3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ダイエット&ビューティ ゲットスマイル

ダイエットアンドビューティ ゲットスマイル

• 北海道旭川市南4条通25丁目10-91
  • 旭川駅より車で5分 バス停最寄り ホクト電子停留所

たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:17:35.0

初回のカウンセリングでじっくりと話を聞いていただき、こちらのニーズに合った施術内容や期間等についてご提案していただきました。
    施術の際には、食事や生活習慣についての具体的なアドバイスもいただけたので、無理をすることなく体重を減らすことができました。
    今は、以前よりも身体が軽くなり、体調もよいです。
    毎回、丁寧にご対応いただき、しっかり結果も出て、大満足です。ありがとうございます。

たま様
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!
    そしてご卒業おめでとうございます。
    ゲットスマイルでは、終わりのあるダイエットを目標に
    お客様一人一人のご希望をお聞きし、最短で目標に到達出来ます様に
    アドバイスさせていただいておりますが、たま様は本当に忠実に取り組んでいただけて、素晴らしい結果が出ましたね。本当に嬉しいです。
    旭川で増えた体重をちゃんと減らして、新天地では、健康で美しさに磨きをかけて
    婚活頑張りましょう!
    嬉しいご報告お待ちしております。

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:54.0

久しぶりだったため、前日に、移転先のサロンへの行き方の連絡を頂きました。細やかな配慮に、とても感謝しております。カウンセリング、施術内容の満足は、もちろん!ですが、お部屋の雰囲気やお話しを含めて、リラックスした素敵な時間を過ごす事が出来ました。また伺います。宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:41.0

ここに出会ってなければずっと痩せれないままでした。
    無理なく辛くなく痩せる事が出来て満足してます。
    目標の体重にはまだ達成してませんが期間が終わっても定期的にご連絡頂けてカウンセリングしてくれるのでまだまだ目標に向かって頑張りたいと思います。
    周りの人に痩せたねと言われることが増えとても嬉しいです。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:39:04.0

初めてのダイエット不安でしたが、その都度相談に乗っていただき、減量に成功しました。

ダイエット&ビューティ ゲットスマイルからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    お仕事のお忙しい中、2ヶ付間通って頂きまして、ありがとうございます!
    アドバイスに真面目に取り組んで頂いた結果がでて
    私もとても嬉しいです。
    新調したワンピースを着て、痩せ後後の写真をとったとき、とても輝いていました。
    これからも健康に留意して、お仕事もプライベートも充実させていきましょうね。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:29.0

初めてだったので不安で無理な勧誘とかあるのかな?って
    思ったんですけど納得するまで教えてくれて安心しました。
    綺麗に痩せたいと思います。

あっちゃん様
    この度はカウンセリングにお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    綺麗に痩せると決心されて、私も心が引き締まる思いです。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• Ito youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:25:35.0

はじめての耳ツボダイエットでしたが、予想以上にストレスなく結果がだせて大変満足しています。
    はけなくなっていたボトムスが全部入るようになりました。
    担当スタッフさんに、食べ物と健康のことについてアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    リバウンドしないよう、身に付けた食べ方を実践していきたいです。

ダイエット&ビューティ ゲットスマイルからの返信コメント

この度は、ご縁を頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変嬉しいです。
    子育てやお仕事で忙しい中、楽しく取り組んでいただけて
    着れなかったお洋服が着れるようになったり、毎回気づいたことなどお知らせいただけて
    毎回お会いできるのが楽しみでもありました。
    痩せた今は、このまま美しく維持できますように応援させていただきますね!
    又のご来店お待ちいたしております★

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:02:24.0

何をやっても全然体重が減らず、耳つぼダイエットに挑戦してみました。
    本当に痩せるのかな??と正直不安でしたがアドバイスをもらいながらやってみると体重が減っていきました!
    もっと早く通えばよかったなとちょっと後悔はあるけど、薄着になる夏までに痩せる事ができてよかったです!

まき様
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました!
    ご自分でもこれまでたくさん努力して、痩せたり頑張ってこられて
    すごい努力家な方だと感心していました。
    ただ痩せるだけじゃなく、美しく痩せられて生き生きしていくのが
    とても嬉しかったです。
    これからも健康におしゃれも楽しんで
    素敵な人生にしてくださいね!
    またアフターフォローでお会いできるのを楽しみにしています。

• かおりんタイガーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:20:33.0

施術が終わって2か月が経とうとしていますが、体重キープできています。
    いつも、健康に関するお話や楽しいお話をしていただき、最後まで通うことができました。
    自分だけでは減らせなかったです。
    通うのが習慣になって、終わると寂しい感じがしましたが、本当にありがとうございました。
    もう相談に行かないと思います!
    健康のためにもこれから頑張っていきます。

かおりんタイガー様
    ダイエット終了後も維持できているとのことで大変嬉しく思います。
    いつもお目にかかれるのが楽しくあっという間のダイエット期間でした。
    健康に気をつけて、お仕事でもますますのご活躍をお祈りいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりんタイガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:03:16.0

耳ツボダイエットを利用しています。他のエステやダイエットよりも利用しやすい金額で、一生リバウンドしないような、アドバイスや食改善の相談にものってくれます。いつも励ましてくれてありがとうございます。1人で悩まず相談して良かったと思っています。場所も通いやすく、ゆったりとくつろげる雰囲気です。
    これから目標目指して頑張ります。

かおりんタイガー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミ評点もすべて5を頂き嬉しいです(^^)
    いつも楽しく通っていただいてありがとうございます。
    お仕事しながら 家事や大変なことたくさんありますが
    これからの人生健康でハッピーでいられますように
    応援しています。現在-5キロ達成しましたので
    残り5キロ目標に向かって頑張りましょう!

• いっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 00:31:36.0

持病があり病院の先生から痩せるように言われ続けていて、色々試しましたが何をやってもうまくいかず…たまたまネットで見つけてお試しでお願いしました。
    アドバイスもとてもわかりやすく辛くないダイエットができて、おかげさまでほぼ目標体重に近づけることができました(o^^o)
    もう終わりですがこれからも維持していこうと思います。ありがとうございました♪

【大幅減量迷ったらコレ】★痩せるカウンセリング2160円→0円(1日限定2名)

ダイエット&ビューティ ゲットスマイルからの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    短い間でしたが、毎回お会いするの楽しみで、年齢を感じさせない素敵ないっちん様に
    こちらも元気をいただきました。アクティブで美意識の高い方なのでこれからも人生を楽しんでくださいね!
    ありがとうございました(^^)

ゲットスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー