5. ネイルアンドアイラッシュ ラスター(Nail&Eyelash LUSTER)   >

ネイル&アイラッシュ LUSTER 【ラスター】

ネイル アンド アイラッシュ ラスター

• 千葉県市原市ちはら台西1-5-4
  • ちはら台駅 徒歩2分

monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:37.0

初来店でした。仕上がりもとても綺麗で、自然な感じになっていて大変満足です。
    別の席でスタッフ様とお客様が楽しそうに会話されているのを聞いて、雰囲気も良かったです!
    担当の方も優しくて、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、オススメしたいお店です。

【一番人気!フラットラッシュ】80本¥4700 100本¥5750 初回付替オフ無料☆

ネイル&アイラッシュ LUSTER 【ラスター】からの返信コメント

mon様
    嬉しい口コミもいただき感謝いたします♪
    まつエクの状態はいかがでしょうか。気になる事がありましたら、次回遠慮なくお申し付けください。

田部井

• 琴枝さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:30.0

いつもありがとうございます。ゆっくりできるこの時間が大好きです。 座って落ち着いた雰囲気でうとうとしてしまいます。 最高こ幸せ時間です。

【選べるデザイン☆フット】 お得な定額フットジェル☆ 6980円&7980円

琴枝様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆっくりしていただけてよかったです。
    今回のデザイン、とてもお似合いでした!
    あのあと何回も写真を見てしまいました笑
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-19 18:15:28.0

本日も楽しく会話し、丁寧なフィルインと甘皮も綺麗にして頂きました。
    繋ぎのネイルなので、絵柄は何でも良いと思いましたが、春らしいパステルの淡いマーブルとフレンチの組み合わせで、とっても素敵に仕上がりました。大満足です。
    次は夏らしい絵柄を選びたいと思います。
    来月も楽しみにしています♪

【選べるデザイン☆ハンド】お得な定額ハンドジェル☆6980円・7780円・8880円

フレア  様
    いつもLUSTERをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいクチコミにも感謝致します!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-16 10:47:53.0

丁寧な施術と感じ良い接客で今回も満足しました。
    ベーシックな色と絵柄でしたが、春らしい仕上がりとなりました。
    次回は夏らしい絵柄を選びますので、宜しくお願い致します。
    何時もありがとうございます♪

フレア様
    素敵な口コミありがとうございます。
    今回のアートは春らしくてとてもよかったですね!
    フットは、夏デザインとても映えるので
    詐術楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 21:59:17.0

今回はカールの具合を変えていただきました。もう少しクルンととかアバウトな注文にも嫌な顔せずにお付き合いしてくださり感謝しています。

ケラチン配合でうる艶まつ毛♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4800

どらみっこ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少しカールがほしいなどご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください!

[投稿日] 2024-04-11 21:56:25.0

今回も予約前日に爪が割れてしまい、短い残念な爪に落ち込んで伺いましたが、全体に合わせて綺麗に仕上げていただき感謝です。
    毎回迷ってしまって選ぶのが大変ですが、今回のお花を散りばめたデザインも可愛くて良かったです。

どらみっこ様
    仕上がり、全体的に綺麗に整い
    こちらもホッとしました!
    次回は何事もないことを願います笑
    またお会いできるの楽しみにしていますね!

土橋

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:59.0

初めて利用させていただきました!
    バッチリ上がっていて、大満足です!これから通っていこうと思います♪

ケラチン配合でうる艶まつ毛♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4500

ねねのり  様
    この度はLUSTERをご利用下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

川嵜

• ちーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:11.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございます!
    気に入りました!
    話しやすくて居心地も良かったのでまた行きたいと思います!

【ご新規様限定】 シンプルデザイン♪アートなし3980円アート付4980円

ちーやん様
    仕上がりも気に入っていただけたようで
    よかったです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:04:38.0

沢山のサンプルの中迷いに迷って春らしい花びらにしました。爪が小さくサンプル通りとは行かず花びらが重なって、花だかなんだか分からなくなり、自分の爪の大きさに合うデザインを選べば良かった。
    又、4週間後を楽しみにしています。とは言え、春らしい色合いになりました。
    塗り方は綺麗なので、持ちは良いです。

フレア  様
    いつもLUSTERをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミにも感謝致します☆
    春らしいネイルでお似合いでしたよ!
    また次回もお待ちしております(^^)

川嵜

• あいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:13:30.0

人生初のまつパをしに行きました、対応も仕上がりもとても満足です。また来ようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミにも感謝致しますm(_ _)m
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 19:03:58.0

いつも丁寧な施術で本当にありがとうございます。
    次回はカールを少し変えたいとお願いしましたので、また楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

どらみっこ様
    いつもラスターをご利用頂きありがとうございます!
    次回はロッドを変えて、少し違ったイメージに仕上げたいと思います!私も楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 19:01:53.0

今回は爪が2本も割れてしまい悲しい気持ちで伺いましたが、短さもあまり目立たないように整えてもらいありがとうございました。
    今後はもう少し丁寧に扱います。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて
    良かったです。
    また、素敵なお話聞けるのを
    楽しみにしています♪

土橋

• うずまき@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:57.0

今回も綺麗な状態を保っています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

うずまき@様
    いつもラスターをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 10:14:47.0

リペアで伺いました。ボリューム回復して綺麗に仕上げていただきました。

5週間以内限定☆付け足し40束まで    【Wフラットラッシュ】¥5500

はあちゃん様
    いつもラスターをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
    今回も気に入っていただけたようで良かったです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 18:48:18.0

今回もとても可愛い仕上がりでした。

【平日限定】選べるデザイン平日キャンペーンネイル 6500円

よっちゃん様
    いつもうれしいコメントありがとうございます!
    まだまだ素敵なデザインがありますので
    色々お試しください!
    またお会い出来るのを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:19:10.0

マンスリーデザインを選びました。
    5本の指にデザインが全部入って、春らしい色とミモザの花と水色のフレンチとゴールドのミラーネイルが清楚かつゴージャスに仕上がりました。
    出来栄えに大満足です。値段もリーズナブルで他のサロンでは大変お高い値段になると思いますが、施術の丁寧さと綺麗な仕上がりでした。
    今回も楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    毎回、素敵なデザインが沢山でワクワクします。
    次回も楽しみにしています。
    何時もありがとうございます。

フレア様
    いつもすてきなコメント
    ありがとうございます!!
    今回の春デザイン可愛いものが多いので
    デザイン決め次回もお楽しみください!

土橋

• ヨピコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:17.0

今回、ネイルは初めてなので、不安でしたが色選びから丁寧なご対応をしてくださり、そしてとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
    爪の状態や気をつけることなど詳しく教えていただき、安心してお任せしちゃいました
    先生の楽しいトークとゆったりソファでさらに快適でした♪
    次回も楽しみにしています(^^)

ヨピコ様

今回は初めてネイルでのご予約ありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです♪
    そして私にお爪を預けていただき感謝です♪持ちの良い施術に自信を持って対応させていただきます!
    ご安心ください(^▽^)/
    ストレスフリーでネイルを楽しんでいただけますよう、担当させていただきますm(__)m
    次回もお楽しみにお待ちしております

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

長谷川

[投稿日] 2024-02-16 21:50:37.0

いつも素敵な仕上がりでありがとうございます。

最近春メニューへとデザインが
    たくさん変わったので次回
    お楽しみにです☆

[投稿日] 2024-02-15 18:49:01.0

まつ毛の長さが違うなどちょっとしたことも気にかけていただき、きれいに仕上げてもらってありがとうございました。

どらみっこ  様
    いつもLUSTERをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミにも感謝いたします☆
    次回もまつ毛の状態を見させていただき、施術させていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 18:46:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝してます。
    かわいいデザインがたくさんあっていつも迷ってしまいます。

どらみっこ様

コメントありがとうございます!
    春デザインはおすすめが盛りだくさんです!
    またお会いできるのを心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:04:21.0

初めてのダブルフラットを付け替えしていただきました。フラットラッシュに比べ一本が太く感じるのでマスカラつけた感じに見えます。

はあちゃん様
    Wフラットラッシュは1本の自まつ毛に2本上下で挟んで付けるので濃さが出ます。また持ちも良いです♪次回感想を聞かせてください。またのご来店楽しみにしております!

田部井

• ユーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:59:49.0

チョコレートネイルかわいいです。次回も楽しみにしてます!

ユーラ様
    口コミありがとうございます。
    チョコレート可愛かったですね!
    またお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 21:50:53.0

いつも丁寧な素敵なネイルをしてくださり

よっちゃん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回も施術できるのを
    楽しみにお待ちしております。

土橋

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:36:12.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。

【グラデーション、ワンカラー】 6300円 ※アートは別途

エル様
    口コミありがとうございます^^
    またお会いできるのを
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 19:13:33.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。

どらみっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿感謝いたします!
    また次回状態見させてください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:12:22.0

今回も素敵なデザインありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごせるのでお邪魔するのが楽しみです。

どらみっこさま

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、施術側なのに
    いつも楽しませていただいております笑

またお会いできるのをこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 21:56:27.0

リペアで伺いました。綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

3週間以内限定☆付け足し60本まで    【フラットラッシュ】¥3500

はあちゃん  様
    いつもLUSTERをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミにも感謝致します。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

川嵜

• うずまき@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:17:38.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

うずまき@様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    また次回状態見させてください♪
    ご来店お待ちしております!

田部井

• 琴枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:04:31.0

いつもありがとうございます。毎回、座りか心地の良いソファにてゆっくりくつろぎをいただいております。今回はただ寒かったです。 また、来月もよろしくお願いします。

琴枝様

今回、寒かったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    次回も何かお気づきの点ありましたら
    すぐにお申し付けください。
    即時対応の方させていただきたいと思います。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 00:31:34.0

今回のデザインも素敵でした!
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

いつも褒めていただき
    とても嬉しいです!

またのご来店心より
    お待ちしております!

土橋

ネイルアンドアイラッシュ ラスター(Nail&Eyelash LUSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー