3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マイラッシュ 緑井店(my lash)   >

my lash 緑井店 【マイラッシュ】

マイラッシュミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井2-13-12西マンション202
  • JR緑井駅徒歩7分、アストラム大町駅徒歩10分、最寄りバス停≪ネクスコ西日本前≫

maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:50:16.0

色々悩みに対してのアドバイスもしてくださるなど、とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足で、特にまゆげは過去一で仕上がりが綺麗ですごく嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

【新規】次世代まつ毛パーマ+眉ワックス脱毛(1回)セット¥7100

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:40:59.0

まつげエクステで2回目の利用でした。
    相談もしっかり聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにして下さいました!

• ねとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:43:24.0

いつもこちらの要望等をしっかり聞いて頂き、満足な仕上がりのまつ毛パーマになります。
    ソファーの座り心地が本当に良くて、いつも眠くなってしまいます(笑)

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:58:50.0

毎回、安心してお任せしています。
    今回、太さ?長さ?を いつもと変えてくださったのですが、気付いてくれた方の評判が良くて良かったです。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    今回できるだけ濃さを強調出来る様にといつもより太めのエクステを使用させて頂きました。
    いつもより、重たいなどの違和感などございましたら又ご感想をお聞かせ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    口コミ投稿有難うございました

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:17:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

【再来】2週間以内 フラットラッシュリペア50本まで ¥3800

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    自まつ毛、エクステの状態を見させて頂きながら今後は本数もしっかりとお付けさせて頂けたら思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております
    口コミ投稿有難うございました(^^♪

• ぎゅよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:08.0

まつげと眉毛もとても素敵に整えてくださいました。
    大満足です。またお願いしたいと思います。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠に誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後の朝のメイクは、しやすくなりましたでしょうか?
    また難しい事がありましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• 睦美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:30:16.0

初めてパリジェンヌしたのですが
    出来上がりに大満足でした!
    丁寧な説明もあり、また利用させていただきます!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けたみたいでうれしいです(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトは、自まつ毛の長さを最大限長く見せれる事が出来、
    目を大きく見せれるのが特徴であり、立ち上げデザインになりますのでパーマの立ち上がりが1ヶ月あまりでパラつきが出てきますので、そう感じられましたらパーマをリセットしにご来店くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:17.0

丁寧に施術して頂き、理想通りのまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました。またお願い致します!

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:51.0

丁寧な施術で嬉しいです。
    まつげの状態、アドバイスも参考になりました。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ケラチントリートメントをさせていただいてから、
    まつ毛の1本1本にハリコシが出てきているように感じます(^^
    1ヶ月間隔のまつ毛のメンテナンスとしても
    トリートメントを続けていただけたらと思います☆

口コミをありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:29:15.0

いつも丁寧に施中してくださいます。仕上がりもとても綺麗でまつ毛の長さが引き立ってメイクもすごく楽です

【U24学割】平日限定★当店2回目のリピーター様 次世代まつ毛パーマ ¥4900

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けたみたいでうれしいです(^^♪
    しっかりとまつ毛の長さがあるので立ち上げカールが
    とてもお似合いでした(^^♪

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:58:37.0

久々に担当していただけて嬉しかったです!
    いつも丁寧にお話聞いてくださり安心できます。
    まつげも理想のカール感です!
    またお願いします^^

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はお久しぶりに担当させていただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

今まで以上にご満足いただけるよう、
    デザインなどご提案できればいいなと思っています☆
    ご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:52:07.0

今の自分のまつ毛の状態を分かりやすく教えて下さり、それに合ったまつパの提案をして下さったのがとてもよかったです。また担当していただけると嬉しいです。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    初めてご担当させていただきましたが、
    元々のまつ毛がとてもおきれいに生えていらっしゃるので、
    しっかり生えそろうとまたバラつきも気にならなくなると思います♪

今回はカール感を変えさせていただきましたので、
    様子を見ていただきお聞かせくださいませ(*^^*)

口コミをありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:21.0

スタッフの方がいつもしっかり相談にのてくださり、希望をきいて下さるので満足して通えています
    お店の居心地も良くゆっくり過ごせます

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    前回までいつも立ち上げカールを使用させて頂いておりますが何か仕上がりに気になる点がございましたらご相談ください◎
    より仕上がりにご満足いただけるパーマのご案内ヒヤリングをご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:38:58.0

久しぶりにまつ毛パーマを
    お願いしました。
    まつげの状態等、詳しく教えてくださり、
    とても丁寧な施術でした。
    また予約して行こうと思います☆

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また施術をさせていただき、大変うれしく思います♪

マツエクもまつ毛パーマも自まつ毛の状態で
    モチやデザイン性の幅が大きく左右されますので現状をお伝えし、
    必要なケアをしていただけると幸いです☆

お忙しいところ口コミをありがとうございました♪

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:13.0

初めて利用させていただきました!
    まつ毛や眉毛の形など流行りや自分の骨格や雰囲気に合わせて丁寧に提案・説明してくださり、お任せにして出来栄えも含め大満足でした!次回はおすすめしてくださった眉ティントも購入したいです!またよろしくお願いします!

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございます☆

今回、根本立ち上げカール!
    まつ毛の長さも出してあげて尚且つカールを付けたデザインとなっております
    ので目をパチッリ見せてくれカールを付ける事で柔らかみのある仕上がりとなっております
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:50:16.0

何度かまつ毛パーマをこちらのお店でお願いしていますが、今回は予約の日程が合わずいつも担当してくださっている方とは別の方に施術をしていただきました。
    過去のデータをしっかり残していただいていたので、お気に入りのカール感などお話ししながらとても理想的なまつ毛に仕上げていただきました^ ^
    どなたに担当していただいても、とても満足できるサロンです。いつもありがとうございます。またお願いします!

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてご担当させていただきましたが、
    しっかりと引き継がせていただきましたのでご希望のデザインに
    沿える形でお仕上げでき、良かったです(^^♪

まつ毛の長さが生えそろうとまた綺麗に整うと思いますので、
    デザインのご相談などございましたら、
    次回お聞かせくださいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:29:08.0

丁寧にカウンセリング、まつ毛の分析をしてもらいました。案内してもらった美容液もいい感じです。マツパは朝の時短、スッピン時のモチベアップにかかせなくなってます。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の状態はご自身でなかなか確認できないところでございますので、
    ご来店された際にしっかり状態をお伝えできれば、
    必要なホームケアなども把握できますので、
    なにか気になる点がございましたらいつでもお声がけくださいませ(^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:02:45.0

綺麗に上げていただいて凄く満足でした!
    ありがとうございました!^^

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

ゆい様!先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けたみたいでうれしいです(^^♪
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:38:36.0

おかえりなさい(^^)やっぱり担当スタッフさんです!
    ブランクを感じさせない、ほんとに安心できる施術でした。
    今後とも応援してますし
    お世話になります!!

【再来】~エクステ~80本¥5500 +1000円でフラット変更可

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご担当させていただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

以前よりもさらに新しいデザインや自まつ毛にあったものを
    ご提供できるように精進してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:23.0

いつもありがとうございます。今回のエクステの調子が良いです!また次回も宜しくお願いします!

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:14.0

この度も、大変満足な仕上がりにしていただき、癒しの時間が過ごせて、ありがとうございました。
    毎回素敵なアドバイスをいただいて、ありがたいです。
    次回も癒しの時間を楽しみにしています。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    しっかりとリラックスして頂けたみたいでうれしいです☆
    ゴージャス長めがお好きな、ゆかり様
    また色んなデザインご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:14.0

理想通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    1週間経ちましたが、デザインがキープ出来てます。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

今回は目尻もしっかりと巻き上げさせて頂きました。
    また何か気になる点がございましたらお気軽におしゃてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿有難うございます

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:37.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    まつ毛の状態を見て、アドバイスして頂いて
    自宅でのケアもしっかりしていこうと思います。

【再来】ケラチン艶々ダメージレス☆まつ毛パーマ¥5900

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のパーマの調子は如何でいらっしゃいますでしょうか?
    今回ご購入して頂いた、人幹細胞トリートメント☆
    しっかり朝晩使用する事で、まみぃ様のマツゲは以前に比べて長さも出て来られてますのて
    今後は、密度、濃さを育てていきましょう!
    より目力UPとパーマの持ちとかかりも良くなるかと思います!
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね
    口コミ投稿有難うございました^_^

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:13.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    細かい要望も聞いてくださるし、適切なアドバイスもいただけ、いつと安心して通っています。オススメの化粧品のお話もしてくださるので、参考になります。ありがとうございます!

【再来】~エクステ~100本¥6100 +1000円でフラット変更可

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    此方こそいつも、貴重なご意見を頂き常に前進
    心掛け出来ますので、大変有り難く思っております

又、今回ご購入して頂いた、ホームケアー商品も
    このシーズン活躍してくれる事かと思います^_^
    次回、ご感想またお聞かせ下さい!
    口コミ投稿有難うございました☆

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:44:47.0

いつも提案して頂き仕上がりに大満足しています。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回も素敵にお手伝いさせて頂きますね☆
    口コミ投稿有難うございました^_^

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:02.0

いい感じの仕上がりになってて良かったんですけど時間が思ったよりかかったので残念でした。

【新規】フラットラッシュ120本¥6500

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

あみん様!先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりに関しましては満足して頂けたみたいでうれしいです!
    施術時間に関しましては、今後丁寧かつ早く仕上げていけるように
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:42.0

初回予約に遅れてしまい、1日ずらして予約を取り直させて頂きました。
    接客などの対応については、お喋りは得意ではないので、黙っての施術が理想でした。
    まつ毛の説明は、仕上がってからでも良かった気がします。

また、仕上がり直後から左目のまつ毛の上がりが悪く、1週間経たないうちにまつ毛パーマは落ちました。

どんな薬剤を使っているのかは分かりませんが、まつ毛が半透明になってしまい、マスカラを付けないと目立たない状態です。

接客よりも、仕上がり重視で言えば、2度と行かないかなと思います。

【新規】カールが選べる♪次世代まつ毛パーマ¥4600

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は貴重なお時間に、ご来店頂きながらご満足して頂ける仕上がり
    又、接客面においてもリラックスして施術を受けて頂く事が出来ず、
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘して頂きました事を真摯に受け止め、今後全てを含め、お声掛けのタイミング、施術等の改善を見直して参りたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました

• Moguさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:18:36.0

今回初めての上下まつ毛パーマでしたが、自まつ毛に合わせたカールでとても綺麗に仕上げていただきました。前よりも目元がぱっちりしたことでメイクがより楽しくなって嬉しいです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【U24学割】平日限定★当店2回目のリピーター様 上下まつ毛パーマ ¥6700

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回のマツゲパーマ、いつもと違う目元で、メイクをする事で更に目が大きく見せてくれるのが上下パーマの特徴でもあり、喜んで頂けて嬉しく思います^_^
    又、ご要望などありましたらご相談下さい☆
    次回のご来店も心お待ちしておりますね♪

• Linさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:23.0

担当スタッフさんがご復帰されたの事で、久しぶりに利用させていただきました!
    パーマのかけ具合を細かくヒヤリングしていただき、仕上がりもバッチリでした♪
    施術中もウトウトしてしまうぐらいリラックスできました。

【最終来店より6か月以上】まつげパーマ/眉メニューおかえりクーポン¥300オフ

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    またご担当させていただきまして、大変嬉しく思います(^^♪

ご職場に慣れられましたら、まつ毛パーマのデザインも
    少しずつ変化を出して楽しんでいただけたらと思います☆

ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:17.0

今回も眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!

【再来】次世代まつ毛パーマ+眉ワックス脱毛¥7900

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    その後、眉とパーマの調子は如何でいらっしゃいますでしょうか?
    また、ご要望などございましたら何でもご相談ください☆
    口コミ投稿有難うございました^_^

マイラッシュ 緑井店(my lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー