3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン マール

• 香川県高松市円座町字道下603-1
  • 円座の美容室A-PIEROさん北隣

[投稿日] 2023-04-17 01:08:46.0

久しぶりに整体が受けれてとても良かったです。

いつもとても楽になりよく眠れました。ありがとうございました。

【会員様】マール円座店8周年クーポン 90分コース15%OFF!(4月1日~使用可)

ももここさん。様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    私も整体担当できて良かったです☆
    施術後、楽になり眠れたようでホッとしました(o^^o)

気温の寒暖差でお身体を崩しやすくなる時期なので、無理せずにお過ごし下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 19:56:21.0

ヘッドマッサージを受けましたが、あまりの気持ち良さに爆睡していました!また受けたいと思います。
    細やかなお気遣いに感謝申し上げます。ありがとうございました!

【会員様】マール円座店8周年クーポン 60分コース10%OFF!

ノア様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    頭と脚をほぐすと、スッキリしますよね♪
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• よっしーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:05:59.0

肩凝りがひどかったので、初めて伺ったのですが、とても気持ちよかったです。足の裏なども、とてもよかったです。

【男性・女性】全身もみほぐしのボディケア【60分】¥6600→¥5280

よっしー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただきよかったです!
    少しずつお身体動かせるように無理せずお過ごしください。
    またお疲れの際はマールにお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2023-04-02 16:46:15.0

今日は、予約が取れて良かったです。温度差で調子が悪かったですがとても楽になりました。いつも的確に解してくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

【会員様】マール円座店8周年クーポン 120分コース20%OFF!(4月1日~使用可)

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になられたようで良かったです。嬉しい口コミでとても励みになります。
    今回は指圧でしっかりコースでしたね!
    8周年キャンペーンは6月末までしておりますので、お身体のメンテナンスに是非ご利用下さい♪

次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ももここさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:56:55.0

久しぶりにオイルマッサージをして貰いました。

いつも何も言わなくても丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    また疲れた時は宜しくお願いします。

【会員様】デコルテシート・温石・指圧オプション無料!(アロマ90分以上の方)

ももここさん。様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    オール5評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お身体はリラックスできましたでしょうか?
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    是非またゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-03-07 22:06:54.0

先日はお世話になりました。首こりがひどかったのですが、リフレクソロジーのおかげで和らぎました!
    クーポンのおかげでいつもお得に利用出来るので感謝しています。また近い内に伺いますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのことで良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^*)

まだ、夜は冷え込む日がありますので、お身体をご自愛下さいね。

また一息つきたい時はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^〇^)

[投稿日] 2023-03-01 20:28:39.0

とても疲れが取れました。久しぶりにお会いできて良かったです。またよろしくお願いします。

ももここさん。様

先日はマールにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    口コミありがとうございます☆

私もももここさん。様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    お身体の疲れもとれたようでホッとしております☆

ゆっくりできる時は無理せずお過ごしくださいね。
    ももここさん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-14 14:20:11.0

今回もとても温まり楽になりました。また宜しくお願いします。

ももここさん。様

いつもマールをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ホットストーンアロマはお身体が温まりますよね。

今の冷えやすい季節にはおすすめです。
    まだまだ寒い日がありますので、是非温活コースを続けてみて下さい♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 21:15:49.0

久しぶりにアロマの90分コースを受けました。あまりの気持ち良さに背中のマッサージあたりで記憶がありません(笑)
    力加減など色々と気を配っていただきありがとうございました。キャンペーンでお得に受けられて良かったです!
    また近い内にお世話になりますので宜しくお願い致します。

ノア様

いつもマールにご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

早速、次回のご予約お取りしていただきありがとございます(*^-^*)
    ノア様のご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-01-19 20:20:01.0

久しぶりにボディケアでお願いしました。とても固くなっていたのがとても楽になりました。

いつも丁寧に施術して貰って楽になりました。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お身体がスッキリされたようで何よりです♪口コミ投稿ありがとうございます。

寒さの厳しい日が続いておりますので、お身体を温かくしてお過ごし下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 20:34:02.0

お世話になっています。いつもお気遣いいただきありがとうございます。定期的に施術を受けてから体調も良く助かります!キャンペーンでお得に受けられて有難いです。
    近々また爆睡しに寄らせていただきますので、宜しくお願い致します。

ノア様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    体調の良い変化に気付けて頂けて良かったです♪

定期的に老廃物を流すとお疲れもたまりにくくなるので、寒い時期は是非続けてみて下さいね。

ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:43:51.0

産後の授乳と抱っこでガチガチの身体で行きましたが、しっかり流していただき、凝りやハリがかなり楽になりました。少しウトウトできたり、癒されたりと満足しましたー☆

ちびゆい様

いつもマールにご来店いただき、ありがとうございます!
    産後のガチガチのお身体、楽になっていただけたようで何よりです( ´ ▽ ` )
    育児に追われる日々をお過ごしと思いますが、時には息抜きしながらホッと一息ついてくださいね☆

寒さが続きますが、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-13 09:19:24.0

いつも丁寧に施術して貰ってありがとうございます。

とても温まり楽になりました。夜よく眠れました。

ももここさん。様

いつもありがとうございます!!!
    夜が眠れて何よりです(*^-^*)
    また寒くなってきておりますので、いつでも温まりにいらしてください♪
    楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-01-05 18:50:54.0

今回もとても温まってよく眠れました。ホットストーンは芯まで温まります。また宜しくお願いします。
    今回もありがとうございました。

ももここさん。様

いつもマールにご来店いただきまして、また口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)
    お身体、温まってよく眠れたようで何よりです!
    まだまだ寒さが続く日々ですが、どうぞご自愛いただきお過ごしください。
    本年度も、宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:55:39.0

通わせていただいて数年経ちますが、すごく信頼できるお店です。どのスタッフさんも技術が確かで、話しやすい方ばかりです。

丸亀店1周年クーポン♪(会員様限定・60分以上のコースが対象)

K 様

数年来ご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます!!
    これからもK様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:47:09.0

初めてお伺いしたのですか雰囲気も話のテンポも心地良かったです。また、リフレクソロジーをしていただきながら、アドバイスもいただき今、家庭で実戦力しています。また、利用させていてだきたいです。

とも様

マールへのご来店と、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    ご家族での実践素晴らしいです!!
    またお話聞かせてください。
    次回のとも様のご来店も、楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• おしりんままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:58:37.0

毎回帰省するたびに担当スタッフさんにボディケアをお願いしています。
    いつも主訴を徹底的に改善してくれ、体がすごく楽になります。
    話し方も穏やかで、癒されます。笑
    本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております

おしりんまま様
    いつもマールをご利用頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    香川県に戻って来られて、またマールに足を運んで頂きありがとうございました!

まだまだ育児に追われる日が続くとは思いますが、ひと休みしながら楽しんで下さい♪

おしりんまま様に、またお会いできますのを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-12-13 19:07:42.0

先日はリフレクソロジーを受けましたが、始まってすぐに夢の中でした!あまりに気持ち良くて気がついたら終わっていました。施術後は体調も良く、足ツボの効果に驚いています。
    キャンペーンやクーポンのおかげでお得に受けられて感謝しています。ありがとうございます!

ノア様

いつもありがとうございます!!
    うれしい口コミをいただきまして感謝しております♪
    ノア様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております(*^-^*)

• みえちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:12:37.0

産後整体をしていただきました。丁寧な説明や身体の診断をして頂き、自宅で出来る身体のほぐし方なども教えてくれました。明るく雰囲気の良い接客で大変良かったです。

【3歳までのお子様がいるママさんパパさん】全メニュー20%引き

みえち様

先日はマールにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミありがとうございます☆嬉しかったです(*^-^*)

お伝えしたことを時間がある時にしてみて下さいね。
    あと、抱っこ紐の位置も意識してみて下さい★

急に寒くなってきてましたね(>_<)
    まだまだ寒くなると思いますので、あたたかくしてお過ごし下さい☆彡

[投稿日] 2022-12-10 17:52:28.0

とても手足が冷えていたので、ホットストーンをして貰いました。

とても温まって、よく眠れました。

また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ももここさん。様

いつもマールにご来店いただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ホットストーンアロマでしっかり温まれたようで良かったです。そしてよく眠れたとの事で何よりです(^^)

寒さが厳しい日が続いておりますので、お体を暖かくしてお過ごし下さいませ。

ももここさん。様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-09 13:38:38.0

とても丁寧で癒されました。
    年内にまた予約しますね。

トモ様

年内は29日(木)まで営業しております。
    ただいま丸亀店1周年キャンペーンを円座店でも同時開催中ですので、是非お疲れをとりにいらして下さいませ♪

トモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• まあチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:58:23.0

急き寒くなった上、仕事もハードで首肩がガチガチになっていたのでお願いしました。
    デコルテと言っても背中から腕までしっかり施術していただき大満足です。かなりガチガチで2週間くらいでもう一度ほぐしてもらおうと、次の予約もお願いしました。次回もよろしくお願い致します。

【男性・女性】首肩こり解消☆デコルテ【40分】+ヘッドケア【20分】20%引き

まあチャン様

先日は、数ある店舗の中からマールヘ来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    施術も満足いただけた様で、嬉しく思います!
    寒さとお仕事のハードさが、首肩に現れてましたね( ;  ; )
    次回のご予約ありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、しっかりとほぐさせていただきます!!

[投稿日] 2022-12-02 21:29:00.0

丁寧な施術のお陰で仕事の疲れが取れました。
    またお願いいたします。

トモ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お疲れもスッキリされて何よりです♪
    12月後半は予約が埋まるのが早いので、早めのご予約がおススメです。
    是非またお疲れを取りにいらして下さいませ。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-30 13:59:38.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

【今月お誕生日の方】全メニュー20%OFF

トモ様

いつもマールをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はオール5評価をして頂き、とても励みになります。ありがとうございます♪
    これからもご満足して頂けるように精進して参ります。

12月に入って急に冷えてきましたね。風邪などひかないようにお体を暖かくしてお過ごし下さいませ。
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-29 20:34:51.0

とても体が温まりとても楽になりました。いつも丁寧に施術して貰ってありがとうございます。

また時間が合えば宜しくお願いします。今回もありがとうございました。

ももここさん。様

いつもマールにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ホットストーンでお体も温まったようで良かったです。この時期にはぴったりなコースですね♪
    お話もとても楽しかったです。是非またリラックスしにいらして下さいね。

気温もめっきり寒くなってきましたね。
    風邪などひかないようにお身体を暖かくしてお過ごし下さいませ(*^^*)

• カレンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:21:37.0

普段、パソコンを日々使っての作業が続き、肩こり首コリに悩まされていましたか、今回のマッサージでかなり肩首の負担が楽になったと感じます。非常に上手な技術で対応して頂き、満足しか有りませんでした。担当スタッフの方に感謝です。

リラクゼーションサロン マールからの返信コメント

先日はマールをご利用頂きありがとうございました!
    嬉し口コミまで書いて頂き感謝申し上げます。

カレンパパ様と初めてお会いしましたが、とても楽しく施術させていただけました。
    お身体も軽くなられたようで安心致しました。

次回おあいできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-26 21:29:02.0

ホットストーンをして貰ってとっても温まり楽になりました。ありがとうございました。

いつも丁寧にありがとうございます。

ももここさん。様

いつもマールにご来店していただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後はよく眠れましたでしょうか?
    段々と冷えてきましたので、これからの時期はホットストーンはおすすめです。

よもぎ蒸しとの組み合わせですと、手足の末端までしっかり温まるので冷えが強い時は是非お試し下さい♪

さっそくの次回のご予約をありがとうございます。
    ももここさん。様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:27:05.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    心身共にリフレッシュ出来るのでリピしています。
    希望通りにしていただけるので安心して受けられます。
    毎月お得なクーポンを利用出来て有難いです!
    オススメのサロンです!!

ノア様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

安心して受けていただけてるとのことで、こちらも安心しました。
    何か気になることやご要望ありましたらいつでもおっしゃってください(*^_^*)

毎月お客様が行きたいと思えるようなクーポンを考えておりますので、これからもチェックしていただけると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ノブバチョフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:24:33.0

今までやったことのないメニューを、受けてみようと思って、ボディーケアをしていただきましたが、揉みほぐしとストレッチを両方するのが、予想外にとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ノブバチョフ様

いつもマールをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?

先日は初めてもみほぐし&ストレッチコースを受けていただきましたが、お身体に合っていたようで何よりです。
    オール5評価をいただきまして、ありがとうございます!ノブバチョフ様は足元がよく伸びていて、股関節周りもしっかり動いていましたね。

コリのもみほぐしとストレッチでスッキリしたい時はこちらのコースはピッタリだと思います。
    リフレクソロジーとの組み合わせもおすすめです。是非またお試し下さい♪

ノブバチョフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-16 09:19:52.0

ストレッチ揉みほぐしを受けました。

いつもアロマですが、ストレッチでいつも伸ばせない所を伸ばしてもらってとても気持ち良かったです。
    また、ヘッドスパと組み合わせてしてみたいと思いました。

帰って、夜とても良く眠れました。

ももここさん。様
    いつもマールをご利用頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    施術後お身体の変化を感じて頂けて良かったです!
    ストレッチの後のヘッドスパでしたら更にぐっすり眠れそうですね★
    また色々お試し下さい!!!

リラクゼーションサロン マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー