3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴァンカウンシル 春日井店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 春日井店

ヴァンカウンシル カスガイテン

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2-151
  • JR高蔵寺駅より車で約2分
  • ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 23:14:20.0

ご丁寧な対応ありがとうございます。
    大変満足です。

Jr.クーポン♪【芝田指名限定☆】アート放題4500円(税込)!【オフ無料☆】

ハヤシ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

芝田

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:02:17.0

ブログにはフットネイルにはフットバスと角質ケアがつくと記載されてましたが角質ケアはしてくれませんでした。その点が残念でした。

【☆フットネイル☆足元をオシャレに♪】親指だけアート放題6500円♪

あゆ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

角質ケアの件説明不足で大変申し訳ございません。
    追加料金でプラスできるシステムになっておりまして、
    説明できていなくて申し訳ございませんでした。

• ビューティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 13:50:13.0

普段口コミなどはしないのですが、あまりにもお粗末だったので。
    まず、店内が汚い。
    美容院なので仕方ないのかもとは思いますが、髪の毛がたくさん落ちている。ほこりもたくさん。
    ネイル場所は美容院の片隅で施術する感じ。それにしたってあの汚い所で座ってネイルするのは気持ちのいいものではありません。
    私が店員ならば掃除やお客様を気持ちよく迎えてもらうために努力します。

鞄もその辺置けるとこに置いてくださいといわれ置くパターン。せめて鞄を置けるカゴを置いておけばイイのにって思いました。
    仕上がりは普通ですが次はないかなと思います。
    きれいにしてもらう為にお金を払っていってるのにあれはお粗末すぎるかと。

【フットネイル☆足元をおしゃれに!】 ワンカラー5500円♪ (オフ代無料♪)

ビューティー様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に改善していこうと思います。

ネイリスト一同

[投稿日] 2022-08-04 17:21:21.0

優柔不断でなかなかデザインが決められませんでしたが、色んなアイデアを出していただき今回もとても可愛い爪になりました!!!

☆当店人気No.1メニュー☆ネイリストにおまかせ! 2時間内で相談クーポン♪

みゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクのラメにストーン、とてもお似合いでした^^!

またよろしくお願いします☆

• みのさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:15:23.0

初めてのフットネイルで緊張しました。色も大変迷いました。でも夏におすすめの色を教えていただき、青とシルバーの爽やかなネイルになりました。今はサンダルを履くのがとても楽しみです。

みのさん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挑戦したことないと仰っていたブルーの色味も、とてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉をありがとうございました!(^^)
    ぜひまた、よろしくお願い致します!

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:07:53.0

削る時にファイルが皮膚も削ってて少し痛かった
    スカルプでお願いするとチップで勧められる
    フォームを使い慣れてない感がすごい
    2日くらいでクリアが剥がれた
    1週間で中指のネイルが折れた
    金額は安くていいけど私にはここのお店は
    合わないと思ったのでもう行くことは無いです

【スカルプアート放】ネイリスト森指名限定★長さ制限なし8500円(税込)!

ちゃんみー様

この度は残念な思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。

フォームの不慣れに関しまして、直接お伝えした通り当店は深爪の方でもスカルプができるように、チップオーバーレイというスカルプの手法でしたのでフォームの不慣れが生じてしまいました。嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたらお直しが無料ですので、ご連絡いただけたらぜひお直しをさせていただきたいと思います!

この度は残念な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にし、今後の技術向上に向けて努力して参ります。

• ピロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:35:52.0

お話しも楽しく、希望のネイルをしてくださいます。

オフ代無料!【★6月限定クーポン★】6000円(税込)

ピロリン様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    前回のヨーヨーネイル、とても可愛かったです☆

またよろしくお願い致します!

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:26:46.0

今回、初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
    その都度丁寧に確認しながら施術をして頂き仕上がりも非常に満足できました!
    一つ申し上げると、手首を置くクッションが汚れているのが気になりました。
    別のお店を利用した時は、クッションの上にキッチンペーパーみたい物を巻き付けてお客様毎に交換されていました。

em 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

クッションが汚れているとの事、大変申し訳ございませんでした。
    常に綺麗な状態で施術できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-12 07:52:23.0

今回もとても可愛くしていただきました。

いつも丁寧にやってくださるので1ヶ月経っても浮いてくる事がないです。
    お話もとても楽しいです!

みゆ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!(^^)

とても嬉しい言葉を、いつもありがとうございます!^^
    みゆ様のネイルの扱いが丁寧なこともあって、持ちがいいのもあります!ありがとうございます^^!

またよろしくお願い致します!

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:48:16.0

デザインのイメージを何も考えてなかったのですが色々とアドバイスをして下さってすごく可愛い仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

月様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけで嬉しいです(^^)

芝田

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:10:08.0

今回は自爪が薄くなりすぎてしまったので泣く泣くギリギリまで短くしましたが、とても親身に相談に乗ってくださり、折れないように丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    短い爪でも可愛くしていただけて満足です。

てんてん様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで、よかったです!!(^^)

せっかくの綺麗な爪でしたので、ぜひまたご来店いただいて傷つけないよう任せて頂ければと思います!

次回もよろしくお願い致します(^^)

• サビコとアミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:46:30.0

美容院の隅っこで、少し居心地が悪かったです。
    Jrの人だったので、仕方がないのかもしれませんが、
    指先にジェルが付いていました。

Jr.クーポン♪【フットネイル】アート放題4500円(税込)!【オフ無料☆】

サビコとアミコ様

居心地が悪いとの事、最後にチェックしきれておらず指先にジェルがついたままになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していくよう努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

芝田

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:38:06.0

可愛いスタッフさんが可愛くしてくれてました。

リッキー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

芝田

• a.yacさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 09:12:20.0

Jrの方が担当という事を理解した上、時間にもある程度余裕は持って行きました。ニコニコ丁寧な話し方の可愛らしい方で第一印象は良かったです。
    ただオフの時点から少し不安な手つきだった為、アート放題でしたが、デザインを決める際このデザインは出来ますか?と事前に確認させて頂きました。(難しい様であればよりシンプルな方にしようと2種類デザインを選んでいっていた為)
    出来ます!との事だったのでお願いしたのですが…
    意図があまり伝わなかったりやり直しも多く、2時間半
    目安と記載がありましたが、店を出れたのは3時間半
    後くらいでした。
    仕上がりは遠目で見れば良い
    近くで見ると…と言った感じです。
    素直に難しい事伝えてくれた方が有り難かったです。
    配置など要所要所もう少し確認も欲しかったかなとも思いました。
    人の良さそうな子だったのでこれから頑張ってほしいなと思います。
    後は美容院の片隅でやっていて仕切りもなかった為、少々落ち着かないのと、美容院のお客様がメインで美容院のお客様はケープをしている為か?店内の冷房が強くネイル客には寒い。膝掛けの用意くらいはして欲しかったかな。あの椅子と寒さで長時間は厳しい

a.yac様

ご希望の仕上がりにならなかった事、目安のお時間よりも過ぎてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、美容院でネイルをするにあたり衝立や膝掛けなど用意する事ができず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にし今後改善していくように、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-16 11:54:37.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    大満足です!

みゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願いします!!^_^

ヴァンカウンシル 春日井店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー