紹介で伺いました。初めてのマツエクでしたが、
とても気に入りました!
痛みやしみたりもなくスムーズに施術していただきいて、ありがとうございました!
mio様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのエクステ、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
とてもお似合いでした(^^♪
またデザインなど、こうしてみたいなどあれば遠慮なくご相談くださいね!
mio様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Sugar星川 横島
いつも丁寧に対応して頂いています。まつげの状態もしっかり見てくれるので、安心しています。次回もよろしくお願いします。
てん様
長らくの間、Sugarをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
担当させていただいております、古川です。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
自まつ毛のくせ毛もあり、エクステが外に流れてしまいやすい為
日々試行錯誤してより良い技術が提供できるよう努力しておりますが
安心して施術が受けられているとのお声を頂けて嬉しく思います(*^^*)
年末までのご予約も取っていただいておりますので
また自まつ毛の様子を見ながら本数なども相談させて頂ければと思っておりますので
何かあればお気軽にご連絡ください♪
次回もお待ちしております♪
Sugar星川店 古川
毎回仕上がり・持ちも良く何回もリピートさせて頂いています。
まつ毛のコンディションに合わせて本数や付け替え時期などもご提案して頂き、助かっています。
隙間時間に利用することが多いのですが、施術も素早く丁寧なのでとても有難いです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
【ママ様オススメ】3週間以内◆バインドフラット40束(80本)
べぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
ご満足いただけてなによりです!
これからもストレスなくエクステを続けられるようお手伝いさせていただければと思います。
気になることがあればなんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
志村
今まで4回行きました。
1回目は指名なしでいきました。
その方は痛いし私には合わないなと思い、
2回目に行く時はその方の予約が取れない時を狙って行きました。
2回目の方は本当に丁寧で、仕上がりもとても満足のいくもので、
3回目に行くまでに1ヶ月あいてしまったのですが、持ちが良くて絶対に次は指名したいと思ったのですが、
お名前を聞いて帰るのを忘れてしまい…
3回目もまた1回目の方に当たらないように行ったら、2回目にやってくれた方で、本当に最高で
次こそ絶対に指名すると思っていたのですが…
また1ヶ月ほどあいてしまい、行ける日が1回目にやっていただいた方しか指名が出来なくて
指名無料だし、たまたま一回目がダメだっただけかなと思ったのですが…
右の目尻が少し少なくなってきたからって言ったのに、
目頭ギリギリにつけられて、しかもグルーがくっついてしまったのを無理矢理剥がすのか激痛で、
家に帰った後も突っ張ってしまって痛すぎるし、
エクステがスルスル抜けていってしまうし、
結局右の目尻は全部取れました。
つけたものが見事にないです。
返金して欲しいレベル…
【2回目以降】会員様はメニュー欄からお選びください♪
ももも様
1回目、そして今回の4回目に担当させていただきました志村と申します。
この度は担当させていただいた2回とも痛みを感じたとのこと、気付かずの施術になってしまいご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただける技術を提供できなかったこと、大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を深く受け止めまして、今後カウンセリングの見直しや技術向上に努めて参ります。
そして、ご希望の担当者につきましては、電話にてお問合せいただければご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
志村
今回で3回目です。
何も言わなくても前回同様の施術をしていただきました。
きちんと記録されているんだなぁと思いました。
今回も自然な仕上がりで満足です。
【9/30まで¥3850~】シングルエクステ80本※毛質により料金異なります
もも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
担当させていただきました古川です♪
今回も、前回のようにお仕上げせていただきましたが
喜んでいただき嬉しく思います♪
また、雰囲気を変えてみたいなどのご相談がございましたら
お気軽にお問い合わせください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Sugar星川店 古川
いつもお世話になっております。元々横浜駅近くの所で通っていましたが、自宅から近い所でこちらを見つけて通い始めました。私に合った形を提案して下さり、仕上がりもとても良くて満足です!施術中も、いつもお話しが楽しくて1時間あっという間です。4週に1度のペースで来ていますが、お話しするのも楽しみに行ってます。お店のアプリからも予約やキャンセルが出来るので便利だし、神奈川ペイ対象店であったこともポイント高いです!
アットホームな雰囲気で、技術的にも申し分なく、自宅から近いのでこれからもずっとこちらでお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。
【2回目以降】会員様はメニュー欄からお選びください♪
3kids mam 様
いつもお世話になっております(^^)とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
私も毎回楽しくお話させていただいています♪また是非かわいいお子様たちのお話や
旅行のお話、聞かせてくださいね(*^^*)
パーマのデザインもたくさんご用意させていただいているので、お気に入りが見つかり、こちらも
嬉しく思います!
また、まつ毛についてやデザインについて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
3kids mam 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪
Sugar星川 横島
今回はまつ毛エクステをお願いしました。
初めて施術してくださったスタッフさんでしたが、とても丁寧で、まつ毛の悩みについて相談したところさまざまな提案をしてくださいました!金額面についても丁寧な説明がありました。
施術も上手で、きれいな仕上がりになり嬉しいです★ぜひまたお願いしたいです。
シングルエクステ140本※毛質により料金異なります
ゆみんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カールを強めにした分、まつ毛パーマの残りですこしバラつきが出るのがはやいかなと思いますが、気になったらリペアでご来店くださいね^^
持続性もきにしていただいて次回教えていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
志村
いつもご担当頂いているスタッフさんは丁寧に、持ち良く仕上げてくださいます。ネコの話も楽しみです。今回もキレイな仕上がりをありがとうございました!
シングルエクステ100本※毛質により料金異なります
たい様
担当させていただいております 古川です(*^^*)
いつもご来店頂いた際には、綺麗に持っていて、
丁寧に扱ってくださっていることが伝わり
こちらも嬉しく思います♪
また、かわいい猫ちゃんのお話もいつも
楽しみにさせていただいております(*^^*)
今後もより良い技術やサービスを提供できるよう、
努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
Sugar星川店 古川
いつも同じように安定して施術してくださるので、任せっきりです!
まつげの状態や保ち、悩みも聞いてくれて、デザインなどにも反映してもらえるので助かります。
これからも続けて通おうと思います!
【9/30まで¥6050】.1mmセーブル使用120本まで1hコース
チャンエリ様
担当させていただいております古川です(*^^*)
今回もいつもと同様にお付けさせていただきましたが
お仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思っております♪
自まつ毛の状態やエクステの残り方に合わせて
接着剤の量や装着方法をその都度工夫させていただいておりますが
丁寧に扱っていただいているのがよく分かり
こちらも嬉しく思っております(*^^*)
またまつ毛についてや、デザインについて気になる事など
ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Sugar星川店 古川
まつ毛をぱっちりあげていただきました!
毎度大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
【学割U22】口コミ投稿お約束 パリジェンヌラッシュリフト【9/30まで¥6600】
わたあめ様
担当させていただいております古川です(*^^*)
今回も、前回同様のデザインで、しっかりと根元から
上げさせていただきましたが喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
自まつ毛もとても綺麗で長いのでパーマが生えますね(*^^*)
いつも楽しいお話、とても楽しみにさせていただいております♪
また次回のご来店もお待ちしております!
Sugar星川店 古川
今回もすごく綺麗な仕上がりでした!
《柔らかい目元でナチュラル美人に》0.1mmセーブル使用120本まで1hコース
も様
前回は少し長さを短めにしてみましたが
お仕上がりも喜んでいただきありがとうございます(^^)
ブラウンのお色も、ロイッシュカラーなどで更に
抜け感のある雰囲気にすることも可能ですので
ぜひお気軽にお問い合わせください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Sugar星川店
なかなか、仕事柄忙しく久しぶりにマツエグを
しました。担当の方が以前お会いした事があり
懐かしいのと嬉しいかったです。
今回マチエグ、職場では、評判良くとても素敵です
ねと言われました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
かとみ様
お久しぶりにお話できてこちらも楽しかったです^^
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
志村
朝早くからの施術はホントに助かります。そのまま外出し夜帰宅。施術後 何時間か水で濡らさないように と言われますよね。でも、朝早く施術していただいているので、十分な時間が経ちいつも通りのメイクオフ。どなたに施術していただいても安心してお任せできます。
【ママ様オススメ時短コース】3週間以内_60本付け足し (シングルラッシュ)
ゆっこ様
担当させていただきました 古川です♪
今回もいつもと同じようにお付け足しをさせていただきましたが
安心して施術が受けられるとのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^♪
自まつ毛の状態に合わせてお付けさせていただきましたが、
これからの時期は季節の変わり目で抜けやすい方も増えてきますので
ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、励みになります(^^♪
Sugar星川店 古川
満足できる仕上がりでした。
【学割U22】口コミ投稿お約束でパリジェンヌラッシュリフト¥6600→
かこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初のパーマその後いかがでしょうか?
とてもきれいでハリのある自まつ毛でしたので何回か早めにパーマをかけていただくと
パーマのもちもよくなったりもしますよ!
デザインの方もたくさんご用意がありますので、またぜひご相談くださいね(^^)
かこ様のまたのご来店お待ちしております!
Sugar星川 横島
前回施術していただいた際、保ちが非常に良く、2度目の来店をさせていただきました!自然に自まつ毛を際立たせてくれるので大満足です^^
《似合わせ×好みで理想のまつ毛に♪再来用》パリジェンヌラッシュリフト
みきてぃ様
先日はまつ毛での2回目のご来店ありがとうございました!
担当させていただいております 古川です(^^)
今回はお目元の形を生かすように
自まつ毛を少し外に長してかけさせていただきました(^^)
お仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
自まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますし、
何より気分が上がりますよね(^^♪
通っていただくのに少し大変との事でしたが、
今後もご都合が合う時にお会いできると嬉しいです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Sugar星川 古川
まつ毛が長いため、まつ毛が立ち上がりすぎるのが心配でしたが、カウンセリングでしっかりリクエストを聞いていただきました。思い描いていた仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。
《似合わせ×好みで理想のまつ毛に♪》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→
ミユ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました 古川です(^^)
とても綺麗な自まつ毛でしたので
パーマをかける際にロッドの位置や大きさなどを慎重に調整させていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
自まつ毛が長い方は、
上がりすぎるのが心配な方も多いですが
カウンセリング時にご要望をしっかりとお伝えしてくださり、助かりました(*^^*)
また、モチも見ていただいて
次回のデザインもご相談いただけると嬉しいです♪
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
Sugar星川 古川
アドバイスのおかげで自然な感じで仕上げて頂きまさた。
とても気にいってます。
ありがとうございました。、
もも様
この度はご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけたようで何よりです!
まつげの状態がパーマもしっかり抜けてかなり良かったので、次回はもちの良い施術のものもおすすめですのでまたご相談ください♪
志村
もう何度もお世話になっています。
施術中もとても楽しくお話してくださり、痛みを感じることも全くなく、いつもいつの間にか寝落ちしてしまうくらい心地よい時間を過ごさせていただいています!笑
仕上がりも希望のオーダー通りのデザインに近付けてくださりとても満足です。
これからも定期的に利用させていただきますね!
【ママ様オススメ時短コース】3週間以内◆バインドフラット40束(80本)
くるみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話、お気遣いをいただき
私の方こそ素敵なお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
技術に関しましてもご満足いただけているとのことで安心しました。
今後もより一層喜んでいただけるよう技術やサービスの向上に
努めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Sugar 星川店 古川
こちらのイメージしている仕上がりになるよう、色々とアドバイスや提案をして頂きました。
仕上がりも満足です!
《周りと差が付く透け感カラー》フラットロイッシュカラー80本¥6600→
ちえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
カラーの割合や量などもそうですが、今回の施術は持続性が大変良いものになりますのでそちらも意識して様子を見てみてくださいね。
お忙しいかと思いますが、また次回のご来店も楽しみにおまちしております!
志村
まつ毛パーマ自体初めてだったのでデザインなどどうしたら良いか分からなかったのですが、目の形などからご提案をしてくださり安心して施術が受けられました。店内も静かで過ごしやすかったです。
ご丁寧な接客とご対応ありがとうございました。
【ご新規様人気No.1】極上トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト
かわうそ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
担当させていただきました古川です♪
パーマがお初めてとの事でしたので、お目元に合うようにぱっちりと上げさていただきましたが
安心して施術が受けられたとの事で嬉しく思います(*^^*)
パーマのデザインはまだまだたくさんあるので
お化粧の雰囲気や、パーマの落ち方も見ていただいて
ご相談頂ければと思います!(^^)!
Sugar星川店 古川
今回は付け足しでした。暑い日で汗だくでの来店で申し訳ない気分でした。手際よくやってくださり、汗が引く頃には終わりました。前回、まつげ美容液を購入したので、欠かさずつけたいと思います。
ゆっこ 様
いつもSugar星川店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
重ねて今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います!
今回は付け足しさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
付け足しで可能な時はそちらの方が自まつ毛への負担も軽減出来ますので
その都度エクステの残り具合でご相談くださいね☆彡
毛もかなりしっかりしてきて状態もかなり良いのでご購入いただいた美容液でのケア
引き続きよろしくお願いいたします!
また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
平野
いつもお世話になってます。
引越した先で新しくサロンを探していたところ、気にいるお店に出会えました!担当して下さるスタッフさんは説明も施術も丁寧で雰囲気も良く、安心して任せられます。私のまつ毛に合った提案をしてくれるので、次回も理想のまつ毛に近づけてもらえれば嬉しいです!ありがとうございます。
【8/14~17ご来店の方】パリジェンヌラッシュリフト 口コミ投稿で¥550引
ゆみんこ様
先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)
接客や施術にもご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪
今回は、自まつ毛を生かしてパーマをかけさせていただきましたが
デザインは今回のものの他にも多数ございますので
今後しっくりくるデザインが見つかるようお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^♪
お化粧の際にも気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください。
sugar星川店 古川
久しぶりに伺いましたが、前回と変わらずとても親切で丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗で、鏡を見てニコニコしています。
わたあめ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております 古川です(^^)
今回もしっかりと根元から上げさせていただきましたが
仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います♪
お久しぶりのご来店でしたので
自まつ毛の状態に合わせてセット剤を浸透させているので
お時間がある際にはケアも一緒にしてあげてくださいね☆彡
またわたあめ様がお化粧が楽しくなっていると思うと、私も嬉しいです♪
次回も楽しいお話、楽しみにお待ちしております(^^)
sugar星川店 古川
いつもお世話になってます。
どこへ行っても納得いかなかったまつ毛の上がり具合が、ここで施術していただくと綺麗に上がります。また、カウンセリングをどこよりも親身に、丁寧にしてくれます。雰囲気も落ち着くので施術中は毎回ぐっすり寝てしまいます!技術もサービス面も素敵です!いつも本当にありがとうございます。
ともちん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミのご投稿感謝いたします(*^^*)
いつも、どのようにすれば綺麗に上がるかな、と常に考えておりますが
仕上がりにも喜んで頂きとても嬉しく思います(^^♪
sugar二俣川店の時からご利用頂いておりますが、
継続して星川店にご来店頂き心より感謝申し上げます。
これからも、喜んでいただけるよう技術、サービス面など
より良いものにしていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
sugar星川店 古川
今回は前回より付ける本数を増やしました。季節がらか目がかゆいことが多く、こすってしまいエクステがほとんど取れてさしまっていました。それを相談したところ、柔らかい毛筆の方がいいとアドレスされ、そちらに変更しました。一週間経ちますが、問題なく付いています。相談してよかったです。
new!《柔らかい目元でナチュラル美人に》0.1mmセーブル使用140本コース
ゆっこ 様
先日はsugar星川店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
重ねて今回も口コミのご投稿ありがとうございます!大変うれしく思います♪
今回はフラットラッシュという柔らかめの毛質にご変更させていただきました!
軽くて付け心地がいい毛質となっております!
また他の毛質に比べると持続性もよくなっておりますので次回また持ち具合などご感想お聞かせください!
さらに持ちを持続させる付け方などもございますのでお気軽にご相談くださいね(^^)
夏の時期は汗や湿気で取れやすかったり、血流が良くなることによって自まつ毛も少し抜けやすい時期
になりますので3週間のお付け足しのお得なコースもぜひオススメですのでご利用ください☆彡
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
平野
いつもまつ毛の様子を気にしてくれながら施術をしてくれています。まつ毛への負担が少なく、長持ちをするよう仕上げてくれています。お店の雰囲気も良いです。またお願い致します
とも様
長らく当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもエクステが長く綺麗な状態が続くよう、最善を尽くしておりますが
日頃の生活でも丁寧に扱っていただき、とても嬉しく思っております。
また、楽しいお話、素敵なお時間をいただき、本当にありがとうございます(^^)
いつもご来店の日を楽しみにしています。
次回も気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください♪
sugar星川店 古川
初めまして伺いました。
定額コースで予約したのですが、色々デザインを探していたらやってみたいデザインを見つけ、予約した時間内で再現可能かお尋ねすると、快く受けてくださり、手早く、でも丁寧に仕上げて下さいました。
仕上がりをとても気に入ってます。
老眼気味の私が眼鏡をかけて仕上がりを確認しても完璧で、ぜひまたお願いしたいと思います。
【ご予約はお早めに♪】8月定額☆シーズンコース¥6600
みどりまめ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)☆
まさかのビックリからでしたが、ご利用いただけて嬉しかったです!
お好きなグリーンで素敵なデザイン、お似合いでした♪
満足いただけて私としましても嬉しいです★★
気になる点等ございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
Sugar ネイリスト 郷原
ホットペッパーをみて、近くだったので初めて伺いましたが、居心地が良いお店でした。
色々質問して、相談させてもらいましたが、すごく丁寧で、話しやすくて、よかったです。
バインドロックを黒に茶色を混ぜるか?迷ってたところ1度途中で確認させていただけて、とても親切でした。
改善したかった色も、ボリュームも、ちょうど良かったです
また伺います。よろしくお願いしますー
《当店人気No.1メニュー》初回1100円引高持続バインドフラット160本¥8910→
さわ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、何よりです^^
後はもちがどの程度なのかが一番気になるところだと思いますので、経過をみて次回のリペア本数を一緒に決めていきましょう♪
次のご来店を楽しみにお待ちしております!
志村
エクステ100本お願いして両目下まつげ保護テープとアッパーテープも貼られて施術スタート
左から着け始めて10本程度で右へいくかと思いきや
ずっと左を50本まで着けていた
それなら粘膜ギリギリに付けれていた右の下まつげテープやアッパーも付けたままにしないで欲しかったです
50本着けるまで右まつ毛に入らなかったのでグルーもくっ着くし揮発がすごい ツンツン匂ってました
案の定 左の仕上がりチェックが異様に長い
そして無理に隣同士くっ着いたエクステを割く時に力が加わり
自まつげも引っ張られて「痛い!」と発しました
オフ剤使ってください。
目頭空けてと伝えたが鏡見た時空き過ぎだと伝えると
「まつげが産毛、細い」だの言い訳が多い
施術する前にまつげの状態を一通り説明すると良いと思う
仕上がり後に聞くと後付けみたいに感じるから
あるいは数本着けてから鏡見せて「この位空ければ良いか?」どうか?を確認すると親切だと思います
自まつげが細いなら0.1に変更したり出来ると思うし
担当者吟味して指名来店したけれど
期待ハズレでした
残念
新規限定】フラットラッシュ100本¥6600→¥5500
ポンでリング様
お忙しい中来ていただいたにも関わらず
満足のいく仕上がりにする事ができず申し訳ありませんでした。
また、施術の際に染みていないかのどの確認不足であった点や
装着方法やテープについての配慮が足りておらず、
痛みを感じさせてしまい、不安な気持ちにさせてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重な口コミをありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした。
sugar星川店 古川
はじめて利用させていただきました。はじめてなのでどのような仕上がりになるのかと不安もありましたが、要望をたくさん聞き入れて下さり理想的なデザインに仕上がりとても満足しています。また利用させていただきたいと思います!!このたびは、素敵なネイルをありがとうございました!
【ご予約はお早めに♪】持込OK☆オフ込120分やり放題コース¥8800
こころ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)!
お久しぶりのジェルネイルとの事で私もご満足いただけるか少し不安ではありましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)☆
ブルーグレーのニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
Sugar ネイリスト 郷原
シュガー 星川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー