5. アイラッシュネイルサロン アレス 鶴川店(Eyelash Nailsalon ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 鶴川店

アイラッシュネイルサロンアレス ツルカワテン

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル4F
  • 小田急線【鶴川駅】北口より徒歩30秒
  • kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 11:30:54.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。悩んだカラーは試し塗りをして下さったり、デザインの相談を良く聞いてくださいました。担当の方も明るい楽しい方で楽しい時間を過ごせました。施術が早く丁寧なのでまた伺いたいサロンです。ありがとうございました。

パラジェル使用【ハンド】シンプルコース¥5270

Eyelash Nailsalon ales 鶴川店 からの返信コメント

先日ご来店頂き有難うございました!

お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります♪
    その後長さだしの箇所などの状態はいかがでしょうか。
    お色味やデザインで悩まれましたらまたご一緒に決めさせて頂けたらと思います。

kumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• になちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:30.0

とても丁寧にやっていただき、素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

【初回限定】《ハンド》シンプル¥6270円⇒5270円ワンカラー等/パラジェル使用

この度はご来店いただき有難うございました(^^)
    気に入って頂き大変嬉しいです!
    貴重なお話も伺えて勉強になりました。ありがとうございました。

になちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:08.0

パリジェンヌをお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、お話ししていたら施術時間もあっという間でした。
    まつ毛もバッチリ上がって嬉しいです、またお願いしたいです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5050(アイシャンプー付)

この度はご来店いただき有難うございました☆

雰囲気をはじめお仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!

まお様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Hazeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 05:33:52.0

I like this place because of their great service! When I arrived, she was prepared and she immediately made me feel welcome in the store. Thank you again!

【初回割引】フラットラッシュorセーブル80本6600円⇒5600円 よりナチュラル

Dear Ms. Haze,

Thankyou for visiting us the other day,

I`m glad you liked it,

• 小夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:19:25.0

本日はありがとうございました。

部屋の雰囲気もよく、楽しく施術して頂きました!
    駅からも近くとても良かったです。

また、利用したいと思いました(*^^*)

先日はご来店有り難うございました☆

嬉しい口コミも励みになります!

またネイルをされる機会がありましたら当店を思い出して頂けたら嬉しいです♪
    小夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:58:51.0

いつもの担当の方がお休みで
    初めての担当の方でしたが すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    いつ行っても どの担当の方でも満足いく仕上げにしていただいて嬉しいです!!

これからも通わせていただきます(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6050(アイシャンプー付)

先日はご来店、有難うございました♪

施術の方満足して頂き嬉しく思います!
    嬉しい口コミ有難うございました(^^♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 02:05:20.0

丁寧で、仕上がりもキレイでした。
    希望通りの色で、完成したときはテンション上がりました。ほんと感謝です。

【初回限定】《フット》シンプル¥7370⇒¥6370ワンカラー等/パラジェル使用

先日はご来店有難うございました☆

お爪が綺麗になるとテンションあがりますよね♪
    私も嬉しいです!!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:14:23.0

久々にネイルサロンに行きパラジェルの方でやって頂き爪がキラキラしてしっかりコーティングされて気分が上がりますサロンのネイルはいいですねありございます

《ハンド》毎月変わるアートコース¥6050

ネイルの方も気に入って頂き嬉しいです!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ☆yas☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:31:23.0

初めて伺いました。希望通りの色にしていただき仕上がりも大変満足です。担当してくださった方が本当に感じがよく丁寧で、帰りには足取りも心も軽くなりました。有難うございました。ただ一つだけ申し上げるなら、フットバスの取り扱いがないのは少し残念でした。

《フット》シンプル¥6600(ワンカラー、ラメグラ等)フットパック付き

ネイルの方も気に入って頂き嬉しいです!

フットバスなのですが、ご来店頂いた際に少しお話しさせて頂いたスパルーチェでもかなりスッキリなさるかと思います(^^)
    また改めて提案させて頂けたらと思います。

☆yas☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:54:18.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。カラーもきれいでかわいくて気に入ってます!ありがとうございました^ ^

《フット》シンプル¥6600(ワンカラー、ラメグラ等)ご新規様フットパック付き

ネイルの方も気に入って頂き嬉しいです!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ベベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 14:27:35.0

長期休みの度に施術してもらってますがいつもイメージ通りに仕上げてもらってます!
    会話も楽しいですし施術中にパーツや色の提案などもあってとても助かります。

《ハンド》時間内アートし放題!特別な日に♪¥8800

先日はご来店有難うございました♪

いつも嬉しい口コミ励みになります!
    私もいつもお話し楽しくさせて頂いてます(^^♪

次回ご来店の際もお話し聞かせて下さい☆
    ベベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:10:01.0

とても丁寧に対応いただき、嬉しかったです。
    技術や仕上がりもとても良く、気に入ったネイルになりました。
    担当の方の接客力も抜群で、ペースに合った適度な距離での会話を楽しむことができました!

【初回限定】《フット》シンプル¥6600⇒¥5600(ワンカラー・ラメグラ等)

先日はご来店頂き有難うございました♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    フットのお色もとてもお似合いでした★

まだまだ暑い日が続きそうなのでフットネイル楽しみたいですね(^^♪
    また違うぉ色味も提案させて頂けたらと思います。

misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:41:59.0

とっても話しやすい担当の方で施術中ずっと話していてとても楽しかったです!今までネイルのできない環境でしたが、これからは定期的に通って可愛い爪を継続させていきたいと思います(^^)

【美爪ケアコース】¥2750

先日はご来店頂き有り難うございました★

私もお話しとても楽しかったです!
    シンプルデザインも色々ありますのでこれからネイルライフ満喫して頂きたいです♪

ハイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 12:01:47.0

雰囲気がとても良く、お話もこちらのペースに合わせてお話してくれるので、リラックスしてネイルの施術をしてもらえたのでとても良かったです。

【初回限定】《ハンド》毎月変わるアートコース¥6050⇒¥5050

先日はご来店頂き有難うございました♪

夏らしいデザインとてもお似合いでした!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:03:21.0

とても感じ良くて、お話も楽しくあっという間に時間が経ってました!
    仕上がりも上手で、大満足です!
    お家の近くにいいネイル屋さんがあってよかったです。
    これから通わせてもらいます!

【初回限定】《ハンド》シンプル4950円⇒3950円(ワンカラー、フレンチ等)

先日はご来店頂き有難うございました♪

嬉しい口コミ有難うございます。
    シンプルなデザインも沢山ございますのでまた提案させて下さい☆

きえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュネイルサロン アレス 鶴川店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー