3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アコルデ 岡山問屋町店(ACORDE)   >

小顔・骨盤専門 ACORDE 岡山問屋町店【アコルデ】

コガオ・コツバンセンモン アコルデ オカヤマトイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区問屋町8番101 BOOTH HAUS 3階A
  • 岡山駅から車で15分、北長瀬駅から車で4分。ONSAYA COFFEEさん向かいのビルの3階

クーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:11.0

カウンセリングが丁寧で現状の自分の姿勢や顔の形を知ることができました。小顔矯正は別のところでしてもらったことがありましたが痛くて我慢しないといけませんでした。しかし、顔と骨盤の整体をしましたが痛みを感じることはなく、痛みを感じたら言ってくださいと言われたので安心して施術を受けることができました。回数を重ねるごとに良くなっていくことを楽しみに受けたいと思います。

【人気No1】4万人が効果を実感!小顔+骨盤矯正で究極の小顔に

小顔・骨盤専門 ACORDE 岡山問屋町店【アコルデ】からの返信コメント

クー様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

アコルデ問屋町ではカウンセリングを通して
    お客様の目的のお伺いと顔やカラダの状態をお伝えしております。

クー様の目的をお伺いしていくと
    まずは小顔になりたいとシュッとした姿勢にしたいと
    詳しく教えてくださいましたね!

それを元に小顔やカラダの状態を見ていくと
    全体的に骨格や筋肉が『パン』っと
    張っている印象を受けました。

クー様の状態的に痛みを感じてしまうと
    逆にカラダが張ってしまいそうでした。

そのため、アコルデ問屋町の施術の特徴である
    『優しいタッチ感』を体感いただけて嬉しいです♪

回数を重ねることで今後もよりよくなっていきそうです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

井筒

• aicさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 17:57:25.0

初めて施術して頂きました!
    身体が硬すぎて、
    まったく可動しなかった箇所が動く
    ようになりました
    感激です。施術後はじわっと詰まって
    いたのもが流れてくような笑。
    そんな感覚です。
    しばらく通って、身体をほぐして
    もらいバランスを整えたいです。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:07:34.0

小顔矯正と骨盤矯正と両方気になっていたので一緒にできるコースがありうかがいました。

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今の自分の悩みが体のどの部分が原因となっているのか分かりやすく説明してくださりました。
    どうなれるのかもイメージしやすくてこれからの自分の変化が楽しみです!

施術もとても心地よく、肩周りがスッキリして首が長くなった感じがしました!
    小顔矯正の後はほほの位置が上になった感じがして一回でも変化がはっきりわかり嬉しかったです。

家に帰って子供からいつもと顔が違う!って言われてさらに嬉しくなりました!

スタッフ皆さんとても雰囲気がよく、ニコニコされていて
    これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【人気No.2】4万人が効果を実感!小顔+骨盤矯正で美しい姿勢から小顔に!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 13:10:33.0

小顔も入れた整体をいつもお願いしています。

仕事柄 巻き肩や猫背になりやすいので いつも治してもらってます。

とても親身になってくれて しっかり身体を見てもらえるので
    安心して施術が受けれます。
    痛みに弱い私ですが、痛みもないのでそこも嬉しいです。

施術後は身体がとても軽くなります。

施術して下さる方の雰囲気がとても穏やかで癒されるオーラが出てるのも凄い所ですが
    施術の腕が、今まで色々な所に通った中で 1番でした!!

これからも 宜しくお願いいたします。

アコルデ式骨盤+小顔矯正 6回コース→49,800-

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 12:47:06.0

顔のえらが気になるため、初めて小顔矯正に行きました。
    えらはなかなか改善しないものだと思っていたのですが、えらがはっている要因などを丁寧に説明してくださり、一度の施術でも変化が出たので安心しました。

【人気No2】面長/エラ張り/二重アゴ/丸顔/本気で改善♪小顔矯正

• amlyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:43:02.0

とても丁寧なカウンセリングと施術だったので、
    安心して受けることが出来ました!
    自分では気づかなかった骨盤の歪みや顔の特徴など
    細かなところまで整えていただきました。
    今後の身体の変化を楽しみに通いたいと思います^^

【挙式/前撮り15日~1ヶ月前】ブライダル専用 小顔+骨盤矯正3回 30,000-

amly様
    先日は、大切な結婚式の為にアコルデ問屋町にご来店下さり
    さらに、アコルデの良さがいっぱい詰まったご感想まで下さり
    本当に嬉しいです♪有難うございます

amly様は
    6月の下旬に結婚式を控えて、悩みに悩んで気になっていた
    アコルデに決めて下さいました

メニューも
    お急ぎの方のブライダル3回コースを選ばれてて
    良くご覧になられてお決めになられた事もわかりました!

とにかく少しでも整えたいと思われた所は
    フェイスラインと身体のラインでした

お顔の状態は
    少し頬骨を入れて、顎の骨を調整していくとシャープさが
    出ていきそうでした

3回コースですからamly様の思いに沿って施術していこうと
    集中してましたが、裏腹に身体の状態からして
    お悩みを聞いてみようと伺ってみたんです

すると

結婚式までの時間の無さもあり、後回しにしてたお悩みも
    わかりました
    でも、その事も含めて本番までに出来る事、今だけで無く将来の為に必要な事も
    お伝え出来ました
    私も出来れば一つでも多くお悩みを与えられた回数で解決したいので
    教えて下さって助かります

なるべく多くの希望を叶えていきます
    楽しみにお越し下さいね

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:17:55.0

正しい姿勢と今の自分の姿勢がとてもよく分かりました。ずっと悩みだったエラの張りが改善しているのもとてもよく感じられて、大満足です!担当の方も丁寧に説明と施術をしてくださるので、とても安心し信頼できました。これからも続けたいと思います。ありがとうございました。

えー様
    この度は、初めての小顔矯正にアコルデ問屋町にお越し下さり
    ありがとうございます♪
    『大満足』とまで書いて下さり、じーっんとして何回も見ました(笑)
    とつても嬉しいです

えー様のきっかけは
    後輩の方とお顔の話してて、良いお店ありますよって
    流れからのご紹介でしたね
    有難い限りです
    楽しい会話中にアコルデの話が出てくるなんて
    想像するだけでニコニコしてしまいます

えー様のテーマはエラ張りやフェイスラインのもたつきです

どこがその原因になるのか?
    横の姿勢と正面を見てみると!
    ハッキリとわかりましたね

反り腰と思われてましたが、少し上の背中から反って
    頭の位置が前に行き首の筋肉が疲れすぎていました
    ただ骨盤周りのズレも無くて関節の動きも正常でしたし
    原因がわかりやすくて、施術に対しての反応も良かったので
    理想に沿っていけますよ

『骨格は変わらないのかな?』と少し諦められてた
    印象を受けました

そういう方の為にも、何とか力になりたいと日々向き合ってますから
    一回一回を丁寧に施術して
    『大 大満足!』が貰えるように頑張りますね

これからもよろしくお願い致します

今石

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:54.0

産後何年も放置していましたが、自分の姿勢の悪さと大きくなったお尻やぽっこりお腹が気になり予約してみました。

施術前は丁寧に悩みや現状を聞いてくださりました。
    施術中も気持ちよくウトウトしてしまいます。
    お尻や腰骨が小さくなった気がしますし、姿勢がよくなりました。まだまだ完璧ではありませんが、日々の生活で自分であ、姿勢悪くなってる!と、意識して直す回数が増えました。

メインは骨盤矯正で興味半分で小顔矯正も施術していただきましたが、一回目から顎のあたりがスッキリしたのが自分でもう分かりました、家族にも気づいてもらえました。

体験後、9回チケットを購入したので引き続きお世話になっています。
    日々変化があり、すでに最初に比べるとスッキリしており大満足ですが、これからの変化も今から楽しみです。

【アコルデ式 小顔+骨盤矯正】60分 12,000円

りりり様

長年のお悩みの解決に、アコルデ問屋町をご利用下さいまして
    有難うございます!

そして、丁寧なご感想まで頂きまして
    とっても感慨深い物があります
    重ねてお礼申し上げます^ ^

りりり様は

産後から放置ではなくて!
    なかなか育児、家事に忙しくて目を向ける事が出来なかったんだなあ
    と思う状態でした

肩こりや頭痛、腰痛もあり姿勢を見ると
    大きく前に反る癖がついて、デリケートなお話しですが
    体重も産前よりかなり増えてしまってどうにかしたいと伝えて下さったので
    何とかしたい気持ちでいっぱいになりました

大丈夫ですよ

元々の骨格は小さく、足首の細さからスラっとされてる
    タイプとわかりました

硬くなった筋肉を緩めて、動きにくい関節を調整して
    ズレてしまった骨を調整すると
    りりり様に合った姿勢を手に入れて
    出産前のスタイル以上にして、お顔もたるみの無いフェイスラインで
    元気で笑顔いっぱいにしていきます

りりり様が生活の中で意識しだした!
    素晴らしいです

その意識が施術の効果をあげてくれるので助かります
    私も全力を尽くすので楽しみにしてお越し下さいね

今石

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:05:19.0

骨盤矯正も小顔矯正も初めてで緊張してたけど、とても丁寧なカウンセリングで悩みの原因などを具体的に教えていただき、何回くらいで目標に近づけるかも伝えてくださったので効果を楽しみに通ってみようと思えました!
    施術は同年代の方にしていただけたので、話すのが楽しくて落ち着く空間であっという間でした!また同じ方にお願いしたいくらいとても素敵な時間でした!

まる様
    この度はアコルデ問屋町をご利用いただきありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます。とても暖かいお言葉が励みになります!!

初めての方でも安心して施術を受けていただくために、カウンセリングをしっかり行いました。
    まる様の理想のイメージを聞くことができ、私自身もワクワクする気持ちになりました!

小顔矯正の施術を行う前に、姿勢の確認をして、まる様は座っている時の姿勢で悩まれてましたね。

「座っている時の姿勢を正しくしたい!!!」という強い気持ちがすごいかっこよく印象に残ってます。

これからは、まる様の今年の目標を叶えるために、一生懸命サポートさせていただきます!!
    徹底的に改善して、理想のイメージに近づけていきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アコルデ問屋町 岡部

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:00.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、初めての矯正でしたが安心して受けることができました。そのあとどこがどうなって今の骨格ができているのかを説明しながら施術してくださったので、学べることも多かったです。今後の変化に期待して、コースで申し込みもしました。楽しみです。

りんご様

お忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます。

初めての小顔矯正ということで
    ご来店にはとても勇気のいることだったと思います。

そんな中『安心して受けることができました』
    ということで私も一安心です!

アコルデ問屋町ではただ施術をするだけでなく
    お客様の目的に会った施術をご提供できるように
    『今』のカラダの状態をしっかりお伝えしております♪

りんご様はカウンセリングで
    ・顔を小さくしたい
    ・シュッとしたスタイルにしたい

と教えていただけましたね!

顔も姿勢も骨格の歪みが原因の一つになっていそうでした。
    その骨格を整えることで目標の姿に近づいていけそうです♪

今後もどんどん変化が出ますので
    楽しみにご来店くださいね♪

井筒

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:20:34.0

小顔矯正を主に施術してもらってます。
    気になってることなどをとても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して受けることができました。
    これからより効果が出るのが楽しみです。
    新婚旅行、結婚式の為に続けて通いたいと思います。

m様
    この度は、新婚旅行、結婚式の為にアコルデ問屋町を選んで
    下さり有難うございます♪
    人生の中で大切な日のお手伝いが出来ると思うととっても嬉しいです

m様は目的がはっきりしてて気になる事を丁寧に教えて下さいましたから
    私も今の状態をお伝えしてプランを立てやすかったんですよ

いろいろお伺いしたなかでも
    面長をキュッも小さくしたいと強い思いがありました

ドレスもマーメイドドレスをキレイに着こなしたいと
    目標があります

ただ結婚式までには、時間がありましたから
    予定や日時にも合わせて効果を出していく事も併せて考えました
    まずは4月の新婚旅行までに出来ること
    次に10月の前撮りと結婚式までにどう仕上げていくかを
    いくつかパターンでお伝えさせて頂きました

しっかり聞いて下さるm様からは
    真剣さと少しでも綺麗になりたい気持ちが読み取れましたから
    私に出せる知識と技術を試行錯誤しましたから
    『安心して』と『楽しみです』と聞けて
    少し私の力になりたいと思う圧が強かったかな?
    と心配したのでホッとしてます(笑)

期待に添える様に頑張りますからね

今石

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:53.0

一回でも左頬の大きさが変わった気がします。
    とっても肩も首もかたくなっていたのが少し楽になりました。
    小顔になるのがこれから楽しみです!

さりな様
    先日は、お忙しいなかアコルデにご来店下さり
    ワクワク感の伝わってくるご感想まで有難うございます♪

5月に前撮り10月に結婚式を控えて
    少しでもお顔を小さくして、スタイルも変えたい
    とニコニコされて話されてる表情からは
    期待感を感じ、私もワクワクしましたよ

さりな様はお話を伺うと
    身体はしんどいのだけど、特にはお顔の歪みを気にされてました

ゆっくり状態を診ると

正面を向いた時にズレてしまうので
    首や肩の筋肉の硬さに左右差があり傾いてしまう癖から
    背中の動きも制限がかかって肩こりや頭痛も伴い
    頬骨の出っ張りやたるみや歪みに繋がっていました

骨盤のあたりは、大きなズレも無いので
    上半身の状態を変えていく事を優先的にして
    変化に合わせて全体を整えていきます

そうしていく事で
    今よりも気になる頬骨も、主張しなくなり
    顎のラインもキレイに
    反り腰も無く
    綺麗な身体のラインで
    可愛いく、キレイなお嫁さんになりそうですよ

これから、忙しくなると思いますが
    『来ることが楽しみです』と言われるように
    全力でサポートしますから
    いっぱい期待して下さいね(笑)

今石

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:55.0

初めての小顔矯正でしたが痛みもなく心地よくて、顔と頭が軽くなった感じがしました。気になっていた頬骨が引っ込んでいる事にも驚き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ぽんず様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

初めての小顔矯正ということでしたが勇気を持って
    アコルデ問屋町にご来店くださりありがとうございました。

『気になっていた頬骨が引っ込んでいる事にも驚き、とても嬉しかったです。』
    この反応が何よりも嬉しいです♪

ぽんず様の場合、カウンセリングを通して状態を
    お伺いしていくと『頭の位置のズレや反り腰』が
    お悩みの原因の一つになっている感じでした。

顔だけでなく姿勢も一緒に施術していくと
    理想の小顔に近づいていきそうです!

今後もよりぽんず様に喜んでいただけるよう
    全力で施術を通してサポートしていきますね♪

よろしくお願いいたします!

井筒

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:09:50.0

顔のたるみや大きさが気になって予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、今の自分の姿勢のことやたるみの原因を知ることができました。痛みも全くなく安心して受けることができました。これから回数重ねることでどう変わっていくかが楽しみです。

あお様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

あお様はフェイスラインを綺麗にしたいとご来店いただきましたね!

カウンセリング後、顔やカラダの状態を見ていくと
    姿勢や骨盤がお悩みの原因の1つになっていそうでした。

『痛みも全くなく安心して受けることができました』と
    アコルデ問屋町の『優しいタッチ感』も体感いただけて良かったです♪

1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねることでより良くなっていきそうです★

今後の変化楽しみにご来店くださいね♪

井筒

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:59.0

友人の勧めで興味を持ち、初めて予約してみました。

一回でかなりの変化を実感できたので、思い切ってコースをお願いしました。
    せっかく変化しても戻るのが勿体無いとお話ししたら、今後も持続する施術だとのことだったのでそれも決め手です。

お話も楽しくてあっという間でした。
    これから通うのが楽しみです。

うめ様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    ご友人の方のご紹介にてご来店いただけましたね!

うめ様の目的な結婚式と前撮りの
    準備のためと教えていただけましたね。

ドレス映えや式場映えする
    デコルテラインとフェイスライン
    を一緒に作っていきましょうね♪

アコルデ問屋町ではただ施術をするだけでなく
    立ち姿勢や歩き姿勢の癖も変えていきます!

そのため、歪みの癖からいい癖に変化していくため
    回数を重ねるごとに施術効果の持ちも良くなってきます!

『これから通うのが楽しみ』
    といっていただけて本当に嬉しいです。

井筒

• ゆうともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:40.0

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、1回施術を受けただけでも効果が分かるくらいだったので、通い続けたらどんな風に変わって行くのかが楽しみで仕方ないです!!

ゆうとも様
    この度は、初めての整体にアコルデ問屋町に選んで頂き
    そして感想まで下さり、有難うございます
    『通う事が楽しみで仕方がない』
    とても嬉しいです^^

ゆうとも様は
    産後の骨盤矯正もされた事は無くて
    お身体が全体的に大きくなってるのは
    『骨盤の所為かもしれない?』と思って
    と教えて下さいました
    緊張されたのに、明確に思いを伝えて下さり
    とても整えるべき事がはっきりして施術しやすかったです

しっかり意識していくと

お顔は
    顎はキレイな形で骨は全体的に大きく無いのに
    たるみやむくみでフェイスラインがぼやけてしまってて
    お身体は
    肩の位置
    肩甲骨の動き
    肋骨の広がり
    股関節の硬さ
    などいろいろとお顔と合わせて良くなる要素がいっぱいでした
    ので、これから一つ一つ丁寧に施術していくと
    本来のキレイなゆうとも様になります

お仕事や育児もあり、なかなか思うペースでのご来店は
    難しいとお察しますが
    間が空いても、効果的なアドバイスも合わせて
    きっと変えますから安心して楽しみにしてて下さい

いつまでも元気でキレイをテーマに一緒に頑張りましょうね

今石

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:46.0

結婚式までに姿勢、小顔矯正をしたくて予約しました。1回でも変化を感じました。綺麗な姿勢で結婚式に臨める様にこれからよろしくお願いします。

みや様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

まずは結婚式という大切なイベントの
    お手伝いができること嬉しく思います。

『1回でも変化を感じました』と
    ご評価をいただきありがとうございます。

みや様は
    ・小顔を作りたい
    ・ドレス映えのする姿勢を作りたい

とご来店くださいましたね!

目的をお伺いして顔やカラダの状態を確認していくと
    『頭がやや前に突き出た』姿勢になっていました!

それが原因で顔やカラダのラインが
    ズレやすくなっているように感じました。

『頭の位置』ここをポイントに施術をさせていただくことで

●理想のフェイスライン
    ●ドレス映えのするデコルテライン・姿勢

を目指していけそうです♪

【綺麗な姿勢で結婚式に臨める様】
    に全力でサポートをしていきますね!!

今後ともよろしくお願い致します!

井筒

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:40:56.0

毎回その時の身体の状態にあった施術をして頂いています。通いはじめて姿勢も良くなり、顔の左右差も気にならなくなりました!
    施術中も楽しくお話してくださるので、毎月通うのが楽しみです!!

yu様
    いつもアコルデ問屋町をご利用下さいまして、有難うございます!
    通われてみてのご感想を教えて下さり、とても嬉しいです

初めてご来店されてから、もう少しで3年がたちますね

最初は

*キレイになりたい
    *姿勢を整えたい
    *身体の不調を取りたい
    などが主にでした

元々、目がクリッと可愛い印象的でしたから
    お顔はフェイスラインを意識して
    姿勢も少し前に偏って、脚に力が入り過ぎてたので
    そこを意識して施術した記憶がありますよ

あの頃は、立ち仕事の影響もあり
    足が痛くなるほど浮腫んで辛そうでしたね

今は、足は全然気になられてなくて、お顔も顎がシュッとキープ出来てますね
    不調もないに等しくなりました
    ただ日々、身体を使うと筋肉は疲れます

今は、変えるというよりは

毎回毎回の状態に合わせて、いつまでも良い状態で
    yu様が楽しく生活できる事をイメージしながらさせて頂いてます

ここの所は、通われてるお料理やお菓子の教室の話を
    ニコニコお話しされて
    『今度は何を作ったのかな?』と私が聞くのを楽しみにしていますよ

これからも、毎回楽しみで、くつろぐ場所になるように
    してお待ちしてます♪

• みまあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:19:00.0

楽しい会話、確実な施術に、心も身体も癒され、元気にして貰っています。
    姿勢が整うことによって、偏頭痛が激減しました。これからも、よろしくお願いします。

みまあ 様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

みまあ様が初めてご来店いただいてから
    早くも半年以上が経ちましたね!

初めは顔や姿勢の骨格を効果的に
    整えるため高頻度でご来店ただきましたね!

今では月1回の顔と姿勢の
    メンテナンスにてご来店をありがとうございます♪

『心も身体も癒され、元気にして貰っています。』
    身に余る嬉しいお言葉です!!

私もみまあ様のご来店いつも楽しみにしてますよ♪
    施術の効果も感じていただけているようで嬉しいです!

今後もみまあ様がより元気になるよう
    全力でサポートしていきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

井筒

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:21:58.0

年々大きくなる顔とお尻がコンプレックスで
    小顔矯正と骨盤矯正をやってもらいました!

担当してもらったスタッフさんはおしゃべりが好きなようで
    施術中は楽しくお話しながら出来ました!

効果が出るには回数がどうしても必要なので
    これから通ってどれくらい変わっていくか
    楽しみにしていきたいと思います!

ゆっちゃん 様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。

『ビフォーアフターの写真で違いがわかるほど効果が感じられました!』
    と効果を実感いただけて嬉しいです♪

ゆっちゃん様の目的をお伺いして
    顔や姿勢の状態を見ていくと

『ハチ張り』と『反り腰』、『肩の盛り上がり』がありました。
    それが原因で顔やお尻周りに影響が出ていそうです。

今回は初回ご来店でしたのでゆっちゃん様の顔や姿勢の状態を
    しっかりお伝えしながら施術をさせていただきました!

施術中、楽しんでいただけたようでよかったです♪

ゆっちゃん様の場合は
    まずは『ハチ張り』と『反り腰』、『肩の盛り上がり』
    を改善していくことで理想の小顔やヒップラインを作っていけそうです♪

今後しっかりサポートしていきますので
    楽しみにご来店くださいね★

今後ともよろしくお願いいたします!!

井筒

• ちっぴ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:00:27.0

こちらには既に2回施術してもらいに行きました。
    説明が丁寧で、画像を撮ってビフォーアフターで見せてくれるので結果が目に見えて改善しているので、ビフォーの姿勢の悪さなど笑っちゃうくらい悪いです。
    施術中はほぼ痛みはないので、全く身構えずに通えそうです。

【圧倒的人気No1】4万人が効果を実感!小顔+骨盤矯矯正

ちっぴ~様
    この度は、お悩みの解決の為に
    アコルデ問屋町にお任せ下さり、ありがとうございます♪

リラックスされる事で良い効果も出やすいので
    身構えず!嬉しいです

ちっぴ~様は

痛みや辛さを感じにくい方ですので
    ・細かく体の骨の位置
    ・筋肉の状態
    ・正面、側面から見た状態など
    に注意しながらさせて頂きました

言葉でも説明しますが
    確かにビフォーアフターの写真で
    状態が一目瞭然でしたね

正面だと思ってたのに撮ってみると!
    かなり右向きになってました
    お悩みの1つである歪みやエラ張りを起こしてます

まずは

首、肩周り、背中の動きを正しい状態にする事で
    歪みの緩和とエラ張りの緩和をしていきます
    股関節の痛みも頭に置きながら
    毎回施術しますので、どんどん身体も元気にしますから
    楽しみにしてて下さいね

家事、育児、お仕事とお忙しい中
    気になる所を変えていきたい!
    という思いが伝わってきましたので
    これからどんどん整えてキレイになれるだけなる
    お手伝いを全力でしていきます

季節も冬に変わってきますので、身体の変化に
    気をつけながら施術しますね

今石

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:52:58.0

結婚式前に体の歪みと小顔を目指して通い始めました!
    スタッフさんはとても気さくでいろいろ相談に乗ってくれ、また施術がとても丁寧です。
    自分の体の作りがどうなっているのかタイプ分けして説明してくださったり、自分の体に合わせて施術してくれます。
    3回目ぐらいで母に顔が小さくなったと言われ効果を実感しました。今は母も一緒に通っています。
    反り腰も改善してきています。
    今は肩の歪みをこれからさらに治していきたいです。

【アコルデ式 小顔+骨盤矯正】60分 12,000円

みさちゃん 様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

『3回目ぐらいで母に顔が小さくなったと言われ効果を実感しました。』
    効果を実感いただけて本当に嬉しいです♪

無事前撮りも終わり、次は式本番に向けてですね!

みさちゃん様の場合は後は肩の左右差。

左右差を整えていくことで綺麗な鎖骨や肩甲骨のラインを作って
    よりドレス映えのするスタイルを目指して行きましょうね♪

お母様もアコルデ問屋町にご紹介していただきありがとうございました。

みさちゃん様、お母様ともにより良くなるよう
    しっかりとサポートさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

井筒

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:24:02.0

顔のエラ張りや首肩の張りや凝りが気になって予約しました。まだ一回しか受けてないのですが、顔が少し小さくなっていて驚きました!肩の張りも少し緩くなって楽になったので、しばらく続けて通ってみようと思います!
    丁寧な説明や施術に安心して受けることができました!

【人気No1】4万人の方が効果を実感!小顔・骨盤矯矯正

はな 様

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    はな様は前からアコルデが気になっていたと言われていましたね♪

初めての矯正でしたが今回は勇気を持って
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

はな様のご来店の目的は
    ・えら張りをなくしてシャープなフェイスライン
    ・首筋をスッキリさせたい

と教えていただけました。

お話をお伺いしてカラダの状態を診ていくと
    確かにホホと首・肩周りが固くなっていました。

ただ元々の骨格というよりかは
    筋肉の張りとった状態でしたので

しっかり解していくことで
    どんどん理想の状態に近づいていけそうです。

それと合わせて反り腰気味なところも
    見られたので骨盤も一緒に整えていくことで

施術効果の持ちも良くしていけそうです!

『丁寧な説明や施術に安心して受けることができました!』
    と感じていただけて本当によかったです。

今後も変化を楽しみにご来店くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

井筒

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:16:52.0

初めてのお店で緊張しましたが担当の方が丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術を受けることができました!
    直後から足が軽くなってるし歩く時の感覚が違う。
    今の状態から今後どうなっていくかまでしっかり説明してもらえてこれから変化が楽しみです★

aya 様

お忙しい中、ご来店と口コミをありがとうございます。
    初めての小顔・骨盤矯正を言うことで緊張をされたと思います。

勇気を持ってご来店くださりありがとうございました♪
    『丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術を受けることができました!』
    と言っていただけてとても嬉しいです★

aya様は骨盤から太もものラインをスッキリしたいとご来店くださりましたね。

ご要望をお伺いしてカラダの状態を見ていくと
    反り腰気味の前重心の立ち姿になっていました。

まずは立ち姿勢を美しくしていくことで
    スッキリした太もものラインになっていきそうです。

『直後から足が軽くなってるし歩く時の感覚が違う。』
    と効果を感じていただけて嬉しいです♪

今後も変化が出てきそうですので楽しみにご来店くださいね!
    次回もお待ちしております。

井筒

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:30.0

もう何年も定期的にお世話になっています。
    小顔矯正でフェイスラインを整えてもらっているからか、
    周りからは年齢より若いと言われて心の中でバンザイをしています。
    そして行方不明になっていたアゴが出てきて顔の形がスッキリとしてきたのがうれしいです。
    私の体の事を私より分かってくれているのではないかと思うくらい肩や首や腰など全身をその時の状態に合わせて整えてもらえるので、姿勢も良くなりましたが以前より断然体調が良くなっていると感じます。
    これからもしばらくお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

アコルデ式小顔+骨盤矯正 (60分).6回【利用者様用】

キリン 様

初めてご来店いただいてからもう何年になるでしょうか。
    いつもご来店本当にありがとうございます!

『心の中でバンザイしています。』
    いつも素敵なキリン様をイメージできてとてもほっこりしました。

キリン様の場合はお仕事柄、首や肩に負担がかかり気味です。
    根本原因の骨盤から整え、肩・首・フェイスラインを整えていくことで

顔や全身のむくみや張りが解消されて、スッキリ感が出てきます!
    『姿勢も良くなりましたが以前より断然体調が良くなっていると感じます。』
    と分かりやすく効果についても教えていただきありがとうございます。

効果を感じていただけていること何より嬉しいです♪

これからもキリン様の顔やカラダの状態は
    アコルデにお任せくださいませ!!

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

井筒

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:11:49.0

自分の身体の状態や使い方のクセまで把握して下さり、分かりやすい説明でとても安心しました。続けて通おうと思いました。

【4万人が効果を実感】肩こり本気改善!骨盤矯正+小顔矯正/全身矯正

Kei 様

お忙しい中、ご来店と口コミをありがとうございます。

Kei様は

・フェイスラインを引き締めたい
    ・肩の硬さを改善したい
    といった目的でご来店いただけましたね。

アコルデでは教えていただいたお悩みを
    解消するだけではなく、根本から解決するために

しっかり全身を見てその状態をお伝えしています。

Kei様の場合は、背中の硬さが強く
    出ていたためその硬さを解消していくことで

理想の引き締まったフェイスラインや肩のラインを
    しっかり作っていくことができそうです。

今後もより変化がでてきそうですので
    楽しみにご来店くださいませ。

井筒

• moyo1011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:18.0

丁寧に説明してくれるので安心できました!施術も首と頭も一緒に調整してくれるので小顔になりました。痛すぎないので続けて通えれそう。これからよろしくお願いします!

【20代30代に人気】エラ張り/二重アゴ/丸顔/本気で改善♪小顔矯正

moyo1011様
    先日は、アコルデ問屋町にご来店頂き有難うございました♪

他のサロンも経験があるうえで
    アコルデの施術、効果を気に入って下さったみたいで
    緊張しましたから(笑)とっても嬉しいですよ

moyo1011様のお悩みは
    お顔の歪みとたるみが主にで
    身体の不調はあまり感じてなかったので
    姿勢はあまり崩されて無いかも?と推察しましたが
    姿勢には癖が少しありましたね

首と肩を触ってみると
    かなり硬くなり、左右差もありました
    歪みは骨盤からも発生するので、チェックしてみると
    骨盤の状態は、バランスは良く
    少し硬くなってる動きを出せば
    あまり問題は無いとお伝えしたうえで

結果!

お顔の左右差とたるみの原因は
    首と肩とお顔を合わせて施術する事がピッタリと判断して
    小顔コースでも大丈夫ですよとお伝えしましたので
    効果もしっかり感じて頂けてて、安心しました!

以前、痛い施術を経験したと教えて下さいましたね
    痛みの感じ方は、それぞれ違うかも知れませんので
    力加減は、お身体に合わせていくので安心して楽しみに
    受けて下さい

これからも、もっと笑顔になれるように尽力します

今石

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:05:17.0

産後3ヶ月、1人目の産後から骨盤矯正をしたいと思い始め5年越しにようやくできました。
    口コミが良かったので予約しました。
    担当頂いたスタッフさんには施術前にしっかりと悩みをヒアリングしてくださり悩みに対する原因や今後の対策なども
    教えて頂きました。
    骨盤矯正だけでなく興味のあった小顔矯正も追加でしましたが施術前よりシュッとした気がします。
    骨盤も一回の施術でもキュ!と締まったように感じました!
    より効果を出したいので何度か通ってみたいとおもいます。
    骨盤を整えてから産後のダイエットも頑張りたいなとおもいます
    今後の期待も込めて星5つです

【人気No1】96.8%の方が効果に感動!この夏は本気矯正/小顔・骨盤矯矯正

りーこ 様

子育てのお忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    5年越しのご来店!!
    アコルデを選んでいただけたこととても嬉しく思います!!

アコルデではお客様のお悩みをしっかりお伺いしたうえで
    お客様個々の状態にあった施術を行うことを心がけています!

りーこ様の場合は産後の骨盤矯正でご来店くださりましたね。

お話をお伺いしたうえでカラダの状態をみていくと
    日々の育児の頑張りで背中がかなり張っていました。

まずは背中の張りを改善してそのあと
    骨盤や小顔矯正を施術することでしっかり変化がでてきそうです!

施術の効果も感じていただけたようで一安心です!!

『今後の期待も込めて星5つ』ありがとうございます♪
    りーこ様によりご満足いただけるようしっかり施術をしていきますね!

井筒

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:26.0

最初のカウンセリングから施術後までとても丁寧に対応していただきました!
    そして1回で効果を感じコースでお願いすることに。自分では諦めていたこと、気付かなかった部分も整えていただけるということでとても楽しみです。2回目の施術後、数ヶ月ぶりに会った知人に「きれいになったね」と言われびっくりしました!
    担当のスタッフさんもとても気さくな優しい方でいつもリラックスさせていただいてます^^
    今後ともよろしくお願いします!

【7月8月限定】肩こり本気改善!骨盤矯正+小顔矯正/全身矯正

み様
    先日から、アコルデ問屋町をご利用下さりあ、有難うございます♪

2回目のご来店後のご感想や変化をわかりやすく教えて下さり
    とっても嬉しいです

み様は?

その時は、お顔を小さく出来たらしたいです
    頬骨が気になり、左右差、たるみが主なお悩みでした
    が姿勢を拝見するといろいろわかりました

最初はお悩みを聞いても、急に言葉にして明確に伝えれる方は
    なかなかいませんから、そこを引き出していきながら
    施術して、改善に導く事も私達は大切にしてます

ゆっくり、お身体の状態を診て説明させて頂くと
    『それって変わるんですか?諦めてました(笑)』
    と教えて下さったので
    『諦めないで!』と思わず言ってしまってますよね
    そんなやり取りも多く、いつも楽しい施術時間を頂いてます

もちろん!変えれない事や変わらない事は
    身体にはあります

でも大丈夫ですよ
    み様の諦めてしまってる事は、ほとんど改善していきそうです

まだまだ施術をしていく事で
    『キレイになったね』をいろんな方から貰っていきましょう
    その声も
    み様のキレイの栄養になりますからね
    私の栄養にもなります

また教えて下さいね

今石

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:52.0

顔のエラ張りを解消したくて小顔矯正で検索し、こちらと出会いました。初回クーポンで骨盤矯正とのセットがあったので、なんとなくで選択しましたが…大正解でした!エラ張りの原因が骨盤の歪みから来ていることもあるそうで、顔も体も骨を正しい位置に戻してもらえることに安心しました。酷い反り腰だったようですが、1回の施術で大改善して驚いています(写真を撮ってくれるのでよく分かります)!全く痛くないのに顔のサイズが見るからに変わったし、触ると「ここにあった骨がない!」となる程移動しています。笑
    正しい位置に定着させたいし、まだ改善点があるということでしばらく通わせていただきます!
    私に合った背筋の伸ばし方も教えていただけて、毎日気をつけて生活できているので美意識あがります。笑

つん 様

お忙しい中、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。

まず『大正解でした!』と
    とても分かりやすいご評価ありがとうございます。
    すごく嬉しいです♪

つん様はエラ張りを解消したとご来店くださりましたね!
    お悩みをしっかりお伺いした上でカラダをみていくと

かなり反り腰気味になっていて
    腰から背中そして首からアゴへと力が入っていました。

それが原因でエラ張りがでていそうでした。

つん様は顔も骨盤、姿勢も骨格ラインから整えていくことで
    より美しいフェイスラインやスタイルになっていきそうです♪

ただ日々の姿勢のズレが根本原因と感じたので
    つん様にあった姿勢の取り方をお伝えさせていただきました!

『美意識あがります』といっていただけて嬉しいです。
    より美しくなるようしっかりサポートさせていただきますね♪

井筒

アコルデ 岡山問屋町店(ACORDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー