お久しぶりに
ネイルして頂きました!
桜がモチーフの
ネイルで仕上がりがとても綺麗で
良かったです!
【ご予約はお早めに♪】3月定額☆シーズンコース¥6600
はるか 様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
今回のデザインも春らしくて可愛かったですね♪
カラーもお似合いでした★
いつもデザインお褒めいただいて嬉しいですっ(*^ω^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆
Sugar星川店 ネイリスト 郷原
自まつ毛の本数や長さによって、より合うものを提案してくれます。
毎回少しづつその時のまつ毛の状態に合わせて変えてもらっているので毎回満足してます!!
シングルエクステ120本※毛質により料金異なります
つー様
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
その時の季節や環境、状態も変化しますのでなるべくストレスなくエクステ生活が送れるようお手伝いさせていただければと思います^^
気になることは、些細なことでもぜひご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
志村
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
自然な仕上がりで満足しています。
又、よろしくお願いします。
きなこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回お手入れされていてキレイに保っていただきありがとうございます。残りを拝見する度こちらも嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
志村
いつも綺麗で満足の仕上がり、そして突然のデザイン変更?にも柔軟に対応していただきとてもありがたいです。
担当のスタッフさんのふんわりした雰囲気も心地よく、今回も爆睡でした。
【ママ様オススメ時短クーポン】3週間以内_60本付け足し (シングルラッシュ)
あづさ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回はデザインを少し変えて目尻を少し長くしてみましたが
扱いやすさやお仕上がりはいかがでしょうか?
いつも安心してお任せしていただいてこちらも嬉しい限りです♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
sugar星川店 古川
3月にイベントがあり、髪型もストレートにし
目をパッチリして、色もブラウンとブラックを
交合にしてもらいました。いつもおしゃれにして
頂きありがとうございました。今後も
色々とアドバイスよろしくお願いいたします。
かとみ様
イベント前とのことで少し華やかにしましたがご満足いただけて何よりです!
ぜひ楽しんできてください^^
今後も何かあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
志村
前回テープを外す際に痛みがあったことを相談したところ、対策を講じてくださり違和感なく施術してもらえました。
毎回持ちが良く、とても助かります。
なむ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
その時々で状態の変化があるかと思いますので、都度ご相談くださいね♪
ストレスなくエクステ生活が送れるようお手伝いさせていただければ幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております!
志村
初めてのパリジェンヌをいい感じにやっていただきました!
また通いたいです(*^^*)
【ご新規様人気No1】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト
ハーマイオニー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパーマのその後いかがでしょうか?
初めての場合、パーマが落ちるのが少し早くなってしまうことが多いので早めのメンテナンスを
おすすめしております♪
また色々なデザインも挑戦してみて下さいね(^^)
ハーマイオニー様のまたのご来店お待ちしております♪
Sugar星川 横島
マツパ初めてで緊張しましたが、楽に施術させていただきました!次もしたいです!
【学割U22】口コミ投稿お約束で上下パリジェンヌ¥11000→8800
みう様
先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます(^^)
初めてのパーマご満足いただけて嬉しく思います♪とてもお似合いでした!!
パーマもデザイン多数ご用意がありますので是非色々試していただき、お気に入りデザインを見つけて
くださいね!!
また次回は緊張しないでご気軽にご来店くださいね(^^♪
みう様のまたのご来店おまちしております!
Sugar星川 横島
先日マツエクをしていただき、取れてきたのでパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
久しぶりのまつパで上がりにくいのに、綺麗に仕上げていただいてとても満足でした。ありがとうございました。
【学割U22】口コミ投稿お約束 パリジェンヌラッシュリフト¥6930→
みみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
担当させていただきました古川です♪
今回はお久しぶりのパーマということで出来る限り上がるように
セット剤なども調整させていただきましたが、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
元々のまつ毛もしっかりしているので
エクステも、パーマもどちらもお似合いでした!
またエクステがしたくなったらいつでも言ってくださいね(^^♪
次回のご予約も楽しみにおまちしております!
sugar星川店 古川
居心地の良い空間、雰囲気で毎回必ず寝てしまいます。
仕上がりもいつも綺麗で丁寧です。
施術が終わると私のまつ毛の今の状態を教えてくださるので、美容液を抜け毛の多い場所や、生え変わりの場所に多く塗ったりできるので助かってます。
あづさ様
長らく当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
担当させていただいております古川です♪
いつも丁寧に扱っていただいているので
エクステの持ちもかなり良く
まつ毛のケアもしっかりして頂いていて嬉しく思っています(*^^*)
また、ご来店の度に楽しい会話もさせていただき
素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
sugar星川店 古川
いつも利用しています。今回も早くて丁寧で、キレイに仕上げて頂きました。次回も利用したいです。
てん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
いつも残りの状態を見ても
丁寧に扱って頂けていることがわかりこちらも嬉しく思います(^^)
ご来店までに過ごされる数週間がお化粧が楽になったり
気分が上がるように今後も
持ち良く綺麗な状態が維持しやすい施術を心掛けていきますので
気になることがありましたらお気軽にお伝えください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
sugar星川店 古川
持ち込みでやりたかったものを、完璧に仕上げて頂けました。色合いも完璧です!
すごく話しやすくて、楽しい時間でした!
【ご予約はお早めに♪】持込OK☆オフ込120分やり放題コース¥8800
よん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!
ポイントで入れたハートがとても可愛らしいデザインでしたね♪お似合いでした!
お気に入りいただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいね★
4月まであと少しですが、また是非ご利用いただけますと嬉しいです(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
Sugar ネイリスト 郷原
今回デザインを変えていただきましたが、相談にも的確にアドバイスくださり助かりました。
以前から少し気になっていたのですが、私が敏感肌だからなのか…テープの粘着力が強いように感じ、剥がす時や剥がした後に少し痛みがあります。
マツエクの施術自体には関係ないのですが、もし粘着力の少ないテープもあるようでしたら次回変更いただけたら嬉しいです。
なむ様
いつもご来店ありがとうございます^^
テープの件ですが、乾燥の季節だと粘着が強くなり剥がす時に刺激が気になるとおっしゃる方が散見されます。
ワセリンを使用したりテープ自体に少し細工をしたりでかなり軽減されますので、次回いくつかお試しいただければと思います!
季節により変わるかと思いますので、その都度ご相談くださいね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
志村
いつもその時のまつ毛に合った施術ありがとうございます。
逆さまつ毛が気になる箇所も気にして施術ありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。
【ママ様オススメ】3週間以内◆バインドフラット40束(80本)
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
担当させていただいております 古川です♪
目尻の下がってしまう部分が気になりそうでしたので
こちらで改善できるようお付けさせていただきましたが
その後の持ちはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態が徐々に良くなってきていてこちらも嬉しく思います(^^♪
次回も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
sugar星川店 古川
今回も綺麗な仕上がりにしてくださりました!
ねこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
担当させていただきました 古川です(*^^*)
今回も自まつ毛をしっかりと生かしたデザインでパーマの施術をさせていただきましたが
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
またご旅行のお話も伺えることを楽しみにお待ちしております♪
sugar星川店 古川
仕上がりがバラバラでした。
ついてる箇所とついてない箇所があり
コーティング剤を付けてもバラバラになります。
根元からだいぶ離れた位置についてるものもあり、
それは帰ってる途中に取れました。
束感は欲しくないとお伝えしましたが
束感しかないです。
まつげ施術場所と
ネイル施術場所が仕切られていないので
ネイルされている方の声がかなり響き、
施術中落ち着くことはないです。
また、フラットなベッドに薄い枕なので
首がしんどいです。
担当していただいた方は
良い方でしたので残念です。
《人気No.1》初回1100引高持続バインドフラットorバインドロック¥7810→
ちー様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
今回は3年ぶりのまつ毛エクステということで
慎重に施術をさせていただきましたが、バラつきや持ちの面でも
ご希望に添えず申し訳ございません。
お持ち頂いたデザインに比べ、装着の方法や選んでいただいたお色味やカールなどの雰囲気が異なっておりましたので、
カウンセリング時に仕上がりの違いをお伝えをさせていただいておりましたが、ご理解いただけていないまま施術を進めてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ベッドに関しましてはリクライニングや、タオル等で枕の高さを変えることも可能です。今後ご来店頂けるようでしたらお手数ですがお声掛け頂ければと思います。
ネイルの会話の会話についてですが、当店は会話を楽しみにご来店されているお客様も多くいらっしゃいます。
リラックスしてお時間を過ごしたいなどご希望がございましたら
ご予約時にお問合せして頂けると幸いです。
最後に、お忙しいところ貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございました。
より良い空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
sugar星川店 古川
パリジェンヌリフトを毎回お願いしています。いつも丁寧な施術や対応で心地良いです。安心してお任せできるので、いつも気付いたら寝てしまいます笑
丁寧かつ仕上がりも満足できる施術にも関わらず、開始から終了までの時間が毎回同じで驚いています!またお願いします!!
【初回¥1100引き】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→
きっちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております 古川です(^^)
ここ最近でデザインを変えてパーマをかけさせて頂いておりますが
いつもお仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います(^^♪
いつも丁寧にケアして頂いているので
ご来店の度にこちらも自まつ毛の成長が楽しみです♪
また自まつ毛が伸びてくる段階でのバラつきなど
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
年始もお会いできることを楽しみにしております!!
sugar星川店 古川
次回来店までに期間が空いてしまうのを心配していましたが、まつげの状態を見て説明、提案してくださるので、とても助かりました。
なむ様
今回、5週間持たせたいとのことでしたが、きちんと残ったまま過ごせたようで安心いたしました^^
この先リペアや付け替えなど重ねて毛周期が把握できるようになると、さらに調整しやすくなるかと思います。
気になることがあればその都度ご相談くださいね!
今回初めてでしたが、
とっても丁寧で、
しっかりめに付けて頂いたのに全く違和感なく、
仕上がりにもとても満足です!
また、お願いしたいと思います。
【ご新規様】フラットラッシュ100本¥6600→5830
さゃ様
先日は当店にお初めてのご来店、ありがとうございました!
担当させていただきました古川です(^^)
今回はご来店がお初めてでしたので
今までのものに合わせてデザインもご相談という形でしたが
お仕上がりや施術にもご満足頂けて安心致しました(*^^*)
今回は毛周期で自まつ毛も産毛が多く、
方向なども乱れやすい状態だと思いますが
接着面など工夫してお付けさせていただきました。
生活してみて不便に感じたことや
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご予約もお待ちしております♪
sugar星川店 古川
いつも仕上がり自然で持ちも良いです。
これからも通いたいと思います!
べぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
気になることがあれば何でもごご相談くださいね^^
これからも精一杯担当させていただきますのでよろしくおねがいいたします!
志村
いつも通り綺麗に付けてくださいました。
えみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました 古川です!
今回は初めて担当をさせていただきましたが
いつも通りのお仕上がりとの事で安心いたしました(^^)
また次回のご予約もお待ちしております♪
Sugar星川店 古川
丁寧に相談に乗っていただきました。出来上がりは希望した通りでした。今後についてもいくつか提案いただきました。また来させてもらいます。
シングルエクステ100本※毛質により料金異なります
Shiho様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきました 古川です(^_^)
今回は二回目のご来店で、前回と同じくシングルのエクステを付けさせていただきましたが
お仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
装着方法も悩まれていましたので、
次回はバインドフラットでお付け足しさせていただき、
持ちの違いも見て頂ければと思います(^^)
よりお化粧が楽しく、楽になるお手伝いが出来れば幸いです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Sugar星川店 古川
いつもパリジェンヌをお願いしています。
いつも細かい要望に応えていただいたり、きちんと説明をしてくださるので安心してお任せできます!
デザインは変わっても毎回満足する仕上がりで感動しています。
お店の雰囲気も暖かく、落ち着く環境でお気に入りです。また次もお願い致します!!
きっちん様
担当させていただいております、古川です。
トリートメントの施術を毎回して頂いており、
ご自宅でのケアもしっかりとして頂いていて
こちらも嬉しく思います(^^♪
今回は、育った自まつ毛の生え方に添ったパーマデザインで
ご案内させていただきましたが
お仕上がりも喜んでいただけて安心しました♪
また、パーマの下がり方も変わってくると思うので
気になることがありましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^_^)!
Sugar星川店 古川
お店は清潔感があり、居心地が良いです。
リピーターでも、毎回しっかりとカウンセリングをして、提案して下さいます。
施術は丁寧なのに、早くて持ちも良いです。
家の近くにもまつげサロンはあるのですが、こちらが気に入っていて、少し遠いですが通っています。
これからもよろしくお願いします♪
《再来用》【デザイン豊富♪】パリジェンヌラッシュリフト
まり様
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
ご自宅から少し距離があるにも関わらず、
当店をご利用いただき、いつもとてもありがたく感じております(*^^*)
今回は少しデザインを変えさせていただいておりますので
マスカラなどのお化粧をされた際に扱いにくいなどがあれば、
ご遠慮なくお伝えください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
これからも宜しくお願い致します♪
Sugar星川店 古川
毎月通っていていつも綺麗にして頂いてるので
満足しています!
今回はボルドー系にしてもらって爪が可愛くなったので
気分が違います!
お姉さんとの会話も楽しいのでとても通いやすいです!
(眠気襲う時あるんですが…)
来月もどんなネイルにするか悩み中です!
お姉さんのネイル素敵でしたよー!
【ご予約はお早めに♪】11月定額☆シンプルコース¥5500
はるか 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)!
今回はシンプルめなデザインでしたが
こっくりと濃いめのカラーで可愛かったです♪
私としましてもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/笑
いつもネイルもお褒めいただいて…嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます★
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
Sugar星川店 ネイリスト 郷原
いつも綺麗に仕上げて頂いて、時間も早いのでありがたいです!
これからも利用させて頂きたいと思います。
べぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけているようで何よりです!!
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので、何か気になることがあればご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
志村
今回も仕上がり良かったです!長持ちしてます!
《再来用》【デザイン豊富♪】パリジェンヌラッシュリフト
3kids mam様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
担当させていただいています、横島です♪
今回もいつもと同様にパーマさせていただきましたが
お仕上がりに喜んでいただけて、もちも良いようで嬉しく思っております♪
自まつ毛の状態もよくなっているのでケアをされているのがわかります(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Sugar星川 横島
初めて伺いました。デザインを丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
180本か200本かで悩んでいるとお伝えしたところ、一度180本の段階でテープまで外して確認させてくださいました。
席に仕切りなどがなく少し隣が気になるなぁとは思いました。
ただ施術は大変満足だったので、これからも利用させていただきます。
初回1100円引《5週間持たせたい方》高持続バインドフラット200本¥10010→
なむ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
当店は複合サロンの為、話し声や物音など気になる場合もあるかと思いますが、ご相談いただければなるべく過ごしやすいよう対応させていただきますのでお申し付けください^^
お仕上がりにご満足されたとのこと、大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
志村
いつもここという店が決められずにいましたが、自宅近くに良いお店を見つけられてリピートしています。
ネイルも丁寧で希望どおりのデザインにしていただき大満足です。
やよっち 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
リピートいただけてすごく嬉しかったです!!
お初めてのご来店からとても面白いお話をさせていただいて
私としましても楽しいお時間を過ごさせていただいております!
今回のデザインも可愛く、差し色の赤もお似合いでした♪
ネイルの事など気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!
Sugar星川店 ネイリスト 郷原
施術中も話しやすくて、ネイルの出来上がりも可愛くして貰えてとてもよかったです!
わか 様
先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)♪
前撮りはいかがでしたでしょうか(*´ω`*)
お爪も振袖とお揃いのお色味で、凄くお似合いでした★
これからお仕事などお忙しい時期にはなりそうですが
ネイル続けられると良いですね♪
気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました!
Sugar星川店 ネイリスト 郷原
シュガー 星川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー