3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
    4.1
  • モンツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:43.0

丁寧に施術して頂きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

6月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店からの返信コメント

モンツ様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
     今回は、まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
     まつ毛パーマは繰り返しかけていくことでよりかかりやすくなりますよ♪
     何かお困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
     今後もますます努力をしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
     口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:43:22.0

接客が上手かった
    仕上がりもバッチリ

5月限定【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥4800 50分

ふうか様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

まつ毛パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:21:51.0

まつげパーマをしていただきました。事前の説明や対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。施術中も心地よい空間でリラックスできました。本当にありがとうございました。

うらら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いのまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:45:58.0

美容系の施術の際、どこへ行ってもずっと緊張していたのですがここではリラックスして施術を受けることができて嬉しいです!
    ひとつひとつ確認、報告をしながら施術を進めてくださるので安心できます。
    毎度綺麗な仕上がりをみるのがうれしいです。
    いつも本当にありがとうございます!

いのまちゃん様

技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪
     今回も眉のワックスをかけさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
     これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店も心からお待ち申し上げております☆
     この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• アテネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:33:59.0

リピートです。前回の持ちがあまり良くなく、予定(6月10日)より1週間ほど早めに施術できないか、電話連絡した所、急な希望にも対応してもらえました。コーティングケアしっかり行ってモチ良くなるといいな~と思ってます

アテネ様

この度はビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、前回はエクステの取れが早かったということで満足いただけず大変申し訳ございません。
     今回のお仕上がりでは何か気になる点はございませんでしょうか?
     その後、お困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ。
     貴重なご意見をありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:59.0

丁寧な説明、対応をしていただきました!
    初めての眉毛ワックスで不安でしたが、安心して受けることができました。ありがとうございました!

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

あやか様

この度はビューティーアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

今回初めての眉WAXでしたが、その後お仕上がり等で
    気になる点はございませんか?

何度か回数を重ねてWAXをかけることによって眉の形が徐々に整って来ますので
    また毛が生えてきてお化粧がしにくくなってきたりなどありましたら
    お気軽にご来店下さいませ(^^)/

次回ご来店頂いた際もよりご満足していただき、安心して施術を
    うけていただけるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• わゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:24.0

丁寧にカウンセリングと説明していただいたのでとても良かったです。出来上がりも満足しました。施術後は赤くなりましたが、事前に説明もしっかり受けたので特に気になりませんでした。

わゆ様

この度はビューティーアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミ投稿ありがとうございます!

WAX後の赤みはひきましたか?
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(^^)/
    気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ☆

わゆ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:26:51.0

こういったお店に行くのが初めてで緊張していたのですが、リラックスしてお任せできました。
    また、眉の形も迷っていたのですが様々な視点から提案してくださり綺麗に仕上げていただきました!
    また行かせていただきます。

5月限定【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥4950 50分

なっきー様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(^^♪
    脱毛後も悩みや疑問など出てくるかと思いますので何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:58:13.0

いつもステキな空間でリラックスができ、きれいになれる大事な場所です。

【再来のお客様】いつでも同価格☆まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥9900 80分

ゆうこりん様

リラックスしていただけたようでなによりです♪
    何か気になることがございましたら気軽にご相談ください^^

• あちゃもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 00:54:04.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明カウンセリングでとても良かったです。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

あちゃもん様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽にご相談ください☆

• スティッッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:02:44.0

2回目のまつげパーマの施術でした。
    1度目の時はとても説明も丁寧で施術も満足のいくもので安心して2回目を予約したのですが、2回目の担当者が1度目の方とは違い、経験の浅い方なのか咳をすごくしていたので体調が悪かったのかぎこちない対応でした。
    まつ毛パーマも施術直後に鏡で見た時は良かったのですが、帰る時に車で見たらパーマがかかり過ぎて二重の皺にまつ毛の毛先が入り込んでいる状態になっていました。
    翌日朝一に電話でお直しをお願いし夕方に伺いました。
    お直しをしてくれた方はまた別の方でしたが、2度目の時に施術した時とは全く違い、終わってからも目の周りの違和感がなくスッキリしていました。カール自体は二重の皺に入り込むほどではなくなりましたが、連続で施術をしたのもあるのか毛先のカールとヨレヨレ感はまだ少しあります。
    まつ毛の美容液をつけていないとカールが部分的にキツくフニャ感が出る感じでまつ毛の事を考えるととりあえず様子見るしかないです。指名料を払ってでも経験のある方にお願いしたいのですが担当者の名前が分からず。簡単な名刺でもあればいいのになと思いました。当分はまつパよりまつ育を頑張ろうと思いました

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

スティッッチ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再度ご来店していただく形となり、お時間いただきました事、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの接客態度や技術については
    担当スタッフにまずは指導し、当店全体で見直してまいります。

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:32:53.0

まつげパーマしました。声がけをしてくれるので、安心して過ごせました。いつもは土日に行っていましたが、今回始めて平日の夕方に行きました。いつもよりイオンモールの店内が静かで、過ごしやすくリラックスできました。また平日に行こうかなと思いました。

ご様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• niicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:04:15.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術をしていただき、つい眠くなりました笑
    シールを剥がす時も瞼をフェザータッチのように撫でてる感じでしっかりパーマもかかり嬉しいです♪
    こんなに擦らない施術してもらえるの初めてです笑
    対応説明も丁寧で、またぜひ宜しくお願い致します!

5月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

niico様

誠にありがとうございます!!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

心地よく過ごしていただけたことや技術や接客なども
    気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(^^♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)/

次回もよりご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

niico様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• rtmamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:25:58.0

前回からだいぶ日数が経ってしまっていたので、パーマのかかり具合など心配しましたが、希望通りのナチュラルでもパッチリと上向きにキレイに施術して頂けました。大変満足の仕上がりです、またお世話になります。

【再来のお客様】潤いUP☆ケラチンラッシュリフト ¥6900 50分

rtmam様

この度もビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回久しぶりのパーマでしたがカールも綺麗にかかってくれ
    rtmam様にとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので
    お時間ができた際はお気軽にご予約、ご来店下さい(´ω`*)

次回もご満足していただけるよう技術、接客ともに向上目指して努めてまいります!!

rtmam様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• tsumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:03:25.0

目頭をしっかりあげて欲しいという要望にしっかり応えてくださって満足です^ ^

tsum様

誠にありがとうございます☆

また口コミ投稿ありがとうございます!

目頭のまつ毛が目に入りやすいとのことでしたが
    その後カールの上がり具合など気になる点はございませんか
    何か気になる点がございましたら気軽にご相談くださいませ◎

どうぞよろしくお願い致します。

tsum様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:22:50.0

先日は、急な時間変更にもかかわらず、快く対応してくださり有難うございました!毎回、本当に素早く丁寧なので、まつげカールの持ちは勿論、時間もスピーディーなので、次の予定が立てやすく、大変助かっています♪美容液を塗って、まつげのカールをキープしていきたいと思います!次回も宜しくお願いします☆

ミック様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    まつ毛美容液をお使いいただくと毛周期も安定していきカールが上がりやすかったりモチも良くなるのでぜひ継続して使ってみてくださいね♪

• ぁゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:24:48.0

初めてのまつげパーマをお願いさせていただきました。分かりやすい説明かつ丁寧な施術ありがとうございました!

リクライニングチェアの居心地が良くてリラックスできましたし、パーマの仕上がりも良く満足です。
    ホームケアをしながら睫毛を健康に保ちたいと思います。

【U24★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 50分

ぁゃ様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
     前回は、初めてのまつ毛パーマをかけさせていただきましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
     お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもっております♪
     まつ毛パーマは繰り返しかけていくことでモチもUPするものになっております!
     おうちでのケアもしつつ、パーマも楽しんでいきましょうね(^^)/
     またぁゃ様にお会いできることを楽しみにしております!
     口コミ投稿ありがとうございます☆

• ちあちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:17:19.0

とても丁寧な説明と接客でした。
    キレイにパーマをかけていただき、大変満足です

ちあちあ様
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ☆

• rururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:10:50.0

丁寧な接客で雰囲気もいいと思います。
    ただ、この日外も暑い日で、建物内も暑かったのに
    冬用のブランケットをかけられて、かなり暑かったのが、ちょっと残念でした。あるものをそのままするのではなく、季節感やその日の気温を考えて調節してもらえたらもっと良かったかなと思います。

★ナチュラル★モテ可愛キュートeye【オフ込】100本 ¥6600 60分

rururu様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     接客面には満足頂けましたのに、お気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
     今後は、温度調節の面で店舗内でも話し合い、改善を務めて参ります。
     また、今回ご指摘いただいた点に最大限配慮し、皆様へ不快な思いをさせないよう徹底いたします。
     貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:14:42.0

綺麗に仕上げていただきとても良かったです。

まり様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております(^^♪

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:32:51.0

数年前には マツエクしてましたが
    自分のマツゲまでぬけてしまい 止めてました。
    今回 マツゲが伸びてますね と言われて嬉しく
    仕上がりも 良かったので安心しました
    また宜しくお願いします

きんりょう様

この度もビューティーアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

今回自まつ毛が伸びていて私も嬉しかったです(^^♪
    お仕上がりもご満足いただいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点はございませんか?
    ご不明な点等ございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もご満足していただけるようスタッフ一同
    日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

きんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アテネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:59:51.0

いつも丁寧な施術です。担当指名しませんが、技術力安定してます

アテネ様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました!
     施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます(*^^*)
     今後も安定した技術を提供できますよう努力してまいります^^
     今回のまつ毛エクステのその後の調子はいかがでしょうか?
     何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
     またアテネ様にお会いできることを楽しみにしております!!
     口コミ投稿ありがとうございます☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:36:09.0

まつ毛パーマと眉毛ワックス2回目でしたが前回も今回も丁寧な対応で接客が良いです。まつ毛はプラス1000円で美容液を使用してもらい、まつ毛がくっきりぱっちり上がってます。また来店したいと思います。

みー様

この度もビューティーアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

今回まつ毛の美容液でケアをしながらカールをかけさせていただきましたが
    その後、カールや眉のお仕上がりで気になる所はございませんか?
    まつ毛が上がってくれるとパッチリなお目元になって
    目が大きく見えるのでお化粧も楽しくなると思います(^^♪

次回もよりご満足していただけるようスタッフ一同
    日々向上目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:22:26.0

紹介されて初めて行きました。
    1時間くらいの施術時間でゆったりした雰囲気で寝てしまいました、、、
    仕上がりも綺麗で満足です!!次もまたお願いします!

あやめろ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでなによりです♪
    お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね☆

• うぃーふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:43:31.0

綺麗にまつ毛が上がって、とてもよかったです!
    何より楽しかったです!

うぃーふぃー様

いつもビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
     何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ!!
     また次回のお来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
     口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

• ハルナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:10:46.0

まつげパーマをお願いしました!仕上がりもよくて、何より施術のリクライニングの椅子が気持ち良い!

ハルナス様 この度はご来店頂きありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

• みりまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:11.0

娘がやっていただきました。
    優しく丁寧だったので良かったそうです。

みりま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

その後娘さんの眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:32:47.0

丁寧な接客でした。仕上がりもキレイで、利用してよかったと思います。

くるみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:17:02.0

丁寧に対応してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    ふわふわの椅子が気持ちよくて眠ってしまいそうな施術時間でした。

ご新規様【5月10日~12日限定】まつげパーマ ¥4500 50分

るみ様

先日は、ビューティーアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
     今回は、久しぶりのまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
     まつ毛パーマは繰り返しかけていくことでモチもUPしますよ(^^)/
     何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ◎
     またのご来店心よりお待ちしております☆★
     口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:00:29.0

初めてのまつ毛パーマ!とっても満足な仕上がりになりました!
    椅子がすごくふかふかで最高でした!

まみ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪
    何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね☆

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー