3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
    4.1
  • 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 15:46:39.0

いつもありがとうございます
    今回は美容液持ち帰ることが出来
    毎晩使用してます
    少しですが変化があります

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店からの返信コメント

3cat様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

美容液ご使用いただいてるとのことで、変化がでてきたようで私共も嬉しくおもいます(*^^*)
    まつ毛の変化に合わせてロッドの選定もさせていただくので何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:25:55.0

安心して まかせる事が 出来ます。
    今回も 仕上がり良かったです

きんりょう様

いつもビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
     今回のまつ毛パーマのお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
     次回もご利用頂けると幸いです(*^^*)
     何かわからないことがあればいつでもご相談下さい!
     次回もきんりょう様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!
     口コミ投稿ありがとうございます☆

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:23:37.0

いつも、利用させて頂ております。
    ここしばらく忙しくて久しぶりの施術でしたが、ケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    バッチリまつ毛が上がったので大満足でした。
    また、お願い致します。

ぷーちゃん様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
     久しぶりのまつ毛パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
     何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
     また ぷーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
     口コミ投稿ありがとうございますm(_ _"m)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:36:09.0

初めて行きましたが仕上がりとても満足です!
    説明もわかりやすくしていただき安心でした。
    また次もよろしくお願いいたします!

3月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

みわ様

この度はビューティーアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのまつ毛パーマでしたがご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:16:06.0

しっかりまつげが上がりました。ありがとうございます。

3月限定【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥4800 50分

ふみちゃん様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございました!
     今回のまつ毛パーマのお仕上がりは満足頂けましたでしょうか?
     まつ毛のことで何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
     またふみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
     口コミ投稿ありがとうございます(o_ _)o))

• ハルナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:53:32.0

施術の椅子がフカフカしてて、とても気持ちよかったです!他店でのまつ毛パーマは経験ありましたが、こちらは初めてでした!パーマ時に、痛みが全然なかったです!他店とはやり方が違うようで、どの位もつのかも楽しみです!

【人気☆旬顔セット】まつげカール+眉ワックス(1回) ¥12100→¥9500 80分

ハルナス様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ハルナス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:39:04.0

前回同様丁寧な施術で、仕上がりもとっても
    綺麗で満足です!^^顔がスッキリしました^^
    今回もありがとうございました^^

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

花様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またお仕上がりもご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    眉の形が整うだけでもスッキリした気持ちになりますよね♪
    次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:00:38.0

丁寧なカウンセリングで助かりました。
    ゆっくりお話を聞いてくれたので理想のまつ毛になりました。

こた様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなどお褒め頂き誠にありがとうございます!
    その後気になる点はございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して
    努めてまいります。

こた様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:04:17.0

初めて利用させて頂きました。お店自体は思った以上に狭かったですが、空間の居心地が良く、スタッフさん達の雰囲気もとても良い感じでした。そして何より担当して頂いた方の技術が抜群で、早くて丁寧、仕上がりに大満足でした。今後もリピートさせて頂きたいと思います。

いっちゃん様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけたようでなによりです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• アテネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:56:30.0

丁寧な施術でいつも安心して利用させて頂いてます。
    いつも同じデザインですが、毎回確認してくれるし、デザイン忘れちゃっても説明やまつげの状態見て提案もしてくれるので、とても良いです。特に担当指名指名してませんが、皆安定感ある技術力だと思います

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上160本 ¥9940 オフ別途¥1100 80分

アテネ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:19:20.0

丁寧に仕上げて頂いて良かったです。

じゅん様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようでなによりです(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:07:19.0

今回もマツエクで利用させていただきました。
    内容変更があったのに対応してくれてありがとうございました。まだ自分にあったのがどの毛質、デザインなのか定まっていないので、決めるのに時間がかかり、でも一つ一つ丁寧に対応してくれたので嬉しかったです。

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上100本 ¥7700 オフ別途¥1100 60分

みーみ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回で2回目なのでまだ、、デザインや長さ、本数、毛質など
    一番しっくりくるか模索中ではあると思いますが
    色々試してみて沢山のスタイルを楽しみながら
    しっくりくるスタイルを一緒に見つけていきましょう(^^)/

次回もお気軽にご要望をお聞かせくださいませ☆

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ももすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:02:55.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    毎回施術前にヒアリングしてくれるのも良いです。
    また宜しくお願いします!

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

ももすけ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    当店ではお客様のご希望に添えるようしっかりとカウンセリングしてから施術に入ります♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:29:08.0

眉脱毛はじめてでしたが
    丁寧に教えてくださり安心できました。
    仕上がりも満足です!
    まつ毛も上がり具合凄く満足でした!

【再来のお客様】いつでも同価格☆まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥9900 80分

な様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛、眉ともにお仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後気になることはございませんか?
    どうぞよろしくお願いいたします!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:23:05.0

久々のマツエクでした。
    ちょっと本数多かったかな?と思ったけれど
    160本でよかったです。
    担当の方も優しくて丁寧な感じで
    仕上がりも良くてとても満足です。

mk様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
     お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
     久しぶりのまつ毛エクステでしたので、何かわからない事があれば気軽にお声掛けくださいませ♪
     またmk様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
     口コミ投稿ありがとうございます☆★

• あぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:50:12.0

短時間で仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います。

あぁ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めての眉WAXで不安だらけだったと思いますが
    施術後の痛みなどはございませんか?
    次回もご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あぁ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• すーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 04:42:03.0

初めてのマツエク…ビューティーアイラッシュさんでよかったです!次回も楽しみです!

★初めての方に★大人女子エレガントeye【オフ込】80本 ¥5500 50分

すーさん様

先日はビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
     初めてのまつ毛エクステのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
     まつ毛エクステはご自身のお手入れも重要になってきます(*_*)
     お手入れの方法など何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
     またのご来店心よりお待ちいたしております♪
     口コミ投稿ありがとうございます!

• 、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:02.0

他店でやってもらった時よりかなり綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!

2月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

、様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです☆
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 16:17:54.0

久しぶりに訪問させて頂きました。
    初めて?多分担当してくれた方だと思うのですが、小柄で可愛らしい方でした。
    声のトーンも丁寧で感じ良かったです。
    また、よろしくお願いします。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
     久しぶりの眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか?
     眉毛ワックスは繰り返して頂くことで脱毛効果が見えてきますよ☆
     次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆★
     口コミ投稿ありがとうございます!

• みりまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:44:07.0

私の肌が悪いのか、テープの糊が残ってしまうみたいです。
    また、まぶたの下など皮膚が柔らかい所はテープを剥がすのには多少痛みがありました。
    今回の仕上がりはまぁまぁでした。

みりま様

この度もビューティーアイラッyシュイオンモール名取店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

また貴重な口コミありがとうございます。
    乾燥時期なども重なりテープをはがす際の痛みや
    粘着など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないよう努めて参ります。
    お仕上がりもご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいります。

みりま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 夏夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:48:28.0

予約の際に型を相談したいと話していたのですが、分かりやすく納得いくまで相談できたことがよかったです。
    デザインによってカールがどう違ってくるかも教えていただけてありがたかったです!!
    いつも以上にリラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    今回は前回と違う型にしたのですが、素敵な仕上がりになり感動しています!!
    担当さんいつもありがとうございます。

【再来のお客様】潤いUP☆ケラチンラッシュリフト ¥6900 50分

夏夢様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

また毎回とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回カールのスタイルを変えてみましたがCカールのお仕上がりも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    Cカールもとてもお似合いでしたよ♪

次回も夏夢様のご要望に添えられるよう日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 14:25:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングで私の自まつ毛の状態から合うメニューを提案していただき施術してもらいました。
    仕上がりはイメージ通りで大変満足しています。
    また次回も楽しみにしてます。

めぐみ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:11:23.0

初めて利用しました。
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、
    とても丁寧で接客も仕上がりも大満足でした。
    2週間たっても綺麗にカールされたままです。
    またお願いしたいと思います。

【ぱっちり外国人風eye☆】まつげカール上下 ¥8800 80分

まい様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます!
     仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
     その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
     お家でのケアも同時に行っていくとモチもUPしますよ(^^)/
     何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
     またのご来店心よりお待ちいたしております♪
     口コミ投稿ありがとうございます☆★

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 02:55:56.0

初めて利用させて頂きましたが施術前にとても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりの形など分かりやすかったです。店内の雰囲気も可愛らしく落ち着いていて清潔感もありゆったりとできる空間でした。仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます。

ぴちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

店内の雰囲気やお仕上がり、対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もご満足して頂けるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

ぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• たおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:10:47.0

毎回丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗にカールなってました。

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげカール ¥5900 50分

たお様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中ではあると思いますが今後もしっかりとカールがかかるよう美容液でのケアも頑張ってみてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:19:06.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明して下さり、不安なく施術してもらうことができました。
    リラックスした空間で、施術中は何度も寝てしまいそうになり焦りました。まつパ後のケアの仕方も教えて下さりとても良かったです。またリピしたいと思います。

ナオ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:45:11.0

まつ毛が流れてしまう悩みを聞いていただき丁寧に施術して頂きました

あぁ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしたか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

あぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• rtmamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:28:50.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、施術前に丁寧に希望を聞いて下さり、施術中もとても静かで心地よくウトウトしてしまうほどリラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です!また利用させて頂きます♪

ご新規様【2月6日~10日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 50分

rtmam様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

心地よく施術をうけていただけたこと、お仕上がりもご満足いただけたこと
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

rtmam様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 07:34:42.0

毎回まつ毛の状態をお話させて頂き
    適切な対応をして頂き
    次回 美容液を、楽しみにしながら
    来月 行かせて頂きます

3cat様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

当店ではお客様の自まつ毛にあったケアの仕方や
    提案もさせていただいております(^^)
    次回の来店時に美容液お渡しできることを
    楽しみにして心よりお待ちいたしておりますね(*^^*)

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:10:19.0

初めてのワックス脱毛で不安があったのですが、丁寧な接客と理想の仕上がりで大満足でした。
    多少の痛みはありましたが、声がけのおかげで不安が減りとても良かったです。

2月限定【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥4950 50分

ひよこ様

先日はビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂きありがとうございました☆
     初めてのアイブロウWAXはいかがでしたか?
     アイブロウWAXは繰り返していくことで脱毛効果が見えてきますよ(^^)/
     なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
     またひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
     口コミ投稿ありがとうございます!

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー