5. アイラッシュネイルサロン アレス 鶴川店(Eyelash Nailsalon ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 鶴川店

アイラッシュネイルサロンアレス ツルカワテン

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル4F
  • 小田急線【鶴川駅】北口より徒歩30秒
  • mikoponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:39:37.0

数年前に…武蔵小杉支店で施術して頂き
    その後…武蔵新城支店へ
    そして~また…鶴川へ
    追っかけです。
    でも~
    何も言わなくても
    いつも通りにして頂けるし
    色々お話ししながらの楽しい癒やされる時間を楽しみに
    伺っています。

駅前ですし
    迷子にならずに辿り着けました。

また…宜しくお願いいたします。

【新規】ボリュームラッシュ80束から100束まで240本から300本¥7700→¥6700

Eyelash Nailsalon ales 鶴川店 からの返信コメント

mikopon様

遠くなってしまったにも関わらず、来ていただき嬉しい限りです。

店舗が変わり、何かと説明不足な点もあり申し訳ございません。

mikopon様のご来店を心よりお待ちしております。

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:22:03.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    パーマは十年ぶりなので、どんな仕上がりになるか
    不安もありましたが施術前にとても丁寧に説明と話を
    聞いてくださり思った以上のまつ毛になりました。
    また利用したいと思います。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5600(アイシャンプー付)

パウミン様

お久しぶりのパーマで、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもパーマを楽しんでください。

5、6週間頃にカールが緩くなり始めたらパーマかける目安としてご予約をご検討ください。

パウミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もこもこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:48.0

駅から近くてとてもわかりやすい場所にあります。

明るくて親切な対応をしていただける居心地の良いサロンです。

【ハンド】美爪ケア¥3300

もこもこ3様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    もろもこ3様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ベベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:59.0

今回も色々デザイン相談させてもらって満足な仕上がりになりました。
    こちらが迷ってると色やパーツに関して提案してくれるのでいつも助かってます
    次回は3Dのパーツをのせる予定なので楽しみです!

《ハンド》2時間アートし放題!特別な日に♪¥10120【パラジェル使用】

べべ様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!

次回のパーツ、楽しみになさっていてください☆
    べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:27.0

塗りムラ、爪のサイドの雑さが気になるが、シンプルコースだったので、いいかなっという感じです。

《ハンド》シンプルコース¥6270 (ワンカラー.フレンチ等)パラジェル使用

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。塗りムラ、サイドの雑さが気になるとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただきました箇所の施術の見直し徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見をただきありがとうございました。

• いりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:31:20.0

いつもケアだけですがしていただきありがとうございます!乾燥が落ち着きました。

【ハンド】美爪ケア¥3300

いり様

乾燥が改善してとても嬉しいです☆

また気になった際にご利用ください(^^)
    いり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 07:08:51.0

いつも、テキパキとお話をしながらも施術が早く綺麗な仕上がりに感心します。
    駅前で通いやすく、スタッフの方がとても明るい方でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    今回もありがとうございました。

kumi様

いつも嬉しい口コミとても励みになります!

ご旅行楽しんできてくださいね♪

kumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:58.0

フットの角質ケアをしてもらいました。
    ガサガサしていた足裏をもっちりすべすべに仕上げてもらって大満足です。
    スタッフの方とお話ししながら心地よく施術してもらえました!

【フット】角質ケアのみ¥3850

きた様
    ご満足いただけましてとても嬉しいです(^-^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:39:37.0

まつ毛パーマ、しっかり上がっていて嬉しかったです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600(アイシャンプー付)

ゆーさん様

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです☆

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:23:01.0

結婚式のためにマツエクをお願いしました。
    素早く綺麗に仕上げてもらえました。

【初回割引】フラットラッシュorセーブル80本6600円⇒5600円 よりナチュラル

さゆみ様

結婚式はいかがでしたでしょうか?

また、まつ毛エクステを付ける機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

• わこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:57:07.0

かかとの角質ケアでお世話になりました。
    痛くなく、細かく分けて除去していただき、ガサガサだったかかとがツルツルになりました。
    雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

【フット】角質ケアのみ¥3850

わこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後、角質の状態はいかがでしょうか?
    この時期乾燥が気になると思いますのでまた気になるようでしたら是非ご利用下さい★

わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:34:24.0

気を遣わない雰囲気で、派手すぎないクリスマスネイルに仕上げてもらいました。大満足です。

《ハンド》毎月変わるアートコース¥7370【パラジェル使用】

まな様

クリスマスネイル気に入って頂き嬉しいです!
    今しかできないデザイン、楽しんでください♪

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:17:58.0

昨日はネイルオフを丁寧にしてくださり、ありがとうございました。爪のケアのことや美容の話などためになりました!
    担当スタッフさんは明るく楽しい方で良い時間を過ごすことが出来ました。また伺う時は、どうぞよろしくお願いします。

エンジェル様

ご来店ありがとうございました♪
    私も色々お話し出来て楽しかったです!
    美容液の方も朝晩塗布する事でお爪の状態改善されると思いますので続けて見て下さいね☆

またジェルする際には当店を思い出して頂けたら嬉しく思います。
    エンジェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:56:34.0

ナチュラルなピンクのワンカラーをお願いしました。色はとっても気に入っているのですが、1週間くらいで2本ほど根元が浮いてきてしまい残念です。

《ハンド》シンプル¥6270 (ワンカラー.フレンチ等)【パラジェル使用】

お色の方気に入って頂けて嬉しく思いますが、根本が浮いてきてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように、技術面を見直していきたいと思います。

お客様の生活スタイルや、保湿の仕方などでもジェルのモチも変わってきます。
    またのご来店の際にはカウンセリングを再度させて頂けたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:20.0

お店の雰囲気も良くゆったりとしたリクライニングで心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも思い通りに仕上げていただきありがとうございました。また是非お願いしたいです。

ロコ様

お仕上がりに喜んでいただけて良かったです。

寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

アレス鶴川

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:30:29.0

オフしてもらいました!
    明るくトークをしてくださって、また 丁寧な施術や声掛けが嬉しかったです。短い時間でしたがリフレッシュになりました、ありがとうございます。
    確認のときは気づかなかったけど帰ったらボコボコしているところがあったり、ひっかかりがあったりしたので評価はこれですみません...。

ぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    リフレッシュして頂き嬉しく思います。

引っかかりなどの最終確認をご一緒にさせて頂きましたが、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術を見直して精進して参ります!!
    この度は貴重な口コミありがとうございましたm(__)m

• 麻里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:06.0

基本のネイルの色を変更するのにアドバイスもらったり、試し塗りをしてくれたり、とても親切でした!とても可愛く仕上げてくれて満足です!次回もよろしくお願いします!

麻里様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイル、満足してくださりとても嬉しく思います★
    お忙しい中口コミもとても励みになります!!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:58:42.0

爪のケアも含めて、丁寧に可愛らしく仕上げてくれました。

パラジェル使用【ハンド】マグネットネイル10本¥7920

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アートデザイン、お久しぶりとの事でしたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    ハロウィンデザインで3Dパーツもお付けしたので気になる箇所がございましたらお気軽にお問い合わせください。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:41:15.0

短時間でしっかり落としてくださりよかったです。楽しくお話しできてここにしてよかったと思いました。また来店したいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ、とても励みになります!
    ネイルをする際に当店を思い出して頂けたら嬉しく思います。

かなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おと1950054さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:08:43.0

久しぶりのネイルで気分が上がりました。

お爪が綺麗だとモチベーションもあがりますよね☆
    次回もお色やデザインのご提案をさせて頂けたらと思います♪

おと1950054様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ベベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:15:50.0

インスタで見たデザインを参考にネイルしてもらいました。
    途中デザインについて細かく相談できたおかけで満足した仕上がりになりました!
    いつもながらお話するの楽しかったです!
    次回のネイルも楽しみです。

ベベ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回素敵なデザインを持って来て頂き、私も勉強になりますし施錠も楽しくさせて頂いております!!

私もお話し楽しかったです^_^
    次回のご来店の際もまたお話し聞かせて下さい☆
    べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:10:52.0

初めての来店でどんな雰囲気か不安でしたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで安心して施術を受けることができました。ネイルはその月のアートネイルを頼みました。選べる種類が少し少ないのでもう少しあると良いなと思いました。

お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

サンプルのご意見参考にさせて頂きます!

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:11.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    バラツキもなくきれいにアップしてもらいました。

仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:20:10.0

お話も楽しかったですし、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

なつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります☆
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 16:23:57.0

トークしながらも、テキパキとデザインやカラーのアドバイスをして下さって、素敵なネイルが完成しました。
    楽しい会話であっと言う間に時間が過ぎてました。
    また、伺います!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ励みになります。

今回のネイルのお色味はあまり選ばないとの事でしたがとても良くお似合いでした♪
    私もお話し楽しかったです!とても勉強になりました☆

kumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 15:53:12.0

無言。
    とても残念でした。

《フット》シンプル¥7920(ワンカラー、ラメグラ等)【パラジェル使用】

先日はご来店頂いたのに他のお客様の施術中で対応出来ず申し訳ございませんでした。
    数本取れてしまった箇所のお直しとの事でしたがこちらが伺ったお日にちと、ようちゃん様が仰ったお日にちの行き違いがありました。
    こちらの確認不足もありましたが、ご来店の際にも説明させて頂きました。

今後同じ事が無いように再発防止に努めてまいります。
    有り難うございました。

• ミサオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:03:56.0

初ネイル、とても優しいスタッフの
    方で、ネイルも
    とても可愛くして下さり、気に入っております。
    有難うございました。

ミサオ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って下さり嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:42:54.0

ビューラーが苦手で思い切って施術してもらいました。まつげ自体は濃くて量が多い方なので中々上がりきらないのではと思いましたが、時間もかけて丁寧にして頂き満足しています。ありがとうございました。

かおりん様

この度はご来店いただき、誠に有難うございました!

高評価を頂けて大変嬉しいです☆
    自まつ毛がしっかりされており、数年ぶりのパーマということで
    しっかりかけさせて頂きました(^^♪

かおりん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:58:51.0

好きなデザインにしていただき、とても満足いく仕上がりでした!

《フット》アートコース¥9020【パラジェル使用】

先日はご来店頂きありがとうございました☆

満足して頂き嬉しく思います。
    とても素敵なデザインでお似合いでした。

夏本番、フットネイルを見て気分をあげて頂けたらと思います♪
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:40:55.0

ホットペーパーから初めて予約したので まつげパーマとエクステを間違えて予約していたにも関わらず 笑顔でエクステチェンジに対応して頂きました
    ストレートラッシュ100本を 私の短いまつげ似合うようにアレンジして頂き 久しぶりのエクステに大満足しています
    また 次回の予約もさせて頂いたので よろしくお願いします
    スタッフの方のお名前聞くの忘れてしまい見選択です
    申し訳ございません

ヨリ様

頂いた口コミの返信が遅れまして申し訳ございません。

お久しぶりのエクステでしたが気に入って頂けたようで安心致しました。
    ライフスタイルやお好みに合わせてエクステを楽しんで頂けたらと考えておりますので
    何でもスタッフにご相談ください☆

アイラッシュネイルサロン アレス 鶴川店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー