3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アコルデ 岡山問屋町店(ACORDE)   >

小顔・骨盤専門 ACORDE 岡山問屋町店【アコルデ】

コガオ・コツバンセンモン アコルデ オカヤマトイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区問屋町8番101 BOOTH HAUS 3階A
  • 岡山駅から車で15分、北長瀬駅から車で4分。ONSAYA COFFEEさん向かいのビルの3階
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:52:45.0

整体自体が初めてなうえ、スタッフの方が男性のみで行くまでは不安もありましたが、みなさん笑顔で優しく迎えてくださり、一気に緊張がとけました。

施術中も身体のことはもちろんですが、それ以外のこともいろいろとお話ができ、すごくよかったです。

施術も痛みはなく、身体が徐々にほぐれていく感じがして終わった時の身体の軽さ、それまで負担を感じていたところがすごく軽くなっていたのでびっくりしました。

顔も1回目なのに顎のラインがシュッとして本当に満足です。
    また行かせていただくのでよろしくお願いします。

【人気No.1】96.8%が大満足 初回体験 小顔+骨盤矯正 ¥12,000→¥7,980

小顔・骨盤専門 ACORDE 岡山問屋町店【アコルデ】からの返信コメント

ゆ様
    この度は、結婚式の準備の為にアコルデを選んで
    妹さんとご一緒にご来店下さり、有難うございます

男性のみは、確かに不安で、少し怖いですよね
    その上、3人も居ますから(笑)
    私達も皆さんが不安や怖さを感じないように
    気をつけてますので、こんな風に感じて頂きスタッフ一同
    満面の笑みです

施術や施術中の事や効果まで分かりやすく書いて下さり
    とても感慨深く重ねてお礼申し上げます

ゆ様は

あと2ヶ月後に大事なイベントを控えられてます
    短期間で人生最高の状態に仕上がるように
    今の望みに傾聴して状態を細かく診ますと
    いろんな所を変えていく必要がありましたね

ただ横から見た姿勢はおっしゃられた程は崩れていませんので
    正面の傾く癖を取る為に
    癖の原因になる筋肉を整えて
    変えたいパーツを丁寧に施術して
    元々細身のお顔付きなので
    クッキリとしたシャープなフェイスラインを蘇えらせて
    歪みを取って少し丸みが出てきたら
    大人っぽさに可愛さがプラス出来て
    マーメイドドレスもさらにピッタリなスタイルになります
    大丈夫!十分に間に合いますよ

これから楽しみながら綺麗のお手伝いを全力でします

今石

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:06:07.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんがとてもお話のしやすい方で終始楽しかったです。
    カウンセリングも私の曖昧な要望をひとつひとつ汲み取って下さり、施術も何をしているか毎度分かりやすく説明して頂けれたので安心してお任せをすることができました。
    正直1度の施術であんなに変化がでると思っていませんでした。嬉しかったです。ありがとうございました。人気店なので速攻次回の予約を取って帰りました!

な様
    クチコミの投稿、ありがとうございます。
    大変嬉しい評価を下さり、とても光栄です!

カウンセリングで仰った要望は曖昧なんてことはなく
    『こうしていきたい』、『ここが気になる』など

な様自信の希望、理想をしっかりと伝えてくださってので
    とてもイメージができ、施術中も僕の説明をきちんと聞いてくださり嬉しかったです。

先日の一度の施術でも、とても効果が現れましたね
    ですが、まだまだ施術を始めたばかりです。

これで終わりではなく、施術を重ねていけばさらに
    な様は綺麗に素敵になっていきそうです!

お忙しい中、お時間を調整していただいてのご来店
    本当にありがたく思います。

重ねてお礼申し上げます。

江草

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:47:46.0

スタッフの方が男性しかいない為、少し抵抗がありましたが全く気にならなかったです。
    自分の悩みも話しやすく、カウンセリング後も悩みに沿った施術をしていただきました。
    施術後ですが、痛みなどは全くなく腰痛も改善され身体がすごく軽くなった気がします。
    また目に見えた変化もすごく、今後も継続して通いたいなと思っています。

もえ 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます。

初めてで緊張もあったと思いますが
    リラックスして施術を受けてくださったようで良かったです。

アコルデ問屋町ではお客様の個々の目的に沿った
    施術ができるようカウンセリングにも力を入れています。

もえ様の場合、
    キリッとシャープなラインの小顔と
    シュッとしたスタイル立ち姿

になりたいと教えてくださいました。

その目的を元にカラダを見ていくと
    全身の筋肉に硬さが出ていましたね。

筋肉の硬さを取ることで
    『カラダが軽い』と言われていたのが印象的でした。

施術後の効果にも満足いただけたようで一安心です。
    今後もどんどん変化が出てきます。

楽しみにしていてくださいね。

井筒

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:06:18.0

初めての利用でしたが、終始とても心地の良い時間を過ごすことができ1回目にして大変満足しています。施術中の痛みはなく、むしろずっと気持ち良かったです。帰宅後、施術前と比べて口角が上がりやすくなっていて驚きました。
    担当スタッフの方がとても物腰の柔らかい方で、人見知りの私でも最初から安心してお話ができました。学生時代の部活動、そしてポジションも同じという共通点にも勝手にご縁を感じています(笑)また宜しくお願いします。

【人気NO.2】エラ張り/大きさ/歪み/本気で改善☆小顔矯正 ¥7,700→¥5,980

おもち様
    この度は数あるサロンからアコルデを選んで
    ご来店下さり有難うございました!

おもち様から決め手は

『口コミの返信が良かったからです』

と教えて頂いた時、嬉しくて力が抜ける程でした (笑)
    その時もお伝えしましたが
    この評価は私達、アコルデが大事にしてる事ですので
    スタッフ一同、感慨深い物がありました

おもち様は

お顔の歪みを整えてスッキリしたい
    という思いでした
    その日は腰痛も気になられてて、しっかりお話を聞いて状態も観察してみると
    姿勢にいろんな癖が発生して、お悩みに繋がっている事が
    わかりましたね

お顔の悩みと痛みは
    骨盤周りがお悩みに深く関わっ ていましたので
    そこから施術してみました

このご感想も拝見すると、しっかりと
    おもち様にもご理解頂いてたみたいで安心です

人見知りなんですか?
    それは、全然気にならないくらいに
    おもち様がお話し易い雰囲気で接して下さってましたよ
    思わずお身体の事以外にお話が脱線して
    共通の部活もわかったくらいですから
    私も楽しいお時間を頂きました

これから毎回、楽しく効果のある時間にして
    どんどん健康で綺麗にしましょうね

今石

• Yookoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 22:19:13.0

初回お試しで行きましたが、わかりやすく丁寧な対応で大満足です。
    姿勢の改善方法も無理なくやっていけそうな事からアドバイスして頂いて、これからの変化が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Yooko 様

お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

『わかりやすく丁寧な対応で大満足』とご評価いただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます^^

アコルデ問屋町では

・なりたい顔、フェイスライン
    ・素敵なスタイル

を実現するため『姿勢』の改善にも力を入れています!

Yooko 様の場合は、全体的に前重心の立ち姿になっていました。
    日々の姿勢や動きの癖から、前ももの筋肉にかなり張りがありました。

前ももの張りが抜けると
    綺麗に真っ直ぐ立てていましたね!

これから1つ1つ顔もカラダが変わっていきますので
    これからの変化楽しみにしていてくださいね。

アコルデ 問屋町
    井筒

• こみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:03:02.0

少し遅刻してしまったのに優しい対応をしてくださりありがとうございました!気にしてた骨盤や顔の歪みも痛みもないのに綺麗になっておりびっくりしました!また次も行かせていただきますありがとうございました!

【人気No.1】96.8%が大満足 初回体験 小顔+骨盤矯正 ¥9,800→¥6,980

こみ 様

お忙しい中のご来店と素敵な口コミありがとうございます。

アコルデ問屋町の小顔・骨盤矯正は
    『優しいタッチ感』で施術をしています。

『痛みもないのに綺麗になっておりびっくりしました!』
    とご評価をいただけてとても嬉しいです。

こみ様は大切な旅行前でのご来店でしたね!

顔や骨盤のゆがみを改善して
    写真写りをよりよくしたいと教えてくださいましたね^^

そのイメージを実現するために姿勢を見ていくと
    反り腰で頭が前に出た立ち姿になっていました。

特に前太ももが張っていたのでそこを緩めると
    スラっとしたきれいな立ち姿になっていましたね!

こみ様の場合は姿勢から整えていくことで

・よりきれいなフェイスライン
    ・スラっとしたきれいなスタイル

に変わっていくことができそうです!

また次回もどんどん美しくなっていきましょうね。
    また楽しみにお待ちしています!

井筒

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:49:22.0

いつもお世話になっています。毎回効果を実感します。その時の状態をよく見て施術してくださるので、本当に的確で凄いです。小顔、顔のバランス改善はもちろんなのですが、疲れにくくなったり、来ると来ないでは全然違うなと実感しています。

【アコルデ式 小顔矯正】30分 6,600円

じゅん様
    いつもお仕事も育児も忙しい中、ご来店下さり
    そして通ってみてわかるアコルデの良さ!
    教えて頂きとても嬉しいです^^

アコルデは、お顔の悩みを解決し身体のズレを取って
    はたまた痛みを取り除き、健康的でキレイにする為に
    コースをご用意しています

終了後は、ご自身の想いを大切に、まだキレイに
    せっかく変わったからキープしたい!
    ここが良くなったらここが気になるなあ!
    というお客様の声に耳を傾けてご提案、施術させて頂いてます

お身体は日々、生活やお仕事や趣味などで多種多様な
    使い方をしますので状態が良くなったとしても
    セルフケアが出来れば良いのですが
    使いっぱなしになり疲労が蓄積されてというケースが多いです

もちろん、こうした運動が良いですよとか
    こうした方が良いと思いますなどアドバイスはしますが
    出来る方ばかりではないですからね

じゅん様は
    少しでも良い状態にしたい
    少しでも健康でキレイでいたい
    と意識が高いので
    毎回全力でさせて頂いてますよ

ご来店の度に励みになる言葉を下さり
    感謝でいっぱいです

これからも楽しい時間にしますね

今石

• みやちおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 12:41:57.0

とにかくすごく良かったです!
    今まで、エステやマッサージには行ってたのですが
    始めての体験でした。
    小顔、骨盤矯正と根本的な所のケアを丁寧に説明して頂いて、痛くもなく、心地いい時間をすこせました。
    これから通いますのでよろしくお願いします。

みやちお様

お忙しい中素敵な口コミと
    アコルデにご来店くださりありがとうございました。

『とにかくすごく良かった』と
    言っていただけてとてもとても嬉しいです!

アコルデではただ小顔矯正や姿勢を良くするだけでなく
    骨格ライン等、根本的なケアからしていきます。

みやちお様の場合

骨盤のゆがみからつま先重心の立ち方で
    太ももが張っていたり、巻き肩になったりしていました。

その結果、全身のむくみや張りが出ている印象を感じました。

まずは股関節お柔軟性と巻き肩を改善していくことで
    キュッと引き締まったきれいな立ち姿になっていきそうです!

きれいな立ち姿にしていくことで
    根本から整った、美しい小顔
    もつくっていくことができそうです!

今後もどんどん変化が出ていきますので
    楽しみにしていてくださいね。

井筒

• 867さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:02:11.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、わたしに合った施術の説明をして下さいました。長年悩んでいた、姿勢やO脚の改善になればと思います。

867様
    この度は、長年のお悩み解決にアコルデを選んで
    ご来店下さり、ありがとうございます♪
    『前から気になってて』と教えて下さった時は
    期待に応えないと!とスイッチが入りました^^

867様のお悩みは

お顔よりも姿勢やO脚を整えたいという事でした!
    一見スラッとされたスタイルに重心も良い位置でした
    が細かく診ると

つま先の向き
    骨盤の傾き
    肩甲骨の位置などを整えていく必要がありました

867様は気さくで私の質問にも丁寧に細かく答えて下さるので
    原因を探しやすくて、施術方法も考えやすくて
    867様に合わせてプラン立てる事ができたんです
    重ねてありがとうございます♪

お顔は
    『変われば良いなあ』とおっしゃったくらいでしたが(笑)
    少し左右差と頬から顎にかけての輪郭に段差がありました
    説明させて頂くとな
    『気になってます』と教えて下さいましたので、
    肩甲骨を整えて首や肩周りの筋肉を緩めていけば
    さらに若々しくキレイにスタイルもさらにキレイになりますからね
    楽しみにしてて下さい!

これから全力で毎回楽しい時間にしていきますね

今石

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 09:09:06.0

一回で効果が出て感激しました。終始リラックスできる雰囲気で、とても良かったです。またお伺いしたいと思います。

くーさま。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

アコルデではお店の雰囲気づくりも大切にしています。
    『終始リラックスできる雰囲気』とご評価いただけて嬉しいです。

くー様は成人式できれいに写真を撮りたいと教えてくださいましたね^^

そこを頭に入れながら姿勢を見ていくと
    巻き肩で首の筋肉が少し盛り上がっていました。

肩の張りをとった後、小顔矯正をしていくことで
    美しい本来のシャープなフェイスラインがでてきましたね。

『一回で効果が出て感激しました』と
    言っていただけてすごく嬉しいです。

今後もどんどんきれいになっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

井筒

• ていさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:54:39.0

頬骨やフェイスラインの左右差が気になってずっと通っていますが、施術の痛みもなく、マッサージの様に顔をこすったりしないので、摩擦の心配もなく受けられます。
    美容・健康の豊富な知識からアドバイスをくださったり、こちらの他愛無い話にも付き合ってくださって、いつも楽しいトークをしながらも、その日のむくみ具合や呼吸の様子も細かく観察して、コンディションに合わせた施術をしてくださるので、とってもありがたいです。
    施術後に自分の両手で顔を包み込んだ時の、キュッとしまった感じにいつも満足しています。
    これからもずっとメンテでお世話になります!

アコルデ式小顔矯正コース(30分).6回【利用者様用】

てい様
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

施術の内容について詳しく、そして嬉しいご評価をくださって嬉しく思います。

初めてお越しくださった時と比べると、施術の効果がとっても現れて
    本当に小顔で左右差も整ってさらに綺麗になりましたね!

美意識が高く、トレーニングやダイエット
    ご自身でもどんどん挑戦されているので

毎月お会いする時の変化がとても楽しみです!

お仕事柄、人と接することが多く
    日々お疲れも溜まっていらっしゃると思います。

お顔のメンテナンスでお越しですが
    呼吸など、全体を診させていただき

維持ではなくさらに綺麗にしていきましょうね!

いつも色んなお話をしてくださるので
    私も勉強になりますし
    楽しい時間を過ごせております

今後ともよろしくお願いたします!

最後になりましたが
    いつもご来店くださり

本当にありがとうございます。

江草

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 23:05:23.0

友人からの紹介で先日初めて行かせていただきました。
    今の状態を分析してそれを分かりやすく説明してくださり、施術中も楽しくお話してくださりとても充実した時間でした。スタッフの方もとても優しく、また通いたい!と思いました。そしてなんと言っても1回の施術だけで大きな変化が見られてびっくりました。腰痛や足のむくみに悩まされていたので少しずつ改善されていくのが楽しみです。

ゆい様
    先日は、お友達のご紹介でのご来店、有難うございました♪
    最初から期待度を高くお持ちでしまので、緊張しましたよ(笑)

このご感想を見ると、ゆい様のご希望に沿う事が出来たみたいで
    安心しました!

お悩みは、お顔の歪みを緩和させたい!けど
    まずは、直近で苛まれていた肩こりと腰痛でした
    特に腰を楽にしたいと教えて下さいましたので
    その原因と場所を特定する事に注視して施術すると

ゆい様が
    『あっ!もう痛くない』とすぐに効果も出ました!
    あの時は自分事のよいに嬉しくてハイタッチしそうでした(笑)

そして足の浮腫みにもアプローチして土台を整えて
    お顔の施術とさせて頂きましたが
    お顔もスッキリされて、変化が早いタイプと確信しました

ゆい様も気さくにお話して下さいましたから
    終始施術もしやすくて私も楽しい時間でした♪

これからどんどん細かい所まで施術して
    不調の起きにくい身体にして
    お顔もキュッと可愛いさアップを目指していきますよ

毎回小さな変化でも気になり出した事など遠慮なく教えて下さいね

今石

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:04:29.0

いつもお世話になっています。
    仕事でくたくたになっている体を整えてもらっています。また長年の悩みだったo脚も改善され、母親からも脚がまっすぐになったね!と言われ効果を実感しています。
    担当の方とのトークも楽しくて、施術のたびに気持ちが引き締まります!
    毎回、最近どうです?と聞いてくださるのでその時々にあわせて施術いただいて助かってます。これからもよろしくお願いします。

アコルデ式骨盤矯正コース(30分).6回【利用者様用】

み 様

クチコミの投稿、ありがとうございます!
    お仕事、いつも本当にお疲れ様です。

み様は、医療関係のお仕事に勤められていて

普段は多くの方に親身になられていらっしゃいますね

なので、お身体のケアでお越しくださった日は

いつもクタクタになってしまっていますね…

ぜひ、私がもっと元気なるように施術させてください!

施術の度にお互いが今月トライした、
    自分磨きの報告を毎回楽しみにしております。

み様に負けないように、
    私も色々なことに挑戦するとても良い機会になっています。

お越しいただく度に姿勢も骨盤の状態も良くなって

スタイルもどんどん変わっていく
    み様にお会いするのが、毎回楽しみです

最後になりましたがいつもご来店、本当にありがとうございます!

み様がもっと素敵になるようにお手伝いさせてください、
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

江草

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:22:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    産後の骨盤矯正からお世話になり、そこから定期的にメンテナンスをお願いしていますが、
    自分でも気づかないうちに、もう履くことが叶わないかなと思っていたパンツが履けるようになっていたりと嬉しい変化がたくさんあります!
    やはり通い続けることが大事なんだなーと実感しています!
    毎回、身体の不調などもしっかり聞いてくださり、それにあった施術をしていただけるので、本当に助かっています。
    これからも、よろしくお願いします!

もこ様
    嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます

効果に喜んでいただけて、嬉しいです!

当時のもこ様は、
    産後の骨盤の開きから

お身体が疲れやすくなったり、

スタイルにも影響が出てましたね…

施術を重ねたら、どんどん変わっていきましたね!
    私も施術をしていて効果が現れるのでとても嬉しかったです。

これからお仕事にも復帰される!ということで

育児や家事のお疲れだけでなく、
    お仕事の疲れも出てくると思います

メンテナンスで疲労も取りつつ

さらに綺麗なもこ様にしていきましょう!

いつもお忙しい中
    ご来店くださり感謝しかありません!

本当に嬉しく思います

こちらこそ

江草

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:56:20.0

小顔+骨盤矯正で月に1度通っています。
    頬のボコボコ感(老廃物)がなくなってスッキリ、あご周りがシュッ、立ち方が綺麗になった、疲れにくくなった、肩周りの張りや偏頭痛、歯ぎしりの改善、など通ってから良くなったことばかりだなあと思います。特に顔のビフォーアフターはかなり違うので周りに自慢しています^_^

最近友人に言われるのが「ウエストが薄くなった」です。アコルデの施術凄いな~って改めて感じました!施術中の痛みは無く、身体の不調な部分を見抜いて合わせてしてくださいます。あっという間です!

スタッフの方はいつも優しく、アドバイスも的確で、更にモチベーションも上げてくれます。通い始める前よりも、心も身体も元気で綺麗になりました。感謝しかありません。これからもよろしくお願いします^_^

chii様
    定期的なご来店、本当にありがとうございます。

小顔矯正や骨盤矯正の効果を
    とっても詳しく評価してくださって嬉しいです!

chii様は、
    施術を重ねていくたびにどんどん素敵になっていくので
    ご来店をいつも楽しみにしています^o^

写真を撮って、過去の姿と今の姿を比べる

ビフォー/アフター写真も撮影する度に
    毎回綺麗になっていくのでびっくりしています。

施術を始めた頃は、お疲れのことが多くて
    色々な話をしましたね

ですが、最近ではお仕事のことや
    プライベートでの自分磨きのこと

『最近始めた〇〇が~』と

前向きなチャレンジのことを楽しそうに伝えてくださるので
    月に1度の施術時間のおしゃべりが私も楽しみです!

もうすぐ結婚式ですね!

挙式当日を、今までで1番綺麗な状態で迎えられるように
    私も全力でお手伝いさせていただきます。

最後になりましたが
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿

江草

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:11:21.0

通い始めて半年が経過しました。
    骨盤が歪んでると綺麗に痩せられないと耳にしたことがきっかけで通い始めましたが、本当にそうだなと思います。
    何をしても下腹部と太ももが痩せませんでしたが、目に見えて変化がわかるようになりました。
    いつものペースで通えなくなった時があったのですが、行ったらやっぱり違いますね。目の開き具合や、体の楽さが全然違いました。あと、指の曲がりがコンプレックスだったのも改善されて嬉しいです。これからも行くのが楽しみです◎

みづき様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!

初めてお越しいただいた日と比べると、
    見違えるほど素敵になりましたね(⌒▽⌒)

ご自身のスタイルのことを、真剣に悩まれていたのを今でも覚えています

私よりお若いのに、美意識がとっても高く
    本気で綺麗になりたい!と思われていたので

私のできる限りの施術をさせていただきました。

効果に感動してくださっているので

とっても嬉しいです!

ですが、まだまだ終わりではありません。

仰っていただいている通り

定期的なお身体&骨盤、小顔のメンテナンスはもちろんですが

今度はココが気になる!
    ココをもっと綺麗にしたい!

と、気になるココはどんどん出てきますので

さらに綺麗にしていくワンランクアップの施術もしていきます!
    楽しみにしていてください\(^^)/

忙しい中、プライベートもお仕事も全力のみづき様

お疲れのこともあると思いますが
    そんな毎日を楽しんでいる姿、応援しています!

また次回、お待ちしています。

江草

• Anyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:49:57.0

初めての来店でした。骨盤矯正・小顔矯正共に初めての体験だったので少し緊張しながら行ったのですがスタッフの方が気さくでとても優しい口調で受け答えして下さるのですぐリラックスできました!
    こちらの悩みや改善したい箇所を細かく聞いて下さり、どう変えていきたいのかまでしっかりカウンセリングして下さいました。
    施術も痛みなどは全く無く、これで本当に効くの!?って思うくらい優しいんですが1回でビックリする程の効果を実感しました!(家に帰ったら顎周りが何かスッキリしたね!って言ってもらえました♪)
    これからどれくらいの変化が出るのかとても楽しみです♪

Anya 様

緊張がある中、初めての骨盤矯正・小顔矯正にアコルデを選んでいただきありがとうございます!
    また大変、嬉しい口コミまでありがとうございます。

アコルデでは初ご来店でもリラックスして施術を
    受けていただけるようお店の雰囲気づくりにも力を入れています。

『すぐリラックスできました!』
    ということでスタッフ一同、喜んでいます^^

アコルデ小顔・骨盤矯正は他にはない
    『優しいタッチ感』で施術を行うのが特徴です。

『これで本当に効くの!?って思うくらい優しいんですが1回でビックリする程の効果を実感しました!』

このようにご評価いただけてとても嬉しいです。

Anya様の場合、全体的な左右差のゆがみを改善したいと教えてくださいました。

その歪みを改善していくことで、
    骨格ラインの整った素敵な小顔とスタイルになっていきそうです。

今後ともよろしくお願いします!

井筒

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 22:03:29.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。通い始めて3年近く経ちますが今でも定期的にケアに行かせていただいてます。普段身体を動かす仕事なので、その日の身体の調子によってベストな施術をして頂きいつもすっきりして帰れます。これからもよろしくお願いします。

のん様

お忙しい中、定期的なご来店本当にありがとうございます。

3年前、初めてお越しいただいた日を今でも覚えています

「カルピスが好きで毎日飲んでいます!^^」
    と言われたのが懐かしいです!笑

当時から美意識が高かったですが、

今では美容に健康に携わるお仕事をされるようになって
    のん様の向上心の高さには本当に脱帽です。

そのお仕事柄、

お疲れも溜まりやすくなっていますし、同じ体調の日はありません。

なので同じ施術の繰り返しではなく、

できる限りその日の状態に
    合わせた施術をさせていただいております。

そして、定期的なケアとして施術を重ねていくと

ただ一定の元気な状態を維持するメンテナンスではなく

どんどん、どんどん綺麗になっていっていますね!

施術をしている僕もどんな感じに素敵に変化していくか
    楽しみでワクワクしています!

さらに素敵にしちゃいますね!

最後になりますがお忙しい中、
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

今後もよろしくお願いします

江草

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:22:09.0

いつもお世話になっています。こちらのサロンに通い始めてから約1年経ちます。はじめは日頃の疲れをどうにかしてとりたい!という思いからでしたが、疲れの原因に姿勢と骨盤の歪みも関係しているとお話を聞いてなるほどなーと勉強になりました。日常的な姿勢を見直してからは、腰痛も減り疲れにくくなったように思います。これもスタッフの方の的確なアセスメントと施術の賜物だと感じています。みなさん明るくてとても楽しい雰囲気の中施術してくださるのでありがたいです。今後ともよろしくお願いします( ^∀^)

アコルデ式骨盤矯正コース(30分).6回【利用者様用】

とん様

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

アコルデに初めてお越しいただいた時は、
    すっごい心配になってしまうほどお身体がお疲れでしたね…

定期的にお身体はメンテナンス、
    小顔ではさらにお綺麗に!

ということでお越しいただいております。

とん様が段々と元気になっていくのがわかって
    施術を担当している私も、自分のことのように嬉しいです!

お仕事やお母さんとしての家事育児
    普段から疲れが溜まりやすい状態だと思います

どうぞ無理せず、お身体を1番にお過ごしくださいね

もし疲れてしまったら、私たちで元気にさせていただきます!

今後は、骨盤も整えてさらに素敵な綺麗なママでいれるように
    施術を重ねていきましょう!

アコルデの雰囲気のことまでご評価くださって
    本当にありがたいです!

日々お客様がリラックス&楽しい!と思ってもらえるように
    努力している私たちにはとってもありがたいご評価です!

こちらこそ
    今後もよろしくお願いします!

次回もお待ちしております

江草

• ゆめちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:44:57.0

初めての来店でしたが、楽しくお話しながら施術をしてくださったのであっという間でした!なりたい印象や体などをしっかり聞いてくださったり、分かりやすい説明の上で施術してくださったり本当に安心しておまかせすることが出来ました!自分の体を知ったつもりでいましたが、全然分かっていなかったなあと実感しました。通いますね~!

ゆめち 様

この度は、アコルデ問屋町にご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

『楽しくお話しながら施術をしてくださったのであっという間でした!』
    このように言っていただけてとても嬉しいです。

アコルデではお悩みの解消だけでなく
    なりたい印象やカラダのデザインまでしています!

ゆめち様は左右対称のゆがみの少ない
    小顔とスタイルになりたいと教えてくださいました。

骨盤もゆがんでいると
    言われていたので、そこを中心に見ていると

実は骨盤のゆがみは少なく
    太ももの筋肉が張っていている感じでした。

その張りを減らしていくことで
    すらっとした美脚と最小の小顔になりそうです!

井筒

• さきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 20:43:22.0

ずっと継続して通わせて頂いております。
    いつも体の調子に合わせた施術をしてくださり、施術後はいつもスッキリして、とても満足しています!

担当のスタッフさんも気さくな方で、
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

これからもよろしくお願いします♪

アコルデ式小顔or骨盤矯正 6回コース→33,000-

さきぴ様

いつもご来店くださり、
    そして素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!

私の方こそ、さきぴ様の楽しく優しいお人柄に癒され
    楽しい施術時間を過ごさせていただいております!

お仕事もプライベートも人一倍で楽しんでいるさきぴ様ですので
    お身体の疲れ方も人一倍なのかな?と感じています笑

毎回お越しいただくたびに
    前回とは違った、状態だったり歪み方だったりしているので

施術にも、やりがいと熱が入ってしまいます

それぞれのお客様、それぞれのその日の状態に合わせた
    施術をしている私たちには、とても勉強になっています

本当にありがとうございます!

また、大勢のお客様のご紹介もくださり
    感謝がつきません

これからもっともっと
    さらに綺麗で元気いっぱいのさきぴ様になれるように
    お手伝いできたらと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

江草

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:37:09.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もとても気さくで安心して施術を受ける事が出来ました!
    悩みの箇所も1つ1つ丁寧に相談に乗って下さり、今まで諦めかけていた事も話している内に改善されるかもという気持ちにさせてくれます。
    施術も全く痛くなく気持ちいいくらいなのに、気になる部分が少しずつ良くなっていくのを実感しました!
    次回行くのがすごく楽しみになりました^_^

まりえ様

数あるサロンの中からアコルデを選んでいただきありがとうございました!

安心して施術も受けていただけてとても嬉しいです。
    アコルデでは、『安心して施術』を受けていただけるよう
    雰囲気作りを大切にしているので高評価をいただけてスタッフ一同とても喜んでいます。

初めてのご来店でしっかりお悩みの箇所も教えていただきありがとうございました。
    まりえ様のカラダは姿勢に癖があり、骨格ラインにゆがみが出ている感じでした。

特に気になったのが猫背気味の姿勢と頭が前にでてしまっているとのことでした。

小顔の為の正しい姿勢をすると
    『肩や首がしんどい』と言われていましたね!

まりえ様の場合は肩や首の柔軟性を出していくことで
    目標とする『フェイスライン』と『素敵なスタイル』に向かっていけそうです!

『次回行くのがすごく楽しみになりました^_^』
    このように言っていただけて本当に嬉しいです!

どんどん顔やカラダの状態が変わっていくので是非、楽しみにご来店くださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

井筒

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:22:40.0

こちらの希望を聞いてくださり、分かりやすく説明してくださり、本当に丁寧かつ時間めいいっぱいしっかり施術してくださりました。1つ1つが効果的だなぁと体も感じました。顔も1回で変化を感じました。定着して更に改善して行ける様によろしくお願いします!

【アコルデ式 小顔矯正】30分 6,600円

じゅん様
    いつもアコルデにご来店下さり、有難うございます♪
    通ってみてのご感想まで頂いた上にこんなに素敵な評価まで
    とっても嬉しいです^^
    心よりお礼申し上げますね

じゅん様は
    最初は小顔のコースで施術を繰り返して
    お顔の状態も変わってからは、お身体の気になる所も
    整えさせて頂きました!

施術を繰り返して、最初とは違う目標や望みを
    丁寧に教えて下さいましたね

何回も通われてると、お任せやメンテナンスになるケースが多いのですが
    それは、信頼されてるな!と励みになります

でも改めて、こうなりたいです!ここが気になるんですと
    もっともっとと求めて下さる事も施術がしやすく、明確な線が見える感じで
    とても助かります

かなり良い部分は定着してます
    そのさらに上を目指すじゅん様の意識の高さに
    合わせた最高の施術が一回一回出来るように
    最善をつくしますね

何回でもいつでも、思いついた事や言いたい事がありましたら
    遠慮なく教えて下さいね
    どんな事でもキャッチしますので楽しみにして下さいね

これからもよろしくお願い致します♪

今石

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 20:58:46.0

初めてのサロンでしたので、どんな雰囲気なのか、どういった施術なのか、とドキドキしながら伺いました。
    スッキリとした店内で、スタッフの方が笑顔で優しく迎え入れてくださり、リラックスすることができました。

最初にカウンセリングを受けるのですが、細やかに要望や、今の体の調子などを聴いてくださいます。
    続いて、動きやすい服装に着替え、まずは姿勢からチェック。身体の使い方の癖なども見抜かれ、さすがプロだなぁ!と感じました。骨盤を含め、身体のメンテナンスをしていただいた後、小顔矯正をしてくださいました。

施術の力加減など、とても心地よく、施術後は頬~目元の輪郭がキュッと上がったのを感じました。

これからも継続してお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

きなこ様

この度は、数あるサロンの中からアコルデを選んでご来店下さり有難うございます♪

そして、最初から最後までの流れやお店を
    全体的に高評価頂きまして、スタッフ一同
    とっても喜んでます!
    重ねてお礼申し上げますね

きなこ様のお身体は

かなり姿勢に癖がある事で不調をきたしていました

1番に気になったのは
    反った背中と張り過ぎた胸部でした
    その事をお伝えすると
    『最近、特に姿勢を良くしようと意識してたんです』

素晴らしい!ですね
    まずは意識する所から良くなっていきます
    ただ、ここで気をつけないといけないのは
    正しい意識とイメージが重要になってきます

間違えてしまうと逆効果になる可能性があります

その事を説明、アドバイスしていると
    ビックリされてました

でも大丈夫ですよ!
    不調の原因もハッキリしましたし
    初対面でしたが
    きなこ様は、真面目でやる気が漲ってると感じましたから
    まずは正しい姿勢が楽にできるように
    癖で強張った首や肩や腰をしっかり弛めていきます

少しでも早くきなこ様のなりたいイメージに出来るように
    尽力しますから楽しみにして下さいね

今石

アコルデ 岡山問屋町店(ACORDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー