3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. マイラッシュ 緑井店(my lash)   >

my lash 緑井店 【マイラッシュ】

マイラッシュミドリイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市安佐南区緑井2-13-12西マンション202
  • JR緑井駅徒歩7分、アストラム大町駅徒歩10分、最寄りバス停≪ネクスコ西日本前≫

あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:55:23.0

いつもこちらでまつげパーマをさせてもらっています。
    私の目の形・特徴や、顔の雰囲気などから最適なまつげパーマを提案していただき、いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しくかんじています。
    どのスタッフの方もやわらかい雰囲気でとても落ち着くことができます。本当にいつもありがとうございます。
    今回は、まつげパーマ+ティントのオプションもつけました。まつげの根元からくっきり綺麗にまつげがあがっていて、持ちもよくなるとのことで、これからが楽しみです。ありがとうございました!

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、大変嬉しく思います☆

今回マスカラパーマ、ブラックティントをご提案させて頂き、その後のまつ毛の状態は如何でいらっしゃいますでしょうか?
    コーティング剤などを使用して頂きますと、更に持ちも良くなり黒さが強調されますので、是非お試し下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:31:58.0

まつげパーマとまゆカットをしていただきました。とても大満足です。エクステが苦手な方はパーマがオススメですよ^_^

【新規】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト☆トリートメント付き ¥4800

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:21:33.0

今回は付けれるだけリペアしてもらったのでフサフサで良きです。

【再来】前回から2週間以内☆フラットラッシュリペア60本まで ¥4000

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:35:34.0

細かくデザインやまつ毛カールの種類など細かくアドバイスして頂きとても満足しています。
    次はまつ毛カールしてエクステを付けようと思います。

5・6日限定☆フラットラッシュ80本 4900円

• たかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:38.0

初めて施術して頂きました。とても説明が丁寧でわかりやすかったです。雰囲気も落ち着いた感じで猛暑で暑いのにとてもエアコンが効いていて涼しかったです。
    又次回もお願いします。

【新規】マツエクシングル120本¥5500/フラットラッシュ120本¥6500

• nutt.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:35:24.0

上下まつ毛パーマしてもらいました。さかまつ毛が解消されて過ごしやすいです!自宅でもケアして、これからも通おうと思います。ありがとうございました!

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆

上下のまつ毛パーマで、気にされていた逆まつ毛も
    キレイに矯正されお過ごしやすくなったということで、
    ご希望に沿うことができ良かったです(*^^*)

目力もさらにアップされたと思いますので、
    ノーメイク時でも気分が上がりますよね♪

うれしい口コミをありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:22:56.0

いつも利用させていただいております。
    マスカラパーマを提案していただき、まつ毛の長さに合わせて形も一緒に決めていただきました!

眉毛はいつも自眉に沿って整えていただいています。
    自分に合うよう提案いただけるのでありがたいです。

• ハッチポッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:51:38.0

アイシャンプーすっきりして気持ち良かったです!
    クーポンでお得にして頂き有り難かったです。
    今回はたくさん付けれて嬉しいです。
    またよろしくお願いします★

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回もアイシャンプーでしっかりまつ毛を洗浄してからの
    リペアとさせていただきました(*^_^*)
    前回は生え変わりが多くみられましたが、今回は
    抜け期は過ぎた様子でしたので、
    次回のご来店時まで充分に持つかなと思われます♪

次回も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:22:58.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングから始まりしっかり説明してくださってからの施術だったのでとても安心して受けることできました。
    今回やってもらったマツパがしっかり維持するように教えてもらったことを守りがんばります!

話題の【韓国まつげパーマ】ブラックティント仕上げ☆マスカラパーマ ¥5400

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

まつ毛の状態はご自身ではなかなか確認できない部分でございますので
    ご来店のたびに状態をしっかりお伝えし、
    必要なケア方法をお伝えできればなと思っております(*^_^*)

またよろしければぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております☆
    口コミをありがとうございました!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:31:56.0

今回もいい感じに施術して頂きありがとうございました!
    ぐっすり寝すぎちゃいました笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^♪

アイブロウは2回目ということで、
    生えてくる毛たちも柔らかくなっており
    脱毛を続けていくとムダ毛も細く気にならないようになります☆

まつ毛パーマはその後、調子はいかがでしたでしょうか?
    デザインのご要望などございましたら、
    またお聞かせくださいませ☆
    口コミをありがとうございました!

• morikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:53:04.0

すごくキレイにあげてもらいました。
    説明もわかりやすく またお願いします

【新規】韓国まつげパーマ/マスカラパーマ☆ブラックティント仕上げ ¥5400

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:10:20.0

大満足でした。

• ポテコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:34:43.0

初めて利用させていただきましたが初めてのような感じがしないくらいの心地よい雰囲気でした。
    睫毛に関しての情報もアドバイスいただき仕上がりもとても満足でした。 しばらく気分良く過ごせそうです。

【新規】マツエクシングル140本¥6100/フラットラッシュ140本¥7100

• ねとぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:08:44.0

今回もお世話になりました。
    前回伺った時にまつ毛のケアについてアドバイスをして頂いて、気を付けて過ごしてみたら前回よりも良くなっていたみたいでした。
    生え方に合ったまつ毛パーマをかけて頂けるので安心です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます☆

まつ毛の状態がとても良い状態になっていましたので、
    引き続きケアをされてみてください(*^_^*)

左の抜けが気になる時期だったかと思いますが、
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術いたします。

口コミをありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:34:36.0

とても分かりやすく丁寧に説明して下さり、出来上がりも満足です、カールの持ちもたのしみです!

4日限定!ケラチンまつげパーマ♪艶々まつ毛に☆ 4700円

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆
    ケラチンまつげパーマでハリコシが出てモチも良くなると思いますが、
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)

ラウンドのカールもとてもお似合いでした♪
    次回もぜひお待ちしております!
    口コミをありがとうございました☆

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 00:13:44.0

いつも何となくのメニューで予約していますが、相談しながら要望やまつ毛の状態を見て、相談しながらメニューやまつ毛の長さ、デザインなどを決めてくださるので安心して任せています。

【再来】前回から2週間以内☆マツエクシングル60本まで ¥3700

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:41:49.0

いつも丁寧に対応いただいて満足しています。
    ただ、今回のスタッフの方ではないのですが、翌日の予約の変更依頼の電話がお店からあった後に私の予約がどうなったかの連絡がもらえず、他店を予約しないといけないのかそのまま時間に行っていいのか一晩悩まなければいけなかったのがとても残念でした。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

この度は、ご予約変更の伝達がスタッフ間で共有しきれておらず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    翌日の予約でしたのでお客様には混乱を招く形となり、
    重ねてお詫び申し上げます。
    施術だけではなく、予約をしていただいたと同時に
    ご来店から帰られるまで、
    ご安心いただけるようなサロンであるために
    今一度、見直したいと思います。

また次回ご来店くださる際は、
    リラックスして過ごしていただけるよう努めます。

率直なご意見をありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 09:08:51.0

1週間経過しましたが、前回よりももちが良いと思います!次回も宜しくお願いします。

【再来】2週間以内 フラットラッシュリペア60本まで ¥4000

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 23:24:50.0

まつげがしっかり上がって可愛くなりました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    しっかり立ち上げ、よくお似合いでした^_^
    朝晩の、コーティングでの使用でパーマの持ち、
    ホームケアーにも抜群のアイテムですので
    しっかり使ってあげて下さい☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:06:35.0

まつ毛がパッチリ上がって可愛くなれました。
    おかえりクーポンなど、つけれるクーポンを親切に教えていただき、とても親切な対応でした。
    またリピートしたいです。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    また何か、お得な情報が今後もございましたら
    ご提供させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ち致しておりますね

• りんえみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:44.0

久しぶりにまつげパーマをさせて頂きました。
    まつ毛の特徴に合わせたまつげパーマを提案して頂き、施術して頂けたので、とても大満足しています。
    どのスタッフさんもとてもやわらかく優しい雰囲気で、居心地のいい空間です。また次回もお願いしたくなります。
    いつも満足のいく仕上がりにして頂き、有難いです。本当にありがとうございます。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

お久しぶりでのパーマのご来店頂きありがとうございます!
    此方こそ、喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    日常のメイクなどの時短にもなりますし、
    また何か機会がございましたら是非お越し下さいね!
    沢山のご提案を、させて頂けたらと思います!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• エイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:16.0

今回初めてのまつげパーマで行かせていただきました。
    自分の目に合ったカール具合など、とても親切にアドバイスをくださり感謝しております。とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また次回お世話になります(*^^*)

NEW!【韓国まつげパーマ】ブラックティント仕上げ☆マスカラパーマ ¥5400

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のパーマの具合は如何でいらっしゃいますでしょうか?
    今後も、お似合いのデザインをご提案出来ればと思っておりますので一緒に見つけて行きましょう♪また何かご不明な点がございましたら何でもおっしゃってください!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:33:21.0

初めてまつパしましたが、カウンセリングや説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    予想以上の素敵な仕上がりでとても嬉しかったです~!
    また次回もよろしくお願いします♪

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

和あるお店の中から当店へお越し頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    喜んで頂けたご様子で嬉しく思います☆
    また何か気になる事がございましたら何でもご相談ください。
    今後も可愛くお手伝いさせて頂きますね^_^
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 13:56:22.0

今回、初めてマスカラパーマをかけました。束感で目元がくっきりと見える気がします。
    どのくらいもつか楽しみです。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今話題のマスカラパーマ!
    よりパーマが際立っているかと思うのですが、
    また次回、ご感想をお聞かせ下さいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:19:09.0

まつ毛の生え変わり時期で長さが短くなったけど
    今の状態に合ったデザインで
    しっかりと立ち上げて頂きました(*^^*)
    次回も楽しみです♪

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回生え変えの時期と、育毛効果による抜け期が重なり
    長さを出してあげるデザインを意識したパーマをかけさせて頂きました!
    ブラックティントで濃さは出てるのではないかと思いますのでまた次回もマツゲの状態を見させて頂きデザインを決めていきましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:56:28.0

いつもお世話になっています。今回も事前カウンセリングしっかりしていただいて、満足のいく仕上がりとなりました。曖昧な表現でもしっかりと思いを汲んでくださり、いつも助かっています。またよろしくお願いいたします。

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    その後のパーマ、眉の調子は如何でいらしゃいますでしょうか?maa様のご要望をしっかりと受け止め今後も
    満足して頂ける様お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております!
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ハッチポッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:41:49.0

今回はアイシャンプーを久しぶりに施術して頂きました。
    心なしか、まつ毛にコシが戻った感じがします!
    すっきりと過ごせそうです。ありがとうございました。

【再来】前回から2週間以内☆フラットラッシュリペア60本まで ¥42000

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はアイシャンプーをさせていただき、
    まつ毛の油分除去でフラットラッシュのモチも
    少しはよくなっているのではないかと思います☆
    これから涼しくなり過ごしやすくなる季節は
    マツエクも扱いやすくなりますので、
    また必要な際にアイシャンプーをお選びいただければと
    思います♪

次回も心よりお待ちしております!

• なおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:30:36.0

初めて来店しました。マツエクの事は詳しくなかったのですが、わかりやすく説明して頂きました。ゆっくりと相談出来る雰囲気で、次回もお願いしようと思います。

【新規】マツエクシングル80本¥4300/フラットラッシュ80本¥5300

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店へご予約いただき誠にありがとうございました☆

カウンセリングで細かくお話しくださったので
    仕上がりのイメージがしやすく、
    ちょうどよい形にすることができました!
    その後、なにかお気づきの点がございましたら
    次回にお聞かせくださいませ(*^^*)

口コミをありがとうございました!

• ゾウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 01:05:40.0

初めてマツパの完成度に満足しました!
    ブラックティントも初めてしましたが、
    やってよかったです!

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ、喜んで頂けたらご様子で何よりです(^^)
    初パーマと言う事で
    何か気になる点がございましたら何なりとおっしゃって下さい!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:21:16.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足です☆

【学割U24】月~土曜限定☆次世代まつげパーマ トリートメント付 ¥3800

my lash 緑井店 【マイラッシュ】からの返信コメント

先日はご予約、誠にありがとうございました♪

初めてのまつげパーマということで、
    現状のまつ毛の長さに合わせてカールのご提案をさせていただきました。
    これから何回かまつげパーマをしていくうちに、
    いろいろなデザインを試されると思いますので、
    また当店にご来店の際にもしっかりカウンセリングをおこない、
    最適なデザインをご提供いたします(*^^*)

機会ございましたらまたご来店くださいませ☆

マイラッシュ 緑井店(my lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー