3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
    4.1
  • ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:38.0

雰囲気も良くて眉毛すごく満足しました!!
    思ってたより痛くなかったです^^
    また通いたいです。これからも眉毛お願いします!!

ご新規様【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥6600→¥4950 50分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店からの返信コメント

ひか様

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

その後、眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

繰り返していただくことで眉の形も定着してきます(^^)/

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• みりまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:26.0

綺麗な仕上がりに来週の卒業式、バッチリです!

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

みりま様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回もカールの感じがとってもお似合いでした♪
    なにか気になることがございましらお気軽にご相談くださいね☆

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:26:56.0

担当してくださったスタッフさんが
    まぶたの癖だったりを丁寧に教えていただいて
    アドバイスも的確すぎて助かりました!
    仕上がりも持ちも良くて大満足です◎

スタッフさんの名前を忘れてしまって、、
    またぜひお願いしたいです( ;  ; )

★人気No.1★アイライン効果eye《セーブル・オフ込》120本 ¥7700 70分

Mi様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりの感じとってもお似合いでした♪
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましらお気軽にご相談くださいね☆

担当スタッフはササキでございます(^^♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします☆

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:44.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足してます。

コロちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

花粉の季節になりますのでお目元のかゆみがでる可能性がございます。痒くて掻いてしまうとモチの悪さにつながるのでお気をつけいただければとおもいます!
    なにか気になることがございましらお気軽にご相談くださいね☆

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:56:46.0

今回も綺麗にカールしてもらいました。
    安心してお任せできます。

さんちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カール感とってもお似合いでした(^^♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましらお気軽にご相談くださいね☆

• うぃーふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:29.0

とってもよかったです!!
    また来月!

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

うぃーふぃー様

いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます!
     お仕上がりのその後の経過はいかがでしょうか?
     何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
     またうぃーふぃー様にお会いできることを楽しみにしております!
     また来月もよろしくお願いいたします!
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:13:05.0

いつもキレイなカールありがとうございます

【再来のお客様】潤いUP☆ケラチンラッシュリフト ¥6900 50分

みい様

今回のお仕上がりでなにか気になることはございませんでしたか?
      ご相談はいつでも受け付けておりますので気軽にお声掛けくださいね(^_-)-☆
      おうちでのケアもしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう!
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
      またみい様にお会いできることを楽しみにしております!

• MBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:12.0

いつも丁寧に説明し施術をして頂いているのでとても満足しています。

MBS様

この度もカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取1号店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    何かお困りのことやご不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

MBS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:47.0

先日はお世話になりました。
    急なメニューの変化に対応していただきありがとうございました。(パリジェンヌで予約してたのですが少ししみてしまい急遽エクステへ変更していただきました)
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

うーたん様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取1号店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回エクステに変更させていただきましたが
    その後、エクステの調子やお目元の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:59:30.0

こちらのお店は初めてでしたが、カウンセリングも丁寧だし、イメージを伝えたらその通りにしてもらいました!
    パッチリまつ毛になり、メイクも時短になりました。ぜひまたお願いしたいです!

2月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

みぃすけ様

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

みぃすけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:04:34.0

初めてメーテルでマツパしました。
    まつ毛美容液でまつ育しているのですが全て綺麗に立ち上がりつつもナチュラルに仕上がってとても満足です。
    目尻まつ毛が元々長いので目尻流しのデザインがドンピシャでまた同じデザインでかけたいと思いました!!
    遅い時間にも関わらずありがとうございました♪

金額面ですが、1回でほぼ7000円なので料金もう少しお安いと助かるなぁと思いました...!

【再来のお客様】タレ目効果☆メーテルラッシュリフト ¥6900 50分

ゆい様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました!
      今回はメーテルラッシュリフトをかけさせていただきましたが、お仕上がりに満足いただけたようで
      嬉しい気持ちでいっぱいです!
      その後の経過はいかがでしょうか?
      なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)/
      またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
      口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:08:53.0

今回も上下パーマお願いしました。
    毎日塗れてはないけど、美容液塗りながらだとかなりもちがいいてす!また、お願いします。

【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下 ¥8800 80分

ゆか様

いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただきありがとうございます☆
      今回のお仕上がりはいかがでしょうか??
      何か気になることがあればいつでもお声がけくださいね(^_-)-☆
      美容液もつけながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょうね!
      またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております◎
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:45.0

久しぶりに行きましたが、安心感がありよかったです。

も様

先日は久しぶりにご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりで気になることはございませんでした
    か?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

また様子を見ながらまつ毛パーマを楽しみましょう●

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!!

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:36.0

とても丁寧にしていただきました。
    薬剤も全くしみないしソファーもフカフカで眠ってしまいました。またお伺いしたいと思います

まぁな様

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

まぁな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:54.0

丁寧に 仕上げて頂き
    担当スタッフさんに 前して貰った時も
    丁寧だな と感じながら してもらいました。
    今日から海外旅行行くので その前にして頂き
    本当にありがとうございました。
    念願のサグラダ・ファミリア見て来ます。

きんりょう様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

旅行に行く前にまつ毛を綺麗にさせていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    旅行思いっきり楽しんできてくださいね♪

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

きんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:14.0

今日初めて行きました。眉毛とまつ毛を初めてやったのですが仕上がりがとてもよく大満足です!優しく丁寧にアドバイスをしてくださりとても良かったです。また利用してみたいと思いました。

【人気☆旬顔セット】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥12100→¥9500 80分

ちぃ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

カールも眉もとってもお似合いで可愛かったです☆
    まつ毛が伸びてくるとバラつきが気になってくるので毎日のケアが重要になります♪
    美容液を欠かさず付けてケアしてみてくださいね(^^♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:15:44.0

いつもお世話になってます!
    施術前必ず不安なところや、変更したい点など確認してくださるところがすごく信頼を置けます!!
    前回、ホルモンバランスの乱れと疲れでまつげパーマの薬剤が目に染みてしまいましたが、今回も染みてないか確認して下さいました!
    一人一人のお客さんにしっかり向き合って下さってるなあと思いました
    伸びてる途中の毛がたくさんあるとのことだったのでまつ育頑張ります!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

みー様、お忙しいところいつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回もとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は成長中の毛が多かったので、伸びきった時にバラつきが出やすいかと思います(:_;)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ガガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:50.0

とても落ち着く場所で気に入ってます。
    まつパの仕上がりも綺麗で気に入ってます。
    偶然にも以前担当してくれた方で良かったです。

ガガ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• たおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:03.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。

たお様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそまたご来店いただきありがとうございます(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• まみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:31.0

初めてまつ毛パーマパーマをしました。
    不安がありましたが丁寧な対応をしていただきありがたかったです。
    まつ毛の様子をみてまたやってもらえたらいいなと思いました。

ご新規様限定【2号店OPEN記念価格】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4980 50分

まみえ様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取1号店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、初めてのまつ毛パーマを担当させていたげたこと大変嬉しく思います(*^^*)
     まつ毛のその後の経過はいかがでしょうか?
     今回は、初めてのまつ毛パーマでしたので、落ち具合など様子を見ながらお過ごしください☆
     一カ月ほど期間をあけて頂ければ次回またかけ直すことができますよ♪

次回もまみえ様にお会いできることを楽しみにしております!
     お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆★

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:57:05.0

いつも丁寧な説明をしてくれて、希望の仕上がりにしてくれます。

とも様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:42.0

いつもお世話になってます!
    自分のまつ毛の状態などわかりやすく教えて下さって、まつ育に対してもモチベが上がります!!これからもまつ育頑張ろうと思いました!

なぎさ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    カール感とってもお似合いで可愛かったです♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:18.0

初めて利用させていただきました!
    説明なども丁寧で、仕上がりも満足しています!

ゆ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:32.0

いつもお世話になっております!
    今回は、2階のお店で施術していただきました!
    今回疲れていたのか睡眠不足なのか左目だけ
    パーマ液がしみてしまいました。。。
    担当スタッフさん曰く、ホルモンバランスの乱れや睡眠不足などで
    沁みることがあるそうです
    沁みるのは初めての経験でびっくりしましたが、丁寧に教えて頂けて安心して施術を受けることが出来ました!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    今年も宜しくおねがいいたします!!

みー様、お忙しいところいつも嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

今回沁みてしまったということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後目の状態などに異変はございませんでしょうか?

みー様が施術しているカールは根元から立ち上げるため、もちろん粘膜には付けませんがまつ毛の根元ぎりぎりまで薬剤を塗布する為、揮発成分で稀に沁みてしまう事がございます。
    みー様がおっしゃって頂いてるいることに加え当日にご説明した通り、ホルモンバランス、体調不良、ストレス、寝不足など様々な原因で、いつもは沁みないのにその時は沁みてしまったというかたもいらっしゃいます。
    ほとんどの方が一過性のものではありますが、まれに目が腫れてしまう方などがいます。その場合アレルギーの可能性がございますのですぐに専門医にご相談ください。

今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:19:38.0

人生初のまつパ上下して頂きました。しっかりした説明もあり安心出来ました。しみるかが不安でしたが全然大丈夫でさすがプロだなぁと思いながらリラックスして寝ちゃいそぉでした★普段はビューラーで根元からガッツリ上げ、下まつげもガッツリ下げてるので仕上がりは少し物足りなさはありますが綺麗なカールでメイクも楽になりそぉです!!日曜日のお忙しい中ありがとうございました( ^^ )★

Mina様

先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取1号店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたことを嬉しく思います(*^^*)
     ただ、お仕上がりが物足りたく感じて頂いている点に関しては大変申し訳ございません。
     初めてのまつ毛パーマとのこともあり、できるだけしっかりはかけさせていただいたものの、
     お薬の浸透具合などの関係で少しかかりが弱く見えてしまったようです、、、(:_;)

上のまつ毛パーマはだいたい一カ月に一回、下のまつ毛パーマはだいたい二カ月に一回くらいの
     ペースで繰り返しかけていただくと、お薬の浸透もしやすくなり、かかりやすくもなります!
     また、もっとしっかりあがるデザインもありましたので、是非またご相談下さいませ!

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
     お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆

• マーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:48:58.0

眉毛の施術でテープはがすだけでも痛いのに、ピンセットで抜かれるのも多いし痛かった。初回のときは、そんなことがなかったのに…

【再来のお客様】いつでも同価格☆まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥9900 80分

マーノ様
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、WAXかけたところの赤みや腫れなどはないでしょうか?
    WAX脱毛はWAXにしっかり毛が絡むことでしっかり毛を抜くことで来き、
    WAXで抜ききれなかった毛は毛抜きで調整をさせて頂いております。
    痛みの強さも個人差があり、施術を受ける日の体調などによって痛みの度合いも変わって参ります。
    もし痛みが我慢できなくらい痛いという際は
    我慢せずすぐスタッフにお声掛け頂くようお願いいたします。

当店でもできるだけ痛みを最小限にできるよう日々勉強してまいります。

マーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:44.0

今までエクステでお世話になっていましたが、今回は初めてまつ毛パーマをしていただきました。逆さまつ毛に近いまつ毛でしたが、しっかりカールしていて、メイクも楽ちんになりました!また機会があればよろしくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただきましたが、

今回初めてののカールでしたがその後カールの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ります♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もさき様にお会いできることを楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• ち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:27:54.0

初めまして伺いました。まつげパーマも初めてで全くイメージがわからない中で、質問にも丁寧に答えて頂きました。静かな雰囲気で座り心地の良いソファでリラックス出来ました。

12月限定【潤いUP☆ダメージレス】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥5900 50分

ち子様

この度はカンゴールサロンイオンモール名取1号店を
    ご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマでわからないことだらけだと思いますが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もリラックスしてお過ごしいただき
    ご満足していただけけるお仕上がりにできるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ち子様にまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:24:50.0

静かな雰囲気なので、ゆったりと施術を受けることができました。担当スタッフの対応は丁寧でありながら施術自体はとてもスムーズに進めていただけたので、忙しい中でも時間を見つけて通えそうです。

ゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ゆったりとお過ごしいただけたことや
    対応や施術も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回久しぶりのカールでしたがその後カールの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:29:49.0

仕上がりや持ちがいいのでいつも利用させてもらってます。
    接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も落ち着くので今後も利用させていただきます**

yu.様

また、お仕上がりや持ち具合に満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
     次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
     気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
     お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー