3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK
    4.1
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:39:03.0

当日急に思い立って予約して利用したけど待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました。自分の目に合うカールをおすすめしてもらい、仕上がりも満足しています。また機会があればお願いしたいと思います♪

11月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店からの返信コメント

あやちゃん様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました!
     今回のお仕上がり等に満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
     その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
     何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
     またあやちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
     お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 02:28:42.0

今回も前回同様に素敵に仕上げてもらいました。

あまりのリラックスモードで寝てしまい申し訳なかったです。
    また、宜しくお願いします!

【再来のお客様】いつでも同価格☆まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥9900 80分

さち様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

とってもお似合いでした(*'▽')
    また、リラックスして頂けたようでなによりでございます♪

今回お付けたしをしているので残っていたエクステから取れていくかと思います!
    持ちの具合もみてみてくださいね☆

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:06:49.0

初めての来店でしたが、親切に説明してくれて安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足していてまた次もよろしくお願いします

【モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト ¥5900 50分

すずき様

この度はカンゴール ビューティーサロン アイラッシュ名取1号店を
    ご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がりや接客などご満足して頂けたようで
    とても嬉しく思っております(^^)!

今回初めてのメーテルラッシュで目尻を流してのスタイルが
    初めてとのことでしたがとてもお似合いでしたよ(*^^*)

次回もよりご満足して頂けるよう日々努力して努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くまもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 03:17:14.0

ご担当の方は名前もわからないです。

くまもん様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者名、わからないとのこと申し訳ございません。
    入客時にお伝えさせて頂いておりますが
    聞き取りにくかったのかもしれません。
    以後、気をつけて参ります。

また、今回ご予約時間を大幅に遅れてのご来店だったため
    ご予約頂いたメニューでのご案内ができかねてしまいご不満な点や不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    予約お時間よりも大幅に遅れてのご来店時のご対応を再度見直させていただきます。

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:45.0

仕上がりは 良かったです。
    これからハエ変わりと言われて
    ショックでした。
    少ないまつ毛なので 抜けるのは
    悲しいばかり。
    仕方ないです ありがとうございました。

きんりょう様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の生え替わりはどうしても起きてしまう現象なので
    せっかく伸びたまつ毛が抜けてしまうのは悲しいですよね(:_;)
    自まつ毛の本数を増やしてくれたり、1本1本の太さを太く健康的なまつ毛にしてくれる
    まつ毛の美容液もございますので
    少ないまつ毛などに悩まれていらしゃるようでしたら一度その美容液を
    使用してみてはいかがでしょうか?
    みるみるまつ毛が成長してくれるのでまつ毛パーマもより楽しく続けられますよ(^^)/

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

きんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    久し振りにマツエクをしましたがこまめに声を掛けてくれるので安心して寝てしまうほどでした(笑)
    仕上がりもとても満足しています。また予約して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

コロちゃん様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    椅子がふかふかでつい寝てしまいますよね(*^^*)
    リラックスして頂けたようでなによりです☆
    久しぶりのマツエクとのことでしたのでなにか気になることなどございませんか?
    もしなにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

• どせーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:35:40.0

いつも上手につけていただいています。寝ている間に終わっています。仕上がりはいつも満足です。毎回ありがとうございます。

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上140本 ¥9200《オフ別途》70分

どせー様

いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます!
     今回のお仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです(*´▽`*)
     何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
     おうちでのケアもしつつまつ毛エクステをお楽しみください!
     またどせー様にお会いできることを楽しみにしております!
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:07:34.0

上下パーマと眉毛ワックスしてもらいました。
    前回のパーマのもちが良かったので、今回もパーマがもつように日々のケアしっかりしたいとおもいます!
    眉毛も形しっかりしてもらったので、自分でもかけるようにしたいです。

【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下 ¥8800 80分

ゆか様

前回に引き続き今回も担当させていただきありがとうございました♪
     今回は眉毛ワックス、上下のカールをかけさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
     眉ワックスは3週間ほど、上のパーマは1カ月ほど、下のパーマは2カ月ほど空けて頂ければ次回かけなおすことができますよ☆★
     まつ毛のケアも忘れずカールを楽しみましょう(^^)/
     何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
     またゆか様にお会いできることを楽しみにしています♪
     お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:56:55.0

毎回お世話になっています。丁寧な接客でいつも安心しています!仕上がりも満足です!

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上120本 ¥8700《オフ別途》60分

なぎさ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
     いつも当店をご利用頂いており心から感謝申し上げます!
     今回もお仕上がり等に満足していただけたようで安心しております♪
     また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:50:10.0

いつも素敵な空間でゆっくりくつろぎながら、あっという間の大事なひとときです。

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

ゆうこりん様

いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
     今回のお仕上がり等で気になることはございませんでしたか?
     ご相談はいつでも受け付けておりますよ☆
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
     口コミ投稿ありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:12:23.0

静かな店内で目を閉じると眠たくなってしまい、毎回爆睡してしまいます。
    つけまの完成度も、満足できています。また、予約したいと思います。

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上100本 ¥8200《オフ別途》60分

とも様

この度もカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと
    お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいります。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:57:00.0

今回も満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました♪♪

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6900 50分

まや様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
     前回に引き続きパリジェンヌをかけさせていただきましたがお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
     その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
     何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
     またまや様にお会いできることを楽しみにしております!
     口コミ投稿ありがとうございます!

• みりまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:14.0

一つ一つの作業で一言声をかけてくれるので安心です。今回もありがとうございました。

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

みりま様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:56.0

いつ行っても担当さんがどなたでも安定の技術でサービスして頂けます。

ちば様

いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
     また今回まつ毛パーマの施術を担当させていただきありがとうございました!
     お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪
     まつ毛パーマは普段のケアも欠かせない施術になっております!まつ毛美容液でケアをしっかりしていただくことでパーマのモチもUPしますよ(^^)/
     口コミ投稿ありがとうございます☆★

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:42:41.0

説明なども丁寧で、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございます!また利用させていただきます!

10月限定【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥5500 50分

みゆき様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:23:41.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、終始丁寧に説明いただき、安心できました。
    とてもキレイに仕上げていただいたので、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

みっちゃん様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、緊張しますし不安ですよね(;_;)
    もしかしたらわからない事や不安なことがこの先も出てくるかと思いますが少しでも気になることがあれば気軽にご相談いただければとおもいます(*^^*)
    お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマとってもお似合いで可愛かったです(^^♪

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:22:08.0

眉とまつ毛どちらもセットで施術して頂きました。
    初めてで緊張していましたが、優しい雰囲気で説明していただきました。色々な眉毛の形や悩みにも親身に相談してくださり、ありがたかったです。仕上がりも想像以上にしていただき、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
    雰囲気も技術も良かったです。また利用させていただきたいです。

【人気☆旬顔セット】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥12100→¥9500 80分

mon様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての眉WAXで不安なことが多かったと思いますが
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    鏡を見る楽しみができて光栄です♪

次回もよりご満足していただけるよう日々向上目指して
    努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mon様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:40.0

今回もありがとうございました。
    施術中目頭のところつままれたのか、なにをされたのかわからないけど、すごく痛かったが、仕上がりとても綺麗でした。

たお様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、仕上がりには満足して頂けましたのに、施術中に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
     いただいたご意見はスタッフで共有し、今後このようなことが起こらないよう、指導と技術の向上に努めてまいります。
     お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
     また機会がございましたらご来店の方をお待ちしております。

• いちごロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:21.0

いつもマツパでお世話になってます。その時々のまつ毛のコンディションによってロットを変えたり、親切丁寧に対応していただけるので安心してお願い出来ます!これからも通い続けたいと思えるサロンです。

いちごロール様

この度もカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!!

安心してお任せ頂けること、
    これからも通い続けたいと思っていただけてとても光栄です(*^^*)

まつげにも生え替わりの時期などもあり毎回まつ毛の状態が変わるため、
    お客様にまつ毛の状態をお伝えさせていただきながら
    現状のまつ毛の状態でもご満足していただけるよう努めておりますので
    お悩みなどもありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

いちごロール様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:01:31.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただいて仕上がりも満足出来ました!つぎはマツ育してからお願いしようと思います

がっきー様

この度はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回初めての眉WAXとカールでしたがどちらも
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    とてもお似合いでしたよ♪
    素敵なお宮参りになること願っております(*^^*)

育毛しながらもまつ毛パーマできますので
    またご都合にいいお日にちがございましたら
    お気軽にご来店ください(^^)/

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して
    努めてまいります。

がっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:16:28.0

久しぶりの来店でした。
    接客も仕上がりも丁寧で大満足です。
    また、伺います!

さち様

先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
     また、お仕上がりや接客等でお褒めの言葉を頂き心から嬉しく思います(^^♪
     その後のまつ毛、眉の方の経過はいかがでしょうか?
     気になることがございましたら気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
     またさち様にお会いできることを楽しみにしております!
     口コミ投稿ありがとうございます☆★

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:44.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。仕上がりもとても満足です!

【いつでも同価格♪】まつげエクステ上120本 ¥8700 オフ別途¥1100 60分

なぎさ様

今回も担当させていただきありがとうございました!
     今回もお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
     お家でもケアも行いつつエクステも楽しんでいきましょう!
     是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
     口コミ投稿ありがとうございます!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:15:27.0

10月の連休に眉毛・まつ毛パーマ両方お願いしました。
    毎回仕上がりには満足しています。今回もキレイに整えていただけたので大満足です。
    目元のパックも気持ち良かったので次回もまたしたいと思います。

あいこ様

また、アイパックもお試しいただきありがとうございました!
     アイパックはお目元を癒してくれる効果があるのでよろしければ次回もお試しくださいませ(^^)/
     次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
     口コミ投稿ありがとうございます!

• くまもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 02:40:37.0

いつも通り、綺麗に早く終わって満足です。ありがとうございます。

くまもん様

またお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
     何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
     またくまもん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
     口コミ投稿ありがとうございます!

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:36:00.0

内装の雰囲気や、店員さんの対応が良く安心して施術を受けることが出来ました。
    また、サービス内容や手入れの仕方など懇切丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    とても満足のある仕上がりになったので今後マツエクする際利用させていただきます!

ユリ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

また、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    次回ご来店の際も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:27:45.0

先日はまつ毛パーマをして頂きありがとうございました。
    施術前のカウンセリング、自分に合うロットの形などの説明、気になる部分を聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとっても満足でした。旅行前にまつ毛を綺麗に出来て凄く嬉しかったです。またご利用したいと思います。

10月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

かな様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    とてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    旅行楽しんできてくださいね♪

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:25:49.0

自分のまつ毛の状態について相談させていただいたのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

うらら様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回もまたわからない事や相談したいことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• 真都さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:43:07.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明して頂けましたし、施術中もお声掛けがあり安心できました。
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいです。

10月限定【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥4800 50分

真都様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

カールのくるんと感がとってもお似合いでした☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:44:34.0

今回、2回目の利用でした。
    まつげパーマのカールを前回と違うものにして頂きましたが、前回のカールとの違いを丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ひー様

この度もカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回と違うカールでかけさせていただきましたが
    今回のカールも気に入っていただけたようで嬉しくおもいます♪
    Uカールもすごくお似合いでしたよ(*^^*)

次回もご満足していただけるよう日々向上目指して努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:20:11.0

相談に乗っていただけて嬉しかったです(^^)仕上がりも満足です!美容液でマツ育をして次に備えます!笑ありがとうございました!

久しぶりにまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
     今回はCカールでかけさせていただきましたが、他にもカールの種類は沢山あります**
     また相談しながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょうね(^_-)-☆
     ご相談などはいつでも受け付けておりますので気軽にお声掛けください(^^)/
     またあや様にお会いできることを楽しみにしております!
     口コミ投稿ありがとうございます!

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー