3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
    4.1
  • みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:38:39.0

まつ毛パーマをお願いしました。何年かぶりにかけるパーマでしたが、カールの種類など丁寧な説明とアドバイスもいただきました。あまりの気持ち良さに施術中眠ってしまいました。仕上がりも満足です。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店からの返信コメント

みどりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
     久しぶりにまつ毛パーマをおかけしましたがその後の調子はいかがでしょうか?
     デザインやケアの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
     また みどりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆★
     口コミ投稿ありがとうございます!

• 裕子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:30:36.0

こちらのお店は初めてでしたが、接客も丁寧でスムーズに施術していただきました。仕上がりも思い通りに仕上がって満足してます。またお願いしたいです。

2月限定【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげカール ¥6600→¥4800 50分

裕子ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
     お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
     何か気になることはございませんか?
     まつ毛パーマは繰り返しかけていくとかかりも良くなりますよ♪
     また裕子ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆★
     口コミ投稿ありがとうございます!

• unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:39:33.0

今回2回目のマツパで前回うまく行かなかったので「今回は!」って思って初来店しました。
    ものすごく綺麗なカールがかかり、満足です。

ご新規様【1月平日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 50分

una様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
     仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
     その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
     まつ毛パーマはお家でのケアも同時に行っていくとモチもUPしますよ(^^)/
     なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
     またuna様にお会いできるのを楽しみにしております☆★
     口コミ投稿ありがとうございます!

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:34.0

初めてのマツエクでした。何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です!

★初めての方に★大人女子エレガントeye【オフ込】80本 ¥5500 50分

みーみ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今回初めてのエクステでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルめのお仕上がりでしたがもう少し本数増やしたいなど
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
    またケアの仕方などでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 01:36:17.0

まつ毛パーマをして1週間以上たちましたが、綺麗に上がっています。

ご新規様【1月平日限定♪】まつげカール+眉ワックス(1回) ¥8800 80分

みー様

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• たにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:52:06.0

来店時から笑顔で丁寧に接客して頂き安心感がありました。ありがとうございました!仕上がりはもう少し今度はこうして欲しい!というところがあったのでまた相談しようとおもいます!

【再来のお客様】潤いUP☆ケラチンラッシュリフト ¥6900 50分

たに様

また接客には満足頂けましたのに仕上がりの部分では至らぬ点がございましたようで
     大変申し訳ございません。
     気になることございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m
     またのご来店心よりお待ちいたしております☆
     口コミ投稿ありがとうございます!

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:29:34.0

仕上がりが 良くて
    気に入りました。

きんりょう様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 23:10:58.0

いつもありがとうございます!!

mi-様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
     その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
     毎日のケアを同時に行っていくと持ちも良くなりますよ♪
     またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます☆

• maomaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:31:32.0

まつ毛パーマに初めて挑戦しました。ドキドキしながら行きましたが、スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、良い感じのカールに仕上がりました!また伺いたいと思っています。

1月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

maomao様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりも
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛状態や美容液の使い心地はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やこんな風にしたい!などご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

maomao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:56:16.0

今まではまつげパーマをしていましたが今回初めてまつエク施術をしました。始めのカウンセリングも丁寧に進めていただきました。仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

★ナチュラル★モテ可愛キュートeye【オフ込】100本 ¥6600 60分

ゆきこ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回初めてのマツエクとのことで何かわからない事が出てくるかと思います。その際はお気軽にスタッフに聞いてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• 夏夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:29.0

若干早めの到着だったのですが、快く出迎えていただけてほっとしました!!
    今回は前回と違う型のデザイン希望だったのですが、イメージ図やどのカールの型が合っているか、分かりやすく説明していただけたところがとても良かったです。施術時は今回も終始談話していましたが、リラックスできました!!
    仕上がり具合もよく、希望通りでとても満足です!!
    ケア方法を褒められるなんて夢にまで思っていなかったので、この先もケア頑張っていこうと思います。
    今回もありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

夏夢様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    終始お話してしまい申し訳ございませんでした(:_;)
    次回はもっとリラックスして頂き、ご満足していただけるよう
    誠心繊維で努めてまいりたいと思います!

ケアに関しても、こちらからお伝えする前にご自身で色々お調べして
    丁寧にケアして頂けてすごくうれしく思います(^^♪
    ケアするかしないかでかなりまつ毛の状態が変わってくるので
    継続大変かと思いますが、一緒にケア頑張りましょう☆

夏夢様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

• neneneneneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:00:39.0

まつげパーマをお願いしました。目尻側のまつげに左右差があるように感じていたので相談したところ丁寧に教えてくださいました。仕上がりも希望通りになって、今まで悩んでいたことが改善されてとてと嬉しいです。半月以上経ちましたが、しっかりカールされて寝起きも夕方も目がぱっちり見えています。また利用したいです。

1月限定【潤いUP☆ダメージレス】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥5900 50分

nenenenene様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今まで悩まれてた目尻のカールの左右差も改善できたようで大変嬉しく思います♪
    ご来店後のカールの持ちをキープできているのもnenenenene様のケアが
    すごく丁寧にしていただけているお陰かと思います(*^^*)
    お目元がパッチリしていると鏡を見るのも楽しみでよね(^^♪

次回もご満足して頂けるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

nenenenene様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:49:54.0

初めての眉毛ワックス、眉毛ケアでした。
    綺麗に整えていただいて、日々の眉毛の悩みがなくなってとても嬉しかったです。
    ワックスを剥がす時は少しびっくりしましたが、すぐに慣れました。私は毛抜きで抜く方が痛かったです笑

1月限定【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥4950 50分

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めての眉毛ワックスを担当させていただきありがとうございました☆

眉毛ワックスは繰り返して頂くことで眉毛が生えにくくなり

脱毛効果が見えてきますよ(*^^*)

眉のことで何か気になることはございませんか?

相談はいつでも受け付けておりますので気軽にお声掛けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

口コミ投稿もありがとうございます☆★

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:57:40.0

毎月くらいでおじゃまさせていただいていますが、
    リラックスができ、あっというまのひとときです。
    まゆもボサボサから脱出できました。

【再来のお客様】いつでも同価格★まつげカール+眉ワックス(1回) ¥9900 80分

ゆうこりん様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    眉WAX後は形が整っていてスッキリした気持ちにもなりますよね(^^♪
    少しずつですが眉の形も整い始めてるので定期的にメンテナンスをされると
    さらに毛が生えてくるスピードがゆっくりになったり
    生えてくる毛が細くなっていくのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:37:07.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がりも良くこれからも指名させていただきたいです。宜しくお願いします。

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6900 50分

ぴーちゃん様

今回もご利用頂き誠にありがとうございます!

また、いつもご指名いただき心から嬉しく思っております(*^^*)

前回のパリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます☆

• Uraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:14:55.0

いつも丁寧に対応して下さり癒されます(^^)
    まつ毛も綺麗に仕上げて下さるので大変満足しております!次回もよろしくお願いします(^ ^)

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上80本 ¥6600 オフ別途¥1100 50分

Ura様
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みりまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:37:55.0

気になってたところも綺麗に仕上がって良かったです。

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげカール ¥5900 50分

みりま様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:00:01.0

初めてのまつ毛パーマでした。どんな感じになるか楽しみでした。仕上がりも大変満足です。マスカラだけすればいいので、助かります。目もぱっちりと大きく見え、視野が広くなったようです。ありがとうございました。

1月限定【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげカール ¥6600→¥4800 50分

みーちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛カールで不安もあったと思いますが
    お仕上がりも気にっていただけたようで大変嬉しく思います☆
    カールをかけると瞼もリフトアップされるのでお目元がパッチリするだけでなく視界も良好になるので
    まつ毛カールはとってもオススメです♪
    また、今までのビューラーの手間もはぶけたのででアイメイクより楽しんで頂けていたら
    嬉しく思います!!

他にも試してみたいカールやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:44:00.0

いつもこちらでまつげパーマをしてもらっています!
    会社の規定でエクステはダメなので自まつげだけでも上げたくて通ってます
    担当スタッフさんは私の一重の目でもばっちりまつげを上げてくれますし、持ちが凄くいいです
    こちらのお店のスタッフさん皆さんとても優しい方々で、安心していつも施術してもらってます。
    店内で流れているオルゴールのBGM、ふかふかの施術台でいつも寝てしまってます笑
    またよろしくお願いいたします!

【ぱっちり外国人風eye☆】まつげカール上下 ¥8800 80分

みー様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:02:46.0

時間の変更にも快く対応してくださり、とてもありがたかったです。久しぶりのまつげパーマで、初めての来店でしたが、痛みもまったくなく、すごく自然な仕上がりになって大満足でした。またパーマの持ちをみて利用したいと思います。

ご新規様【1月7日~9日♪三連休限定】まつげカール ¥4500 50分

まりこ様
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:25:37.0

とても丁寧な接客で、眉毛も綺麗に整えていただけて、とても満足です!ありがとうございました!^^
    次はまつ毛カールをお願いしに行こうと思います^^

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

花様

この度はビューティーアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は眉WAXのみの施術でしたが、眉も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    すごくお似合いでしたよ(*^^*)
    眉の形が整うだけで眉のお化粧もしやすくなりますし、
    角質も取れるのでお肌のトーンアップ効果にもつながるので
    次回は是非、カールと眉のセットもしてみてくださいね☆

花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:00:52.0

キレイに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    まつ毛の状態が悪いのか、とくにこすったりしたわけでもないのに2、3日で何本も取れてしまい、少し残念でした。

★ボリューム★濃密パッチリ華やかeye【オフ込】140本 ¥7640 80分

アヤ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    すぐに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:03:09.0

初めて利用しました。
    とてもスピーディーで予定時間よりも早く終わりました。
    仕上がりも良く満足しています。次回もよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また仕上がりにも満足して頂けたようで心から嬉しく思っております☆
     次回も満足して頂けますように日々努力してまいります!
     ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:26:47.0

瞼が厚めなのでどういうカールがいいのか相談したところ、希望に沿ったピッタリのものにしてもらい仕上がりがとてもキレイでした!
    眉毛もキレイに整えてもらえてメイクが楽しいです。

施術中は寝てしまうほどリラックスできる雰囲気でした。

また行きたいと思います。

まぁ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

まつ毛のお悩みも解消できたことや眉毛のお仕上がりにご満足頂けた様で
    とても嬉しく思っております♪
    まつ毛カールも眉もとてもお似合いでしたよ(*^^*)

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もリラックスしてお過ごし頂きご満足していただけるよう
    日々向上目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 20:58:32.0

いつもキレイに仕上げてもらえて感謝してます

あんみつ様

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:34:00.0

初めての利用でしたが、優しく丁寧な接客・施術をしてくださいました。
    まつげパーマも要望通りの形にしてくださり満足しています。
    店の入り口が分かりづらいので、迷った時のために、初めての方は少し早めに来て場所を確認するのをおすすめします。

よしだ様

前日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お店の位置がわかりにくく大変申し訳ございません。
     なるべく分かりやすくなるよう対応してまいります!

また、技術につきましてはお褒めいただきありがとうございます☆
     カールのことについて何か気になることがございましたら気軽にご相談くださませ!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます!

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:47:56.0

いつも丁寧に対応してくれるので安心してお願いしています。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできます。
    また行きたいと思います。

メロン様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけることはもちろん、
    お仕上がりや接客もご満足していただけるよう
    日々向上目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

メロン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:03:18.0

細くて短いまつ毛ですが、クルンとぱっちり上向きカールにしていただきました。まったく痛みもなく、しみることもありませんでした。仕上がりも大満足でしたので、また次回も宜しくお願い致します!

りの様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛カールは繰り返しかけていいただくことでよりかかりやすくなりますよ★

何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ!

りの様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆★

口コミ投稿ありがとうございます!

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:41.0

とても丁寧に してくれました、
    仕上がり 最高です。
    またお願いします

きんりょう様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

また今回もとても嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)!
    次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいります。
    何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね♪

きんりょう様にまたお会いできることを楽しみにしております!!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• テテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:21:47.0

初めて予約をさせて頂きました。サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方にも笑顔で迎えていただき、緊張もほぐれてリラックスして過ごせました。ふかふかのリクライニングチェアも気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも大満足です♪♪駐車場もあり立地も良いので、
    定期的に通いたいなと思います。

テテ様

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

テテ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー