです♪(^^♪

最近、花粉症の方のご来店も多いのです。
    うつ伏せ施術は辛いかもと思うのですが、
    肩、背中がお辛い場合、圧がしっかりかかるので
    うつ伏せで施術させて頂いています。
    無理な場合は横向きで施術することもできますので、
    ご相談下さいね。

大きなイベントの後でお身体全体が
    張り詰めていらっしゃいましたが、
    楽になられたようで嬉しいです♪

またお会いするのを楽しみにしています。

月香 さとう

• Shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:30.0

日々の仕事の疲れやストレスで駆け込みました。
    特に足の疲れが気になったので、いつもの全身のオイルマッサージではなく、リフレクソロジーのメニューをお願いしました。

アロマの香りを使ってしっかりほぐしていただき、足がとても軽くなりました。いつも通り色々なお話を聞いていただき、心までスッキリしました。

何かあった時の駆け込み寺!これからも宜しくお願いします!

Shiho様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、口コミ投稿も感謝いたします♪

お仕事かなりお忙しいようで、

色々溜まってましたが、

すっきりされたようで嬉しいです(*^_^*)

Shiho様はパワフルな方ですから、

また仕事外でも新しいことにエネルギーを

向けるのもいいかも知れませんね。

疲れが溜まったらまたゆっくりしにいらして下さい(^.^)

月香 さとう

• かとぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:29.0

とても丁寧な施術で満足しました。
    マッサージの時の力の入れ具合もちょうど良かったです。
    アロマオイルのチョイスも良く癒されました。
    凝り固まっていた体が軽くなり快眠できました
    楽しくいろんな話をしながら、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

かとぼう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

早速に口コミを投稿頂き感謝いたします(*^_^*)

常に色々な運動をしていたのに最近できてなくて

睡眠の質があまりよくなかったようでしたが、

よい睡眠を得られたようで嬉しいです!

私にとってもも楽しい時間でした(^^)

流れがよくなったところで、無理なく運動をしていけると

よいですね!

また疲れたらゆっくりしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-29 10:09:23.0

いつもありがとうございます!とても癒やされました!またよろしくお願いします

【とびきりのお疲れ・ストレスに】 ご褒美アロマ+アイケア 130分

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿も感謝しております。

首肩のコリと、デトックスができるよう

しっかりと施術させて頂きますので

3月も色々イベントがお忙しそうですが、

お身体に気をつけて頑張って下さい(^^)

またのご来店を楽しみにしております!

月香 さとう

• 森凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:42.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。アロマの説明からマッサージまで全部大満足です。体がとてもスッキリしました!

森凛様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が全体的に張りつめていらっしゃいましたね。

しっかり目にほぐしたので痛かったのではと思いましたが

すきっりされたようでよかったです。

森凛様は、ずっと継続されていた運動を休まれていたため、

筋肉のバランスがいいのに、固くなってしまってもったいなかったです。

今後、少しずつでもご自宅で再開できるとよいですね!

またお疲れの際は緩めに来て下さい(^^)

月香 さとう

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:14.0

赤ちゃんのお世話で、肩と背中がとても凝っていたのですが、とてもリラックスできました! マタニティ、産後ママOKなオイルを使っていただき、久々にオイルマッサージを堪能できました。ありがとうございます!

ユウコ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

また、早速に口コミを頂き感謝いたします!

ほぼお一人で育児に奮闘され、首や肩、腕が大変そうでしたが、

リラックスして頂けたようで嬉しいです。

大事なイベントの前に、当サロンを選んで頂きありがとうございました。

またこちらにおいでの際は、ご利用頂けたら嬉しいです。

月香 さとう

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:09.0

疲れがピークに達してご近所でどこか…と探し口コミの良さに惹かれて初めて伺いました
    整体とアロマの組み合わせ最高ですね!
    心身共に癒されスッキリしました~
    また伺わせていただきます(^^)

新規限定【アロマ・整体のいいとこどり】全身整体+首周りのアロマ+アイケア

ヨンヨン様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、早速の素敵な口コミ、ありがとうございます(*^^*)

お身体のケアがお久しぶりということもあり、

いろいろなところがガチガチでしたね!

とても集中力がある一方で、ご自分のお身体に厳しかったのかなと思いました。

特に、首周りがお辛そうだったので、アロマで対応できてよかったです。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

ぜひさらに緩めていきましょう。

[投稿日] 2024-01-26 13:29:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

首のコリがまたお辛そうでしたが、

ほぐれたらすごく発汗もよく、しっかりデトックスされたようでしたね。

また次回もしっかりほぐさせて頂きますね。

月香 さとう

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:37:13.0

何年も前からお世話になってます。
    引越しをしてからなかなか頻繁には通えなくなりましたが、
    妊娠中でお腹も大きくなり、身体が悲鳴をあげていたので久しぶりに伺いました!
    全身ほぐして頂き、大満足で帰宅しました。
    妊娠中でなかなか受け入れてもらえない事も多い中、頭や目の周りまでケアしてくださるので、本当に助かります。
    また出産前にもう一度お願いしたいです!

マタニティアロマ+アイケア 90分

さあや様

先日は遠くからのご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

本当に長くお付き合い頂いて、とうとう三人目のお子様の妊娠中に

トリートメントできて幸せでした。

ご無理のないようお過ごしくださいませ。

ご出産前でもご出産後でも、お待ちしております♪

月香 さとう

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:13.0

気分に合わせた香りをブレンドをしてくださり、心地よい雰囲気と香りに心身癒されます。
    程よい圧と的確なほぐしでデトックスされたと実感できるので毎回大満足です。ありがとうございます。

rina様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿も頂きまして感謝いたします。

毎回精油を嗅いで頂いても、一番癒される香りが違うのは面白いですね。

また、私も、rina様のお話しをお聞きして驚いたり、いろんな気づきがあって

とても癒されています。ありがとうございます。

寒い時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-20 06:50:53.0

忙しい12月、癒やされました。また次回もよろしくお願いします。

ゆか様

年末年始ははイベントも多くお忙しそうですね。

お身体に無理のないようお過ごしくださいませ。

次回お会いするのを楽しみにしております。

月香 さとう

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:54:08.0

今日も丁寧なアロママッサージありがとうございました!癒やされました!また次回もよろしくお願いします

11月限定【肩こり・頭痛・足冷え】快眠アロマ+アイケア+足ツボ120分

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします。

いつにもまして首がお辛そうでしたね。

お忙しいと思いますが、なるべく睡眠時間を確保してくださいね。

寒さの厳しい時期ですが、お身体に気を付けて

またのご来店を楽しみにしております。

月香 さとう

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:10.0

初めてお伺いしました。オイル選びも数多くから今の自分がいいと思うものを選び3種類ブレンド頂くのも楽しかったです。マッサージもよくあるソコでないんだけどという事がなく安心して任せられます。また癒されに伺いますね!

みゅう様

また、早速口コミを頂き嬉しいです(^^♪

首と頭・眼周りの固さが強かったですが、

腰から腿にかけての張りもありました。

毎日かなり長時間座っていらっしゃるので

気づかないうちに張っていたようですね。

片足ずつ回して股関節を動かすことで

お尻の筋肉も緩みやすくなりますので

在宅の隙間時間にやってみて下さい。

ワイドスクワットで伸ばす感じもおススメです。

忙しさが当面長く続くと仰っていたので

お身体のケアも要所要所でされるといいと思います。

またゆっくりしにいらして下さい。

月香 さとう

• Shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:20:21.0

久しぶりに運動をしたので、筋肉痛とリラックスを兼ねてお邪魔しました!

やっぱり圧倒的に上手な施術で今回も大満足でした!
    足のあたりの疲れが気になっていましたが、意外と肩甲骨や腰のあたりも張っていてしっかりほぐしてもらえました。

いつも施術中はお喋りにお付き合いいただいているのですが、この日はマッサージの気持ちよさと前日の疲れが取れていく心地良さで途中から眠ってしまいました。

おかげさまで疲れがスッキリ取れました!

Shiho様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします(^^♪

いつもお話し聞かせて下さってるのに、今日は途中からお休みだったので、かなりお疲れだなあと思いました。

運動によっては、肩や首にも力がはいりますよね。

でも、久しぶりに好きな運動ができて、頭と体のバランスが良い状態になって、リラックスが深かったのかなあとも思います。スッキリされてよかったですね!

筋肉痛もあったと思いますが、早めに乳酸を排出すやすくなったことでしょう。

また、お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 20:33:09.0

いつも急な対応にも快くやってくださり感謝です。
    丁寧な施術に癒やされました。ありがとうございました。

ゆか様

お忙しい中、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします♪

首肩だけでなく、頭やお顔もこっていたので

ぜひまた、フェイシャルのコースも受けてみて下さい(^^♪

これから更にお忙しい時期だと思いますが

お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-16 10:35:42.0

いつも丁寧なマッサージに癒やされています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も首肩や頭のこわばりがすごかったですね。

でも、終わって見たら、眼がくっきり大きくなっていて

首周りもすっきりされていたのでよかったです(^^♪

またお疲れが溜まったらお待ちしております。

月香 さとう

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:59:07.0

いつも丁寧な、とても実力ある施術で大満足です。また時間ができたらすぐに予約させてもらいます。ありがとうございました。

10月限定【頭痛・眼疲れにたっぷりヘッド】快眠アロマ じっくりアイケア120分

ゆか様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

お時間みつけては来て下さって、フットワークの軽さに感心しています。

首から肩、特に首が酷くなってましたけど、だいぶ緩んでほっとしました。

これから年末にかけて、色々お忙しくなると思いますが、

デトックスが大事なタイミングだと思うので、

お身体しっかりケアしていきましょう!

口コミ投稿、ありがとうございました。

月香 佐藤

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:16.0

もともと少し遠い別のアロマエステに通っていたのですが、子どもが生まれたため近場で直近の日程も取りやすいところを探しており、こちらに予約させていただきました。

パソコン仕事で肩こりと頭痛、眼精疲労が辛かったのですが、施術が終わった後はビックリするくらい頭と肩周りが軽くなっていました。
    施術中はあまり喋らずゆっくりしていたいタイプなのですが、察してくださったのか必要最低限の声掛けにしてくださったのも心地よかったです。
    気持ち良すぎてほぼうたた寝していました(_ _).。o

またお願いしたいと思います。

もか様

また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします(*^^*)

もか様の肩がすっきり楽になられたようでなによりです!

また、睡眠不足を少し解消できてよかったと思います。

腕も張っていらしたし、お子さんが小さいと後でお聞きして納得でした。

またゆっくりしにいらして下さいね。

ありがとうございました(*^^*)

月香 さとう

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:16:19.0

直前の予約でしたが温かく迎えてくださり有難かったです。
    いつも駆け込み寺のように利用させていただいています。

この日は夏の疲れが出たのか、ストレスを感じることが多かったせいか、
    急に体調が悪くなってしまい、もうグッタリ…の状態で伺ったのですが
    いろいろ話を聞いていただき、症状に合うアロマを選んでもらえました。
    症状を話すと、原因や「今日はこういう感じにしましょう」と進めてもらえるので
    安心してお任せできます。

特にヘッドマッサージがしっかりしていて頭痛や目の疲れがすっきりします。

全身しっかりほぐしていただき、帰る頃にはだいぶ回復して食欲もわきました!

本当にありがとうございました。

ME様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿頂きありがとうございます!
    その後の体調が気になっていたので、
    良い感じになっているとわかりとても嬉しいです(^^)

ME様は食べる物に気を遣われているイメージがあったのに
    今回、ひどくぐったりされていたのでびっくりしました。
    暑かった夏を通して、ご自分に厳しすぎたようですね。

全身をマッサージすると、澱んでいた疲れが押し流され、
    血流が必要なところに集中される気がします。
    お久しぶりのご来店でしたが、
    お帰りになる際は眼の輝きが増していたと思います。
    今後も、胃腸の活躍が本来通りできるよう、
    休む&色々してあげて下さい。
    またお会いするのを楽しみにしています。

月香 さとう

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:11:48.0

初めて利用させて頂きました。マッサージの後に予定があったため、こちらの希望終了時間をお伝えした所、快く対応して頂けました。自分でオイルの香りを選べたのも楽しかったです。ガッチガチにかたまった肩首でしたが、とても気持ちの良いマッサージで、帰る頃には血行が良くなり体調がよくなりました。マッサージ後に頂いた紫色のハーブティーがとっても美味しかったですです。ハーブティーの名前を聞いてくるのを忘れてしまい、後悔してます。次回利用の際は、時間に余裕をもって伺いたいです。ありがとうございました。

かおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミを頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

スタート時間が少々遅れてしまいましたが、間に合うよう施術できてほっとしました。

ご家族のご予定に合わせて日々頑張っていらっしゃるなあと思いましたが、

その分お身体とても大変そうでした。長い間お辛かったのではないでしょうか。

今回、空き時間をお身体のケアに当てて下さって本当に良かったです。

今回お出ししたハーブティは「バタフライピーレモン」というお茶です。

生活の木のハーブティです。眼の疲れに良いといわれています。

サロンでも販売しておりますので、よかったらご利用下さい(^^♪

月香 さとう

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:50:06.0

今回もスッキリしました~。
    足も腰も肩も張っていましたが、最近特に頭、首、顔周りの凝りがほぐれるのがきもちいいです。
    ひどいと頭痛になることも多く血流やリンパの流れが良くなるのがわかります。
    手を置いてもらうだけで気持ちいいので、
    夫にも拙いながらやってあげたいなと思いました。

100分回数券消化

あおい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとても励みになります。感謝いたします!

身体だけでなく頭もこっていましたが、すっきりされたようでよかったです。

手を触れるだけでも安心しますよね。

オキシトシンというホルモンがたくさん分泌されているためもありますし、

ほかにも色々あります(*^^*)

ご主人様にもぜひやってあげて下さい。

またいらっしゃるのを楽しみにしています!

月香 さとう

アロマエステアンドリラクゼーション 月香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー