3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デトックスセラピーフロー(Detox Therapy FLOW)   >

デトックスセラピー フロー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-4 HK元町ビル602
  • JR元町駅東口より徒歩2分、三ノ宮駅から徒歩10分
  • sytさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 06:26:45.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    施術も一度で効果が出てるのを実感しました。
    比較画像を施術後に見させてくださるのも
    ありがたかったです。

小顔!毛穴引締めリフトupマイナスイオン泡洗顔+デコルテ&小顔美骨コルギ80分

Detox Therapy FLOW【デトックスセラピー フロー】からの返信コメント

syt様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿にも心から感謝致します(^^)

初めてのご来店の際は
    特にしっかりとカウンセリングさせていただいた上で
    施術に入らせていただいております。
    お一人お一人のお悩みや、どうなりたいかに
    寄り添いながら施術の内容や
    日常のケア法なども考えてゆきます(*^^*)

施術中はリラックスしていただけて
    体感的な変化も見た目の変化もしっかりと感じていただけて
    とっても嬉しく思います♪

これからもsyt様の健康美の土台作りのサポートができれば幸いです(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております☆☆

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:10:46.0

施術後、頭がスッキリしてゆっくり寝ることが出来ました。小顔ももちろんですが、肩などもして頂きとても気持ちよく体が楽になり心も活力をもらいました(^^)
    疲れた時はまた通いたいです!
    本当にありがとうございました。

◆新規の方限定◆小顔骨気【コルギ】+デコルテ&温活内臓デトックス 計70分

もん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し下さいまて、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変励みになる口コミの投稿もしていただき
    心より感謝致します(*^^*)

なかなか日頃からご自分のためのお時間が取れていなかったということで、お身体もお顔もケアしたら気持ちまで
    こんなに違うんだと実感していただけたことが

ご自分のための
    ご自分を心地よく整える時間をぜひこれからも作って
    周りにまた良いエネルギーを分けてあげて下さいね♪

もん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• うぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:50:23.0

今回初めて伺いました。
    施術前後の説明はとてもわかりやすく、施術中のお話もとても楽しかったです。
    お人柄もお部屋の雰囲気もとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

新規の方限定!温活内蔵美容+全身コルギ★ボディー&小顔/120分 ¥10000

うぽ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また大変励みになる口コミの投稿もいただき
    心より感謝致します(*^^*)

サロンの雰囲気や施術も気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

お身体全身の定期的なメンテナンス
    芯からのdetoxは
    自分を美しく整え、
    自分自身をご機嫌にすることですね!

これからもどんどん
    心も身体も軽やかしてゆきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-18 00:05:54.0

今回も前回と同じくオーダーメイドバランスコースでお願いしました。美骨調整、デコルテ、フェイスを重点的にたっぷりと時間をかけていただき、丁寧に施術していただきました。
    施術後は、全身が軽く、猫背気味な姿勢もまっすぐに伸び、体もあたたかく、気分が上がりました。
    施術していただく度に、体のバランスの大切さを実感しています。

オーダーメイドバランスコース×超短波温熱内臓デトックス★120分

いつもご利用ありがとうございます!
    またとっても素敵な口コミの投稿にも心から感謝致します(*^^*)

オーダーメイドバランスコースは
    お一人お一人に合わせたメニューの組み立てをしますので
    その時のお身体の状態や、お悩みに合わせて
    まずは骨格バランスから整えて
    さらにどこを巡りを良くして行くか
    美しく整えてゆくかをカウンセリングして
    施術しながら考えております(^^)

お身体のバランス、軸が整うと
    本来の美しさを最大限に引き出せますので
    芯から健康美を目指す方にはとっても大切なことですよね(^^)

気付いていただけて嬉しいです!

これからもより効果を実感していただけるよう
    レベルを高めてゆきたいと思います☆

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-22 19:33:58.0

整えて頂いた後は呼吸がしやすくなり、股関節のつまりも解消され身体が動かしやすいです。
    終わった後の姿勢はスッキリし、いつも別人のようになります。

スタイルアップ☆美容整骨調整美バランスボディー×超短波内臓美容 約60分

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてまたとっても嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます(^^)

骨盤股関節周りが強張ってくると
    下半身の流れが滞りむくみや冷えの原因となり
    さらに代謝が落ちてしまいますので
    定期的にリセットして
    また正しく使って体内からも巡りのよい状態を作ってゆくとは
    とっても大切ですね☆

姿勢が変わると
    本当にスタイルアップするので
    別人級に変わりますよね♪

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:46:58.0

前回初めて行き、体感が良かったため再来しました。気になっていた美骨調整含め、下半身主にお願いしました。やはり姿勢が大事なことが実感します。日々の生活で気をつけてはいるものの自身のクセが抜けず、時間かかりそうです。既に脚パンパン、またお願いします。

美脚スペシャル☆美容整骨ボディ+泡パック引き締め美脚トリートメント計90分

ラブリ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

早速美容整骨のメニューも組み合わせて施術を受けていただき
    ラブリ様は感覚がとても良いので
    体感的な変化もしっかりと感じていただけて
    姿勢の大切さを実感していただけたことが
    とっても嬉しいです(^^)

ボディーラインは長年かけてできたお身体の習慣、癖によって
    できていますので
    歪みを骨格から整えながら
    習慣も意識して整えてゆくことで必ず変化してゆきます!

これからもラブリ様の
    お身体を美しく整えてゆくサポートをさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• モエカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 23:50:35.0

今回は、身体が引き攣っている感覚になるくらい、筋肉が縮こまり、リンパの流れも悪かったのですが、色んな手技を駆使して解してくださったので身体の中が巡るようになり快調です!
    足ツボもぐぐぐ~と入る指圧が気持ちよかったです。

人気でなかなか予約が取れませんが、遠くないうちにまたメンテナンスに伺いたいです♪

内蔵美容+足つぼorお顔コルギ+Bodyコルギorリンパdetox+デコルテ/計120分

モエカ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    また素敵な口コミの投稿も大変励みになります!
    本当にありがとうございます!!

特に寒い時期はお身体が
    どんどん縮こまって、巡りが滞りがちになりますね!

そんな時はまずは
    足裏からしっかりと全身の反射区を刺激して
    血流を促し、detox効果も高めた上で全身のアプローチがオススメです♪
    さらに全身をお身体の状態に合わせて
    トリートメントしてゆくことで
    あるべき状態へ戻ってゆく感覚になっていただけたかと思います(*^_^*)

季節を問わず、内臓の冷えが気になる方が多いので
    内臓温度も3、4度高めながら施術してゆくことで
    より効果的に心も身体もリフレッシュしていただけます☆

当サロンのご予約は前もってしていただくと
    全然取りにくいとこはありませんので
    またお身体の巡りが滞り過ぎる前にご利用下さいませ(^^)

モエカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 18:02:36.0

今回は、痛みやコリのある腰、背中、そして、欲張りな私の意見を聞いてくださり、お顔の調整も取り入れたオーダーメイドで施術していただきました。腰、背中はホットストーンで体を温めてから丁寧にたっぷり時間をかけながらトリートメントをしてくださりました。あまりの気持ち良さに途中からウトウト…施術後は、全身が軽くすっきりし、数日経った後も腰の痛みも和らいでいます。簡単にできるストレッチも教えていただき、 隙間時間に取り入れています。次は気になるアクアドエアフェイシャルもお願いしたいと思います。

いちごパンケーキ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿もして下さり
    とっても励みになります!
    本当にありがとうございます(*^^*)

オーダーメイドバランスコースは
    お時間の中でお一人お一人に合わせた施術をしてゆけますので
    リピーターの方のほとんどの方にご利用いただいております♪
    また皆様全身の骨格調整の大切さを
    実感していただいておりますので
    まずは骨格の調整から行い、より気になっている部分に
    トリートメントを組み合わせたりしながら
    骨格と筋肉をリンクさせ、デトックス効果を高めながら
    美しい状態へ整えてゆきます♪

これからも遠慮なく
    色々と気になっておられる部分など
    お伝え下さいね(^^)

また次回もお会いできるのを
    心よりお待ちしております☆☆

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:06:02.0

1回で目に見える効果は難しいとは思いながら、2日後にある記念撮影で少しでも痩せたい、今後痩せやすいからだになりたいと思いこちらを予約しました。
    1回でも見た目でわかるぐらいすっきりし、からだの使い方等いろいろ教えていただいたおかげもあり、美意識も上がり本当に行ってよかったです!
    痛いのは仕方ないと思っていましたが、とても気持ちよくてびっくりしました。
    出産後、自分のやり方だけではどうしても痩せられず、エステ等に行こうにも回数券購入必須や次回予約必須が怖くてなかなか勇気が出ませんでしたが、無理な勧誘が一切なく、美容情報をたくさん教えていただきました。
    なにより、綺麗なお姉さんで説得力抜群&見ているだけで美意識も上がるので、頻繁に通うのは難しいですが次は全身でお願いしたいと思います。

c様

先日は大切な撮影の前に
    当サロンを選んでお越しいただき
    心から感謝致します(^^)
    またとっても素敵な口コミの投稿にも感激です!
    本当にありがとうございます(*^^*)

出産後はご自分の思うようにコントロールがきかなくなったり
    自分のための時間も取りにくくなるので
    ご自分でお身体のバランスを整えてゆくのは
    至難の業ですよね!!

その中でも
    大切な時間を使って当サロンに来てくださった訳ですから
    一回一回効果を実感いただきたいと思って心を込めて
    施術させていただいております(^ ^)

もちろん継続することで
    もっと変化を出してゆけますが
    日常の意識、生活習慣がお身体を作ってゆくので
    圧倒的に日常の方が大切です!

変わるきっかけ
    変わりやすいバランスに整えるために
    当サロンの施術をご利用いただけると幸いです♪

またc様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:48:47.0

口コミが良かったのと、予約のタイミングが合い行ってみました。入口がわかりにくかったが、とても綺麗な完全プライベートサロンで、私の好みに合いました。漢方入り足湯に始まり、拘りのドリンクで終わる。身体を深部からあたためながら、身体にもクッション挟んだり、細かく丁寧に解されたと思います。しっかりされながらも心地よく睡魔におそわれる場面も。施術後は、自然と重心が後ろにいくようになり、足首のつまりも軽減され、身体もポカポカ。とても良い時間となりました。次回は、美骨調整うけてみたいです。

新規の方限定☆内蔵温熱美容+足つぼ+Bodyコルギorリンパdetox/計120分

ラブリ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただき
    また丁寧に素敵な口コミを投稿して下さり大変励みになります(^^)ありがとうございます!

これまでも様々なサロンに行かれておられて
    ご自身のお身体のことをしっかりと
    把握されていて
    お身体に合った施術をということでしたね!

全身巡るよう足裏からしっかりと
    アプローチさせていただきました!
    ボディトリートメントも深部体温を上げながら行うので
    リラックス効果、デトックス効果も高まります(^ ^)

また美容整骨のメニューは
    骨格自体の動きや歪みを整えてゆくので
    芯から美しく
    しなやかなからだに☆
    ぜひ体感してみて下さいね♪

次回もラブリ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-12 21:52:05.0

全身特にデコルテ周りがすごく凝っていたので今回はこのメニューを選びました。

前半の美容整骨で頑張らなくても楽に呼吸が出来るようになりました。また施術前と比べて仰向けで寝た時の背中がベッドに付く範囲も広がったり反り腰が改善しました。
    後半のデコルテトリートメントは始めからリラックスして寝てしまいました(^^)

今回も大満足です!いつもありがとうございます。

猫背改善&しなやかボディ☆美容整骨body×デコルテトリート×内臓温活 90分

なー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミの投稿をいただき
    本当に嬉しいです(^ ^)
    いつもありがとうございます!!

お身体がしなやかでバランスが整うと
    楽に綺麗な姿勢が保てますよね♪

美しい姿勢を自然とできる
    そうすることで
    しっかりとインナーマッスルを
    使えるので
    代謝の良い疲れにくい身体になり
    スタイルもどんどんUPしてゆきます♪

さらに普段負担が強くかかっている
    首肩周りデコルテをしっかり開きながら
    しなやかに動きやすく
    トリートメントすると
    もっと心地よい美しいバランスに^_-☆

なー様のベストなボディーバランスへ
    しっかりとサポートさせていただきます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-06 08:45:19.0

年齢等色々なことが重なり、肩、腰、足等体のいたるところに不調を感じ、自分ではどうすることもできないと思い、この度、施術していただくことにしました。
    結果、担当スタッフさまの人柄に癒され、施術内容、技術、知識…どれをとってもさすがプロだなぁと感心の連続で、リラックスした素敵な時間を過ごすことができました。効果はというと、ずっと重たかった肩こりがすごくすっきりし、自分の中で騒ぐぐらいびっくりし、体のバランスは本当に大切だなと改めて実感しました。本当にこちらのサロンに出会えたこと感謝しています。また、ぜひお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

猫背予防美バランスボディ&美小顔調整+美デコルテトリートメント+温活120分

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして大変励みになる素敵な口コミを投稿して下さり

年齢を重ねると
    本当に自分だけではどうすることもできないこと
    増えてゆきますよね!
    定期的な根本的なケアとっても大切です!

当サロンを選んでお越しいただき
    騒ぎたくなるほどの効果を実感していただけて
    嬉しい限りです!!

またお身体のバランスを芯から整えることの
    大切さを改めて実感していただけたことが
    一番嬉しいです(^^)

また次回のご予約もありがとうございます!

これからどんどん健康的に美しくを
    しっかりとサポートさせていただきます☆

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:41:25.0

上半身の凝り、そして胃腸の調子が悪かったので、年末のメンテナンスにいつものお気に入りのメニュー施術いただきました。とても気持ちよく、身体もポカポカ、頭も軽くなりスッキリしました。ついでに顔のバランスが整い口元が締まっていてびっくり。気づかないうちに、顔がたるんでいたようでした。頼りにしていますので、また伺います。

デコルテ&小顔コルギ+温熱内蔵美容detox 計70分

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またとっても励みになる口コミの投稿もしていただき
    本当にありがとうございます(^^)

お身体がこわばってしまうと
    脳と内臓の連携も上手くいかなくなり
    働きが悪くなってしまいますね。。

頭お顔も内臓と繋がっていますし
    デコルテを開いて
    背骨の動きも出して
    頭まで整えると
    見た目の変化ももちろんですが
    お身体の内側の機能も整ってゆきます♪

しっかりと内臓も温めながらの施術ですので
    より効果を実感していただけていると思います(^^)

またこれからも内外のケアを
    しっかりサポートさせていただきます☆

• りんたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:29:25.0

昨日はありがとうございました!
    気持ち良さとスッキリ感で大満足でした!
    最初の緊張感もほぐしてくださる気遣いが安心感に変わりました!
    来年からも頑張って通って、姿勢や体調を整えていきたい!と思いました!

りんたつ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました(^^)
    またとっても励みになる口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのサロンは
    余計に緊張しちゃいますよね!

お身体もお顔も
    リラックスしていただき受けていただくのが
    一番効果的ですので
    ますしっかりとカウンセリングさせていただき
    筋肉の緊張も取れて呼吸も深くなるよう
    施術を進めております
    その方が骨格の動きも良くなりますので♪

これからどんどん
    りんたつ様の本来の美しさが引き出せるよう
    土台からしっかりとサポートさせていただきます!

またのご予約を心よりお待ちしております☆

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:17:42.0

初めてのコルギとても気持ち良かったです。
    施術前後の説明も丁寧でよくわかりました。
    顔も身体もスッキリして、歯の噛み合わせが良くなりました。

きき様

誠にありがとうございました!
    また大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのコルギを気持ちよく受けていただけて
    施術の効果もしっかりと実感していただけて
    とっても嬉しく思います♪

噛み合わせも整ってゆくと
    お身体も疲れにくくなったり
    見た目のより整ってゆきます(^^)

これからも
    きき様の健康美の土台作りをサポートしてゆけたら幸いです!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 01:12:28.0

毎回施術後すごい変化があって感動します。
    特に顔、首、腕の肉が薄くなります!

えりか様

先日もご来店いただき
    嬉しい口コミもしていただき
    本当にいつもありがとうございます(^^)

全身の巡りが良くなり、本来あるべき位置に戻ると
    お身体もお顔も薄くなったり、
    引き締まったりしますよね(^ ^)

これからも
    えりか様の本来の美しさを引き出してゆく
    サポートをしっかりとしてゆきますね☆

えりか様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 03:31:39.0

おすすめです、満足して帰りました

ももちゃん様

先日は2度目のご来店いただき
    今回も効果に喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

また次回のご予約もありがとうございます!

これからもさらに美しく
    全身しっかり整えてゆきますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 08:37:28.0

2回目の今回は美容整骨をお願いしました。
    施術後の体の軽さがすごい!改めて自分の体が縮まっていたんだなぁと実感しました。
    ビフォーアフターも写真で見せて頂き変化がわかりやすかったです。

まっぺ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿も心から感謝致します(^ ^)

今回はオススメした美容整骨のメニューを受けていただき
    見た目だけでなく
    体感の変化もしっかりと実感していただけて
    大変嬉しく思います(^ ^)

これからもお身体の土台の骨格から
    全身美しいバランスにして
    代謝の良い健康美をサポートしてゆきます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 15:31:25.0

膝が悪くなってから、マッサージなどは行ってましたが、根本的な改善をしないと意味ないのではないのかなと思っていたところ、口コミが良かったこちらのお店を見つけました。
    大正解でした。
    納得のいく丁寧な説明にも感激しとても信頼できる方でした。
    長年の癖ですぐにはなおりませんが、かなり自分の姿勢にも意識する様になりました。
    術後の変化にもあんなに変わってる事にびっくりしました。
    定期的にお世話になっていきたいと思います。

美容整骨☆美バランスボディ&バランス小顔 +温熱内臓美容 約90分

みー様

先日は数あるサロンから当サロンを選んで
    お越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中
    大変励みになる口コミの投稿もしていただき
    心から嬉しく思います(*^^*)

長年の負担が重なって
    本来のバランスを崩して辛い状態となっておられましたね。。
    大変な状況の中色々とお話していただき
    少しでも根本的なケアと
    しなやかで美しいバランスへ導く
    サポートができたら思いました!

当サロンはもちろん治療はできませんが
    様々な予防や緩和、健康美の土台作りをサポートしております!

そこで骨格のバランス
    しなやかやしなやかさは
    本当に大切です!

まずはお身体の中心軸を整え
    その軸をしっかりと伸ばしながら引き上げて
    軽やかにお膝に負担をかけないようにしてゆきましょう(^^)

これからも
    みー様をしっかりとサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:45:28.0

前からコルギに興味があり、顔だけではなくボディーもあったこちらのお店を選びました。
    始める前や後も色々お話して下さり、メニューの説明も丁寧でとてもよかったです。
    施術ももちろん素晴らしく、終わった後は体が軽く顔もすっきりしてまた利用したいなと思いました。

まっぺ様

誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミの投稿もいただき大変励みになります(*^^*)

かなりお身体のケアがお久しぶりであるということで
    全身コルギを選ばれておられましたので
    お身体もお顔もまっぺ様の状態をしっかりと把握させていただいた上で
    お身体に合わせながら無理なく巡りとdetox機能を高めるよう
    ボディラインやフェイスラインをスッキリと流し整えてゆきました☆

まだまだまっぺ様は変化してゆけます!
    さらにベストな施術内容も提案させていただきましたので
    次回も変化を楽しみにお越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2022-11-20 19:02:24.0

泡パックとアロマに癒され日頃の肩こりや疲れがなくなりました(^^)
    教えていただいた体操頑張ります!

猫背改善&リフトup☆美容整骨ボディー×鉱石泡パックデコルテ×内臓温活 90分

なー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

全身の美容整骨調整をした後の
    マイナスイオンとアロマの香りの泡に包まれる
    トリートメントは更に癒され心地よく巡りの良い
    状態になっていただけます♪

ボディーラインはより引きしまって
    しなやかなお身体になる組み合わせです(^^)

そして
    日常からしなやかでバランスの良いお身体を保つ
    習慣も無理ない範囲で楽しく続けてゆきましょう♪

次回もなー様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:52:09.0

初めてのコルギに少し不安でしたが、こちらにお願いして良かったです!
    調べるととても痛いコルギもあるようですが、こちらのコルギは痛気持ちい且つしっかり効果を感じました♪

施術だけでなく、体質をどう改善していけば良いか日常生活で気を付ける点など、詳しくお話してくださりとても勉強になりました。
    施術前後に出してくださる健康ドリンクも美味しく、身体も心も癒されました^^

是非またお願いしようと思います☆

ゆず様

誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿も大変励みになります(*^^*)

大切な時期の施術を当サロンにお任せいただき
    施術の効果も体感していただき
    とっても嬉しく思います(^^)
    また
    一番大切な日々のお身体を作っている
    日常の様々な習慣、お身体の使い方を意識すること
    整えてゆくことの重要さに気付いていただけたことが
    何より嬉しく思います!

またゆず様の健康美の底上げをサポートさせていただき
    魅力を最大限に引き出してゆきたいと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 08:38:29.0

いつも終わった後は見た目だけじゃなくて体も軽くて大満足です。ありがとうございます♪

スペシャルリフトup泡パック腕デコルテ&小顔コルギ 内蔵温活付き 計70分

yy様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

デコルテからお顔の施術でも
    内臓温活で深部体温を上げながら全身の血流を促して
    デコルテしっかり開き
    肩甲骨周りまで手を入れて
    呼吸も深くなるよう整えているので
    お顔だけでなく全身も軽くなっていただけます♪

また次回もyy様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

• misatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 11:36:52.0

定期的に利用させて頂いています。

特に今回は背中全体の痛みが酷く、背中と体の調整を
    受けました。

ほんとうに駆け込み寺のようになってしまいましたが、
    確実な施術をして頂けるので繁忙期の前は絶対位行きます。

ファスティング7日もしましたが、体が変わりお酒が飲めなくなりました。

2時間程度の施術でお考えでご来店後にメニューを決めたい方用

misato様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてまた大変嬉しい口コミの投稿にも感謝致します(*^^*)

最近はファスティングも取り入れていただき
    お身体のバランスを
    内側(栄養)からも外側(施術)からも整えてゆく
    という理想の組み合わせで
    受けていただいておりますので
    体感の変化も見た目の変化も出やすくなっておりますね!

いつもかなり
    お仕事でお身体に負担がかかっておられますので
    お身体を定期的にリセットしながら
    心地よい状態でお仕事もプライベートも思いっきりできるよう
    サポートさせていただきます☆

[投稿日] 2022-09-18 17:12:12.0

全身の不調に合わせたメニューでバランスをしっかり整えていただきました。施術後、肩周りと腰の張りが楽になり、久しぶりに浮腫みのない引き締まった足ラインを作って下さいました。
    また、久しぶりにしっかり睡眠をとることができました。

なー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

運動をしていても
    なかなか自分自身では整えることができない部分を
    しっかりと骨格からしなやかさを出し
    巡りの良いお身体に芯から整えてゆきます♪

バランスの良いしなやかなお身体になると
    ジムなどでも可動域も広がり
    動きやすくなるため
    かなりトレーニングの効果が変わりますよね(^^)

これからも
    なー様のお身体をより快適で美しいバランスにしてゆく
    サポートをしっかりとさせていただきます☆

• きゃるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:21:07.0

本格的な台湾式足ツボマッサージが受けられる!!疲れてるときに、グイグイ入っていくのが、痛気持ちいいを通り越して痛いくらいだけど、それがめっちゃ回復に効く!!素晴らしい技術!! 引越し後は、雰囲気もラグジュアリーになり、よりステキなサロンになってます。

驚きの効果☆脚部鉱石泡パック×台湾式足ツボ×超短波温熱内臓detox 60分

きゃる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    色々ときゃる様も変化があった中
    久々にお越しいただき本当に嬉しく思います(^^)

そしてとっても素敵な口コミの投稿もありがとうございます\(^^)/

様々な技術を提供しておりますが
    足つぼもコアなファンがいらっしゃる自慢のメニューです!

私のサロンでこんなに本格的な足つぼを受けれると思ってなかったと驚かれる方もおられます(*^^*)

もちろんソフトな刺激がお好きな方にも合わせられますが
    きゃる様は本格的な台湾式がお好きなので
    しっかりと刺激させていただいております♪

ぜひまたお時間を作ってお越し下さいませ☆

きゃる様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:48:10.0

首・肩凝りが激しく、かなりストレスを溜めた状態で伺いました。デコルテマッサージは鳥肌が立つ程気持ち良く、施術いただいた後、頭が軽くなりました。いつも申し訳ないと思いながらも愚痴なども聞いてくださるので、メンタルが正常に戻ります。
    定期的に伺ってるので、年齢のわりに顔たるみがないと、周りから褒められます。またよろしくお願いします。

デコルテ&小顔コルギ+温熱内蔵美容detox 計70分

じゅん様

先日もお忙しい中お時間を作ってお越しいただき
    また本当に心のこもった素敵な口コミの投稿も
    大変励みになります(*^^*)

お身体も心も日々のお忙しさでカチコチになってしまいますよね!
    ぜーんぶ軽くなっていただきたいので
    当サロンにお越しいただいた際には
    ぜーんぶ置いていって下さいね(^^)

お身体もお顔も定期的にリセットして
    しなやかに心地よい身体になることは
    また気分も心地よく自然とエネルギーが高まります☆
    ご自分自信を癒しご機嫌にする時間って
    本当に大切ですね!

見た目も若々しく心も身体も健やかでいるために
    またいつでもお越し下さいませ(*^^*)

じゅん様のまたのご予約を心よりお待ちしております☆

• きゃるぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:04:51.0

口コミの良さに惹かれて伺いましたが、間違いなかったです。
    マッサージなど、まめに通っていましたが、根本的な所は改善されていませんでした。
    一部分だけ直しても、歪みが出てくる、逆に根本的な部分を直せば、他にも良い影響が出てくる、という話が心に染みて、お任せしたいと思いました。
    とても優雅なサロンで、そこに居るだけで癒されます。施術は痛みもなく、血流が良くなるのか眠くてたまりませんでした。肩や首のゴリゴリと痛みがこんなに取れたのは初めてです。しなやかな身体と、穏やかな心を手に入れたいので、しばらく通いたいです。

初回限定!スタイルアップ☆美容整骨美バランスbody骨格調整☆内蔵温活付60分

きゃるぅ様

誠にありがとうございました!

また大変励みになる口コミの投稿も本当に嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

お身体の一部にフォーカスしても
    お身体は全身バランスを取り合って
    機能しておりますので
    中心軸がしっかりと伸びて
    全身が心地よくしなやかであることが
    見た目の美しさバランスだけでなく
    内面にもメンタルにも大きく関わってきますよね☆

これからもその軸を保つインナーマッスルを
    しっかり使えるように
    骨格を整えて身体によい習慣を覚えさせてゆきましょう♪

また次回きゃるぅ様に
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:17:32.0

全身がすっきりし、呼吸がしやすくなってびっくりしました!
    歯軋りで固まっていた顎周りも楽になって嬉しいです。

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿も大変励みになります(^ ^)

身体のバランスが整うと
    首肩やお顔まわりの緊張や強張りもかなり楽になり
    美しいバランスの骨格に
    美しい筋肉をつけてゆくため
    流れの良いお身体にするため
    少しずつお身体に良い状態を覚えさせてゆきましょう!

またお母様も先日はありがとうございました(*^^*)

これからもサポートさせていただければ幸いです!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:34:04.0

初めてのコルギだったのですが、心地良すぎて眠ってしまったくらいです。終わった後は見たらすぐ分かる程、引き締まっており、驚きました。
    施術もご説明も大変丁寧にして頂き、大満足です。
    次回は全身の状況を見て頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

mi様

誠にありがとうございました!
    そして大変励みになる口コミの投稿もしていただき
    とっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

施術の変化をしっかり体感していただけて
    何より嬉しく思います(^^)

より良い状態に整えてゆくには
    お身体の土台バランスから美しくしてゆくことが
    必ず必要になります!

次回はお身体の全体のバランスを整えることでの
    変化を体感してその重要性を実感して
    いただけると嬉しいです(*^^*)

mi様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

デトックスセラピーフロー(Detox Therapy FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー