5. 検索結果一覧  >
  6. リラトリート 経堂店   >

リラトリート 経堂店

リラトリート キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1-6-15 REGALO経堂1F-D
  • 小田急線「経堂駅」南口より徒歩4分

ゆいともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:25.0

全身の凝りで耐えられなくなり、当日の直前に初めて予約しましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術も
    とても気持ちよかったです。かなりの凝りで全身ゴリゴリ強めにやってもらいやっと息が上手く吸えるようになった気します。日曜日もやっているし、当日予約もでき、職場の近くにこんな素敵な所があった事にもっと早く気づけば良かったです。たまの自分のメンテナンスとご褒美にまた伺わせてもらおうと思っています。

ゆいとも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのメンテナンスという事もあり、かなりお疲れが溜まっていたようでしたが
    少しでも楽になったようで大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は気軽にどうぞお立ち寄り下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

• どあ*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 03:39:30.0

口コミの高評価を参考に初めて利用させていただきましたが、
    残念ながらスタッフの当たり外れがあると思われます。
    これまで他でリラクゼーションを色々と受けて来ましたが、
    これほどにも下手な施術は受けることになろうとは思いもよらず。
    力加減は途中でもう少し強めにとお願いしましたが、
    圧が入らず撫でられているだけ、ツボが外れまくっており、
    また、左右で施術のバランスも異なっているように感じられました。
    あと、逆にツボから外れていているのに、痛すぎるくらい強くされたりと、
    これまでの経験にはない感覚でした。
    その場でクレームを入れれば良かったのですが、なかなか言い出しにくく、
    苦痛のまま受けてしまい、120分とロングコースを選んでしまったことを後悔しました。
    普段は気持ち良くて途中でウトウトしてしまうのにそれは一切なく、
    また、施術後もどこもスッキリした感じが得られず、
    時間とお金を無駄にしてしまったというモヤモヤした不快感と疲労感が残りました。
    身体の扱い方も少し雑な感じがしました。
    相性もあるのかもしれませんが、ここまで合わな過ぎるのは初めてでしたので、
    このような評価とさせていただきました。

【新規】眼精疲労70分コース¥7150→→→

どあ様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進に励みます。

ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:48:45.0

長年悩んでいた腰の痛みですが、ピンポイントで凝っている部分をいろいろな姿勢でほぐしていただけました。腰といっても、場所も深さも様々な中、1番痛い部分を重点的に施術いただけたのは大変ありがたかったです。
    また普段の姿勢についてもアドバイス頂けました。
    また予約させていただきたいと思っています。

アクア様

先日はご来店並びに高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。
    お仕事中の体勢はもちろん、子供の頃からのクセや思いがけない箇所の疲れ等、原因は1つではないように思いますので、今後も様々なアプローチでお身体の辛さを和らげていきましょう。

いよいよ本格的な冬到来となりそうです、身体を冷やさぬようくれぐれもご自愛ください。
    どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

• Vegeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 14:25:54.0

私は、浮腫があり、上半身固く高くツボ押しや指圧より、このようなマッサージの方が良いのかな、と思いました。チケットがあったのでトライできました。 急新規で、眼精疲労70分コース\7150→→→5500円コースでした。頭痛、肩凝り酷く急遽昼間に予約しました。身体、特に頭首肩中心をお願いし、その部分を中心にほぐして下さり、その後眼精疲労ケアをして下さいました。気持ちよくて寝入ってしまいましたが、その間もキチンとケアして下さったのだと思います。こんなに頭首肩周りが一回で軽くなるのは有り難かったです。眼精疲労ケア後もお化粧崩れあまり目立たないくらいでした。
    担当の女性の方は、柔らかな面持ちで、良かったです。終了後、日常でできるアドバイスもいたたました。
    お店の中にはいくつかの個室が茶色系の落ち着いた感じでまとまってありました。部屋着は、柔らかな部屋着気分のものでリラックスできました。沢山の質問や勧誘、口コミして下さいなどの事も言われず良かったです。酸素カプセルがあり、一緒にお願いしたら1000円引きでして頂けたようですか、時間なく今回は見送らせて頂きました。今度機会があればトライしてみたいてす。

【新規】眼精疲労70分コース¥7150→→→

Vege様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の様子や備品に至るまでとても細やかに見てくださり、重ねて御礼申し上げます。
    高評価の口コミ投稿もいただきまして、大変感激しております。

ご予約時のコメント欄でも、いらしてからお話を伺った際も、お身体の辛さがひしひしと伝わって参りましたので、なんとかスッキリした気持ちと笑顔でお帰りいただきたくこちらも力が入りました。
    軽さを感じてくださったのでしたら本当に嬉しく思います。

酸素カプセルにもご興味お有りとのこと、ぜひ一度お試しください。
    年末に向けて寒波到来のようですので、お身体に気を付けてよいお年をお迎えくださいませ。

• soudamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:50:41.0

肩凝りや頭痛がひどく、あまりに我慢できないときに、こちらに駆け込んでおります。施術してもらうと、その日の夜はぐっすり眠れます。結構強めで、私は好みです。

【ネット予約限定!◎得クーポン】極上ほぐし全身90分¥8800→→→

soudamon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぐっすり眠れてよかったです (^^♪

圧の強さの微調整も出来ますので、
    遠慮なく伝えくださいね!!

また何時でもお越しください

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:05:05.0

今回初めて利用させていただきました!
    技術だけでなく、接客の良さに大満足で、これからも癒されに通いたいと思います!
    またよろしくお願いします

まっきー様

とても嬉しいお言葉..!!(*^ ^*)

是非、お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:37:10.0

初めて伺いましたが、個室で他のお客さんと会うこともなく静かにゆっくりと過ごせました。力加減がちょうど良くて力むこともなく、ほぐしてほしい部分を重点的に施術いただきました。ありがとうございました

ひろみ様

口コミ投稿&高評価、とても励みになります!!

首や肩、腕など、お疲れになられた時には何時でもお立ち寄りください。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:07.0

首こり・肩こりを感じ、こちらにお伺いしました。
    お店は清潔で、ちょうどいい力加減で施術していただき、身体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿&高評価とても嬉しく思います。

首肩回りなど、お疲れになられた時には何時でもお立ち寄りください。

• soudamonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:02:38.0

ゴリゴリに凝っていた肩凝りを根気よくほぐしてもらいました。おかげで施術後数日間、楽に過ごせました。

soudamon様

頭痛が出るほどの首肩コリ、ガチガチでとてもお辛かったですね。。
    その他にも、腰まわりのハリなど広範囲にお疲れでしたが、
    施術後、少し楽な状態でお過ごしい頂けて良かったです!

またいつでもお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:56:51.0

全身ほぐしコースを受けました。
    しっかりといい感じにほぐしてもらえました。

いわさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価を頂き、とても励みになります!

またお仕事のコリやトレーニングのハリが気になるときには、是非ともお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 21:46:09.0

移転して初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく、マッサージも程よい力加減でとても癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

とも様

先日はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    高評価をいただき大変嬉しく思います。

その後首の具合はいかがでしょうか、回復しているといいのですが・・・
    日々頑張っていらっしゃると、つい身体のケアは二の次になり硬くなりがちですよね。
    ましてやこれから本格的に寒くなりますので、まずは温めること、そして関節を動かすことを
    心掛けていきましょう。

新店舗も気に入ってくださったようでありがとうございます。
    引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:04:09.0

足の長さの調整、日々の腿の脇のこりをとっていただき大変スッキリしました。ありがとうございました。

すー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けて大変嬉しいです。
    コリが強かったので、またパソコン等作業が忙しくなると体が固まってくると思います。
    シーズンに向けて柔軟性UPをお手伝いできれば光栄です。
    またのご利用をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 15:01:15.0

指圧強目が好きだと伝えたら指圧強めにやってくれてよかったです。

さくら様

先日はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スポーツウーマンのさくら様は、普段から運動はよくなさっているようですが、
    鞄の持ち方や目のお疲れなどの影響もありますので、関節を動かしたりストレッチ等を
    プラスしていただくと、更によろしいかと思います(*^^*)

これから寒くなってきますので、お身体冷やさぬようご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• fmfmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:54:33.0

タイマーが鳴った瞬間に、まだ途中だったとしても施術をピタッとやめるのが気になる。他の方はそれがないので余計に。

fmfm様

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

この度はお疲れの中足を運んでくださったにもかかわらず、大事なお時間を心地良くお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    ご指摘の事柄を含め、今一度全体を見直し改善するよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    秋深まる日々、お身体に気を付けてお過ごしください。

• お肉屋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 13:59:00.0

気持ちよくほぐしてもらいました。またお願いします。

リラトリート 経堂店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミまで頂き、とても嬉しいです。

またいつでもお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:58:43.0

最近行ったマッサージで一番良かったです。
    また行きたいと思います。

ゆうすけ様

また口コミ投稿&高評価とても嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りなど、お疲れになられた時には何時でもお立ちより下さい。

リラトリート 経堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井

Luna lash