3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クリア リラクゼーションサロン(Clear)   >

Clear リラクゼーションサロン くりあ

クリア リラクゼーションサロン クリア

• 福岡県福岡市南区老司2丁目10-2
  • ☆新生堂老司店敷地内☆大橋駅より47/62/620/W系統で老司2丁目バス停下車徒歩1分
  • けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:35:01.0

先日はお世話になりました。
    久々の施術でしたので一から丁寧なカウンセリングをしていただき、普段の生活に(精神面でも)寄り添って頂き安心して受けることができました。
    終わった後は放心状態で、背中に羽が生えたみたいに軽くなりました。
    夜もあまり眠れない日々が続いていましたが、その夜から自然に眠くなるようになりました。
    本当にありがとうございました。
    次回が楽しみです♪

【8周年リピーター様に感謝♪】アロマリンパマッサージ70分+ヘッドスパ10分

Clear リラクゼーションサロン くりあからの返信コメント

けい 様
    先日はお忙しい中ご来店に、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!(TT)♪
    安心して施術を受けて下さって良かったです(TT)♪
    お背中も軽くなった事と、
    施術後、夜も眠ねるようになったご様子で
    安心しました(*´ω`*)
    けい様の担当出来て、良かったです♪
    次回も全力で寄り添って、心を込めた施術をさせて下さい♪

こちらこそ本当にありがとうございました♪
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

YUKI

[投稿日] 2023-10-05 12:01:48.0

アロマオイルリンパマッサージを受けました。施術の力加減が問題ないか等逐一声をかけていただき70分間とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【人気】アロマオイルリンパマッサージ70分 6900円(通常7,700円)

のあ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミに、オール5の評価!!ありがとうございます(TT)
    リラックスして、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
    安心しました(*´ω`*)♪

第2のお家感覚で、いつでもお越しくださいね♪

次回お会いできる事を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)♪

赤峰

• マシマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:07:28.0

月1ペースで通っています。回数券もお得で続けやすいので大変満足しています。これから寒くなると更に体の痛みが出やすくなるのでリンパマッサージが月1かかせない私です。また10月も宜しくお願い致します。

マシマロ様
    いつもいつもお忙しい中のご来店、口コミありがとうございます(TT)
    そして、またオール5の評価、、(TT)
    本当にいつもありがとうございます(TT)♪

先日はまさかの偶然のお話ができて、びっくりしましたが
    楽しいお時間でした(*´ω`*)♪

満足して頂けてるご様子で、すごく嬉しく感じております(*^^*)
    これから寒くなり、体調崩しやすくなる時期です(TT)
    リンパマッサージは、免疫力も上がりますので、
    ご体調を崩さない為にも、今まで通り、
    お体のメンテナンスを、私共にお任せ下さいね(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

赤峰

• トモリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:28:39.0

リンパマッサージに興味があり、利用させて頂きました。
    笑顔も素敵で、最初からリラックスして施術を受けることが出来ました。
    100分は少し長いかなと思っていましたが、あっという間でした。施術はもちろん、それ以外の体に良い事やおススメの情報なども色々と教えて頂きとても良かったです。
    人気店なので早めの予約が良いと思います。

【8周年記念♪】アロマリンパマッサージ100分 7,900円 (通常11,000円)

トモリン様
    先日はお忙しい中のご来店に、
    嬉しい口コミありがとうございます(TT)♪
    先日はトモリン様とお会いできた、ご縁にとても感謝します(*´ω`*)
    リラックスしてお過ごしして頂けたようで、
    とても嬉しく感じております(*´ω`*)♪♪
    トモリン様が、前向きにお話を聞いて下さって、
    すごく嬉しかったです(TT)♪
    これからも、私共と一緒にお体に良いものを選んで
    ご自身と家族を守っていきましょうね♪(*´ω`*)♪

次回のご来店も宜しくお願い致します(*^^*)
    心を込めて施術をさせて下さい♪

赤峰

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:41.0

マッサージ、とても気持ちがいいです!いつもアロマリンパマッサージをお願いしていますが、いつも同じことの繰り返しではなく、毎回違います。その時の私の状態で変えてくださっているんだな、毎回違うのは常に勉強されてるんだなと伝わってきます。
    また、マッサージだけでなく、スタッフの方の心遣いと優しさがとても素敵です。癒されます。

【人気No.1】よくばり110分!アロマリンパケア80分+ほぐし20分+ヘッド10分

けい様
    先日はお忙しい中、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    オール5の評価に嬉しい口コミありがとうございます、、(TT)
    けい様の口コミを見て、くじけずに長年勉強をしてきて良かった。と
    思わせて頂きますました(TT)
    これからも、笑顔と気遣いを忘れず、けい様のご体調に寄り添って
    心を込めて施術をさせて下さい♪♪

また次回のご来店もお待ちしております(*´ω`*)♪
    宜しくお願い致します(*^^*)♪

赤峰

• マスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:44:11.0

いつも幸せな時間ありがとうございます!また来月楽しみにしてます

【人気No. 1】ダイエットコースリンパケア90分+腸もみ30分+カウンセリング

マス様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてすごく嬉しいです!!
    わたしも、マス様の笑顔と元気にパワーを頂いております!
    これからも、マス様の大切なお身体は私たちスタッフにお任せください!
    また10月お会いできることを、とっても楽しみにしています(^^)

TOMOKO

• ゆっきん i@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 03:15:02.0

久しぶりに予約が取れてよかったです!
    夜の運動はいつもより身体が動きました(笑)
    来月の予約もありがとうございます(*^^*)
    すごく楽しみにしてます!よろしくお願いします!

ゆっきん i@様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、腸もみを通して、ゆっきん様のダイエットサポートを
    させて頂けて
    とても嬉しいです!!
    これから、さらに美しく元気に輝けるゆっきん様の姿を
    近くで見れることが嬉しいです!
    心を込めて全力でサポートさせて頂きます!
    お任せください(^^)

TOMOKO

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:50.0

リンパマッサージをしてもらってから1週間経ちますが、身体の調子がとても良いです。
    もともと汗をかきやすいのですが、マッサージをしてもらってから、ちょっと運動するだけでも汗が出てきます。これもリンパマッサージのお陰かなと思っています。あとヒップ部分が柔らかくなり、小さくなった感じがします。
    昔からくすぐったがりなのでマッサージ自体苦手なのですが、気を遣ってマッサージをして頂いたお陰でリラックス出来ました。
    とにかくマッサージの技術が素晴らしいです。素人感覚ですが、勉強されてるというのがマッサージして下さる手から伝わってきます。もっと早くから通っておけば良かったと思う位です。
    ダイエット中という事もあり、食事や入浴についてもアドバイスして頂き、実践している最中です。
    次回は腸もみをして頂けるとの事でとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】迷ったらコレ!アロマオイルリンパマッサージ70分

めい様
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きまして
    誠に有難う御座います!また、リンパが苦手というなか勇気を持ってきてくださり本当にありがとうございます!!
    めい様のお身体の調子が良くてすごく嬉しいです!!
    沢山お褒めの言葉を頂きまして本当に本当に有り難う御座います( ; ; )
    めい様のお身体がさらに!綺麗になって幸せな毎日を送れるお手伝いを心を込めてさせて頂きますので私達にお任せください!!
    本当に有り難うございました!!

TOMOKO

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:17:32.0

ほぼ毎月アロマオイルマッサージでお世話になっています。
    今までの施術内容や、選んだ香りなどを記録として残してあるみたいで「前回はこの香りだったけど、○○が気になるならこの香りの方が良い」など、その時の健康状態であったり、気になる部分によって提案していただけるのでとても助かっています。

次回は念願の腸もみ、楽しみにしています。

ぽん 様
    いつもお忙しい中ご来店に、
    そして、いつも口コミ本当にありがとうございます(TT)
    あれから、ご体調はいかがでしょうか?

精油には色んな効能がありますので、
    ぽん様のその日のご体調に寄り添っていきたいので、
    今後もその都度アドバイスをさせて下さい(*´ω`*)
    いつも私のお話を聞いて下さり、ありがとうございます(*^^*)

腸もみも楽しみにして頂けてるようで、嬉しいです(*^^*)♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

赤峰

• マシマロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:34:12.0

1ヶ月に1回は通う様にしています。回数券もあるのでお得に施術してもらっています。
    去年から両肩の調子が悪く整形外科にもほぼ毎日の様に通っていましたが…良くならず
    リンパマッサージにしばらく通ってみようと思い月1回ペースで通い始めたら、みるみる肩の調子も良くなり腕の痛みがかなり軽減してきたので、これからもしばらく通い続けてみたいと思います。
    今は月1回リンパマッサージに通う様になり肩の調子も良いので整形外科は受診していません。
    年齢を重ねるとリンパマッサージやストレッチなどが必要だなぁと感じます。

マシマロ 様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、オール5の評価に、嬉しい口コミに、、(TT)
    本当にいつもありがとうございます(TT)♪

リンパマッサージを定期的に来て頂いて、
    両肩のご調子が良くなってきた事に、
    私も自分の事かのように、すごく嬉しく感じました!!
    リンパマッサージ、そして、お体のメンテナンスは、
    本当にすごく大事です(*^^*)
    これからも、マシマロ様のご体調が良くなっていくように
    微力ながら、サポートさせて頂ければと思います(*´ω`*)

第2のお家感覚で、いつでもClearにお越し下さいませ♪(*´ω`*)

本当にいつもありがとうございます!
    マシマロ様の次回のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

赤峰

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:15:51.0

ホットペッパーのクーポンをもらったので、気になっていたけど行ったことなかったので行ってみたら、マッサージ後身体がふわふわ軽くてびっくりしました!周りの人にもおすすめします♪

まずは気軽にお試し♪全身もみほぐし60分

みく様
    この度は、数あるサロンの中から、また勇気を持って
    当店に足を運んで頂きまして誠に有難うございました!
    ご縁に感謝致します。
    お身体が、想像以上に疲れておりまして、
    終わった後は、スッキリしたー!と笑顔になって頂けて
    とても嬉しかったです♪
    次回も、またさらに!スッキリ!しますので
    楽しみにしていてください♪

みく様とまた9月にお会いできること
    とってもたのしみにしています!
    有り難うございました!

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:41:50.0

今日はありがとうございました。
    マッサージしてもらったところから、どんどん軽くなっていき、最後には本当にスッキリしました。こんな感覚は初めてでした。
    全部気持ち良くて、中でも肩甲骨をほぐしてもらってる時は、本当に気持ち良かったです。このままずっと...と思うほどでした。
    自分の身体に戻してもらったので、ストレッチもやってみます。またお願いします(*'▽'*)

【平日限定】アロマリンパマッサージ100分 7,900円 (通常11,000円)

かっちゃん 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、オール5の評価に、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!
    とても嬉しく思っております(TT)♪
    かっちゃん様の担当をさせて頂いて、
    本当に良かったと思いました(TT)♪

かなりスッキリされたご様子で、良かったです(*^^*)♪
    お体のメンテナンスをしつつ、お心のメンテナンスも
    一緒にしていきましょう(*´ω`*)♪
    お体とお心、私達にお任せ下さいませ(*´ω`*)♪

私で良ければ、いつでもお話を聞かせて下さい(*´ω`*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

YUKI

• まなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:58:49.0

初めて利用させていただきました。本当に最初から最後まで気持ち良かったです。終わった後のスッキリ感と身体が軽くなりとても良くて嫌なところ何一つなかったです。
    毎回ここでお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします

まなか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    そして、オール5の評価、嬉しい口コミ
    本当に本当にありがとうございます!(*´ω`*)
    すごく嬉しく感じております(*´ω`*)♪♪
    初めてご来店して頂いたのに、
    Clearにお願いしたいと思って頂けたようで、
    喜んで頂いた事に、すごく嬉しいです(*^^*)

まなか様のお体と心のメンテナンスは
    私達に任せて頂いて、第2の家に帰ってきたような感覚で
    いつでも、お越し下さい(*´ω`*)♪

また次回も宜しくお願い致します♪

赤峰

• korさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:33:16.0

当日空いていたので予約しましたが正解でした!
    全身凝り固まっていてずっと肩に違和感があり、
    すぐ肩が痛くなったり頭痛が酷かったのですが少し良くなりました!
    10年以上マッサージやリンパなどいろいろ行ってますが
    上手くないと不快でストレスを感じますが
    リンパもほぐしも上手ですごく癒されました!

【人気No.3】よくばり110分!アロマリンパケア80分+ほぐし20分+ヘッド10分

kor様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして
    足を運んでくださり、貴重なお時間を本当に有り難うございました!

肩まわりが楽になって頂けてとても嬉しいです( ; ; )!!
    これからも、技術向上学びに頑張ります!!!

どんどんお身体が楽になりますので楽しみにしていてください!

嬉しい口コミを頂きまして本当に有り難うございました!
    また9月にお会いできるのを
    楽しみにしています♪

TOMOKO

• とまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:50.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も体がすっきりとしてまた頑張れそうです!
    また来月よろしくお願いします!

とま様
    いつも当店にご来店頂きまして本当に有り難う御座います!!
    とま様のお身体がもっと楽になるように
    これからも、精一杯ケアをさせて頂きますので
    大切なお身体はわたしたちスタッフにお任せください!

また9月お会いできるのを心より楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミを頂きまして本当に有り難うございました!

[投稿日] 2023-08-20 12:23:25.0

施術後は体が軽くなったように感じ、また通いたいと思いました。猫背の姿勢を解消するためのストレッチを教えてもらったので続けたいと思います。ありがとうございました!

効く~!スッキリコース♪もみほぐし70分癒しのヘッド付♪

のあ様
    いつも、当店にご来店いただきまして
    有り難う御座います!
    姿勢のアドバイスも素直に聞いてくださるのあ様が
    素敵だなあと感心しました!!

またぜひお身体のメンテナンスされにいらしてください(^^)

嬉しい口コミ頂きまして本当に有り難うございました!!

TOMOKO

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:22:38.0

初めての腸活は驚きの連続でした。自分が腹筋と思ってたお腹の硬さは腸の張りだったといこと、本来あるべき内臓の位置の高さのズレ…知れて良かったです。またお願いします。
    店舗がどこか分かりにくかったので、初めて来店する方は探すかもです。電話をしたら丁寧に対応してくださいました。

まずはお試し♪腸もみ30分+リンパドレナージュ60分+個別カウンセリング付♪

なつ様
    数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして誠に有難うございます!ご縁に感謝致します!
    腸活の感想をすごく具体的に書いてくださり凄いです!!!
    有り難う御座います!!
    サロンの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました( ; ; )
    また、9月お会いできることを心より楽しみにしております!

お身体ご自愛ください。

本当に嬉しい口コミ頂きまして有り難うございました!

TOMOKO

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:11:55.0

浮腫と肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリしました!いつも好きな香りを選ばせてもらったり、施術後のドリンクのサービスも嬉しいです!スタッフの方の明るく感じの良さも大好きです!また予約させてもらったので、楽しみにしてます!

【当店人気♪】アロマオイルリンパマッサージ 70分 6400円(通常7,700円)

aa様
    お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです(^^)
    むくみと、肩こりがスッキリされて本当によかったです!
    次回また、しっかりケアしますので、もっと体が楽になります!
    ぜひ楽しみにしていてください♪
    嬉しい口コミ頂きまして本当に有り難うございました!( ;  ; )
    9月お会いできること心より楽しみにしております!

TOMOKO

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:03:29.0

マイペースに通って、いただいたアドバイスを実践していたら、いつの間にか便秘も解消◎体のラインも◎で嬉しいです!これからも呼吸法や歩き方、無理なくできることを続けていきます!またよろしくお願いします!

美腸ダイエットメンバー様はコチラからご予約下さい♪

えり様
    本当にいつもいつも嬉しい口コミ頂きまして有り難うございます!!
    えり様の素直な心が素敵だなといつも、勉強させて頂いてます!
    これからも、えりさんが益々輝けるように
    全力でケアしますので、わたしに任せてください!

いつも嬉しい口コミを
    本当に本当に有り難う御座います( ; ; )!!!

TOMOKO

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:40:52.0

かなり疲れが溜まっていて身体がだるかったのですが、
    丁寧に流してもらって全身すっきりしました。
    気持ち良くて途中から寝落ちしていました。
    また行きたいと思います。

mari 様
    先日もお忙しい中ご来店、いつもいつもありがとうございます♪
    口コミも本当にいつもありがとうございます!感謝です(*^^*)
    あれから、お体のご調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたので、心配です、、(TT)
    施術後、お体がスッキリされたようで良かったです♪
    また、いつでもリフレッシュしに、
    お体をメンテナンスしにきてくださいね(TT)♪
    来月もしっかり、お体のメンテナンスをさせくださいね♪

赤峰

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:30:03.0

今回もありがとうございました。はじめて仕事終わりに行ったけど、疲れも吹っ飛ぶくらい体がラクになって、いつもの仕事帰りと全然違って軽い足取りで帰宅しました(笑)腸もみをしてもらうようになって、日頃のひどい便秘もなくなったので本当に感謝です。

美腸ダイエットメンバー様はコチラからご予約下さい♪

えり様
    いつも当店にご来店頂きまして本当に有り難う御座います!
    いつも嬉しい口コミを頂きまして有り難う御座います( ;  ; )
    ひどい便秘卒業!されてすごく嬉しいです!!
    えり様の日々のコツコツの努力の結果でございます!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもえり様が更なる幸せを願い
    心を込めて全力で尽くして参ります!
    本当に有り難うございました!

TOMOKO

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:52:52.0

親子で予約させていただきました。
    何度か通った事はありますが久々のサロンで
    身体も心も癒されました。
    またこれからも通いたいです!

疲れ解消セット♪75分コース/もみほぐし50分+オイルフット25分

ルンルン様!
    この度は、親子で来て頂き誠に有難うございました!
    娘さん可愛すぎて癒されました~!

ルンルン様が、他のサロンに行くより
    絶対くりあにきたい!という思いで
    予約をしてくださったお話を聞いて
    涙でそうなくらい嬉しかったです( ;  ; )

また、お会いできるのを楽しみにしています!

本当に有り難うございました♪

tomoko&yuki

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:48:55.0

オイルマッサージは初めてだったのですが、雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい方でとてもリラックスする事ができました♪
    またぉねがいします♪

りーちゃん様!
    この度は、ご紹介で来て頂きまして
    誠に有難う御座いました!
    可愛らしいりーちゃん様に私も癒されました♪
    わたしも、とてもお話しやすくて
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    有り難う御座います!

また、初めてのアロマリンパマッサージを
    気に入って頂きとても嬉しいです( ; ; )

りーちゃん様のお身体のサポートこれからも
    全力でサポートいたします!

また8月お会いできるのをとっても楽しみにしています(^^)
    tomoko

• マスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:34.0

ありがとうございます!すすめてもらったアロマは今の私には最高でした!
    来月も楽しみにしてます!

まずはお試し♪当店人気!アロマリンパドレナージュ70分

マス様♪
    いつも当店にご来店いただきまして有り難う御座います!
    また、マス様にとって特別な日にご来店頂きまして
    本当に有り難うございました( ; ; )!
    アロママッサージも気に入って頂けて
    嬉しいです!
    私は、いつもマスさまから元気を頂いてます♪
    これからも、大切なお身体は、私に
    お任せください!
    本当に有り難うございました!
    暑い日が続きますので、お身体無理されずに
    ご自愛ください。
    8月もお会いできるのをとっても楽しみにしています♪
    tomoko

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:40:11.0

施術ありがとうございます。
    アロマの種類がたくさんあり、いつも好きなのを選べるので、とてもリラックスできます。
    マッサージも、力加減など細かく気にしてくださり、ちょうど良い加減でしていただいています。
    口コミが良い、腸もみもいつかお願いしたいな、と思っています。

ぽん 様
    先日はお忙しい中ご来店いつもいつも本当にありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(TT)♪
    いつも、リラックス出来ているようで、良かったです(*´ω`*)
    次回も、ぽん様のお疲れを取り、リラックスしてもらうよう
    心を込めて施術させて下さい♪♪

腸もみもかなりオススメです!!
    腸もみのご予約も埋まってきておりますので
    お早めのご予約をオススメします(*´ω`*)

次回もぽん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

赤峰

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 09:52:52.0

約1か月ぶりだったのですが、今回はあちこち疲れがひどくて時間が足りるかな?と思っていましたが、ちゃんとひどいところを見つけてくれては丁寧に流していただきました。
    なかでも横向きの施術ははじめてでしたが、脇腹から太ももあたりがポカポカしてきて、立ち上がった時に太もも回りがすごくスッキリして脚が軽く感じました。
    自分で時々ほぐしていますが、やはりこちらに伺うと帰りには身体中が軽くなります。そして尿意もすごく、溜まっていたものが流れたんだなぁと、気持ち的にもスッキリです。
    また行きたいと思います。

mari様
    いつも当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも本当ーっに!
    有り難う御座います!!!( ; ; )

mari様の美意識が素晴らしすぎて!
    おなかまわりも、すごく綺麗になっていて
    私もとても嬉しかったです!!

またこれからもmari様の大切なお身体は
    私たちにお任せください!

美味しいお菓子の差し入れも有り難うございました!
    あんな高級お菓子は久しぶりに食べましたー!!笑

本当にいつも有り難う御座います!!!!

tomoko&yuki

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:59:14.0

全身の凝りがひどく久々の施術でした。強さや気温など適宜確認してれ終始気持ちよく過ごすことができました。施術後はもちろん、翌日も揉み返しなどの不調もなく、体の軽さを感じました!ありがとうございました。

極上のご褒美♪あなただけの至福の時間に~リンパドレナージュ120分

ともみ様
    お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    くりあを覚えて頂きまして
    とても嬉しいです(^^)
    帰った後に、改めてカルテをみたのですが、
    ともみ様のご年齢の若さにびっくりしました!!!!!
    次回絶対この事お話ししたい!と思っておりました!
    若くて綺麗なともみさんにパワーを頂きました(^^)
    有り難う御座います(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    tomoko

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:19:14.0

力加減も丁度良く、こちらの要望にもきちんと応えて頂けます。途中で寝入ってしまったので、気持ち良さが味わえずちょっと残念?でした。

あーちゃん 様
    先日はお忙しい中ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    夜勤明けとのことでしたが、
    Clearでごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?(^^)♪
    次回のご予約もお取りできてますので、
    また、7月リンパを流して、癒やされに来て下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

店長 赤峰

[投稿日] 2023-06-24 17:22:05.0

リンパドレナージュを初めて体験し、身体がスッキリしたような効果を感じました。施術していただくお部屋はとてもリラックス出来る雰囲気で、施術してくださるスタッフの方も丁寧かつ話しやすい雰囲気で心も身体もリフレッシュすることが出来ました!また利用したいです。ありがとうございました。

まずはお試し♪当店人気!アロマリンパドレナージュ70分

のあ 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オール5の評価!!すごく嬉しいです(*^^*)♪
    リンパマッサージ始めてとのことでしたが、
    あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
    御身体がスッキリしたようで、良かったです♪
    リンパマッサージは、
    浮腫みもとれ(ダイエットに効果的)、
    疲れもとれて、一石二鳥ですよ(*^^*)♪
    またいつでも、当店にリフレッシュされに来て下さい(^^)♪
    のあ様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 赤峰

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:27.0

2回目です 前回同様リラックス出来ました 定期的に通いたいです ありがとうございました 次はアロマです!

効く~!現代人疲れスッキリコース♪もみほぐし75分コース癒しのヘッド付♪

マス様
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)
    お元気そうで安心しました!
    次回ぜひアロマを堪能されてください♪
    心を込めて施術いたします(^^)
    マス様のお身体は私たちにお任せください!
    またお会いできるのをとても楽しみにしています(^^)
    tomoko

クリア リラクゼーションサロン(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー