週末に試合を控え、そのユニフォームの色とデザインにしていただきました。素敵なネイルに仕上がり満足してます。
世代が一緒くらいなのか、おしゃべりも楽しいです。また利用します。いつもありがとうございます。
ハンド16回目の来店です。ディズニーに行くので画像を見せてデザインを寄せて描いてもらいました。ミッキーミニー風なので、赤黒白黄色を使い、ミニーちゃんのリボンにミッキーの服、ミニーちゃんと言えばの水玉、ストーンでミッキーの形等すごく可愛くやってもらいました。私自身も真っ黒や真っ赤は普段やらないネイルなので新鮮です。娘にも好評でした。日曜日はこれでディズニーばっちりです。シェラックでも、いつも色々なアートをやってもらえるので嬉しいです。
リピーターです(*^^*)
私の爪の調子が悪く、前回はとれてしまうのが早かったと相談したところ、アドバイスを沢山頂きかつ念入りに施術して頂きました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします♪
ネイル以外にも相談できてよかったです。ありがとうございます。
ハンド15回目の来店です。連休明けが混んでいて予約取れなかったので他店でやってもらったので少し間空いてからの来店でしたが、新しいデザインが増えていて、さくらんぼに惹かれたてやってもらいました。さくらんぼがぷっくりしていて他の指はグリーン系のマグネットで光沢が綺麗です。この日6月6日はさくらんぼの日なので、ピッタリでした。
3回目の利用です。
いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。
リピーターです。
1週間ほどで1本のネイルがとれてしまったのですが、すぐに対応して頂き綺麗に直してもらいました。
また伺います。よろしくお願いします。
今回2回目でした。
お店の方がとても親切で、お話しているだけでとても楽しいのにネイルもすごく素敵にしていただて大満足です。
また伺います!
いつも丁寧にお手入れいただきありがとうございます
また伺います
もちも良くとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!いつも楽しくお話しさせていただいて、雰囲気も仕上がりもいつも大満足です!
シェラック限定3色ワンカラーorグラデーション¥4995
今回も綺麗に、仕上げて頂きありがとうございます。最後の指、手のマッサージ気持ち良かったです。
ジェルorシェラック定額シンプルデザイン¥5995
今回は久しぶりにグラデーションにしていただき、とても可愛い仕上がりでした!
やっと爪が伸びてきたので見るたび可愛くてウキウキします。
リピーターです。
今回もマグネットネイルにして頂きました!
色を迷っていたら、アドバイスを沢山頂きお気に入りの色にして頂けました!
光沢が綺麗で大満足です。また次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきありがとございました。
同僚や仕事先の人からそのネイル綺麗と言われました。また伺います!
ジェルorシェラック定額シンプルデザイン¥5995
2回目の利用。前回と同じくオフィス系のシンプルネイル。今回も1本1本丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。
ハンド14回目です。前回、前々回と桜デザインにしていたのでピンク系で、一気に暑くなってきてブルーにしようかなと思ってたら新しいデザインで水色とグレーラメの中にグリーンの花びらみたいのが散りばめられていて、ラメがキラキラ綺麗だし、爽やかな感じになり、これも気に入りました。連休に出かける予定はありませんが(笑)明日はLIVEで推しカラーなので、楽しんできたいと思います。
久しぶりの来店でしたが、覚えてくださってて嬉しかったです!施術内容から話したことまで覚えてくださっていたので、久しぶりながら安心して施術していただけました。
また、もともとジェルアレルギー気味だったものが悪化してしまい、ネイルを控えていたのですが、こちらは私にはあったらしく、アレルギーが出ていません!
爪が綺麗に伸びたらまたグラデーションにようかなと思います!ありがとうございます!
リピーターです。
今回はマグネットネイルにして頂きました!
光沢が綺麗で大満足です。
自分への誕生日プレゼントで久しぶりのネイルをしに行きました。今まで利用していたネイルサロンに比べ、ケアを含めとても丁寧でした。また利用したいと思います。
シェラック限定3色ワンカラーorグラデーション¥4995
ハンド13回目です。翌日が娘の入学式だったので、綺麗にしてもらえてよかったです。前回ベビーピンク系の桜が可愛かったので、今回も桜にしてもらい、色目をワイン寄りのマグネットネイルで、親指薬指はシルバー系でラメ沢山なので大人っぽい華やかさが出て綺麗です。やってもらった後コンビニ店員さんが、桜がすごく綺麗なネイルですね。自分は出来ないけど、癒されましたって言ってくれました。感謝です。
いつも低価格なのに
完璧、もちの良い仕上がり
リピーターです。
卒業式に向けて桜のお花のネイルをして頂きました。
あまりないのですが、2、3日で2本のネイルがとれてしまったのですが、連絡をすると快くお直しをして頂けました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ジェルorシェラック季節のおすすめデザイン Aコース¥6995
ハンド12回目です。前回は時間が無かったので私には珍しいシンプルデザインの色変えでした。今回は娘の卒業式に向けて桜デザインにしました。ピンクと白で可愛らしくラメやシェル、ストーンも使っていてキラキラしてます。華やかで良い!!手元が綺麗だと気分も上がります☆
桜カラーネイル可愛くて満足しています
なんでも相談しやすくてよかったです
ハンド10回目です。前回からちょうど3週間でしたが親指がはがれてしまったり、ヒビが入ったりで爪が乾燥してしまってました。整えてもらい、ピンク系にして両手の人差し指を合わせるとハートのアートになるデザインにしてもらいました。バレンタインは終わりますが、ピンク週間に合わせてやってもらい、とても愛らしいです。
雪で濡れてしまった靴も乾かしてくれてありがとうございます
暖かく帰宅しました
リピーターです。
今回はネイビーのネイルにして頂きました。
あまり自分では選ばない色だったのですが、シルバーとあわせて頂きとても華やかな仕上がりになりました。
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
ハンド9回目です。前回が年末だったので3週間過ぎて両手共に人差し指は取れてしまいました。雪の結晶の冬カラーが終わり、バレンタイン先取りの赤いハート型フレンチデザインにしました。チョコっぽいブラウンを、グレージュの薄めに色変更しました。指先ハートがとても可愛いらしく気に入りました。今年の一発目も楽しくお話させて頂きました。
葬儀用のシンプルネイルですが大変満足しています。ありがとうございました。
今回の仕上がりも満足してます。ありがとうございます。また伺います。
ソラリス(Soralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー