とても綺麗な仕上がりでしたありがとうございました
【選べるデザイン】一番人気☆まつげパーマ 5500円 50分
まつ毛と眉毛の専門店 kitson BEAUTY SALON イオンモール名取店からの返信コメント
ゆい様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
kitson Beauty Salon イオンモール名取店
初めての利用です。
急に予約をお願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。眉毛の毛抜きが痛くて苦手なのですが、痛みも感じずに素早く綺麗な仕上がりにとっても満足です!
化粧がかなりの時短になり嬉しいです。
【ご新規様限定】黄金比率で美人眉☆眉毛ワックス(1回) ¥4950
めいママ様
先日はキットソンビューティーサロンへご来店いただきありがとうございます(*^-^*)/
その後眉の調子はいかがでしょうか?
痛みもなくお化粧の時短になっていて良かったです!
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
めいママ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
kitson Beauty Salon イオンモール名取店
綺麗に しあげて頂き
感謝です。
朝の化粧が 少し楽になりました。
また宜しくお願いします。
【リピーター様】黄金比率で美人眉☆眉毛ワックス(1回) ¥5500
きんりょう様
先日はキットソンビューティーサロンへご来店いただきありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
朝の化粧が少しでも楽になっていただけてよかったです。
またいつでもいらしてください。ご来店お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
毎回寝てしまうくらい居心地が良く、スタッフの方の対応も丁寧です。
まつげパーマは毎回理想的な仕上がりです。
よしだ様
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
よしだ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
初めてでしたが、とても丁寧に説明してもらい、安心してお願いすることができました。アフターケアも教えてもらい、早速寝る前にやりました。次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
とも様
その後なにかお困りごとはないでしょうか?
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
とも様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
前回がとても綺麗にまつ毛パーマしていただいたので信頼し今回も利用しましたが、カールがグチャっとなっている部分や変なクセがついている部分があり、時間的にもこんなに早く終わって、パーマできてる大丈夫かな?と思うくらい短時間でした。
【リピーター様】目力倍増☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5900
つっきー様
先日はキットソンビューティーサロンへご来店いただきありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらず、満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も眉毛とてもきれいに整えてもらいました!
来年の宜しくお願い致します!
とっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
再来店です。
年末、お給料後などあり少々立て混んでる時間帯のようでしたが
丁寧な対応、施術をして頂きとても満足しています。
ゆかりん様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
まつ毛パーマ何回もお世話になっていますがいつも満足な仕上がりです。雰囲気も接し方も完璧です。毎回また来ようと思って帰ります。今回は右目の端のまつ毛、まつ毛じゃないところがかかってないので気になる時はお家で処理してくださいと説明がありました。家で何本か抜いて整えましたが、何本もあって、他のまつ毛から離れた位置でもないのにどうしてこれはかけてくれなかったのだろうと思いました。きっと細かな規定があるのかと思いますが、仕上がりで言うとかけて欲しかったです。反対の左目は端まで綺麗にカールされててとても満足です。施術後「気になる場合は…」と気にかけて頂きましたが家でじっくり見て整えての上記感想でした。次回はこの時の話しもして相談に乗って頂きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
ちば様
先日はキットソンビューティーサロンへご来店いただきありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりにつきまして、前もってご相談しながら施術すべきでした。
大変申し訳ございません。
次回ご来店の際は状態を確認させて頂き、お話出来たらと思います。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
ちば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
総合的には満足していますが、担当の方によっては技術にばらつきがあるのかなとは思います。前回はパーマのかかりが今一つだったので、今回は少し長くパーマをかけてもらいましたが、帰宅後鏡を見ると、毛のカールの向きがバラバラだったり、瞼に一本だけへばりついていたり、目頭側のまつ毛に関しては全くカールがかかっておらず今回も今一つでした。
MBS様
今一度技術を見直し、技術向上に努めて参ります。
また、担当者の指名もできましたのでそちらもご検討ください。
綺麗に仕上げて頂き
きんりょう様
仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
きんりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも行ってるお店が予約出来なかったので行ってみたのがきっかけです。イオンモールの中に入っているので通いやすそうだなと思いました。
仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。
ゆか様
その後の経過はいかがでしょうか?
眉について気になることがございましたら、どんなことでもお話ください!
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
とてもキレイな仕上がりでした!大満足です。
次回もぜひお願いします。
あやこ様
その後の経過はいかがでしょうか?
Cカールお似合いでした♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
あやこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
kitson Beauty Salon イオンモール名取店 チバ
お店の雰囲気も良く、テキパキしていてまつ毛も綺麗にパーマしていただきました!
また利用させていただきます!
つっきー様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
つっきー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
ゆったりと出来る雰囲気の中で丁寧な施術を受けることができました。
施術中は、痛みやしみたりしていませんか?と確認の声掛けがありましたが、痛みやしみることはなく、安心して眠ってしまうほどでした。
まつ毛の長さが変わったとのことで驚いて聞いてしまいましたが、そちらも丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
お値段もお手頃?なのかなと思うのでリピートしたいです。またよろしくお願いします。
【リピーター様】潤いダメージ補修☆高濃度ケラチンラッシュリフト¥5900
まりぴん様
その後の経過はいかがでしょうか?
まつ毛に長さが出て、さらに素敵なお目元でした!♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
まりぴん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
お店の雰囲気も担当してくださった方も
親切でとても良かったです。
カールもキレイで大満足です!
【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下 ¥8800
mk様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
mk様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
まつ毛パーマをしました。終始、笑顔で優しく対応してくださり、ありがとうございました。cカール、最後のコーティングなしでお願いし、自分の希望通りに仕上がり満足しています。また伺うと思うのでよろしくお願いします。。
ご様
その後の経過はいかがでしょうか?
Cカールとてもお似合いでした♪
なにか気になることがございましたら、どんなことでもお話ください!
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
ご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話様になっております。
仕上がりもとても気にいっております。
やはりまつパしてると朝のメイクが楽ですね。
一つ気になった事は5分くらい早く行ってしまっていつものようにドアを開けてしまったのですが前のお客様がまだいらして申し訳なかったな。と、思います。
以前のようにお店の外側に呼び鈴があれば良いのではないかなと思います。
【リピーター様】モテ可愛♪タレ目効果☆メーテルラッシュリフト ¥5900
ぷーちゃん様
先日はキットソンビューティーサロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
また貴重なご意見ありがとうございます。
店舗にて共有させて頂いただきます!また中に入ってすぐ左手側に待合の椅子がございますので、もしすぐご案内ができない場合、そちらをご利用くださいませ!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ぷーちゃん様のまたのご来店をおまちしております(*^-^*)
いつも通ってたお店と通える時間が合わなくなり、セルフでまつげパーマしてたけどココのお店を見付けて行ってみました!
場所も通いやすく、早いし、仕上がりも綺麗でした。
アイリストさんも優しく感じの良い方でした!
また行かせていただきたいと思います。
【選べるデザイン】一番人気☆まつげパーマ ¥4980
れちゃむ様
お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
Cカールとてもお似合いでした!
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
れちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございましたー!
も様
先日はキットソンビューティーサロン名取店へご来店いただきありがとうござました!
今後もご期待に沿えるよう努力して参ります!
まつげで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
問題が多々ある私のまつげを丁寧にきれいにカールしていただき大変嬉しい仕上がりです。
その後のメンテナンスや注意点も詳しく教えていただき実践しています。
【選べるデザイン】一番人気☆まつげパーマ ¥4980
きらりん様
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、どんなことでもお話ください!
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
きらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目の利用です。剛毛で毛量も多い眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。外の喧騒が気にならないくらい波のBGMに癒されて爆睡です。
【リピーター様】人気セット★まつげパーマ+眉毛ワックス(1回) ¥9900
きら様
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回も、とっても綺麗に整えて頂きました。
とっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回 ありがとうございます
まつげパーマすると 朝が楽で
助かります。
また宜しくお願いします。
きんりょう様
仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
朝の身支度が楽になりますよね♪
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
はじめて利用しました。
まつパと眉ワックスのセットをしてもらいました。
眉ワックス仕上げする際眉毛の色と合わない色で書き足されており眉マスカラとかしてもらえる訳では無いので違和感があり出来がいいのか悪いのかよく分かりませんでした。
まつパは一重なのでCカールで毛先丸くあげてくださいとお伝えしましたが出来上がり全く上がっておらず眉尻だけ少し丸いかな?くらい。
お伝えしましたが正面からは丸く見えないかもですが横からだと丸く見えますよと言われましたが前からも横からもなんとも微妙で今生えてる私のまつ毛が短いから丸くならなかったのか??と無理矢理自分の中で納得させて帰ってきました。
店内清潔感あり店員の方も丁寧だっただけに残念でした。
【ご新規様限定】人気セット★まつげパーマ+眉毛ワックス(1回) 8800円
はるる様
ご来店頂いたにも関わらず満足する施術ができずに
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
kitson BEAUTY SALON EYELASH イオンモール名取
2回目の来店でした!
初回もですが、2回目もとても丁寧な施術で最後にまつ毛の伸び具合とかも教えていただき、まつぱの仕上がりにも満足でした◎
またお願いしたいと思います!
総長様
その後の経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、次回修正させていただきますので、なんなりとお申し付けください♪
またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
総長様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まゆ毛を久しぶりに
整えてもらい
満足でした
きんりょう様
先日はキットソンビューティーサロンへご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!!
きんりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
心地よい雰囲気で、仕上がりは理想通りでした。ありがとうございました。
ぱんだ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてまつ毛パーマをしました。
やや緊張しながらお店に行きましたが
丁寧に説明をして頂きリラックスをして、やって頂きました。
痛みや染みたりも一切せず、とても満足です。
まつ毛が上がると気持ちも上がりますね。
また、お願いします。
【ご新規様限定】潤いダメージ補修☆高濃度ケラチンラッシュリフト ¥5500
ゆかりん様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも色々な要望にも対応して頂けているのでとても満足しています。また宜しくお願いします。
MBS様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もご期待に沿えるよう努力して参ります!
MBS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
キットソン ビューティーサロン イオンモール名取店(kitson BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー