3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アンジー 天久ゴジュウハチ号線店(Beautysalon ANZY)   >

Beautysalon ANZY  天久58号線店

ビューティーサロンアンジーアメクゴジュウハチゴウセンテン

• 沖縄県那覇市天久2-7-5コーポ光1-B
  • 沖縄県那覇市天久2-7-5コーポ光1-B
  • まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:11:35.0

LED施術ができるということで選んだお店ですが、期待してたよりはもちが良いという訳ではなかったです。
    スタッフの方は親切でお店の雰囲気も良いので今後も利用したいと思います。

[投稿日] 2023-03-15 08:50:18.0

毎回ここで マツエクしてます。
    丁寧な接客
    丁寧な仕上りに 大満足です

Beautysalon ANZY  天久58号線店からの返信コメント

みゆき様

いつもANZYにご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:29:26.0

早い施術で毎回満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

これからも早く丁寧に施術させて頂きます
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• saneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:24:51.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回は産毛が増えており太さを調査させて頂きました。その後の様子はいかがですか?
    ホームケアも頑張って頂き、綺麗を保っていけるようにこちらも努めさせて頂きます

またのご来店お待ちしております

• マネージャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 10:29:35.0

いつもお世話になっています。
    今回、領収書の日付間違いがあり、再発行をお願いしました。(2023年が2022年になっていた)翌日お昼に連絡し、すぐに取りに行きましたが、私の伝え方が悪かったのか、今期分十数枚再発行されていて…結局今回と前回だけの間違いで、無駄に再発行してもらい申し訳なかったなと。また、忙しい中丁寧な文字で記入頂きありがとうございます。こちらの確認不足もあるのに最優先で作業頂いた事に感謝いたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:11:02.0

丁寧にデザインやイメージを聞いてくださり、安心してお任せできました。また利用させていただきます!

電話予約OK《軽い柔らかい》4,980円フラットラッシュ持続力UP(~180本まで)

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    今回は目尻の長さを調整させて頂きましたが、その後の持ちはいかがですか?また、気になることございましたらご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております

• とかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:38:13.0

まつげが抜けて隙間が目立っていたのですが、綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも安心して通えるサロンです。

とかこ様

いつもANZYにご来店頂きありがとうございます♪

ボリュームラッシュはまつ毛の負担を抑えながら
    隙間を埋めたりボリュームUP出来るのでとても良いですよね(^^)
    喜んで頂きとても嬉しいです☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:00:07.0

丁寧に対応してくれて、安心して任せられるスタッフが揃ってます。いつも綺麗につけてもらっています。また、ベットの硬さが気持ちよく寝落ちしてしまいます。

電話予約OK《一番人気》フラットラッシュ★オフ込み★160本 4980円

SH様

いつもANZYにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックス出来たようでとても嬉しいです☆
    これからも満足頂ける接客やサロン造りをしていきます!

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:04:44.0

以前より利用させて頂いていますが、親切にアフターケアも教えて頂き綺麗に仕上げてくれました。これからも利用させて頂きます♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)

自まつ毛が細くなっておりましたので、今回は細めのエクステも混ぜて調整させて頂きました
    その後の持ちはいかがですか?また次回も状態見ながら付けさせて頂きますね

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:18:26.0

ボリューミーに着けていただき満足。落ちやすいのが難点。

• きはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:39:33.0

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後の持ちはいかがですか?
    気になること等あればご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• あーかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:00:15.0

いつも最高の仕上げにしてくれるので感謝です。

電話予約OK《軽い柔らかい》フラットラッシュ★120本★4950円→4500円

いつもご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めていきます
    またのご来店お待ちしております

• マネージャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:24:00.0

会話の無いタイプのサロンです。お店によっては、かなりお喋りの激しい所もありますが、こちらは必要最低限の会話のみ。なので、静かすぎてついウトウト。自分のイビキにビックリして寝たふりしたり…。音楽がかなり小さめなので、小さな音も聞こえます。音楽のボリュームはもう少し上げて欲しいかな。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 23:32:37.0

施術時間も速くてよかったです。
    また宜しくお願いいたします

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからもお客様に満足して頂けるようスピーディーで丁寧な接客を
    心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:32:10.0

いつも丁寧な対応  仕上がりも綺麗で早いので大満足です

いつもANZYにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからも満足して頂けるよう丁寧な接客を心がけていきます!

• きゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:28:51.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。

きゃ様

いつもANZYにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^)

これからもご希望に応えられるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちしてます☆

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:51:06.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:53:07.0

いつも、短時間で綺麗に仕上げてくれるしまつげのコンディションもみてくれて助かります!またよろしくお願いしますー*\(^o^)/*

• SHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 00:19:21.0

フラットラッシュは軽くて違和感なくて気に入ってます。
    スタッフの方も優しいです。私はここのさらっとした接客が好きなので、構えることなくリラックスして通うことができてます。

SH様

いつもANZYにご来店頂きありがとうございます♪

フラットラッシュはセーブルに比べとても軽く自まつ毛に負担がかかりにくいので
    とてもオススメです☆
    技術や接客など満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-04 15:10:05.0

丁寧な対応 綺麗な仕上がり大満足です

みゆき様

先日はANZYにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 00:15:53.0

綺麗に仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    また宜しくお願い致します

• Sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:52:50.0

丁寧に接客も施術もしていただきありがとうございました(*^^*)
    泡シャンプーのおかげもあり、もちもいいです!またお願いします\(^-^)/

電話予約OK《当日予約限定3,000円》1時間シングルメニュー(両目110本保障)

syk様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    より持続力を上げるためにも、一緒に美容液でケアも頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

• すーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:46.0

2回目の来店でした。本当に綺麗に仕上げてくれて
    大満足でした。

すーみー様

先日はANZYにご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

またお子様といらして下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしてます♪

• マネージャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 13:39:53.0

ずっとこちらでお世話になっています。ここ半年アレルギーで眼科に通っていて点眼のため美容液が塗れず、ハゲハゲ状態のまつ毛になんとかつけてくれています。指名は一度もした事ありませんが、どの方も安心して施術を受けられます。音楽のボリュームがかなり小さいので、お腹の音が聞こえるのがマイナスポイントかな(笑)

• きはらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 14:29:07.0

モチがいいので助かります。

【電話予約OK】バズエクハーフ《アイシート付き》5530円→5000円

[投稿日] 2023-01-19 11:48:39.0

丁寧な対応 いつも通り綺麗な仕上がり
    大満足です

みゆき様

いつもANZYにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります。

またのご来店お待ちしてます☆

• nagahama.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:27:25.0

いつもつけまつ毛を使用しているのですが、メイクを時短したい為に久しぶりにまつ毛エクステをしました。デザインや本数、太さ等、上手く伝えられるか不安でしたが担当してくださったアイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、私の目に合う形や長さを提案してくださり希望通りの目元になりました!お店全体の雰囲気も良く、最初から最後までとても良い気持ちになれました。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

初めての下まつ毛パーマも喜んでくださり大変嬉しく思います
    自まつ毛が長く綺麗なお仕上がりでした♪

また御要望ございましたら、仰ってください
    次のご来店も心よりお待ちしております

• マネージャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 11:35:01.0

ベッドの毛布&パッドが新しくモフモフに変わっていて気持ち良かった。
    まつ毛が弱っているのにアレルギーで眼科に通っていて、美容液が塗れず。ミックスの本数少なめを作って欲しいです。
    30-30が出来たら嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    冬用毛布 気に入って頂けたようで嬉しく思います

ミックスラッシュの少ない本数でのクーポン検討致します(^^)
    貴重なご意見ありがとうございました

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 03:15:46.0

仕上りも早く丁寧です
    とても通いやすいサロンです!

いつも、たくさんのご利用ありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• saneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:19:20.0

私のまつ毛の状態を見て負担が少ないように付けてくださりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

sane様

この度はご来店いただきありがとうございます。

自まつげへの負担を軽減する事でsane様のより良いマツエクライフの手助けになれればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジー 天久ゴジュウハチ号線店(Beautysalon ANZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー