3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン マール

リラクゼーションサロン マール

• 香川県高松市円座町字道下603-1
  • 円座の美容室A-PIEROさん北隣

マリーオレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:08:29.0

今まで、ほぐしてくれたけれどいまひとつ効かないとか、機械的で会話もなくてひたすらグイグイされて終わりとか、そんな体験ばかりでしたが、MAARさんは本当に効き目バッチリ魔法の手です☆(*^^*)☆ヒアリングシートに工夫があって、施術前に各人にぴったりなプランをイメージして、施術してくれます。痛み、凝り固まっている部位が発する身体のサインも見抜いてくれました。コリや痛みに寄り添って、確実に軽くスッキリしてくれます。旅先のお楽しみの一つとして、本当に良かった。また香川旅しますのでよろしくお願いします(*^^*)

マリーオレンジ様

うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!様々な角度からのお言葉をいただけて、感謝でいっぱいです!!
    これからもマリーオレンジ様のように、お客様にMAARの施術で元気になっていただけるよう、成長していこう!と励みになりました。ありがとうございます!!
    次回お目にかかれる時を、心より楽しみにお待ち致しております♪♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:02:59.0

とても気持ち良かったです!

ドライヘッドスパ40分+デコルテ20分 お試し価格 20%OFF ¥8360→¥6688

さっちゃん様

マールへのご来店と、口コミをいただきまして、ありがとうございました!!
    またお疲れが気になる時には、どうぞお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• マサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:43.0

初めて利用させてもらったので多少緊張していましたが、スタッフの方の気遣いがとても素晴らしく、すぐに緊張も解けました。施術して頂いているうちに身体がポカポカと温かくなり、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。デコルテはもちろんヘッドマッサージもとても気持ちよくて、仕事の疲れが癒されました。また次回も利用しようと思います。

人気No.2 デコルテアロマ40分+ヘッド20分 20%OFF!¥7920→¥6336

リラクゼーションサロン マールからの返信コメント

先日はリラクゼーションサロンマールにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術を始める前は緊張されていた感じでしたが、お疲れの箇所のお話や、いろいろな身体のお話で、あっという間に時間がたちました。
    楽しい時間を過ごさせていただけました。
    またお疲れの時は是非。ご連絡をお待ちいたしております。

• icyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:14.0

いつもマールさんを利用させていただいてます。癒し系音楽が流れる落ち着ける空間での施術は、心も身体もリラックスできます。施術メニュー豊富で、その時の疲れに合わせて選べるのが嬉しいです!!  施術中に着る部屋着が、着心地良く
    購入したいくらいです。担当スタッフさんと気軽にお喋りしつつもゴッドハンドでガチガチに固まったコリを、しっかりほぐしてもらえる時間は、幸せそのもの
    また次回も、よろしくお願いします。

【3月限定】よもぎ蒸し30分 ¥4400→無料 (60分以上のコース追加の方限定)

icy様

いつもいつもありがとうございます!!
    しかも口コミまで!!うれしいサプライズでした(*^-^*)♪
    こちらこそ毎回色々お話しできて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご予約もいただいておりますので、ご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:11.0

初めてマタニティリラクを利用しましたが、個室でリラックスできてとてもよかったです~

マタニティリラク フットケア30分+デコルテ30分 お試し価格¥9240→¥8740

あやこ様

先日はマールにご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで、嬉しく思います(*'▽'*)

マタニティ期は、心も身体も揺らぐ時期です。
    無理をせず、あやこ様のペースでお過ごしください☆彡

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!

• のんびりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:38.0

身体がバキバキな状態でお邪魔しました。辛い箇所を丁寧にほぐして頂き、身体が軽くなりました!!また伺います!

【会員様】人気リラク60分 デコルテ40分+ヘッドケア20分 7920円→7620円

のんびり様

先日はリラクゼーションサロンマールをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体軽くなられてよかったです(^^♪
    またのんびり様とお話できるのを楽しみにしております。
    可愛いネイルまた見せてくださいね~(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ソララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:31.0

昨日は丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございました。
    あちこち痛みが出ていましたが、力加減もその都度確認していただいて、とても気持ちの良い施術で満足できました。
    今日は足の付け根の痛みも無くなって、もみ返しもなく元気に仕事ができました。
    また疲れが溜まったときは、よろしくお願いします^ ^

【男性・女性】全身もみほぐしのボディケア60分 20%OFF!¥7920→¥6336

ソララ様

先日は、数ある店舗の中からマール円座店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

心配されていた足の付け根の痛みが改善されたようで嬉しく思います☆
    もみ返しもなくお過ごしいただけた様で、何よりです(≧∇≦)

お仕事が大変だと思いますが、お疲れの際は無理せずお過ごしください。
    次にお会いできる日を、楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:58:12.0

産後体がバキバキで、自分を癒すために初めて伺いました。
    初めて行くお店で、人生初のリラクゼーションということもあり、緊張していたのですが、担当の方の優しい雰囲気と、一つ一つ分かりやすく案内してくださり、いつのまにか緊張もほぐれていました。
    詐術中も、マッサージの加減具合なども丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。
    次回はお勧めしていただいた産後整体を受ける予定なので、楽しみです!
    今後とも宜しくお願いします。

【3歳までのお子様がいるママさんパパさん】全メニュー20%OFF!

さっちゃん様

この度は、人生初のリラクゼーションに当店をお選びいただきまして、光栄でございます。
    寒い日が続く中、産後のお疲れもなかなか楽になりづらいと思います。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで、なによりです。
    次回の産後整体でのご予約もありがとうございます!!
    さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• Muguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:18:59.0

以前から気になっていたお店でした。
    頭痛があり首と肩を癒して頂きたかったので、オイルでマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    お部屋やお手洗いも清潔にされていました。
    ヘッドマッサージの際には熟睡してしまうくらい癒されました。
    またお伺いしたいです。

人気NO.1!【男性・女性】デコルテ40分+ヘッド20分 20%OFF!¥7920→¥6336

Mugu様

先日は数ある店舗の中からマールにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

施術がお身体のお疲れに合っていたようで何よりです。
    お部屋のこともご記入いただき、とても嬉しい口コミで励みになります!(*^^*)
    最終受付は18時までになりますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ♪

夜は冷えますので温かくしてお過ごし下さいね。
    Mugu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:34:55.0

施術の際に指圧の強さを丁寧に聞いてくださったので、自分に合った強さをその都度お願いできて、とてもよかったです。
    ちょうどコリを感じていた肩甲骨と腰を重点的に施術していただき、特にここ、と思う所に手が届く感じがとても心地よかったです。接客もとても丁寧で大満足でした。

のりこ様

先日は数ある店舗の中からマールをご利用いただき、ありがとうございました。
    全て5点評価もしていただき、重ねてお礼を申し上げます!

施術や力加減がお身体に合っていたようで良かったです。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    ご希望があれば、股関節周りのストレッチも入れて伸ばすことも出来ますので、是非お試し下さいませ♪

寒い日が続いておりますので、お身体をご自愛下さい。
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:53:51.0

とても気持ちよくてリラックスできました(^-^)
    また通いたいです(^-^)

【女性限定】大津限定・アロマトリートメント90分(オプション無)30%OFF!

リラクゼーションサロン マールからの返信コメント

あいり様、お忙しい中高評価の口コミを頂き、感激しております。揉み返しが起こりやすいとお伺いしましたので、強弱織り交ぜて様子を見ながら施術させて頂きました。リラックスしていただけて良かったです。またあいり様にお会いできると嬉しいです(^^♪寒い時期ですので、体調には気をつけてお過ごしください。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 20:47:38.0

少し時間が取れたので足をしてもらいました。足はツボがいっぱいなのでとても気持ち良かったです。久しぶりに足を受けて良かったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのリフレクソロジーでお身体もスッキリされたようで良かったです(^^)
    足裏から全身のツボを刺激していけるので、内臓の冷えやお疲れが気になる時もおすすめです♪
    冷えやすくなる今からの時期は、足湯付きのリフレクソロジーと他のコースの組み合わせもスッキリできると思います。ぜひお試しください♪

日に日に寒くなってきましたね。
    風邪などひかれないようにお身体を暖かくしてお過ごし下さいませ。

momo coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 08:54:21.0

久しぶりにホットストーンをしてもらいましたがとても良かったです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

これから寒くなる季節は、温感コースのホットストーンはおすすめです。
    冷えやむくみが気になる時、熟睡できない時などは是非続けてみて下さい♪

朝方や夜は冷え込むようになりましたね。体調にはお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2023-09-28 06:13:59.0

久しぶりにデコルテとヘッドをして貰いました。とても体が温まり楽になりました。ありがとうございました。

momo coco様
    いつもマールにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    デコルテは久しぶりでしたね(*'▽'*)
    お身体も温まったようで、嬉しく思います☆

朝晩の冷え込みが増してがしたね。
    この時期、体調を崩しやすいのでお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-23 18:06:49.0

久しぶりにボディケアを受けました。いつもとても硬いのですが丁寧に解して貰えて凄く楽になりました。どうもありがとうございました。また疲れた時は宜しくお願いします。

momo coco様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お体が楽になられたようで良かったです。
    今はゆっくり眠れていますでしょうか?

さっそくのご予約もありがとうございます。
    お気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:18:32.0

現在妊娠中で、2歳児の育児と立ち仕事をしていて、肩こりと脚の疲れがあったので初めて利用させていただきました。
    とても清潔で落ち着く空間で施術してもらえました。
    お腹が大きいので妊婦用のクッションを置いていただき、うつぶせで施術してもらえて嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングと、しっかりとしたマッサージのおかげでとてもほぐされました!
    翌日、いつものストレッチをしたときに腕の可動域が明らかに広がっていて驚きました。
    またガチガチの肩をほぐしてもらいに行きたいです(^^)

はる様

先日は数ある店舗の中から、マールにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後はお身体に嬉しい変化があったようで良かったです。
    コメントをお寄せ頂き、ありがとうございます!

マタニティの方のコースには、ボディケアやリフレクソロジーもございます。
    体のコリが強い時や、足元のむくみや冷えが気になる時はぜひお試し下さい。
    痛気持ち良い強さで押していきますので、リラックスできると思います(^^)

またいつでもゆっくりしにお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• momo cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 11:20:00.0

いつ行っても丁寧に施術して貰って楽になります。いつもありがとうございます。また疲れた時はよろしくお願いします。

【男性女性】デコルテ40分+リフレ40分 20%OFF! 10560円→8448円

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

8月のデコルテコースとアロマトリートメントコースのキャンペーンもまもなく終了となります。
    アロマとヘッドスパが併せてお得に受けられるのは今だけなのでぜひゆっくりしにいらして下さいね♪

台風も多くて、気圧の変化でも疲れが出やすい時期ですね。
    しっかり睡眠をとって、体が冷えすぎないようにしてくださいませ。

[投稿日] 2023-08-13 00:23:10.0

いつも丁寧に施術してもらって楽になります。今回も良く眠れました。ありがとうございました。

momo coco様

いつもご来店と、うれしい口コミをありがとうございます!!
    プライベートでばたばたされていた分、余計にお疲れだったと思います。
    またお話し聞かせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-11 08:54:37.0

いつも的確にほぐして貰えてありがとうございます。
    とても楽になりました。また宜しくお願いします。

momo coco様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお話でお時間があっという間ですね。
    今月末までアロマトリートメントのキャンペーンも実施中ですので、是非またゆっくりしにいらして下さいませ♪

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:38:39.0

産後で体の節々がいたいのと寝不足もあって疲れきっていたのですが施術をうけ心も体も軽くなりました。もみ返しもなく本当行って良かったです。

のんちゃん様

先日は数ある店舗の中から、マールにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

揉み返しなどもなく、お身体が楽になられたようで良かったです♪
    嬉しい口コミでとても励みになります。

お話されていた足の違和感はいかがでしょうか?
    当店では産後の骨盤矯正もしております。何か気になることがありましたら、お気軽にお電話下さい。

毎日暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 17:50:58.0

久しぶりにアロマトリートメントをして貰いました。
    7月はお得にアロマトリートメントが受けれて良かったです。体もとても温まりよく眠れました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体が温まって、よく眠れたようで良かったです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    8月もアロマのキャンペーンを実施中なので、是非またゆっくりしにいらして下さい。

毎日暑い日が続いていますが、冷房などでお身体を冷やし過ぎないように、体調にはお気を付け下さいませ。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:03:40.0

いつもマールさんにお世話になってます。
    今回はアロマオイルが10%オフのキャンペーンをしていたので、全身しっかり120分していただきました!
    オプションが無料サービスのキャンペーンもあり、初めて温石をしてもらったのですが、冷え性の私にとってめちゃくちゃ温かくて気持ちよかったです!!
    冷えすぎて最初はかなり熱いんですけど、だんだんちょうどいい温度になって、温泉が入りたくなってしまいました笑
    身体のコリも疲れもスッキリして終わった後は全身ポカポカでした!
    炭酸ヘッドスパもシュワシュワして冷たくて気持ちよかったです。頭が重たかったのが軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

yuka様

いつもマールにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての温石、最初は熱く感じられたようですが、終わった後全身ポカポカで冷え性のyuka様に気持ちよくなって頂きよかったです(*'▽'*)
    炭酸ヘッドスパもシュワシュワでひんやりしますが、スッキ軽く感じていただけたようでほぐし甲斐がありました笑笑

また次回、お疲れに合わせてオプションをご提案させて頂きます!!

[投稿日] 2023-07-04 19:43:02.0

久しぶりに行きました。

夏は、温度差で体調が悪くなり血行も悪くなるので足に変更してもらいました。足にして良かったです。夜になっても手足が暖かいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

momo coco様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにお話しできて、楽しかったです♪
    これからの季節もお疲れが出やすいと思います。
    どうぞ無理せずお過ごしくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-06-05 15:27:46.0

いつも的確に解して貰ってありがとうございます。

また疲れたら宜しくお願いします。

momo coco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

8周年キャンペーンは今月が最後の月になります。
    お得なこの機会にぜひお身体のメンテナンスにご利用下さい♪

梅雨時期はジメジメして体も冷えやすいので、就寝の際には冷えないようにお気を付けください。

[投稿日] 2023-05-22 21:14:23.0

いつも的確に丁寧に解してくれてありがとうございます。
    今回もとても楽になりました。
    また時間が取れたら宜しくお願いします。

momo coco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    一息つきたい時はまたいつでもお立ち寄り下さいませ。

円座店8周年キャンペーンは6月末まで実施中です。
    ぜひお身体のメンテナンスにご利用下さい。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:22.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    マッサージ中は、何度か力加減を丁寧に
    確認してくださりました。
    力加減がちょうど良くて終わった後に体が
    スッキリしていました。
    仕事で疲れていたので、とても癒されました。
    背術後に出してくださったお茶もおいしかったです。
    また、ぜひ利用したいです!

【男性・女性】全身もみほぐしのボディケア【60分】¥7920→¥6336

ち様

口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

施術がお身体に合っていたようで良かったです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

またゆっくりされたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももここさん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:54.0

今回、8周年記念コースをして貰いました。季節の変わり目調子が悪いですが、とても体が楽になりました。いつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。

夜よく眠れました。また宜しくお願いします。

【会員様・1日1組限定】心も体もまあるく 円座8周年スペシャルコース(リラク)

ももここさん。様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

お身体が楽になられたようで良かったです。
    楽しいお話もありがとうございます♪
    限定コースは6月末まで実施しております。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。

最近は雨が多く、体も重くなりがちですね。お身体を暖かくしてお過ごし下さいませ。
    ももここさん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:21:37.0

絶妙な力加減で思わず寝落ちしていました!
    要望に応えていただき大変満足しております。
    また近い内に伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

ノア様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

お身体の疲れで、気になる箇所があればまた遠慮なく仰ってくださいませ。
    朝晩の冷え込みがまだ少しありますので、お身体冷やさないようご自愛ください。

ノア様のご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 07:18:18.0

先日は仕事の疲れから駆け込むように予約しました。
    担当のスタッフさんが丁寧に力加減やお部屋の温度などを聞いてくれてとてもリラックスして受ける事ができました。いつも技術も接客も安心してお任せできます。お陰で爆睡できました。また宜しくお願いします。

【会員様・男性女性】リラクゼーションお好きなコース80分 ¥10560→¥10060

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:28:46.0

肩まわりがつらかったのですが、気になる部分を的確に見つけて施術してくださり、スキルの確かさを感じました。また清潔感のある店内とスタッフの方々のきめ細かなホスピタリティに癒されました。ありがとうございました。

【男性・女性】首肩こり解消☆デコルテ【40分】+ヘッドケア【20分】20%OFF

リラクゼーションサロン マールからの返信コメント

マールに来店いただき、また口コミもいただきましてありがとうございます。
    肩周りのお疲れは、その後いかがでしょうか。

気温の変化に伴い体調を崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛ください。
    また、あや様のお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー