5. ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)   >

ネイル アイラッシュ ヴェール ベール シンジュクニシグチテン フラットラッシュ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館810
  • 新宿駅西口徒歩2分☆フラット¥3980~/ネイル¥3980~★当日予約も大歓迎★
  • ていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:15:51.0

丁寧でよかったです

☆特別クーポン☆定額デザインネイルBコース¥6000

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 【フラットラッシュ導入店】からの返信コメント

てい 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お困りごとや、デザインのご相談などお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております(^^)

VeiL新宿西口店 ネイリスト 田中

• とめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:59:46.0

夜遅い時間に伺ったのにも関わらず、丁寧に仕上げてもらいました。
    デザインもピンセットで当てるだけでなく、仮付けまでしてくださるなど、とても良かったです!

とめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです。
    気分やイベントなどに合わせてデザインのご相談していただければと思いますので、お気軽にご相談ください!

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:31:57.0

いつも上手く持ちもよく仕上げていただいてありがとうます。
    価格も良心的でご担当のスタッフの方も雰囲気のよい親切なお店です。

【特別クーポン】セーブル・ミンク160本¥5480

ちか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

新宿まで来てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:33:09.0

初めてのグラデーションネイルでした。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。

ひよこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

ネイルに関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 増渕

• Araleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:12:52.0

丁寧かつ素早い施術でした。

【人気メニュー】選べるニュアンスネイルコース

Arale 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お爪に関して何かお困りごとがございましたら、ご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

VeiL新宿西口店 ネイリスト田中

• chamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:40.0

スピーディーなのに技術力が高く毎回満足のいく仕上がりです。人柄も良く、メニューの変更等もお願いしやすいです。

chama様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ、とても嬉しいです♪

まつ毛のデザインやメニューのご相談もいつでもお気軽にご相談くださいね!

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:03:58.0

今までネイルをした中で一番、手際が良くスピーディー且つ丁寧でした。時間がかからず、出来上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです。デザインや色味も思い通りになりました。

k 様

また、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!

何か気になるデザインや、やってみたいデザインなどございましたらいつでも
    ご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ち致しております!

VeiL新宿西口店 ネイリスト 田中

• ynちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:09:06.0

初めて利用したサロンでした。
    とても丁寧に対応して頂き、また素人にもわかりやすい説明と安心感があり料金設定も含めて素敵なサロンだなと思いました。
    担当してくださったスタッフさんにはとても感謝しております。
    次回は決まったプランでないものでお願いしたいです!

また新宿に行くときに行けたらいいなと思います!

ynちゃん さま

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして有難うございました!

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

デザインやお爪のことにお困りごとがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお近くにお越しの際はぜひ、ご来店下さいませ!

またのお越しをお待ち致しております。

VeiL新宿西口店 ネイリスト 田中

• mimocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:15:11.0

当日に2本程ポロっと取れましたが、以後取れてません。
    仕上がりは、理想通りで初回でしたのでお値段もお手頃で良かったです。

mimoco様

お日にち経過後、持ちはいかがでしょうか?

またご来店の際、ぜひお聞かせください。
    デザインのご相談もお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-08-10 08:14:27.0

今回も沢山相談に乗って下さり、まつ毛可愛いと褒められました!ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとても可愛くお似合いでした♪
    まつ毛お褒めいただけたのは、とても嬉しいですね!

また、デザイン当のご相談があればお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 遊田

• イトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:26:45.0

カウンセリングからとても丁寧で、まつエクも最高でした!
    また来ます!

イトウ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気にっていただけたご様子でとても嬉しいです。

デザインのご相談等は、毎回カウンセリングさせていただいておりますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 遊田

• シンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 18:53:54.0

2年前から毎月欠かさず担当の方も何人か変わり指名せず通い続けましたが、今回会員カードを返却されてないと思っていたら(家にあった)なくて、優待が受けられませんでした。それは仕方ないと思いましたが、念の為再発行が可能か確認すると、新規会員カードかその次になると言われました。何年も欠かさず通っても、別に来なくて良いよと感じられる対応でした。まさか新規顧客と同じになるとは?通い続ける必要はないですね。

マグネット・ミラーネイル4本コース(ワンカラー)¥5480

シン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月欠かさずご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご指摘いただきましたメンバーズカード特典に関しましては、期間内に決まった回数をご来店いただいているお客様のみに発行しており、メンバーズカードをお持ちの際に利用可能とさせていただいております。
    通い続けていただけることによってサービスを受け続けていただけるような仕組みにしておりますが、再発行に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    社内で再度、お客様にご満足いただける仕組みとなるよう議題にあげ、取り組んで参ります。

VeiL新宿西口店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 08:56:07.0

かわいいデザインにしてもらいました!

さっちゃん さま

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

また気になるデザインがございましたらご相談くださいませ。

VeiL新宿西口店 ネイリスト 田中

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:40:23.0

クリアジェルをしていただいたのですが、施術から2日で一本剥がれてしまいました。
    そのあと一本だけお直しをしていただいてからも、次々に剥がれてしまいました。
    持ちがあまり良くなくて残念でした。

クリアジェルコース

ちか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お直しで再度ご来店いただき、ありがとうございました。

持続力に関して、今回ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりについてのご指摘を真摯に受け止め、サロン全体で工程、技術の見直しを行って参ります。

[投稿日] 2022-07-28 08:06:21.0

毎回ケアも含めてデザインもとても綺麗で
    ここ以外でもうネイルお願い出来ないです
    いつもありがとうございます

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも口コミ下さり、大変嬉しく拝見させていただいております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 遊田

• ほうほうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:58:11.0

初めて伺いましたが、明らかにクオリティの高さを感じました。ベースジェルを塗ってくださってる時はアート作品見てるかのようで、びっくりしました!

ほうほう様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルに関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 増渕

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:30.0

手早くきれいに施術していただきました。
    ヒビ部分の補強も何も言わずにササッとして下さり、とても親切だなと思いました。

☆特別クーポン☆ガラスフレンチコース¥6000

高橋 様

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

VeiL新宿西口店  ネイリスト 田中

[投稿日] 2022-07-10 17:18:02.0

今回もありがとうございました。
    毎回とても親切にして下さり、嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎回、みお様のかわいいをお手伝いでき、大変有難く思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

アイリスト 遊田

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:02:45.0

丁寧に接客してくださり綺麗な仕上げでした

りか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりに足を運んでいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    またご来店の際、デザインのご感想や、気になるところはいつでもご相談くださいね!

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• minaemaisonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:43:18.0

何年もお世話になっています。
    最近持ちが悪いことを相談したところ、まつ毛洗浄をしてもらったら断然もちが良くなりストレス軽減しました。これからもよろしくお願いします。

minaemaison様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    基礎化粧品やメイク等の油分が強く残ってると持ちに影響がある為、クレンジングメニューを提案させていただきました。
    持続力よくなったとのことで安心いたしました!
    良かったです♪

ご来店の際、まつ毛に関するお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-06-09 18:58:42.0

とても丁寧であたたかい接客でした。
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいです。

【新規】フラットラッシュ100本¥3980(オフ無料)

お祖上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:05:44.0

ひとつひとつ確認しながら、丁寧に施術頂きました。
    担当の方の接客がとても良かったです。

【新規】選べるシングルラッシュ140本(セーブルorミンク)

まるこ様

接客をお褒め下さり、とても嬉しいです。

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:39:26.0

とても丁寧に施術していただき、今までで一番理想の爪になりました。大満足です。施術中も色々お話しいただけてあっという間でした。ありがとうございました!

みと 様

また、嬉しい口コミも頂戴致しましてありがとうございます。

お色選びの際は、肌の色に合うお色や、そのほか見せたい印象によってお色をお出しいたしますので、
    またご相談しながらお手伝いできればうれしく思います(^^)

VeiL新宿西口店 ネイリスト 田中

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 19:35:44.0

久々にアップワードラッシュでつけてもらいましたが、普段つけてる長さと同じとは思えないくらいぱっちりまつ毛になりました!!
    つける前にもたくさん相談に乗っていただき、優柔不断な私にも丁寧に対応いただいてとてもありがたかったです。

【アップワードラッシュ】フラット上140本コース

えりな様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    アップワードラッシュのお仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
    睫毛の下がりを解消しながらエクステが付けられる技法ですので、少しでも睫毛のお悩みを解消できていたら嬉し思います。
    デザインやまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

VeiL新宿西口店 アイリスト遊田

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 09:40:22.0

とても手早いのに丁寧で、定額デザインも好きなデザインが多かったです。

たま 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

沢山アートサンプルもございますので、またご相談しながら素敵な仕上がりになるようお手伝いさせて頂ければと存じます(^^)

VeiL新宿西口店 ネイリスト 田中

• ☆♪*◎★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:56:59.0

アクセスが良く、夜もやっているからとなんとなく予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、マツエクがしっかりついて気分が上がりました!!
    フラットラッシュの質も軽く、目元の負担もなく、睫毛が視界を邪魔することもなく、仕上がりも満足してます☆
    ぜひまたお願いしたいです(・∀・)

【新規】フラットラッシュ100本コース(オフ無料)

☆♪*◎★様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心いたしました!
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます!

睫毛の状態やご希望などで、デザインもご相談しながら施術させていただければと思いますので、何かあれば次のご来店の際おっしゃてください♪

VeiL新宿西口店

• みきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:28:03.0

私好みのデザインが沢山あってすごい迷った。
    色変えられるからそれも迷いました…
    それでも嫌な顔せず要望に聞いて下さり
    仕事柄でダンボールを触ることが多く
    ジェルネイルしてもすぐ取れる事が多かったです。
    今回は3週間経ってもキレイなまままだ付いてます!
    次回も利用したいです。

【新規】定額デザインネイルCコース¥6980

みきぽん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです!
    少しづつ新作をいれながらお楽しみいただけるコースとなっておりますで、ぜひまたご利用下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 増渕

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 10:52:43.0

男性のスタッフの方でした。
    爪の形やフレンチの色味等、希望通りに仕上げて頂けました。
    丁寧にもかかわらず、施術にかかる時間も早くとてもよかったです。
    また、こちらが何も言わなくても亀裂の部分を補強してくださったり、ジェルを固める機械を使用前にきれいに拭いてくださったりと終始気遣いが素晴らしかったです。
    有難う御座いました。

【新規】フレンチネイルコース¥4980

りお 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
    また、今度はたいへん嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態で何かお困りごとがございましたらいつでも当店をご利用くださいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

VeiL新宿西口店 ネイリスト田中

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 01:54:59.0

あまり良くない状態で伺ったにも関わらず、
    綺麗で最高の仕上がりにして頂きました。
    ご対応して頂き有難うございました!
    一つ一つの工程を本当に丁寧にして頂き有難いです。
    毎回期待以上の仕上がりで持ちも良く、これからもお願いしたいと思えるネイリストさんです。
    また宜しくお願い致します。

ワンカラー・グラデーションコース¥4280

ぱんだ 様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!

口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思います。

お爪の状態や、お色味などお困りのことがございましたらなんでも仰ってくださいませ!(^^)!
    全力でキレイのお手伝いをさせていいただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

VeiL新宿西口店 ネイリスト田中

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:38:58.0

勤務地が変わったので久しぶりに新しいサロンへ。
    今までのところより少々価格が上がりますが可愛いデザインが多く
    いつも以上に迷っちゃいました><!
    結局今回もニュアンスネイル(マーブル系)にしたのですが、本当にセンスが良くて好みドンピシャで大満足です!
    今回でしばらくネイルはお休みしようかと思っていたのですが、やりたいデザインがあるのでもう少し続けようかな~と思っています笑

【人気メニュー】選べるニュアンスネイルコース

うめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    ニュアンス系のデザインとてもお似合いでした♪

定期的に新しいデザインもお出ししてますので今後もぜひネイルを楽しんで頂ければと思います!
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VeiL新宿西口店 ネイリスト石田

ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー