初めて伺いましたがお値段以上の丁寧な仕上がりでした。
ひつじさま
この度はご来店有難うございます。
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
またの機会がありましたらご来店お待ちしております。
ネイルランド綾瀬店
2回のジェルネイルの後、爪の休憩の為にオフとケアをお願いしました。私の爪がジェルネイルに合わなかったのか、施術の影響なのか分かりませんが、夜、数本に痛みがあり、見ると一箇所が不自然に削れてたり、横に波打ったようなヒビが入ってたり。痛みは翌日には引きましたが、悲しいほどボロボロの状態です。ジェルってこんなもの?よくわかりませんが、こちらのお店は怖いのでもう利用しないと思います。
【オフのみケアコース】<当店>ジェルオフ+ケアセット ¥5000
くみさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回のご意見を参考にこれからも技術の見直しをしていきたいと思います。
ネイルランド綾瀬店
2回目の利用でした。
綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
話も弾み、とても楽しい時間でした。
また宜しくお願いします。
くみ様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも頂き大変嬉しく思っております!
今後もご満足頂けるよう努めて参りたいと思いますので、
くみ様のまたの御来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ネイルランド綾瀬店
コスパが良くて大満足です! ここまでお安くクオリティーが高いところはなかなかないと思います! 色の相談にものっていただけて親切でした
シホさま
この度はご来店有難うございます。
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
色など悩みましたらまたご相談下さい!
ネイルランド綾瀬店
4回目の利用でした~いつもフットでお世話になってます!フットのスペースはデブの私には狭いのデスが、どのスタッフさんも良いです
この辺り近所のサロンでは技術も人も値段も満足してます
他店に浮気してますが、総合でコチラにもどってます
今回の担当の方に名前を聞き忘れて残念デスありがとう御座いました
【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥7500
みのちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
担当の際沢山お話しをさせて頂いたのに、
しっかりと名前をお伝えできず申し訳ありませんでした。
前回担当致しました原田と申します。
初挑戦のマグネットのネイルカラーは気に入って頂けましたでしょうか。
お好みのカラーやお爪の事など今後とも是非お気軽にご相談頂ければ幸いです。
フットスペースにおきましてもご意見頂き、ありがとうございます。
少しでもお客様にリラックスして過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同工夫してまいります!
みのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルランド 綾瀬店
初めての来店でした。
自爪のケアは、某チェーン店よりも、驚くほど丁寧でしばらくたった今でも全く問題ないです。
ネイルはセルフのことが多いですが、やっぱりサロンは仕上がりが美しいです。
ケアだけでも行きたいと思いました。
リアンさま
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
ケアだけでもお爪周りの印象が変わるのでお勧め致します!
ネイルランド綾瀬店
ジェルネイルが8日目に2本浮き、シャンプーの際に髪にひっかかりポロっと取れました。
4400円くらいでしたが、8日しか持たないのはさすがに高すぎるかと。
安かろう悪かろうの予感が当たってしまいました。リピートはもちろんありません。
ころすけさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
またネイルのもちにご不満な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ネイルランド綾瀬店
初めてジェルに挑戦しました。
やっぱりいいですね。
手元を見るとテンションが上がります。
お値段も手頃で、お店やネイリストの方の雰囲気もよく、通いやすいお店だと思いました。
また宜しくお願いします。
くみ様
また、初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
手元が綺麗だとテンションが上がりますよね!!
ご料金や、お店の雰囲気などお褒めの口コミを頂き
とても嬉しいです!
今後ともメニューやジェルネイルの事でわからない事など
ありましたら是非気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
jyunさま
先日はご来店有難うございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
ネイルランド綾瀬店
剥がれてしまった爪も丁寧に施工していただきました。
jyun様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けますよう務めて参りたいと思います。
またの御来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルランド綾瀬店 市原
今回、初めてお伺いしました。可愛く仕上げいただきありがとうございます。ただ残念なのが、目が悪くてお店では気づかなかったんですが、帰ってメガネをかけてから爪見たら色ムラと凸凹が結構あることが気になっちゃいました…でも熱心にやっていただきありがとうございました。
【奥行きキラキラ】大人可愛い♪ニュアンスネイル1 ¥9900
はねちゃさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
ネイルの仕上がりに満足頂けなくて申し訳ありません。
ネイルランド綾瀬店
Bクラスデザインの色違いでしていただきました。可愛くしていだだき満足です。
【定額/選べるデザイン100種以上】Bクラス ¥8500
jyunさま
先日はご来店有難うございます。
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
ネイルランド綾瀬店
初めてのジェルネイルで仕上がりは良かったですが、
9日目で1本、翌日に1本ネイルがポロっと取れました。
保証期間が過ぎていたので残念です。
説明もあまり詳しくしてくれなかったので、次回は違う所に行きます。
【1/9、11のご来店限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス★20%OFF
あいさま
ネイルランド綾瀬店
とても、はやくて、たすかりました!また、担当してくださったかたがとても、丁寧な接客で、初めてなのに、とても、リラックスして施術を受けられました、ありがとうございました。
【当日予約限定/オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300
かずのこ様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また高評価の口コミも頂きまして大変嬉しく思っております!
今後もご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
かずのこ様のまたの御来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルランド綾瀬店 市原
いつも丁寧です。
【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+ケア ¥7500
ミーマさま
評価満点頂けて嬉しいです^_^
これからも満足頂ける施術を提供していけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
ネイルランド綾瀬店
イトーヨーカドー店内のお店で気軽に予約できました。実は随分久しぶりのネイルだったのでちょっと不安もあったのですが...担当してくださった方がとても気さくな方で安心して楽しく過ごせました。ネイルも丁寧に可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。
【秋色追加】キラキラ♪〈ワンポイント〉マグネットネイル ¥6500
ダンボ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイルに当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
今後もデザインや仕上がりにご満足頂けますよう努めてまいります。
ダンボ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルランド綾瀬店 原田
ちょいネイルでしたが、初めてのネイル、満足です。説明も丁寧にしていただき、また来店したいと思いました。
hiro様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのネイルとのことで、ご不安もあったかと思いますが、
高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
hiro様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルランド綾瀬店 市原
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!このカラーにして良かったです(^^)めっちゃ気に入っています。
【うるツヤ♪】ワンカラー+〈パラジェル&ケア〉 ¥7000
りんさま
この度はご来店ありがとうございます。
お色を気に入って頂けて良かったです!
ネイルランド綾瀬店
綾瀬店に久しぶりに伺いました。
ケアもキレイに仕上げてくださりネイルの色もとても素敵で指先が綺麗です。ありがとうございました。
店舗も一階で駅からも近いので利用しやすく
店内も清潔感あり落ち着く空間です。
【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりなさいクーポン 30%OFF
もか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思っております。
ネイルランド綾瀬店 市原
クーポン利用で、お得にネイルをして頂きました。
とても丁寧にキレイに施術して頂き、ネイルのもちもいいです。
また利用させて頂きたいと思います。
mimirin様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルの持ちや施術への
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ネイルランド綾瀬店 原田
楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に終わっています。いつもありがとうございます!
香さま
いつもご来店有難うございます。
毎度こちらのくだらないお話を聞いて頂いたり、可愛いペットの話で盛り上がれたりなど
楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
また来月のご来店もお待ちしております。
ネイルランド綾瀬店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
角質ケアとフットネイルでさっぱり気分転換できました!
次回も楽しみです。
【奥行きキラキラ♪】<ワンポイント>フットマグネットワンカラー ¥7000
ぺこさま
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
角質ケアも定期的に行って頂くと状態も変わっていくので良かったら続けて頂けたらと思います!
ネイルランド綾瀬店
4本、根本部分にジェルが残っていました。
帰宅後気付いたので諦めました。
残念です。
【オフのみケアコース】ジェルオフ+ケアセット ¥4200
またこさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
根元のジェルのオフの不備申し訳ありません。
再度全体オフをし終わってからの確認と技術の見直しをしていきたいと思います。
ネイルランド綾瀬店
18時に予約しましたが、時間を18時30分と間違えられており到着後20分程、前のお客様の施術終了を隣で待ちました。
予約したコースのデザインは4種類とのことでしたが、見せていただいたサンプルのなかに同じ値段のものが他にも数種類あったので、???となりました。施術者によってできるものとできないものがあるのでしょうか。
仕上がりは親指に塗りムラがあり少し気になりましたが、その時点で時間がかなり経過していたので諦めました。1週間経過して、親指の角を深く切られすぎたのか少し伸びた部分が皮膚に刺さり炎症を起こし膿が出ている状態です。時間がなく諦めたり、いちいちその場で指摘しなかった私も悪いですが、もう行きません。
【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥9500
キキさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご予約頂いたにも関わらずこちらの確認不足でお待たせしてしまい申し訳ありません。
色ムラや爪の長さ調整の不備からの炎症も申し訳ありません。
その後の芳しくないようであれば一度ご連絡頂けたら幸いです。
上記のご指摘から技術の見直しをしていきたいと思います。
ネイルランド綾瀬店
丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
角質ケアとてもサッパリして爪の形も気に入ってます。
定期的にケアしたいなと実感しました。
ペコさま
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
乾燥すると角質も溜まりやすくなるのでご自宅でもクリーム等塗って足裏の保湿もして頂けたらと思います!
ネイルランド綾瀬店
以前から担当していただいていたスタッフさんが第二子を出産されて、育休あけで戻ってきてくれました。私は爪が弱く、すぐ亀裂が入ってしまうのですが、3本のアクリルリペアと1本の長さ出しを含めて、ワンカラー&ストーンアートを2時間でやっていただきました。明るいパールオレンジのカラーがとてもきれいです。シンプルネイルは爪の形です良さが発揮されますね。やはり、担当スタッフさんにお願いしてよかったです。お子さん2人で大変そうですが、私たちのためにも頑張ってほしいです。帰りにペットのおやつと夕ご飯のおかずを買って帰りました。こうしたお買い物もついでにできるところが、とても便利です。また、ぜひ、よろしくお願い致します。
【6月12~14日限定!】うるツヤ♪ワンカラー ¥4500
マリリン様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとございます。
パールオレンジのお色とてもお似合いで素敵でした(^^)
お客様のお悩みやお爪の状態に合わせた施術をこれからも心がけてゆきますので、是非お気軽にご相談下さいませ^_^
嬉しいお言葉本当にありがとうございました!!
またのご来店を是非お待ちしております。
ネイルランド 綾瀬店 原田
ネイルランド 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー