3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デトックスセラピーフロー(Detox Therapy FLOW)   >

デトックスセラピー フロー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-4 HK元町ビル602
  • JR元町駅東口より徒歩2分、三ノ宮駅から徒歩10分
  • のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:51:53.0

久しぶりお伺いしましたが、やっぱり良い!っと再確認しました!!
    美容整骨をしていただいたのですが、肩がストンと落ち、胸が開き呼吸がしやすくなり、下っ腹も目立たなくなっていました!
    施術後は空を飛べそうなくらい身体が軽くなります!
    流れ作業のような施術ではなくて、自分の身体を想ってしてくださる施術なので、びっくりするくらい身体が変わります!
    本当に信頼できるお店だと思います!!

内蔵美容+足つぼorお顔コルギ+Bodyコルギorリンパdetox+デコルテ/計120分

Detox Therapy FLOW【デトックスセラピー フロー】からの返信コメント

のり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてこんなにも素敵な口コミをいただき
    大変嬉しくそして励みになります\(^^)/

お身体を骨格から美しくしなやかに整えてゆくので
    本来の美しさを最大限に引き出すことができます☆

オーダーメイドバランスコースをご利用いただいておりますので
    お身体に負担のない美容整骨調整とさらに
    しなやかさや流れを作るトリートメントや
    小顔コルギの良いところも取り入れながら
    お身体やお悩みに合わせた施術をさせていただいております(*^^*)

これからも
    のり様のお身体にベストな施術をしてゆきますので
    一緒に日常のトレーニングや生活習慣の質も
    高めてより良い変化を体感していただければと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-20 05:30:39.0

なかなか人気で連休前で直前の駆け込みになってしまいましたが、
    やはり受けてよかったです。
    美ボディーは本当に姿勢が治って下腹が消えます!おすすめです!

スタイルアップ☆美容整骨調整美バランスボディー×超短波内臓美容 約60分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミの投稿も大変励みになります(*^^*)

骨からバランスを整えると
    自然と姿勢が美しくなり様々なお悩みを手放してゆけますので
    本当にオススメです☆

これからも芯から整えて
    毎日を楽しく心地よく過ごしていただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:13:03.0

いつもおねがいしている顔のリフトアップとバランス整えていただきした。顔が明るくなり、温熱美容付きだったので、上半身だけで無く身体全体が軽く、思わず走って帰りました。食生活についても相談でき、頼りにしております。またよろしくお願いします。

デコルテ&小顔コルギ+温熱内蔵美容detox 計70分

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術ではデコルテから頭やお顔にしっかりとアプローチしてゆきますが
    内臓も芯から温めてゆきますので
    夏の冷え、内臓の疲れにも効果的で
    全身の巡りもスムーズになりますよね(^^)

またこれからも
    お身体の芯から健康的に美しくなれるよう
    ライフスタイルのサポートも微力ながらできれば嬉しく思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Maylingさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 08:44:48.0

いつも身体の事をケアしてアドバイスを下さったり良い商品を紹介して下さいます。

Mayling様

アクアドエアフェイシャルを続けていただいており

お身体の全身を整えると
    お顔への効果も高まりますので
    ホームケアでお身体の芯からより健康的で美しくなれる製品や
    サポートもさせていただきます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 23:36:48.0

コルギでカチカチだった頭、首がほぐされ循環も良くなり、凄くスッキリしました。
    施術中のリラックスタイムも最高でした。

◆新規の方限定◆小顔骨気【コルギ】+デコルテ&温活内臓デトックス 計70分

ミカちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

とっても首や肩に負担をかけておられるようでしたので
    少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います(*^^*)

また全身の身体を骨格からしなやかに
    美しいボディラインにしてゆく
    美容整骨のメニューもぜひお試しくださいませ☆

ミカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• macchoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:54:55.0

初めてのコルギでしたが、とっても丁寧にご説明して頂き、お仕事への情熱とお客様への想いが伝わってくるようで、施術前から安心して身を任せられました!
    一つの施術ごとにしっかりと説明をしてくださったり、豊富な知識を教えていただいたり、施術以外にもインプットさせて頂くことがたくさんで大感謝でした!
    施術も、私の身体の状態に合わせたプランでしてくださって、肩凝りと首周りの疲労が酷かったのですが施術後にはかなり軽くなって大満足でした。
    お人柄も素敵で、またお願いしたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

小顔☆毛穴引締めリフトupセルフ洗顔+デコルテ&小顔調整美骨コルギ80分

maccho様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただき
    誠にありがとうございました!

そして心温まる素敵な口コミも投稿していただき
    とっても励みになります(*^^*)

色々とお話を伺って
    施術する中で私の方がmaccho様の
    お仕事への情熱、ご自分らしく毎日を過ごされていて
    素敵なお人柄が分かり
    もっとエネルギッシュに心地よく毎日を過ごせるよう
    健康や美容面で
    しっかりとサポートさせていただきたいなと
    強く思いました(^^)

これからもmaccho様の持つ本来の美しさを
    どんどん引き立てることができるよう
    お手伝いさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• たぁーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 08:23:23.0

久しぶりの施術でしたが、次の日からの旅行は身体が軽く楽しく過ごせました。いつも身体の中から健康に美しくなるための情報を提供してくださり、勉強熱心なところは頭が下がります。本当は定期的に通えたらいいのですが、なかなかそうもいかないので…でも夏が終わるまでにはまた来たいです。その時は宜しくお願いします。

たぁーさん様

先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    また大変励みになる口コミの投稿も心から感謝致します!

日常から少しずつケアすることで
    お身体もココロも軽やかになりますよね!
    なるべく毎日心地よく過ごせるよう
    そして年齢に負けない身体作りを
    これからも心を込めてサポートさせていただきます(^^)

また たぁーさん様に
    お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• s.keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:55:02.0

いつもありがとうございます。今回も結果の出方が凄く、大満足でした。色々情報もいただけて良かったです!年齢を重ねてもしなやかな体作り、本当課題ですので、またお伺いします。

s.key様

いつもご利用ありがとうございます!
    また先日もお越しいただき素敵な口コミの投稿も
    ありがとうございました(^^)

本当に年齢を若々しく美しく重ねるためにも
    日頃からのしなやかな身体作りはとっても大切なので
    施術後の変化でも体感していただけて
    その重要性もしっかりと感じていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

s.key様のまたのご予約を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-30 19:48:03.0

天気のせいか腰が張ってしまっていて、前回から
    あまり時間がたっていなかったのですが
    お邪魔させていただきました。

突然にも関わらず嫌な顔もせず施術していただけて
    助かりました。

美ボディは体勢も整い、下腹がうっすくなるので
    絶対してます。
    腰もほぐれぐっすり眠れ、次の日もスッキリでした。

オーダーメイドバランスコース×超短波温熱内臓デトックス★120分

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も大変励みになります(*^^*)

腰の調子、バランスが崩れた状態で負担のかかることを長時間されたことでかなり辛い状態でしたね!

早めに解決できて
    睡眠の質も高まったようで嬉しく思います(^ ^)
    深い睡眠が取れる
    呼吸も深くできる
    しなやかなお身体作りが本当に大切なことなので
    これからもお身体のバランスを骨格から整えながら
    楽にキープできるインナーマッスルを
    使えるようサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:24:45.0

全身が怠い状態が続いたので久しぶりに伺いました。
    施術合間のお話もとても興味深く楽しめましたし、施術前後の変化が凄すぎました!

これからもよろしくお願いいたします。

なー様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

期間が空くと
    じわじわ悪い状態へ変化して
    姿勢や骨格のバランスが崩れて
    内臓の働きや体の循環も滞り
    負の連鎖が起こって様々な不調を感じてしまい
    調子よかった時のありがたみを痛感しますよね!

期間が空いた分変化も凄かったですね!

いつでも徐々に取り返せますが
    なるべくお身体をいつもご機嫌な状態にしていたいですね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-06-12 13:21:34.0

疲れた時の駆け込み寺です!
    毎回、メニューで迷ってしまうんですが今回は
    足裏60分組み込ませて頂きました(>_<)

溜まったゴリゴリするところを丹念にしていただけて感謝です( ;__; )

元町はサロンさん、マッサージ屋さんは数あれど
    自分にあったところは少ないのが現状で
    Flowさんは女性の不調に丁寧に向き合ってくれているのでいつも助かっています。

またゴリゴリ溜まっているかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてまたとっても励みになる口コミの投稿もしていただき
    心から感謝致します(*^^*)

足裏も全身の状態が現れておりますので
    じっくりと足裏から内臓や全身の巡りを良くした状態で
    もちろん内臓温活もしながら
    夏は夏の体内の冷えがありますので
    detox効果をしっかりと高めながら
    全身の骨格を整えてゆく美容整骨との組み合わせも
    とってもいいですよね!

これからも
    ゆう様のお身体のリセット、リチャージを
    しっかりとサポートさせていただきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:50:33.0

担当スタッフさん

私に向き合っていただく
    時間を費やしていただき…
    カウンセリングは腑に落ちる
    ことばかりでした。

施術ともに心身癒され
    久しく感じたことない
    晴れた心にしてもらいエイジングにも
    前向きな気持ちになりました。

時間もかなりのオーバーで
    申し訳なかったのと…
    お付き合いいただき感謝です。

サロンはとても清潔感がありいたるところに
    おもてなしの心遣いがある心が落ち着ける
    素敵な空間でした。

沢山あるサロンの中から
    ずーっと気になっていたサロンでしたので
    選ぶことが出来てよかったです。

驚きの効果☆脚部鉱石泡パック×台湾式足ツボ×超短波温熱内臓detox 60分

とも様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    お越し下さり、本当にありがとうございました!

また、お忙しい中
    心のこもった大変励みになる口コミを投稿していただき
    本当にありがとうございますヽ(;▽;)/

本当に変わりたいという思いで
    当サロンに来てくださり
    色んなお悩みを打ち明けていただいてますので
    私も力が入ります!!

最後のお時間でしたので
    ついつい熱くなり
    お話も長くなってしまいましたが
    向き合うべきところが
    明確になってきましたので
    これから一緒により良い変化を出してゆきましょう☆

とも様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(^^)

デトックスセラピーフロー(Detox Therapy FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー