ハンド8回目です。クリスマスに向けて濃紺とラメのキラキラなデザインしてたのですが、今回は季節デザインではなく雪の結晶を使ってもらい水色と白のななめフレンチや、ラメも散りばめてもらい、冬らしさが増しました。綺麗なネイルで年末年始を迎えられそうです。人差し指が両方ともひび割れ?してたのですが、シルクのカバーしなくても大丈夫そうで、よかったです。冬は爪も乾燥するので、毎日クリームやオイルも使ってます。
ハンドでの来店7回目です。前回のピンク系豹柄がとても気に入っていたのですが、3週間経ったので右手薬指は剥がれ、人差し指は真ん中くらいから亀裂が入ってきてしまいました。人差し指は丁寧にシルクラップでの保護シートをしてから今回のネイルです。オススメの中から色変えをしてもらい、濃紺ラメ入りをベースにグレージュ系が入り、パールやシェルで冬っぽく、大人っぽく、一気に違う雰囲気のネイルしました。ここまでの濃紺は初めてですが、娘からも似合う、いいじゃんとの太鼓判もらいました笑
リピーターです。
今回は秋らしいネイルにして頂きました。
毎回お話しも楽しいので、あっという間に時間がたちます!また次回もよろしくお願いします。
消毒液でボロボロの爪をお手入れいただきありがとうございました
また伺います
今回も親切で丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
色の相談にも親切にして下さり素人の私には有り難いです。
また宜しくお願いします
とても丁寧にオフもして頂きました。雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思ってます
ジェルorシェラック季節のおすすめデザイン Aコース¥6995
ハンド6回目です。前回のデザイン気に入っていたのですが、中指に大きめの花が付いていて、作業する時にぶつかってしまい、左手の方がいつの間にか無くなって穴になってたので、少し早くて勿体なかったのですが新しいのにしてもらいました。今回のはデザインには無く、担当スタッフさんがレオパードやっていたので豹柄好きの私も同じデザインしてもらうことにし、色味はピンク系を選び、隠れハートも入れてもらいました。周りからネイル可愛いですねと言ってもらえます。ストーンも少し抑え目にしたので保つといいなと思います。
リピーターです。
今回は秋らしく、落ち着いたネイルにして頂きました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回も伺いますので、よろしくお願いします。
今回の仕上がりも満足しています
ハンド5回目でした。夏以降担当スタッフさんがお休みだったので他店を使わせてもらったのでジェルオフと今回は濃いピンクと黒を使った格子のようなデザインに、中指には黒い大きめの花を乗せてもらったのですが、サービスもして頂きました。個人経営のお店だから出来る接客で嬉しいです。
リピーターです。
今回は秋色ネイルにして頂きました。毎回相談に乗って頂きありがとうございます。
今回の仕上がりも満足しております
いつもながら
担当スタッフさんのセンスのよさに感服
出来上がりにだいまんぞくです
リピーターです。
今回も丁寧に仕上げて頂き、満足な仕上がりとなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回のネイルも気に入っています
今回ハンド4回目でしたが、シェラックでも、けっこう長持ちするようになり、三週間大丈夫でした。短めの爪が使いやすい私には伸びてくる爪自体が三週間くらいで限界がきます。前回のプルメリアネイルがすごく気に入ってましたが、今回はブルーとピンクを使ってラメとシェルでキラキラデザインなので秋っぽくはないですが、まだ9月で暑いので全然大丈夫そうな仕上がりです。担当スタッフさんは先輩ママさんなので、私より大きな娘さん、息子さんの話とかを聞かせて下さり、色々参考なったり楽しく話させてもらっています。姉妹で営んでるせいか、お家にお邪魔させてもらってる感覚なり、まだ数回の来店ですが落ち着きます。
ジェルorシェラック季節のおすすめデザインCコース¥8995
リピーターです。
今回も相談にのって頂き満足いく仕上がりにして頂きました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
台風直後の気温が高く湿度も高い日で、途中貧血を起こしてしまって座っていられない状態だったのですが、他にお客様が居ないのもあり、回復するまで横にならせて頂きました。ご迷惑おかけしたのに、とても親切に対応してくれました。その後回復し、前回フットで、とても気に入っていたプルメリアとターコイズブルーとグリーンを使った南国デザインのをハンドにもしてもらいました。翌日美容院に行ったら、美容師さんたちが、すごく綺麗と、真剣に見たがってました。自慢げにお話をさせてもらっちゃいました。前回ハンドのシェラックは3週間もってくれて長さに限界きたので、今回も剥がれないといいなと思ってます。
今回の仕上がりも満足しています
フットシェラックネイル、初めてでした。ハンドでやっていたプルメリアのデザインが、とても気に入り、フットでやってもらいました。私の好きなターコイズブルーも使ってもらい、夏らしい爽やかな感じです。プールも行きますし、サンダルで夏を楽しみたいと思います。3度目でしたが、お店に一番近いパーキングに停められたので、暑い中でも楽でした。
お名前はわからないのですが、妹さんの担当でした。夏休み入ったので小6の娘を同伴させてもらい、お店で待たせて頂けました。前回のシェラックデザイン気に入ってたのですが、2週間経つ前に親指と人差し指が取れてしまったので、お直しではなく、新しくやってもらいました。今回はシンプルデザインからだったので、ストーン等はついてませんが、淡いピンクと光沢のあるシルバーっぽい色二色使いで可愛らしいです。シェラック二度目ですが、今回はシンプルなので、はがれないかどうか試してみます。
リピーターです
先日はこちらの都合で早めにご対応いただきありがとうございました。
助かりました
リピーターです。
今回は夏らしい涼しげなネイルにして頂きました。
友人達にも好評で嬉しくなります。
ジェルネイルが、だいぶ剥がれてしまったのですが、やってもらっているサロンは混んでいたので、初めて来店させて頂きました。初めてのシェラックをやってみたので爪に合うか試し中ですが、爪が傷みにくいならすごく良いなと思います。Aコースからのブルーを使ったデザインにしたのですが、マーブルのような模様や、ストーンに箔も使っていて、一気に涼しい夏デザインになりました。周りからも、真似したいと好評でした。
ネイル&リラクゼーションサロン Solaris【ソラリス】生田店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
清涼感溢れる感じになりましたね♪
シェラックがお爪に合うと良いのですが…。
またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。
綺麗に仕上がり満足です
シェラック限定3色ワンカラーorグラデーション¥4995
リピーターです。
今回はフットネイルもお願いしました。
次の予定があることを伝えましら、お願いした時間通りに仕上げて頂きました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
今回の仕上がりも満足しております
ネイル以外も相談に乗ってくれて話しやすいです
リピーターです。
今回もありがとうございました。季節にピッタリなネイルに仕上げて頂きました。
リピーターです
会社員なので派手なネイルはできませんが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
ソラリス(Soralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー