3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デトックスセラピーフロー(Detox Therapy FLOW)   >

デトックスセラピー フロー

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-4 HK元町ビル602
  • JR元町駅東口より徒歩2分、三ノ宮駅から徒歩10分
  • まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:58.0

名前が大きく出ているビルではなかったので周辺をウロウロして予約時間を少しすぎてしまいました。すみません。
    道案内のお電話から終始優しく、施術内容の説明、施術中の会話等丁寧で分かりやすかったです。
    足つぼもリンパマッサージもすごく気持ちよかったです。
    足つぼは数箇所痛いところがあったので、自宅ケア頑張ります!
    自分へのご褒美としてまたぜひ行きたいです。

新規の方限定☆内蔵温熱美容+足つぼ+Bodyコルギorリンパdetox/計120分

Detox Therapy FLOW【デトックスセラピー フロー】からの返信コメント

まいたけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    サロンは元町駅からすぐですが
    ビルの入り口がちょっと分かり辛いですよね!
    無事お越しいただきありがとうございました(^^)

また素敵な口コミの投稿もとっても嬉しいです♪

足裏には全身の情報が詰まってますので
    お身体のケアをしてゆく前に足ツボ施術をすることで
    さらに全身の効果が高まります☆

お身体のケアはご自分へのご褒美でもありますし
    ご自身自身を心身共に整えることになるので、
    ご自身の秘めた可能性を発揮したり
    良い引き寄せにも繋がります♪

常に巡りの良い心地よいお身体であるために
    しっかりとサポートさせていただきますので
    まいたけ様の
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:32:51.0

自分のカラダを整えるには、ココ!!
    とにかく素晴らしい技術です。全部すごく素晴らしいのですが、私のオススメは足ツボマッサージです。数年間本場の台湾で足ツボマッサージに通っていて、日本ではあまり腕の良い人がいないと思っていましたが、担当スタッフさんの足ツボを受けてビックリ!!こんなに上手い人が日本に居たのかと、感動しました。以来足ツボの大ファンです。もちろんお人柄やお店の雰囲気などトータルで花丸です。

温活足つぼde内臓detox ×首肩集中デコルテ×リフトupヘッドセラピー 計90分

きゃる様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても励みなります\(^^)/

これまで色々んな施術を受けて来た
    本場の足つぼ好きの
    きゃる様に大絶賛いただけるのは
    本当に嬉しいことです(*^^*)

お一人お一人のお身体、生活が違うように
    足の状態もお一人お一人
    またその時の状況によって違いますので
    そこに寄り添えるような施術をしてゆくことを
    大切にしております(^^)

そして土台の足はとっても重要な部分で
    全身の縮図ですね!

その大切な部分をお任せいただけて
    とっても嬉しいです♪

先日は足つぼで下肢、内臓の巡りを活性化して
    デコルテから頭部までしっかりとケアさせていただき
    全身のエネルギーも血流も巡りが良くなっていただけて
    お顔もよりスッキリと美しさが増されておられました☆

そして私もいつも
    きゃる様の素敵な明るい雰囲気に
    元気をいただいてます(*^^*)

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております♪♪

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:10:22.0

初めて利用しました。
    マスクなし生活に向けた顔のコルギと、最近お腹や腰回りが特に気になっており、全身コルギをお願いしました。
    ビフォーアフターの写真をとっていただくと、1回で明らかな変化あり!!
    顔の伸び?のっぺりとした感じが最近特に気になっていましたが、パーツ位置の変化に驚きました。
    また顔も背中もスッキリ。
    凝り固まっているところは、同じ力でも痛みを感じやすかったですが、耐えられない痛みではなく、終始リラックスした時間を過ごせました。
    今度はオーダーメイド120分にしていただこうかな~と考えています。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします!

新規の方限定!温活内蔵美容+全身コルギ★ボディー&小顔/120分 ¥10000

みな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとっても素敵な口コミの投稿もしていただき
    心から感謝致します(*^^*)

マクス生活が長いと
    フェイスラインも誤魔化してこれましたが
    これからさすがにそうはいかないですもんね!
    施術後の効果も見た目の変化と体感の変化も
    しっかりと実感していただけて
    私もとっても嬉しく思います(^^)♪

これからは夏に向けて
    ボディーラインもフェイスラインも
    本来の状態に戻し、美しいバランスにしてゆけるよう
    オーダーメイドコースでみな様のお身体に合わせて
    しっかりと施術させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:12.0

全身調整後は呼吸が肺に入る感覚に、縮こまっていた身体がスッと伸びる感覚がすぐに実感できました。その後にうけたヘッドセラピーが至福で、首周りがポカポカして気持ち良くなり気付けばウトウトしていました。

次回もデコルテ周りのメニューを選択しようと思います。ありがとうございました!

スタイルアップ☆美容整骨調整美バランスボディー×超短波内臓美容 約60分

なー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また今回も素敵な口コミの投稿もとっても嬉しいです(^^)

先日は美容整骨でお身体を整えた後
    ヘッドセラピーで頭部のケアもさせていただけたことで
    首から頭の付け根の詰まりや
    強張りもかなり取れて
    血の巡りが良くなり
    ポカポカしていただけたのだと思います(*^^*)
    目も開きやすくなられてましたね!

首肩デコルテ周りの緊張も強く出やすいので
    全身を骨格からしなやかに調整した後に
    トリートメントを入れて
    よりお身体を楽にバランスと巡りを良くしてゆけたらと思います!

次回はデコルテトリートメントとの組み合わせで
    ご予約していただきありがとうございます!
    またお身体の変化をお楽しみに♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:08:41.0

会社がマスク不要となる前に、顔全体のたるみを改善いただきました。顔の輪郭がキリッとシャープになりますので、いつも本当に助かっております。施術後、すっぴんで百貨店にファンデーションを買いに行った所、店員さんに色が白いと褒められました!また伺いますので、よろしくお願いします。

デコルテ&小顔コルギ+温熱内蔵美容detox 計70分

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミの投稿もとっても励みになります!
    心から感謝致します(*^^*)

マスクが要らなくなってきた今
    本当に改めて日頃からケアできているのと
    いないのでは差が出てきてしまいますよね(>_<)

本来のじゅん様の美しいフェイスラインを取り戻していただき
    もともとお肌も白いので
    さらに巡りも良くなりトーンアップですね♪

首肩の背中の状態は
    露骨にフェイスラインに影響しますので
    まずはしっかりと土台ケアをいつも大切にしております(^^)

これからも
    じゅん様の美しさを最大限に
    引き出してゆきますのでお任せください☆☆

• モエカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 00:12:12.0

美容整骨凄かったです。。!
    施術途中から体の内側のスペースが広くなり、呼吸が深くなる感覚がありましたが、何より驚いたのは翌朝起きた時いつも感じていた腰の痛みが全くなかったことです。
    日々少しずつ感じていた腰の痛みや軋みがなくなり、健康な状態ってこんな感じだったなと再認識できたことがとにかく嬉しかったです!

続けて歪みのない体にしていきたいので、今後も宜しくお願い致します。

猫背改善&しなやかボディ☆美容整骨body×デコルテトリート×内臓温活 90分

モエカ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして大変励みになる口コミをして下さり
    とっても嬉しいです(*^^*)

美容整骨の施術を初めて受けていただき
    しっかりと効果も体感していただけて
    本当に嬉しく思います(^^)

美容整骨は美容に特化した整骨技術ですが
    お身体の本来の機能、健康レベルを
    底上げしてくれる技術ですので
    様々な不調も手放せて
    健康美の土台作りには欠かせないものと
    私自身が強く思っております!

継続してお身体のあるべき状態へ整えてゆくことで
    不調の起きにくい、美しいボディラインになってゆきます♪

こらからもモエカ様の本来の美しさをどんどん
    引き出してゆけるよう
    サポートさせていただきます☆☆

デトックスセラピーフロー(Detox Therapy FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー