3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
    4.1
  • ちあちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:03:30.0

今回強めしっかりとお願いしたら、きっちりと綺麗にあげていただきました。
    しっかりとケアしたいと思います。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店からの返信コメント

ちあちあ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    おうちでのケアでのその後の状態を楽しみにしておりますね☆

• みりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:48:18.0

お店で購入した美容液をほぼ毎日欠かさずお風呂上がりにつけてました!今回の仕上がりに周りからは、まつエク?本物?と聞かれるほどでした!ありがとうございました!

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

みりま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液の効果も実感していただけたようで、
    みりま様のお手入れもよかったからだと思います♪

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:55:59.0

とても丁寧な施術でした。
    お値段も安く、手際もよく全く薬剤もしみませんでした。
    まつ毛に関してとても詳しくて色々教えていただきました。
    椅子もめちゃくちゃふかふかでリラックスして出来ました。
    また通いたいなと思います。

ご新規様限定【2号店OPEN記念価格】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4980 50分

まぁな様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取1号店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しいお褒めお言葉、ありがとうございます(^^♪

施術や料金もご満足頂けたこと
    まぁな様と楽しくお話させて頂けたこと
    大変嬉しく思っております(*^^*)

その後、気になることなどはございませんか?
    ご不明な点や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

まぁな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:03.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。今回はマツエクをお願いしました。自分の目にあったデザインを提案していただいて安心して施術を受けることができました。大変満足しています。また伺います!

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上120本 ¥8700《オフ別途》60分

この度もカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取1号店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

今回カールからエクステに変更してみましたがご満足頂けたようで
    とても嬉しく思っております(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

カールもお似合いでしたが、エクステもすごくお似合いで素敵でしたよ(^^♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• あってぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:17:41.0

初めてのパリジェンヌ。綺麗に仕上がりました。満足です。

12月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

あってぃん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのパリジェンヌでしたがお仕上がりにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

あってぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:32.0

初めて伺いましたが、施術ソファの寝心地もよくうっかり寝てしまいました。
    担当していただいた方の対応もとてもよく、希望する仕上げ方をしっかり確認してもくださり、こちらもイメージを伝えやすかったです。

うー様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

心地よくお過ごしいただけたことなど大変嬉しくおもいます♪
    次回も何かご要望ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^♪

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:28.0

担当スタッフさんに とても丁寧に
    仕上げてもらい。
    満足です。
    また同じスタッフさんに お願いしたいです。

きんりょう様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、指名も可能でしたのでよろしければご利用くださいませ☆

• ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:14:09.0

営業がしつこく気分が悪かったです
    何度も通っていたお店でしたが、会社名と新しいスタッフになってからのことでしたので会社の方針などもあるかとおもうのですが、とても残念でした
    前の担当の方は施術中も、パーマをおいている時間もこちらが話さない限り会話をしてこなかったのですが、今回はずっと会話を続けてきてねちっこかったです

ほち様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ほち様のことを思ってのお声掛けが
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:01:59.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、毎回仕上がりが綺麗で大満足です。

マル様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

カールとてもお似合いで可愛かったです♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:57:33.0

今回もありがとうございました。

たお様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:07:44.0

イオンモールの中にあるのでガヤガヤしていてゆったり施術を受けられるか心配でしたが、寝てしまうくらいでした。仕上がりはとても綺麗で何回も鏡を確認してしまうくらいでした!説明も確認もひとつひとつ丁寧でわからないところを質問すると的確にアドバイス等をして頂きました。靴を履こうとした時も座ってお履きくださいと言って頂いたり、着ていた上着をハンガーに掛けて下さったり、ブランケットも掛けて下さったり、技術もですが細かな気遣いがとても良かったです!

【人気☆旬顔セット】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥12100→¥9500 80分

もゆ様、お忙しいところとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
    お仕上がり、とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

初めてご来店のお客様は不安や緊張を抱えてご来店下さると思いますので少しでもご安心して施術に入れるよう努力しております!
    もし次回ご来店の際も少しでも気になることや聞きたいことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:51.0

上がりすぎず綺麗なカールで大満足に仕上げて頂きました。

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6900 50分

みい様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が瞼に当たるなど気になる点はございませんか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も大満足していただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

みい様のまたのご来店スタッフ、心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:40:50.0

期待通りに仕上げていただき満足です!

りお様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後気になる点などはございませんか?
    気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

りお様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:35.0

初めてのマツエクで心配な事もありましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術してもらえました。
    仕上がりも自然だけどきちんとボーリュームアップしていて目元がパッチリ見えてとても満足しています。

★初めての方に★大人女子エレガントeye《セーブル・オフ込》80本 ¥6100 50分

じゅん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのエクステで分からない事が多い中
    安心してお過ごしいただけたことやお仕上がりも気に入っていただけたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後気になることやご不明な点はございませんか?

エクステをつけることでお目元にボリュームが出てくれるので
    鏡を見るのもたのしくなりますよ(^^♪

また、何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客ともに
    向上目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:08.0

初めてのマツエクでほとんど何もわからない状態でしたが、種類やデザインそして長さやお手入れのことまで丁寧に教えていただきました。静かな空間でソファーも座り心地が良、全く疲れることなく施術を受けることができました。また次回よろしくお願いします。

あり様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

今回初めてのエクステとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    エクステとてもお似合いでしたよ(*^^*)

ビューラーの手間もはぶけ、アイメイクをより楽しんで頂けてたら嬉しいです♪

次回もリラックスしてお過ごしいただき、
    ご満足していただけるよう向上目指して努めてまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:39.0

一つ一つが丁寧で声をかけながら進めてくださり安心感がありました!12月のキャンペーンもあり、ケラチンがお得にオプションでもつけられました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ヒトミ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたこと、お仕上がりもご満足頂けた事
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ケラチンを付けてカールを付けさせていただいたので
    ケラチンの効果を実感して頂けたら幸いです(^^♪
    ケラチン付けることでお薬の負担も減らしながらカールをかけることが出来るので
    次回ご来店時もまつ毛のケアをしながらカールをかけると更に持続力もUPしてくれるので
    何かケラチンの実感がございましたら次回も継続で付けてみてください♪

次回も安心してお過ごしいただき、ご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう
    スタッフ一同日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:09:27.0

まつ毛が上がっていると雰囲気が変わり、嬉しくなります。
    仕上がりが選べるのも魅力です。いつもありがとうございます。

のんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• MBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:28.0

いつも丁寧な説明をして下さるので、不安なく施術する事ができるので安心です。仕上がりも満足しています。オススメの美容液も使っていたら、まつげも伸びてきたのでよかったです。

MBS様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛美容液でケアをしっかりして頂いているお陰でまつ毛の状態が
    よくなっており私もビックリしたと共に嬉しい気持ちになりました♪

また、安心してお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います(*^^*)

次回もよりご満足していただけるよう、日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

MBS様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:57.0

今回も仕上がり満足しています。
    睫毛の現在の状態や生え替わりの事を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

コロちゃん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや説明などご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステの調子や気になる点はございませんか?
    気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

コロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:45.0

丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも綺麗でとても満足でした。ケアのアドバイスもしていただいて、とても参考になりました。また利用したいです。

【再来のお客様】潤いUP☆ケラチンラッシュリフト ¥6900 50分

こと様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けた事やケアの仕方も参考になったようで
    こと様のお力添えができとても嬉しく思います(*^^*)

なにかまたお困りのことやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:32.0

前回つけたものに、追加でつけてもらえて、予定よりお安くすみましたぁ。長さも、量も満足です。また、次回も、予約します

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上160本 ¥9700《オフ別途》80分

とも様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お付け足しで本数を増やしてお仕上がりさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回付けたしをさせて頂いたので取れが早いなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

次回もご満足していただけるよう技術、接客ともに向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あきねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:20.0

初めて伺いました。カウンセリングで相談した結果、予定した板コースではなく、Uカールとケラチンでパーマをかけていただきました。具体的に私にどのようなパーマが適切か丁寧に教えていただきました。ゆったりとした雰囲気の中で気持ちよくなり、思わず眠ってしまいました。仕上がりもとても満足!また伺いたいと思います。

あきねえ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    とってもお似合いでした♪
    また、リラックスしていただけたようで何よりでございます♪
    当店ではお客様の目の形に合うような、また、ご希望のお仕上がりに近づけるようしっかりとカウンセリングさせていただいております☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:23:50.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    相談にも丁寧に説明してくださり、とても分かりやすいです。
    自分の今のまつ毛の状態もしっかり教えて下さり、まつ育のモチベも上がってます!

なぎさ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    まつ毛の美容液の効果も少しずつ出てきてくれていると
    まつ育のもモチベーションも上がりますよね(*^^*)

次回来店時にはさらに効果が出てくれていることを願って
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

一緒にまつ育楽しみながら頑張りましょう(^^♪

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:30.0

今回も眉毛を綺麗に整えて頂きました!
    また次回宜しくお願い致します!

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

とっしー様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:08:11.0

いつもほんとにほんとにお世話になっています
    担当スタッフさんのまつげパーマの仕上がりが本当に好きです!
    時々口コミ投稿忘れてすみません…。
    施術前にいつも変更したいところはないか、仕上がりなどで悩みはないかなど丁寧に聞いてくださいます!
    マツパも楽しみですが、担当スタッフさんに会えるのが楽しみで行ってます!
    また来月もよろしくお願いします!
    良いお年を!!
    (施術後寝ぼけてて良いお年をと言えませんでしたが、お見送りのとき言ってくださって嬉しかったです!)

みー様、お忙しいところ大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足いただけたようで何よりでございます!
    とってもお似合いで可愛かったです(^^♪
    私もみー様からのご予約が入るととても嬉しく、毎回お会いできることを待ちわびております(´ω`*)

施術から数日たちますがカールの具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

今年はまだまだ気温の差が激しく、またこれから寒くなるかと思いますのでどうか体調にお気を付けてお過ごしくださいね!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• マーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:09:40.0

バックヤードに近い席だったせいか、スタッフ同士の笑い声が気になった。接客等は丁寧でよかったが、残念。

マーノ様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重な口コミありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同で気をつけてまいります。
    接客やお仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽におこえがけください!

次回はしっかりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    マーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:26:05.0

妊娠5ヶ月です。
    体調をとても気遣って頂きました。嬉しかったです。

ながちゃん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リクライニングとはいえ、仰向けで横になっているのが大変だと思い
    お声掛けさせていただいたことを嬉しく感じていただけて
    私も嬉しく思います(*^^*)
    お腹が大きくなるにつれて益々仰向けの体制が辛くなるかと思いますので
    こちらでもおもてなしを心がけてまいりますが
    体制が辛い時などございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ(^^♪

次回も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同で日々
    向上目指して努めてまいります。

ながちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:51:05.0

久しぶりにまつげパーマをかけてもらいました。
    以前のデータが残っておりどのようにしたいのか相談の上施術して頂きましたが、希望通りできてよかったです。
    また利用したいと思います。

てり様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

カールとってもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態でお困りのことはないでしょうか?

• こぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:46.0

はじめての利用でしたが、落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けれました。ありがとうございました。

11月限定【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥4950 50分

こぺん様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでなによりでございます(*^^*)
    眉の感じもとってもお似合いでした♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• niicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:27:54.0

いつもよりもロッドが柔らかめで施術してもらいました。
    まつ毛が長く伸びていたタイミングだったので
    マスカラ要らずのぱっちりになりました。
    また宜しくお願い致します。

niico様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

とてもぱっちりとあがりましたね♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー