4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クリア リラクゼーションサロン(Clear)   >

Clear リラクゼーションサロン くりあ

クリア リラクゼーションサロン クリア

• 福岡県福岡市南区老司2丁目10-2
  • ☆新生堂老司店敷地内☆大橋駅より47/62/620/W系統で老司2丁目バス停下車徒歩1分

[投稿日] 2023-08-11 07:03:29.0

マイペースに通って、いただいたアドバイスを実践していたら、いつの間にか便秘も解消◎体のラインも◎で嬉しいです!これからも呼吸法や歩き方、無理なくできることを続けていきます!またよろしくお願いします!

美腸ダイエットメンバー様はコチラからご予約下さい♪

Clear リラクゼーションサロン くりあからの返信コメント

えり様
    本当にいつもいつも嬉しい口コミ頂きまして有り難うございます!!
    えり様の素直な心が素敵だなといつも、勉強させて頂いてます!
    これからも、えりさんが益々輝けるように
    全力でケアしますので、わたしに任せてください!

いつも嬉しい口コミを
    本当に本当に有り難う御座います( ; ; )!!!

[投稿日] 2023-08-05 21:40:52.0

かなり疲れが溜まっていて身体がだるかったのですが、
    丁寧に流してもらって全身すっきりしました。
    気持ち良くて途中から寝落ちしていました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】よくばり110分!アロマリンパケア80分+ほぐし20分+ヘッド10分

mari 様
    先日もお忙しい中ご来店、いつもいつもありがとうございます♪
    口コミも本当にいつもありがとうございます!感謝です(*^^*)
    あれから、お体のご調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたので、心配です、、(TT)
    施術後、お体がスッキリされたようで良かったです♪
    また、いつでもリフレッシュしに、
    お体をメンテナンスしにきてくださいね(TT)♪
    来月もしっかり、お体のメンテナンスをさせくださいね♪

赤峰

[投稿日] 2023-07-31 19:30:03.0

今回もありがとうございました。はじめて仕事終わりに行ったけど、疲れも吹っ飛ぶくらい体がラクになって、いつもの仕事帰りと全然違って軽い足取りで帰宅しました(笑)腸もみをしてもらうようになって、日頃のひどい便秘もなくなったので本当に感謝です。

美腸ダイエットメンバー様はコチラからご予約下さい♪

えり様
    いつも当店にご来店頂きまして本当に有り難う御座います!
    いつも嬉しい口コミを頂きまして有り難う御座います( ;  ; )
    ひどい便秘卒業!されてすごく嬉しいです!!
    えり様の日々のコツコツの努力の結果でございます!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもえり様が更なる幸せを願い
    心を込めて全力で尽くして参ります!
    本当に有り難うございました!

TOMOKO

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:52:52.0

親子で予約させていただきました。
    何度か通った事はありますが久々のサロンで
    身体も心も癒されました。
    またこれからも通いたいです!

疲れ解消セット♪75分コース/もみほぐし50分+オイルフット25分

ルンルン様!
    この度は、親子で来て頂き誠に有難うございました!
    娘さん可愛すぎて癒されました~!

ルンルン様が、他のサロンに行くより
    絶対くりあにきたい!という思いで
    予約をしてくださったお話を聞いて
    涙でそうなくらい嬉しかったです( ;  ; )

また、お会いできるのを楽しみにしています!

本当に有り難うございました♪

tomoko&yuki

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:48:55.0

オイルマッサージは初めてだったのですが、雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい方でとてもリラックスする事ができました♪
    またぉねがいします♪

りーちゃん様!
    この度は、ご紹介で来て頂きまして
    誠に有難う御座いました!
    可愛らしいりーちゃん様に私も癒されました♪
    わたしも、とてもお話しやすくて
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    有り難う御座います!

また、初めてのアロマリンパマッサージを
    気に入って頂きとても嬉しいです( ; ; )

りーちゃん様のお身体のサポートこれからも
    全力でサポートいたします!

また8月お会いできるのをとっても楽しみにしています(^^)
    tomoko

• マスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:34.0

ありがとうございます!すすめてもらったアロマは今の私には最高でした!
    来月も楽しみにしてます!

まずはお試し♪当店人気!アロマリンパドレナージュ70分

マス様♪
    いつも当店にご来店いただきまして有り難う御座います!
    また、マス様にとって特別な日にご来店頂きまして
    本当に有り難うございました( ; ; )!
    アロママッサージも気に入って頂けて
    嬉しいです!
    私は、いつもマスさまから元気を頂いてます♪
    これからも、大切なお身体は、私に
    お任せください!
    本当に有り難うございました!
    暑い日が続きますので、お身体無理されずに
    ご自愛ください。
    8月もお会いできるのをとっても楽しみにしています♪
    tomoko

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:40:11.0

施術ありがとうございます。
    アロマの種類がたくさんあり、いつも好きなのを選べるので、とてもリラックスできます。
    マッサージも、力加減など細かく気にしてくださり、ちょうど良い加減でしていただいています。
    口コミが良い、腸もみもいつかお願いしたいな、と思っています。

ぽん 様
    先日はお忙しい中ご来店いつもいつも本当にありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(TT)♪
    いつも、リラックス出来ているようで、良かったです(*´ω`*)
    次回も、ぽん様のお疲れを取り、リラックスしてもらうよう
    心を込めて施術させて下さい♪♪

腸もみもかなりオススメです!!
    腸もみのご予約も埋まってきておりますので
    お早めのご予約をオススメします(*´ω`*)

次回もぽん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

赤峰

[投稿日] 2023-07-15 09:52:52.0

約1か月ぶりだったのですが、今回はあちこち疲れがひどくて時間が足りるかな?と思っていましたが、ちゃんとひどいところを見つけてくれては丁寧に流していただきました。
    なかでも横向きの施術ははじめてでしたが、脇腹から太ももあたりがポカポカしてきて、立ち上がった時に太もも回りがすごくスッキリして脚が軽く感じました。
    自分で時々ほぐしていますが、やはりこちらに伺うと帰りには身体中が軽くなります。そして尿意もすごく、溜まっていたものが流れたんだなぁと、気持ち的にもスッキリです。
    また行きたいと思います。

mari様
    いつも当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも本当ーっに!
    有り難う御座います!!!( ; ; )

mari様の美意識が素晴らしすぎて!
    おなかまわりも、すごく綺麗になっていて
    私もとても嬉しかったです!!

またこれからもmari様の大切なお身体は
    私たちにお任せください!

美味しいお菓子の差し入れも有り難うございました!
    あんな高級お菓子は久しぶりに食べましたー!!笑

本当にいつも有り難う御座います!!!!

tomoko&yuki

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:59:14.0

全身の凝りがひどく久々の施術でした。強さや気温など適宜確認してれ終始気持ちよく過ごすことができました。施術後はもちろん、翌日も揉み返しなどの不調もなく、体の軽さを感じました!ありがとうございました。

極上のご褒美♪あなただけの至福の時間に~リンパドレナージュ120分

ともみ様
    お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    くりあを覚えて頂きまして
    とても嬉しいです(^^)
    帰った後に、改めてカルテをみたのですが、
    ともみ様のご年齢の若さにびっくりしました!!!!!
    次回絶対この事お話ししたい!と思っておりました!
    若くて綺麗なともみさんにパワーを頂きました(^^)
    有り難う御座います(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    tomoko

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:19:14.0

力加減も丁度良く、こちらの要望にもきちんと応えて頂けます。途中で寝入ってしまったので、気持ち良さが味わえずちょっと残念?でした。

あーちゃん 様
    先日はお忙しい中ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    夜勤明けとのことでしたが、
    Clearでごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?(^^)♪
    次回のご予約もお取りできてますので、
    また、7月リンパを流して、癒やされに来て下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

店長 赤峰

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:05.0

リンパドレナージュを初めて体験し、身体がスッキリしたような効果を感じました。施術していただくお部屋はとてもリラックス出来る雰囲気で、施術してくださるスタッフの方も丁寧かつ話しやすい雰囲気で心も身体もリフレッシュすることが出来ました!また利用したいです。ありがとうございました。

まずはお試し♪当店人気!アロマリンパドレナージュ70分

のあ 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オール5の評価!!すごく嬉しいです(*^^*)♪
    リンパマッサージ始めてとのことでしたが、
    あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
    御身体がスッキリしたようで、良かったです♪
    リンパマッサージは、
    浮腫みもとれ(ダイエットに効果的)、
    疲れもとれて、一石二鳥ですよ(*^^*)♪
    またいつでも、当店にリフレッシュされに来て下さい(^^)♪
    のあ様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 赤峰

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:27.0

2回目です 前回同様リラックス出来ました 定期的に通いたいです ありがとうございました 次はアロマです!

効く~!現代人疲れスッキリコース♪もみほぐし75分コース癒しのヘッド付♪

マス様
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)
    お元気そうで安心しました!
    次回ぜひアロマを堪能されてください♪
    心を込めて施術いたします(^^)
    マス様のお身体は私たちにお任せください!
    またお会いできるのをとても楽しみにしています(^^)
    tomoko

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:25:56.0

体が疲れたなぁというときに通ってます。
    施術中はとても気持ちよくてリラックスできるし、施術後は体も気持ちもとてもスッキリになります!
    いつもオイルリンパなので腸もみにも興味を持ってるところです。スタッフさんも明るくて素敵な方たちなので、
    今後も定期的に通いたいと思います!

ゆきえ 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そして、いつも当店にご来店してくださり、ありがとうございます!
    施術中にリラックスが出来ているようで、安心しました♪♪
    施術後には、お気持ちもスッキリしてるご様子で、
    とても嬉しく感じております(*^^*)♪
    疲れた時、いつでも私共にお任せください!♪♪
    腸もみもすごくオススメでございますので、
    ぜひ、腸もみもされてみて下さい♪
    また来月宜しくお願い致します(*´ω`*)
    ゆきえ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 18:42:47.0

いつもありがとうございます!今回もしっかりリンパを流してもらって、むくみが気になってたところも軽くなった気がします(*^^*)自分でも教えてもらったことをやってみます!また次回もよろしくお願いします!

なんかダルい、、そんな梅雨疲れに!!アロマリンパドレナージュ90分コース

えり様
    いつも本当に本当に嬉しい口コミを投稿して頂きまして有り難う御座います!!
    むくみもスッキリされてよかったです!
    えり様の素直な心と行動力のおかげでマッサージがとてもしやすいです(^^)
    これからも、私にお任せください!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    tomoko

• マシマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:36:16.0

1ヶ月ぶりの施術。肩周りや足首周りを集中して施術してもらいました。施術後、代謝が上がる分眠たくなりますが夜もぐっすり眠れて次の日の体の痛みもないので体が凄く軽くなります。
    前回、お得に回数券買えたので、回数券を利用してまた2週間後に行きたいと思います。夏のキャンペーンもあっているので気になる方は是非オススメします^_^

マシマロ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)♪
    施術後は代謝が上がり、ぐっすり眠れてるようで、安心しました♪
    御身体のメンテナンスはすごく大事ですので、
    回数券を利用していつでも当店にお越し下さい♪

店長 赤峰

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 14:16:05.0

とても雰囲気も良く、心地の良いサロンです。
    私は、あんまり力が強すぎると痛かったりするのですが、
    力加減も確認してくれて、本当に気持ちよく施術してもらえます。
    今まで何度もマッサージに行かせてもらってますが、その度に、来て良かったと思えるサロンです。

けい 様
    先日はお忙しい中当店にご来店ありがとうございました。
    あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    ごゆっくりできたご様子で、嬉しく感じております♪
    御身体と心の癒やしはいつでも、当店にお任せ下さい!♪
    心を込めて施術致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

店長 赤峰

• とまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:15:30.0

通い始めたばかりですが、施術していただいた日はぐっすり眠れてます!
    来月もお願いします^_^

とま 様。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店を気に入ってくれたご様子で、私共とても嬉しく感じております♪
    施術をした日には、ぐっすり眠れてるようで安心しました(*^^*)
    こちらこそまた、来月宜しくお願い致します♪
    とま様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 20:58:15.0

月に1回程度で通っています。
    チケットでお得に行けました。
    今回は久しぶりでした。
    凝ってるところを見つけてはしっかりと流してくれます。
    いつもの事ですが、気づいたら寝てしまっています。
    アロマの香りも2種類選べて、その時の体調によって良いと感じる香りが変わるらしく、毎回どれが心地よく感じるのかも楽しみのひとつです。
    終わった後は身体中すっきりして、ウエスト回りが細くなってる気がします。姿勢も良くなってるように思います。
    今度は久しぶりに腸揉みコースに行きたいと思ってます。

mari様
    いつも本当に本当に有り難う御座います!!!
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです!!
    ウエスト周りがスッキリされてmari様の日々の努力の積み重ねのおかげです!!
    これからも、勉強していきますので、どうぞお身体は私たちにお任せください(^^)
    mari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:46:11.0

梅雨に入り寒暖差による不調のためアロマリンパをお願いしました。初めてのスタッフさんでしたがとてもリラックスできました。6月なのに冷えていた体がポカポカしてきました。とても良い時間でした。

あさ 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    オール5の評価&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    梅雨に入ると御身体が疲れやすいですよね(TT)
    その中当店に来て頂いて、リラックスできたようで良かったです♪
    またいつでも当店に御身体お任せ下さい♪♪

店長 赤峰

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:16:40.0

120分、ゆっくりとリンパを流してもらい
    身体が軽くなりました。
    またぜひ行きたいと思います。

久しぶりのマッサージの方はコチラ!アロマリンパマッサージ120分コース♪

まい 様。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    オール5の評価すごく嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    御身体が楽になったようで、良かったです♪
    心と体は繋がっていますので
    ご自身のご褒美にまたいつでも当店にお任せ下さい♪

店長赤峰

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:14:41.0

半年ぶりにやっと伺うことができました。アロマを2種類ブレンドしてもらって、大好きな2種類の香りにとても癒されました。
    凝り固まった全身のリンパを流してもらって、とても体が軽くなりました。いつも触っただけで凝っている所を的確にほぐしてリンパを流して貰えるので、本当にありがたいです。また、来月よろしくお願いします。

極上癒し♪リンパマッサージ70分+ヘッドスパ20分 90分コース

リッチ 様。
    あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
    御身体が楽になり、癒やされたご様子で安心しました(^^)♪
    こちらこそ、また来月宜しくお願い致します♪
    来月も心を込め精一杯の施術をさせて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:57.0

いつもありがとうございます。腸もみコースのおかげで、前より腸の調子もよくなり、ウエストのラインも前に比べるとスッキリしてきて嬉しいです。だいたい毎回全体的に疲れてると伝えるんですが、その中でもいちばん疲れてるところをわかってくれてマッサージしてもらえるので、ありがたいです。次回もよろしくお願いします。clearさんに通うことが癒しです!

えり様!
    いつも本当に嬉しい口コミ有り難う御座います!
    前回、文章苦手~とおっしゃっていましたが、凄くえり様の気持ちが伝わります!!素敵な口コミを有り難う御座います!
    すごく嬉しいです(^^)
    腸は、すごく大事です。腸が疲れると全身疲れます。
    これから暑い時期になりますので、冷たいものとりすぎずに、お身体ご自愛ください。
    また7月もどうぞ宜しくお願い致します!
    TOMOKO

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 00:35:19.0

肩凝り、足のむくみがスッキリして、今回も大満足でした。お得なチケット購入して正解^_^
    次回が楽しみデス^_^

とも 様。
    施術を受けて頂いて、
    御身体がスッキリされたご様子で良かったです♪♪
    御身体のメンテナンスすごく大事ですので、
    私共に大切な御身体をお任せ下さい!♪
    私も次回、お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    心を込め、精一杯の施術をさせて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 赤峰

• とまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:50:33.0

近所で上手なところがないかと探して辿り着きました!
    終わったあとは体がぽかぽかしていて、調子も良いです^_^
    また行きまーす♪

お試し♪アロマリンパマッサージ70分

とま 様。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
    当店を気に入って頂けたようで、私共とても嬉しい限りです(*^^*)
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:55:31.0

久しぶりに来店しましたがとても満足のいく施術をしてもらいました!むくみがスッキリとれました!ありがとうございました

プチ癒し♪アロマリンパマッサージ 70分

くり 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    施術を喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)♪
    むくみもスッキリ取れたようで、安心しました(^^)♪
    御身体のメンテナンスはすごく大事ですので、
    ご自身のご褒美にぜひ、また当店にご来店下さい♪

[投稿日] 2023-05-29 18:14:16.0

すごく疲れがたまってたので予約取れて本当にラッキーでした!案の定寝てしまいwスッキリできてよかったです。いつもありがとうございます。呼吸法もこれからも続けます!次は腸もみでよろしくお願いします!

5月限定!連休疲れに!全身疲労スッキリ!アロマリンパマッサージ100分コース

えり様!
    いつも本当に本当~っに有り難う御座います!!
    すごく嬉しいです♪
    いつも美意識高くキラキラされてるエリさんに刺激を頂いております♪
    お腹もすごく綺麗になって感動です!!
    これからも私にお任せください!
    えり様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-27 22:05:34.0

定期的に通っています。
    とても気持ち良く、いつも途中で寝落ちしてしまいます。
    施術後は身体全体が楽になり、スッキリしました。
    隠れ家的な感じでアロマオイルも2種類選ぶ事が出来、
    その日の体調で良いと感じる香りがあるらしく、毎回
    アロマの香りを選ぶのも楽しみのひとつです。
    また伺います。

mari 様
    いつもいつも当店にご来店、口コミ本当にありがとうございます(T_T)
    あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?(^^)
    施術後、御身体が楽になられてるようで良かったです♪
    次回もしっかりリンパを流していきますね♪

店長 赤峰

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:59:53.0

6回のチケットを購入して、90分のアロマオイルマッサージを受けています。とてもお得なチケットが買えて大満足。毎月行く予定です。丁寧な施術で、今回も癒されました。

サオリ 様。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
    施術を気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
    心と体は繋がっていますので、
    癒やされる事はすごく大事ですよね(*^^*)
    御身体のメンテナンスをされに、近々またご来店下さい♪
    御身体のメンテナンス、私共にお任せ下さい♪

店長赤峰

• ゆっきん i@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 01:23:55.0

いつも予約いっぱいでなかなか取れなかったのですが、偶然空いて居たので即予約しました!初めてのスタッフさんでしたが久しぶりのマッサージでとても癒されました。ウエスト周りが痩せなくて…腸もみが気になっています笑。今度予約取れるときはチャレンジしてみたいです!

ゆっきん 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    中々予約が取れなかったとの事で、、(TT)
    大変申し訳ありませんでした(TT)
    偶然予約も空いており、ゆっきん様にお会いできた事、
    癒やされたとの事で良かったです♪
    腸もみもかなりオススメですので、
    機会があれば腸もみもぜひ、されてみて下さい♪
    当店にまた癒やされに来てください♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 赤峰

• あかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:44.0

今回も80分のリンパマッサージをして頂きました。
    アロマのいい香りと心地の良い施術で一瞬寝てしまったような気がします。
    あっと言う間に時間がたっていました。
    いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    からだがだんだん軽くなる感じがします。

あかちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎月のケアであかちゃん様のお身体が
    どんどんしなやかになっていき、お疲れもためないお身体になって頂きとっても嬉しいです!!
    これからもあかちゃん様の大切なお身体は、私たちスタッフにお任せください!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

クリア リラクゼーションサロン(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー