3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ドール ネイル(Doll Nail)   >

Doll Nail

ドール ネイル

• 北海道旭川市4条通7丁目 890-1 4-7パーキング2F
  • 4条通7丁目☆旭川駅から徒歩6、7分☆無料駐車場有り☆

まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:11:10.0

今回はdoll nailの良さについてまとめていこうと思う。私が思うdoll nailをおすすめしたい理由は3つある。まず1つ目はスタッフのお姉さんたちの技術がすごいということだ。いつも私は持ち込みデザインでお願いしているのだが、毎回持っていった写真以上にかわいくしてくれる。また、3Dアートもすごくかわいく仕上げてくれる。オフするのが悲しくなるぐらいだ。次に、お姉さんたちがとてもかわいくて優しいことだ。入店すると非常に温かく迎えてくれる。また施術中のお話がすごく楽しい。ネイルをしてもらいにいっているのか、お話をしにいっているのか分からなくなってしまうほどである。さらに、看板犬のERUちゃんもスーパーかわいい。最後に、お店の雰囲気が非日常を味わせてくれるということだ。ネオンが輝く店内はどこを見てもかわいく施されていて、心がワクワクする。
    以上のことから、doll nailで施術してもらうとネイルをかわいくしてもらうことができるだけではなく、幸福に満ちた時間を過ごすことができるため、私はdoll nail をおすすめする。

【ERI限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ARTデザインコース60分☆6600円☆

まな様☆
    高評価、そして口コミ文字数ギリギリまで、
    レポートのように素敵な口コミありがとうございます^_^♪

技術、スタッフ、店内内装、
    当店の良さを3つ、とってもわかりやすくご投稿いただき、
    詳細を読んでいると嬉しくて、
    スタッフ全員で読みながら、喜びが溢れすぎて、
    嬉しいの舞を踊りました♪♪♪笑

これからも現状に満足すること無く、
    よりお客様の為に沢山、沢山努力を重ね、
    日々ドールネイルをアップデートしていきます!

沢山のネイルサロンがある中で、
    毎度、当店を選んでいただける事、感謝でごさいます☆

担当ERI

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:15:13.0

初めてのネイルサロンでしたが、全て丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです!
    優柔不断な私のワガママにも優しく対応してくださって、また次回もお願いしたいと思いました。
    店内も可愛くて幸せでした~!
    また来月もお邪魔しようと思います!

【SHOKO/HIMENO限定!新規オフ込*甘皮ケア込】スカルプシンプルコース8800円

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:07.0

足のネイルしてもらいました。好きな色、好きなちょい派手にしてもいい大満足です。丁寧な説明、対応ありがとうございます。また、行きます

【SHOKO/HIME限定!】ARTデザインコース60分6600円☆

まちゃみ様☆

高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪♪

デザイン満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    好きな色などご相談いただいて、デザインを提案させて頂きました☆

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当SHOKO

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:52.0

とても可愛い色で店員さんも優しくて楽しかったです!
    来月も行きます!

【SHOKO/HIME限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ワンカラーorグラデ☆4400円☆

なな様☆

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    お爪喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店の際も可愛く仕上げさせていただきますね♪
    担当HIMENO

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:34.0

リピートします!ありがとうございました!

ゆ様☆

リピートしたいと嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    またご来店の際可愛いちゅるんネイルご提案させていただけたら嬉しいです♪またのご来店お待ちしております♪
    担当HIMENO

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:09.0

初めてでとても緊張しましたが、丁寧に施術していただいて安心しました。
    仕事の関係上、シンプルなものしかできなかったのですが、おすすめの色にして、めちゃくちゃ可愛い爪にしていただきました。
    指先を見るたびにテンションが上がって嬉しくなります!

ひつじ様☆

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    シンプルなデザインでも、可愛く仕上げさせて頂きますので
    何かございましたらぜひぜひ、ご相談くださいませ(*^^*)

担当HIMENO

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:21:10.0

人生初のネイルをしてもらいました。
    とっても可愛いスタッフさんに担当してもらって、丁寧な施術をしてもらいながら、明るいトークで楽しませていただきました。

プレミアムケア90分☆5500円☆

なおみ様☆

この度は当ネイルサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    ネイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また次回ご来店の際も綺麗なネイルご提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します♪
    またカブのお話楽しみにしていますね^^

担当HIMENO

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:02:51.0

とても丁寧で爪の形長さにあわせて整えてくださりました。割れやすいのも悩みでしたが、しっかりしていて、 さらに可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

まるちゃん様 ☆
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ今後の励みになります^_^
    次回ご来店の際も可愛いネイルご提供できるよう頑張ります♪

担当HIMENO

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:28.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    とても楽しくて看板犬も可愛かったですっ!

また来月もお願いします~!

くるみ様☆

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初ネイルを任せて頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

看板犬とともに私もまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当SHOKO

• さやぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:08:43.0

初めてセルフではなく、プロにネイルをしてもらいました!自分の爪じゃないみたいにキレイに可愛くして貰えて、嬉しいかったです。
    成人式のためだけに今回きりの利用にしようと思ってましたが、是非これからもネイルお願いしたいと思います。
    可愛いネイルありがとうございました!

さやぱん様 ☆
    この度は、ご成人おめでとうございます♪
    初めてのネイルご満足頂けたようで、良かったです^^
    そして、また通いたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います、また何かございましたら気兼ねなくご相談ください♪
    担当HIMENO

• しおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:05.0

いつも細かくオーダーしてしまうんですが理想通りの仕上がりにしてくれるので感謝してます。スタッフのみなさんの雰囲気もよく、お店の内装もかわいいので毎月行くのが楽しみです。

【ERI指名限定】☆オーダーチップ11000円☆

しおぴ様☆

いつもお世話になっております♪
    高評価&素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

理想通りと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもどんなオーダーも可愛く致しますのでお任せください^_^★

またお待ちしております!

担当ERI

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:14.0

オフィス系でしたが、可愛くネイルしていただきました。
    接客も丁寧で、人と話すことが苦手な方でもネトフリを自由に見れるので退屈しないと思います。
    お店のわんちゃんが可愛かったです!
    ネイルの持ちがあまり良くなかった方なのですが、私生活で気をつける点なども教えていただきました。
    また行きたいと思います。

さや様 ☆
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店、数種類ベースご用意しておりますので、ネイルの持ちが良くなるよう今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^
    また何かございましたら、いつでもご相談ください♪

担当HIMENO

• しゃけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:49.0

久しぶりに今回のスタッフさんでした!!
    やっぱり昔と変わらず
    上手で面白くて可愛くて
    言うことなんにもないです!
    長さも形もデザインも持ち込みしたものより
    可愛くしてくれて
    モテハンドになり大満足です!
    いつもどこに行っても可愛ね~どこでしてるの??と聞かれ
    自慢のお店です!

iPadで好きなアニメやドラマを
    見せてくれ、お話が苦手な方でも
    暇なく可愛くなると思います!
    私はお話が大好きでドールネイルの従業員さんも
    とっても大好きなので
    動画消してまでお話しちゃいます(笑)

カラーバリエーションも豊富で
    もし想像してた色がなくても
    混ぜたり工夫したりしてくれて
    思ってたより毎回可愛くなるのに
    値段が値段なので
    え、大丈夫?ちゃんと正規の金額ですか?と
    疑いたくなるくらい
    技術も金額も大満足です!!

また来月からよろしくお願いしますねっ

【ERI限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ARTデザインコース90分☆8800円☆

• じゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:47:09.0

ワンちゃんもいてお店の雰囲気はとても良かったです。ネイルも満足の仕上がりでとても良いです。

じゃむ様☆
    この度は市外からのご来店ありがとうございます♪
    サロンで初めてのネイルその後いかがでしたか?≧ ≦
    ネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    担当HIMENO

• srさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:28:57.0

どんな仕上がりにしたいかまだふわっとしか考えれていなかったのですが、いろいろ提案してくれて可愛い仕上がりになりました!
    友達にネイルを見せたらかなり好評だったのでまた次回もお願いしようと思ってます!

SHOKO/HIMENO限定!新規オフ☆甘皮ケア込み☆スカルプ150分つけ放題12000円☆

sr様 ☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    ネイルご満足いただけたようで大変うれしく思います≧ ≦
    次回ご来店の際も可愛く仕上げさせていただきますね♪
    担当HIMENO

• イトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:00:13.0

お話もたくさん盛り上がり、ネイルの形もとても綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!

イト様☆

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お話盛り上がって凄く楽しかったです♪
    ネイルも綺麗に仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当SHOKO

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:21.0

初めて行ったサロンでしたが、ドアを開けてすぐに優しく出迎えてくれたので安心感がありました。

施術前のカウンセリングも丁寧で、会話から好みを引き出してくれます。

施術自体もひとつずつの工程がとても丁寧で、仕上がり後の違和感も無く、すぐ指先に馴染みました。都度都度これで良いか確認して下さるのが嬉しかったです。

会話も程よく、無理に雑談をし続けなければいけない事も無かったため、のんびり過ごせました。

その場で次の予約を取りたくなるくらい、施術も居心地も満足できるサロンです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

SHOKO/HIME限定!90分ARTつけ放題コース7700円☆

まろ様 ☆
    このたびは当ネイルサロンにお越しいただきありがとうございます。またお忙しい中、長文での大変嬉しい口コミ感謝申し上げます
    ♪♪
    今回、久々のネイルとの事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    北海道を離れてしまうとの事で、寂しい気持ちですが、、また帰省の際にでも、ご担当させていただけたら嬉しいです \^^/
    より一層向上心を高め、がんばりますのでこれからもよろしくお願いします♪
    担当HIMENO

• みんちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:29:55.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に接客していたたぎとても安心して施術することができました!
    仕上がりもとても可愛く満足しています!

みんちょ様 ☆

初めてのネイルご担当させていただき、高評価の口コミまで大変嬉しく思います^_^♪
    また次回ご来店の際にも可愛いデザイン一緒に
    考えさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当HIMENO

• えびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:46.0

丁寧で素早い仕上がりだったので大変満足しました。
    お店の人もフレンドリーなので、楽しい気持ちになりました。

えび様 ☆

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、
    ありがとうございます☆
    私もお話とても楽しかったです♪♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております ^-^

担当HIMENO

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:46:10.0

接客がとても丁寧で、初めての私も安心して施術を受けられました。
    今回はオフだけでしたが、綺麗な仕上がりで、これからの手入れ方法も教えてくれ、有難かったです!
    また利用したいです!

みか様☆

このたびは市街からの
    ご来店ありがとうございます♪
    そして、ご結婚おめでとうございます\^^/
    また機会がありましたら、ぜひご担当させていただければ嬉しいです♪♪

担当HIMENO

• しゃけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:58.0

もうかれこれ8年くらい前から通わせてもらってます!
    店内もとっても可愛くてネイリストさん達も
    話しやすくて楽しい方ばかりで
    施術もいつも想像してたものよりすごく可愛く
    仕上げてくれて毎回大満足です(〃ω〃)

私の爪が浮きやすいとかはあるんですが
    他のサロンはすぐ浮いてきたり
    もちが悪かったりと悲しい思いをしてきましたが
    ここに通ってからは浮くことも少なく
    その人その人にあった施術をしてくれます!!

来月も再来月も私の爪が無くなるまで…か
    ネイルをやめる時までは
    ここしかありえないっ!と思ってるので
    今後もよろしくお願いしますっ!!!!

【ERI限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ARTデザインコース120分☆11000円☆

しゃけ様 ☆

いつもお世話になっております♪♪
    そして、素敵な口コミご投稿ありがとうございます^_^

私もいつも大笑いをしてしまう程、楽しくてあっという間の時間です☆
    大満足と、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

お客様一人一人、悲しい思いをさせないよう、精一杯寄り添って施術させていただいております^_^

こちらこそ今後も宜しくお願いいたします★

担当ERI

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:34:20.0

ここのネイルサロンは初めて行ったのですが
    スタッフの方が優しくて、分かりやすく説明してくれて
    とっても安心出来ました(><)!
    次回もすごく楽しみです、またよろしくお願いします!

にゃ様☆

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉の数々とっても嬉しいです♪
    これからも安心してご来店頂けるよう精進致します!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    よろしくお願いします☆

担当SHOKO

• るんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:25:32.0

今回3回目で、彼氏も一緒にお世話になりました!

毎回可愛くして貰えて、今回はしてみたかったユニコーンラメの上からマグネットをしました!

すんごく可愛くできてとても満足です!
    次もよろしくお願いします!

彼氏は、別のスタッフさんにしてもらいました!
    長さだしとワンカラーネイルのコースにしました!
    とても満足しました!
    また、よろしくお願いします!

可愛くしてくれてありがとうございます!

るんちゃん様 ☆

いつもお世話になっております^_^
    今回は彼氏さんとのご来店ありがとうございます♪
    そして素敵なクチコミご投稿、ありがとうございます!

ユニコーンマグネット喜んで頂き、大変嬉しく思います★
    彼氏さんも、満足と嬉しいお言葉、これからの励みになります!
    これからも日々精進して参ります!

また次回も可愛くいたしますので、お任せください!
    宜しくお願いいたします♪

担当ERI・SHOKO

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:17:44.0

お店はポップで可愛らしい雰囲気です。
    初めてのネイルサロンでしたが担当してくださったスタッフさんが説明してくれながら進めてくれたので安心してお任せできました。カラーに迷っても提案してくれたりわからないことも教えてくれました。
    仕上がりもかわいくて大満足でした。
    ネイルは約3週間経つのにキレイな状態のままです。
    またお願いしたいです!

【HIMENO限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ワンカラーorグラデ☆3300円☆

ayu様☆

素敵な口コミありがとうございます^^
    初めてのネイルをご担当させていただけて嬉しいです♪
    そしてネイル綺麗に付いているとのことで安心しました(*・・*)
    可愛いお色も入荷しましたのでまたご来店お待ちしております☆

担当HIMENO

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:35:14.0

ネイルサロンに行くことが初めてで分からないことが多かったのですが、優しく丁寧に説明して頂き嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
    またお願いします!!

s様☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お色はナチュラルですがラメがとっても可愛くて、指先がすごく綺麗に見えますよね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです
    またご来店お待ちしております^^

担当HIMENO

• いちごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:12:38.0

ネイルサロンというものに初めて行きました。
    色や、どんな感じにしたいかを伝えると、優しく丁寧に説明、施術をしていただけました。
    仕上がりもとても可愛くてすごく満足でした。
    また利用したく思います

いちご様☆

サロンでの初めてのネイル担当させて頂きありがとうございます♪お褒めの口コミとても嬉しいです
    次回もご満足いただけるよう、より一層頑張っていきます^^
    又のご来店お待ちしております
    担当HIMENO

• Popoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:49:54.0

先日はとっても可愛いネイル
    ありがとうございました、細かく確認やアドバイスをしてくださるので、些細な気遣いがとても嬉しかったです♪
    また次回も予約を取らせて頂いたので、来月の楽しみが一つ増えました!!

【SHOKO限定!新規オフ込*甘皮ケア込】スカルプシンプルコース☆8800円☆

Popo様☆

高評価のクチコミありがとうございます♪

沢山デザインのご相談して喜んでいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

また来月もお越し頂けるの楽しみにしております☆
    よろしくお願いします!

担当SHOKO

• ラムネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:37:10.0

ネイルのデザインをフワッと決めて行っただけでしたがより好みなデザインを提案頂いてとても親切に対応して頂きました!
    またお願いしたいです!!!

SHOKO限定!120分ARTつけ放題コース9900円☆

ラムネ様☆

高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます!

デザイン、沢山相談し提案させて頂き、好みなデザインになってとても嬉しく思います(^^)
    これからも、提案や施術など親切心を忘れず精進して参ります☆

心より次回のご来店をお待ちしております♪

担当SHOKO

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:34:37.0

とても可愛くして頂いて、感謝しています!またお願いしたいです!ありがとうございました!

SHOKO限定!120分ARTつけ放題コース9900円☆

ひな様☆

高評価のクチコミ、ご投稿ありがとうございます!

デザイン可愛く仕上げられてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当SHOKO

• はつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:24:09.0

旭川でどこのネイルサロンがいいか悩んでいましたが、こちらの口コミをみてかなり高評価だったので伺いました!!初めは、フレンチネイルの予定でしたが自分がしたいネイルを伝えて、急ではあったもののネイルの種類を変更してくれました!爪がそんなに長くなかったのですが、短くてもキラキラ綺麗な見た目にしてくれて、凄く会話も弾むのに、手捌き早すぎてビックリしました笑
    なにより、要望をしっかり聞いて希望に近いネイルをしてくれるあたり感動でした!前撮りも山の中だったので、キラキラしたネイルがとても可愛くて最高でした!担当スタッフさん本当にありがとうございました!!!

【ERI限定!甘皮ケア込】ワンカラー/グラデ/フレンチ☆5500円☆

はつき様☆

数ある中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます^_^♪
    山の中での撮影との事で、より手元も映えるようご提案させていただいたのですが、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪♪

手捌きもお褒め頂き、私も会話が楽しく、これからも頑張る、力になります☆
    素敵な記念にお手伝いさせていただき、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当ERI

ドール ネイル(Doll Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー