3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
    4.1
  • ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:57:44.0

初めてでしたが、説明もとてもわかりやすく、丁寧に話も聞いてくださって安心できました。仕上がりも理想的でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【U24★平日限定】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥8800 80分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店からの返信コメント

ぶー様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回初めてのまつ毛パーマと眉WAXでしたが安心して
    施術を受けていただけたこと、説明もわかりやすくお伝えできたことに
    嬉しくおもいます☆

その後眉やカールの調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご不明な点、こうしてみたい!など
    なにかございましたらお気軽にご相談うださいね(^^)/

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:09:58.0

いつも丁寧に接客していただいています。仕上がりも良く、質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございます。

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上120本 ¥8700 オフ別途¥1100 60分

なぎさ様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
     今回のお仕上がりで気になることはございませんでしたでしょうか?
     何かあれば気軽にご相談くださいね☆
     またなぎさ様にお会いできることを楽しみにしております☆
     口コミ投稿ありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:46.0

毎回、同じスタッフさんにお願いしています。
    前回の情報、状況等忘れられる事が多い中、担当スタッフさんは前回の事をちゃんと覚えてくださっているので、安心してお願い出来ています。
    手際も良く上手です。

【再来のお客様】潤いUP☆ケラチンラッシュリフト ¥6900 50分

みーちゃん様

この度もカンゴールサロンイオンモール名取店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、前回よりしみてたとのことでしたが
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のその時の状況や状態をスタッフで共有して
    次回ご来店時に改善すべ点などあれば改善しご満足して頂けるよう
    履歴を必ず確認してから入客させて頂いております!
    次回もご満足していただけるよう技術、接客ともに向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くまもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:13:05.0

いつも同じメニューを素早くやっていただき、助かります。

【再来のお客様】いつでも同価格☆まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥9900 80分

くまもん様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    その後何か気になることはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:21:02.0

まつ毛パーマしてもらいました!
    初めてでドキドキでしたが優しく接客してくださり安心してお任せ出来ました!
    友達にもぐんって上がってる!!って褒めてもらいました!

8月限定【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥4800 50分

こと様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛カール、不安が多かったと思います(:_;)
    当店ではしっかりとカウンセリングをし、お客様の目元にお似合いになるカールを一緒に考え、よりよいお仕上がりになるよう施術をしております(*^^*)
    今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    お友達にも褒めてもらえたとのことで、私も大変嬉しくおもいます☆

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:55:55.0

優しく対応して 頂き ありがとうございました。
    仕上がりも 良かったです。
    また 宜しくお願いします。

きんりょう様

この度もカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや対応等、ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます(^^)/
    その後、お仕上がりで気になる点はございませんか?
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々向上目指して
    努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

きんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:25:00.0

今回も綺麗にパーマをかけていただきました。

たお様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(^^♪
    その後何か気になることはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:41:53.0

いつもゆっくりできる空間であっというまのひとときです。
    今回はまゆの書き方のアドバイスも
    丁寧に対応していただきました。

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

ゆうこりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:41:50.0

まつ毛パーマで2回目の施術です。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    前回よりもカールがきれいに仕上がっていて満足しています。
     ただ担当して下さった方の声が小さく聞き取れなかった部分がありました。体調もおもわしくなかったのかなぁ。何度か退席して咳をしてらしたので心配でした。
    お体気をつけてお仕事して下さい。

ももチョコ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お気遣いいただき誠にありがとうございます。また、咳をしていた、声が聞き取りづらかったとのことで不快な思いをさせてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    私どもも体調に気をつけ日々精進してまいります。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!
    何かカールで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:05.0

予約日前日にお店から連絡があり、スタッフさんの人員不足のため日にち変更か時間変更お願いしたいとの電話がありました。
    数日後に旅行の予定を組んでいたため、日にちをずらせなかったので時間の変更でお願いし施術してもらいました。
    お店の名前が変わってからは初めてでしたが、まつパも眉毛ワックスの技術もいつも通り満足する仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いしたいと思います。

あいこ様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、急なご連絡にも関わらず変更をしていただき誠にありがとうございました。
     今回の眉毛ワックス、まつ毛パーマのお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!
     その後何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
     今回はご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
     口コミ投稿ありがとうございます。

• めろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:33:45.0

2回目の来店でしたが、時間通りに施術をしていただきよかったです。まつげパーマも前回と同じようにと伝えたとおりかかって満足です。駅直結ということで便利なのも良いです。また利用いたします。ありがとうございました。

めろまるさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しくおもいます(*^^*)
    その後のお仕上がりで気になる点はございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございます☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:17:35.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをしてくださり、ありがとうございます!目頭からバランスよく目元を可愛く仕上げてくれます。次回もよろしくお願いいたします!

えり様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後のお仕上がりで気になる点はございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:43:50.0

毎回パリジェンヌをお願いしてます。
    初めての担当さんでしたが 今回も綺麗に仕上がりました。
    安心して通えてます。ありがとうございました(^^)

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6900 50分

うーたん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アテネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:11:03.0

いつも丁寧に施術してもらってます。前回、まつげの美容液を買いました!マツエクが着いてるので自分では状態がよくわかりませんでしたが、良い状態だと見てもらえたので、安心しました!前回かなり持ちが良かったので急遽、オフとアイシャンプーの希望連絡しましたが、時間調整して対応してもらいました~ありがとうございました

アテネ様

今回のお仕上がりにでなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
     引き続きまつ毛美容液をご使用いただくことでモチもUPしていきますよ☆
     口コミ投稿ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:35:20.0

指名無しでこれまで素敵な仕上がりでしたが、今回少し残念に感じました。次は指名したいと思います。
    お店の雰囲気やスタッフの方は良いです。

【U24★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 50分

なっちゃん様

いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     先日のお仕上がりについて満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
     これから技術を見直し向上を目指してまいります。
     また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:34:39.0

まつ毛パーマお願いしました。いつもの通りの仕上がりでした。

りり~様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りり~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:53:26.0

元はパリジェンヌでの予約をしていましたが、私の今の悩みや希望をじっくり聞いてくださり、丁寧に別の提案もしてくださいました。
    たくさん悩んでいたので、聞いていただけてとても安心しました。

結果としてラッシュリフトにし、ぱっちり理想通りになりとても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

8月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

A様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます☆
    初めてのお店ですとたくさんの不安があると思います(:_;)
    当店では初めての方でもご来店歴があるかたでもしっかりとカウンセリングをし、お客様の不安をできるだけ取り除いてから施術することを心がけております♪
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

• ゴンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:46:28.0

はじめての担当の方でしたがとても丁寧な接客と技術で安心できました。とれやすいことも伝えた際アドバイスもいただきありがたかったです。また次回もよろしくお願い致します(^^)

ゴンタ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    その後のお仕上がりで気になる点はございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゴンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:09:29.0

初めて来店させていただきましたが雰囲気もよく丁寧な対応で満足しました。次はまつ毛パーマをしようか考えています。

7月限定【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥4950 50分

かみちゃん様

この度はカンゴールサロンイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    接客等、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    その後WAXかけたところのお肌の状態やお仕上がりで気になる点はございませんか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    まつ毛パーマも気になっているようなので
    お時間がある際ぜひ、まつ毛っパーマも試してみてください(*^^*)

かみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:24:32.0

カウンセリング丁寧で、仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

7月限定【潤いUP☆ダメージレス】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥5900 50分

みーこ様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
     今回のお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます☆
     その後何か気になるはございませんか?
     いつでもご相談お待ちしておりますよ☆
     またみーこ様にお会いできることを楽しみにしております☆
     口コミ投稿ありがとうございました☆

• kinakoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:22.0

いつも利用させてもらってます。
    細かく要望を聞いて下さり安定の仕上がりです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

kinako様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:45:45.0

いつも同じスタッフさんを指名させて頂いてます!
    毎回仕上がりに満足です!軽めの一重ですが、しっかりとまつ毛を上げてくれてとても嬉しいです!
    毎回寝てしまいますが、本当に落ち着いた雰囲気のサロンで大好きです!
    次はまつ毛上下パーマをまたしたいです!

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

みー様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

毎回ご指名を頂きありがとうございます!
    いつもみー様がご来店されるのを楽しみにしております(^^♪
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    そして毎回リラックスしていただけるようで何よりでございます☆

次回は上下パーマとのことで、みー様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• ちびままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 01:17:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方も雰囲気が柔らかく
    施術中もリラックスできました。

ちびまま様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました!
     今回のお仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
     まつ毛パーマはお家でのケアを行って頂くことでモチも変わってきますよ☆
     何か気になることがございましたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^^)/
     またちにまま様にお会いできることを楽しみにしております☆
     嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ちあちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:23:09.0

とても丁寧に仕上げてくださり、またアドバイスもいただきありがとうございました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ちあちあ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

長さがしっかり出ればモチやまつ毛の存在感もしっかりあるようになるのでホームケアも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

• みりまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:11.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで安心しました。

みりま様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお仕上がりで気になる点はございませんか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みりま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:51:41.0

初めてだったのですが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    眉毛の仕上がりも凄く良くて、新しい自分になれそうで嬉しいです!
    今まで美容関係に疎かったのですが、これを機に色々と調べてみようと思いました。
    きっかけを作って下さりありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいです!

かな様

先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
     今回は初めてのまつ毛ワックスを担当させて頂きありがとうございました☆
     さらに私には勿体ないくらいのお褒めの言葉を頂き心の底から嬉しい気持ちでいっぱいです☆
     眉毛ワックスは、約三週間~一カ月の周期で続けて頂くとだんだんと脱毛効果が見えてきます☆
     その時は是非またご相談くださいませ☆
     またのご来店心よりお待ちしております☆
     口コミ投稿ありがとうございます☆

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:55:56.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
    施術以外にも、まつげのお手入れ方法も教えてくださったのが嬉しかったです!

まぃ様

いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうござます☆
     お家でのケアによってもモチは変わってきます☆
     まつ毛の美容液をつけながらまつ毛カールをお楽しみください☆
     ほかにも何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
     またまぃ様にお会いできることを楽しみにしております☆
     口コミ投稿ありがとうございます☆

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:14:16.0

スタッフの名前 忘れてしまい
    ごめんなさい。
    まつげが 少なくて 仕上がりが
    いまいち。
    マツエクは 自まつげ無くなるし
    やっと マツエク止めて
    ここまで きたので 自まつげで頑張。
    また 宜しくお願いします。

きんりょう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• たおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:22.0

仕上がりが今回もとてもキレイでした。

たお様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• りり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 00:28:10.0

いつも綺麗にあがります。
    また行きます!

りり~様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー