4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ファビラス(Fabulous)   >

Fabulous

ファビラス

• 神奈川県横浜市泉区中田町 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 相鉄いずみの線『弥生台駅』南口 徒歩約10分

• める55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 01:16:49.0

緊張しながら伺いましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、最初からリラックスできました。
    カウンセリングは細かく色々と聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気でした。
    肌のザラザラが酷かったので、フェイシャルをお願いしたところ、終わってみるとツルツルに!
    自分では何をしても取れなかったザラザラが…とっても嬉しかったです。
    自分へのご褒美に普段しないことを‥と思いきって伺って大正解でした♪
    原因や対策も教えていただけたので、頑張って実践してみようと思います。
    ありがとうございました^ ^

ヌル55様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌の保湿を施術にしっかりと入れさせていただきました。ツルツルになって喜んでくださりとても嬉しかったです。おしゃべりも楽しかったので時間が過ぎるのが早かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

感謝

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:09:39.0

施術も接客も大満足です。気になる箇所のツボマッサージが的確でとてもよかったです。次はフェイシャルで予約入れたいと思います。ありがとうございました!

Fabulousからの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    あや様との会話がとても楽しくかったです。次回フェイシャルのご予約を楽しみにお待ちしておりますね。

感謝

• まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:12:40.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました!自分へのご褒美でまた時間を見つけてお願いしたいと思います。有り難うございました!

まえちゃん様
    先日は数ある中Fabulous を選んでくださりありがとうございました。
    また高評価と口コミも本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけて私もとても嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-10-09 20:20:55.0

10月からスタートした、新メニュー施術を受けました。
    スイスの高級スパで受けられる施術が横浜で受けられるとのことで、とても楽しみでした。
    すごく斬新で、効果声が高く、フェイスラインの引き締め効果や毛穴の締り方に驚きました!
    今すぐにでもまた詐術を受けたいくらいに大感動です。

ゆかり様
    先日は遠いところお越しいただきましてありがとうございました。
    ラグジュアリーエステのコースを選んでいただけてとても嬉しかったです。
    また効果を実感してくださったことがさらに嬉しく思います。
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

感謝

• ぺこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:44:50.0

久しぶりに伺いました。
    お話し、ゆっくりと楽しい時間でした。
    エステもしっかり!キュッとあがりました。
    また伺わせていただきます。

ぺこちゃん様
    おしゃべりがいつも盛り上がり私も楽しい時間です。
    新しい手技も少しずつ加えてよりご満足していただけるよう頑張ります。
    次回のご予約楽しみにお待ちしてます。

感謝

• ぺこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:41:43.0

しっかりとお顔、デコルテと施術していただきました。
    ゆっくり、お話と楽しく過ごさせていただきました。

ぺこちゃん様
    私もお話が楽しくお会い出来るのを楽しみにしています。
    とても嬉しい評価をありがとうございます。まだまだ精進して頑張ります。

[投稿日] 2023-05-12 12:34:03.0

久しぶりにお伺いし、リニューアルされたお店の扉を開けると、まるでスイスに訪れたかのような別世界(^^)
    スタッフさんとの会話はいつも楽しく、時が経つのが早すぎて、そして今回も大満足の仕上がりで、ご機嫌です。
    またお伺いさせてください~

Fabulousからの返信コメント

ゆかり様先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    スイスの雰囲気ですか(^^)とっても嬉しいです。癒しになっていましたらさらに嬉しいです。
    ぜひまた来月来られましたら楽しみにお待ちしております。

感謝

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:12:23.0

素敵なサロンにお邪魔させていただきました。マッサージもとても良かったです。また伺います!

はむちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    お話しも楽しく施術をさせていただきました。
    次回もご予約してくださりとっても嬉しかったです。
    楽しみにお待ちしております。

感謝

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:02:19.0

先日はお世話になりました。
    先生のあたたかい雰囲気に心身共に解れ、初めてうかがったサロンとは思えないくらいリラックスできました。

施術後は顔のリフトアップ具合にびっくり!肌も、十分に潤っているのがわかりました。
    背中の解しも心地よく、子供の抱っこやデスクワークで凝り固まった肩甲骨、肩周りが本当に軽くなりました!

そして、最後のフェイシャルパックの後に頭部のマッサージをしていただけたのが、ベストタイミングでとても気持ちがよかったです。
    技術の高さはもちろんですが、先生のホスピタリティに感動しました!
    また育児の合間をぬって、うかがわせていただきます。
    有意義な時間をありがとうございました(^^)

まりちゃん様
    先日は時間を作ってfabulous を選んでくださりありがとうございました。
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    とてもお疲れだったのでリフレッシュができたようで本当に良かったです。
    楽しくお話もできて私も有意義な時間でした。
    2月も楽しみにお待ちしております。

感謝

• なちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:46:29.0

今回、人気のたるみ徹底ケアコース90分8800円こちらを受けました。
    とにかく顔の老化、たるみが気になり、少しでも若返りたいとこちらのサロンを予約したのですが大変満足出来ました。
    私の場合は背中の歪みから肩の高さに左右差があると教えていただき首、背中、肩甲骨周りをしっかり丁寧にほぐしていただきその場でなおしていただけたのは嬉しかったです。フェイスラインも半顔を整えてその場ですぐ鏡をみせていただいたのですが、その効果に驚きでした!
    技術はしっかり、お喋りほ楽しくで身も心も癒され最高の時間でした。
    とにかくリラックスして癒されたい方、高い技術をお求めの方、安心、信頼できるサロンをお探しの方におすすめしたいです。
    1番の悩みだった顔のたるんだお肉の部分が小さくなったのが家に帰ってからも嬉しかったです。
    なかなかまた行きたいなと思えるサロンがなかったのですが、これからはこちらに通うことにしました。

まち様
    先日はfabulous をお選びお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミに感激しております。ありがとうございます。
    なち様との共通話題に花が咲きおしゃべりが私もとても楽しかったです。
    今月もご予約楽しみお待ちしております。

感激

• しゅさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 07:42:04.0

たっぷり時間をとっていただいて、丁寧に凝りをほぐしていただいて、体がとても楽になりました。背中の凝りをとることによって顔がすっきりして、もちもちプルプルになったのが嬉しかったです。そして、その日の夜はぐっすり眠れました。また時間をみて行かせて頂きたいと思うので、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

しゅさん様
    fabulous を選んでお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が楽になりぐっすりお休みになられて良かった!
    お肌もプルプル、私も嬉しいです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。

感謝

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:44:33.0

移転されて、初めてお邪魔させてもらいました。案内していただいた地図ですぐわかりました。とても静かな場所で、お宅もとても素敵でした☆
    身体の不調が続き、助けてもらいたい一心で、フェイシャルに背中をプラスしてもらい、時間をかけてマッサージしてもらいました。
    全身のむくみも酷かったのですが、背中をほぐしてもらっただけで、身体が軽くなり顔がビックリするほどスッキリしています。その後のフェイシャルでピカピカツルツルにしてもらいました。
    次の日にはずっと悩んでいた頭痛がとれたこと、顔と身体がスッキリしたこと、おかげで気分も上がりました!
    私の悩みに寄り添ってくださるだけでなく、話している内に心が元気になるような時間もいつも心地良いです。

ハネ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもハネ様の元気をいただいているのは私です。いらしてくださる日を私は楽しみにしているんですよ。おしゃべりが楽しくて!
    皆さんにお優しいからたまに疲れてしまうんでね。
    これからもよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしております。

感謝

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:15:30.0

時間を掛けてじっくり最高の施術をして頂きました。高級感があり贅沢な時間でした。継続できれば効果が期待できると思いました。

マミ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また高評価と素敵な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    より贅沢なお時間を作れるよう精進していきたいと思いました。
    またマミ様とお会いできることを楽しみにしております。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 18:48:02.0

なかなか時間が取れず久しぶりに伺ったのですが、
    これこれこの感覚ー!という具合に、大変満足な肌結果でした。(一皮むけて、つるんとなめらか、輝く肌はこれか!という感覚★)
    スタッフさんとの楽しい会話もあり、時間があっという間でした。また伺います(^^)

ゆかり様
    いつもありがとうございます。素敵な評価嬉しいです。
    お仕事がお忙しく2ヶ月ぶりでしたのでしっかりケアさせていただきました。話もつきませんでしたね。いつもおしゃべりを楽しみにしているんです。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています。

感謝

• ほっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:35:31.0

少し時間が空いてしまいましたが
    楽しみにしていた、極楽エステ
    自分とエステシャンだけの空間ですので安心感は大きく
    予約を詰め込まないので、ゆったりと時間を過ごせます。
    フェイシャルのみでもデコルテのマッサージはありますが
    最近は腰上から首までの丁寧な背中マッサージを追加しています、
    血行が良くなり、帰りは目の少しは大きくなりクスミや浮腫が解消されます。
    PCやスマホで疲れた目も、顔の筋肉やこめかみを丁寧に緩めてもらい
    夜はよく眠れるようになりました。
    少し前に導入した、マシーンの効果も大きいように思います。
    気持ち的には週一で通いたいぐらいですが、日程がうまく取れずに
    月一もいけていませんが、次にいける日を楽しみにしています。

ほっさん様
    いつもありがとうございます。また嬉しすぎる口コミに感謝です。
    私はほっさん様とのおしゃべりが楽しくて来られるのを楽しみにしてるのです。
    来月も心よりご予約お待ちしています。
    本当にありがとうございます。

感謝

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:54:59.0

パッと見でわかるほど、顔の大きさがかわりました。

もも様
    先日はご来店ありがとうございました。また高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    身体が解れたら血色も良くなり浮腫も取れスッキリされましたね。
    今月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

感謝

ファビラス(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー