3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルサロン シェル(Nail Salon SHELL)   >

Nail Salon SHELL 【ネイルサロン シェル】

ネイルサロン シェル

• 広島県呉市本通5丁目2-4
  • 呉・本通バス停下車徒歩5分
  • ち~ちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:21:08.0

初めて伺い、施術して頂きました。
    担当して下さったのは、4月からされている方でした。
    丁寧にして下さったと感じています。
    途中で、チェックが入ったりしました。
    チェックして下さるのは、良いのですか、施術に入る最初に、説明が有れば良かったと、思います。受ける印象が違います。
    他店でもそのような経験はありますが、事前に伝えて頂いていました。(もっと経験が浅かったのだと思う)

【他店オフ無料】 ベーシックコース/1色塗り・グラデーション・ラメOK¥4800

Nail Salon SHELL 【ネイルサロン シェル】からの返信コメント

ち~ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、説明不足で不愉快な思いをされてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこの事も踏まえ、いろいろな事を注意してスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

SHELL

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:38.0

私が行きたいタイミングで、予約が取れところが、
    まず、うれしかった。
    初めて行ったので、多少、緊張しました。
    が、かわいい仕上がりで満足です!!

きんちゃんさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:51:47.0

今日は急な内容変更にも快く対応頂き、また最高に可愛いネイルにして頂きありがとうございました。帰ってずっと眺めていられます。
    実は前回何回か痛いなって感じる時があってまたお願いするか迷っての予約でしたが、今回は全くそれもなく短時間でデザインをあっという間に書いていてさすがだなと思いました。 またお願いする予定ですので、その時はよろしくお願い致します。

【自店オフ無料】フット★ベーシックコース・一色塗り ラメOK ¥6100

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回は、痛い思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    前回の担当スタッフに、このような事がないように、しっかり指導しました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また次回もゆうちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Catherineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:23.0

いろいろ話をしながら最終的には「お任せ!」といえる信頼関係が とても心地よいです
    今回も最高の仕上がりに大満足です

Catherine様
    いつもご来店有難うございます。
    又、この度も嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    アートやカラー等任せていただけて、なおかつ仕上がりにご満足いただけている事がとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね~♪

• ちゃんほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:18:56.0

初ネイルデビューをさせていただいたお店です!前回、新人の方にしてもらった時もすごく可愛くして頂いて、満足でしたっ!今回も夏らしく、ハイビスカスのデザインに大満足で指先を見るたび嬉しくなります!今回はフットも予約していなかったのに、対応してくださり、ありがとうございましたっ!また次もよろしくお願いいたしますっ!

【自店オフ無料】 選べる定額アートAコース ¥7200

ちゃんほの様
    お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はたまたまスタッフの時間が空いていたのでメニューの変更ができました(^^♪
    タイミングが合えばハンドとフット同時施術出来る場合がございますのでご気軽にスタッフに聞いてみてくださいね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:46:26.0

夏らしいネイルにして頂きました^ - ^   今回で3度目の予約でしたが、いつもネイル持ちが良く、塗り替えるまで綺麗なまま過ごせて嬉しいです♪

【自店オフ無料】 選べる定額アートAコース ¥7200

peko様
    先日はご来店有り難うございました(*^-^*)
    ネイルの持ちを褒めて頂きありがとうございます!大変うれしく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 20:03:56.0

フットネイルのオフをしていただきました。
    とても丁寧に対応しいただき
    話しやすくて
    とっても楽しかったです!
    絶対また行きます!

Kuro様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術しながら楽しくお話して頂けて、こちらこそありがとうございました♪
    次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-08-07 08:48:23.0

新人のネイリストさん
    一生懸命 一緒に色を選んでくれたり お話をしてくれたり
    手が冷たいから、と室温を気遣って下さったり。。。
    全てに一生懸命が詰まった仕上がりでした

Oatherine様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    全てに一生懸命が詰まった仕上がりと言って頂けて大変うれしく思います!

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:29.0

今回はマグネットネイルをしていただきましたが、とても可愛いく仕上げていただき、大満足でした。
    私の爪の状態によると思いますが、後日お直しも何箇所かしていただき、ありがとうございます。
    相変わらず持ちが良く、爪が伸びてこなければ変えなくてもいいぐらいしっかり付いてます。
    またお伺いさせていただきます^ ^

【自店オフ無料】角度によって色が変化する5Dマグネットジェル一色塗り¥6600

ぼん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後再度ご足労頂きお手数をおかけしましたが、それにもかかわらず嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ぼん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くるすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:56.0

フットネイルをお願いしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    お友達に見せたら、凝ったデザインなので値段を聞いてびっくりされてました。

サンダルを履くのが楽しみです。

Jrネイリストクーポン【他店オフ無料】  選べる定額Aコース・フット¥4300

くるすけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お友達との話題にもして頂いたみたいでうれしく思います。
    今度は是非、お友達とも一緒にご来店くださいね!
    くるすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 15:41:55.0

間もなく梅雨明けだろうと夏らしくをテーマに
    お初の乳白色に好みのキラキラを少し施して頂いて とてもかわいくなりました♪ひと足お先に夏気分!準備よし!
    いつも帰り道はウキウキです♪

Catherine様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    また、この度も嬉しい口コミを有難うございます!
    とても明るいお人柄に、毎回お話していると元気を分けてもらっているような気分になります(*^-^*)
    アートも気に入って頂けて嬉しく思います。また色々考えておきますね~♪
    Catherine様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 09:50:15.0

初めていかせてもらいました。感じも良く、ネイルも良かったです。またお願いします!

Jrネイリストクーポン【他店オフ無料】 フレンチコース・ハンド¥3500

ヨッシー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。これからもっとご満足頂ける様に努力していきますのでよろしくお願いします!

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿有り難うございました

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:04:30.0

ケアコースでお願いしました。
    爪のトラブルを抱えておりましたが、
    状態を丁寧に説明して下さり、
    見た目も分からないくらいに綺麗にしてくださいました!
    大満足です!
    状態が状態なので行くのも迷っていましたが、行ってよかったです。
    担当して下さった方も可愛いらしく、感じのいい方でした(^^)

えり様
    先日はご来店有り難うございました(*^-^*)
    完治するまで少し時間がかかってしまいそうでしたので気になる事があればいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:22:41.0

久々のネイルでしたが大満足でした!ありがとうございます!

【他店オフ無料】 フット★ 選べる定額アートAコース¥6200

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フットネイル、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!
    次回もさき様に喜ばれるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:18:39.0

初めて来店しましたが、気さくにお話ししていただき、施術も早くて丁寧で満足しています。
    久々にネイルをしたので持ちが心配ですが、また行かせていただきたいと思います。

ぼん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久々のネイルにSHELLを選んでくださり、また、ご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    次回もご満足頂ける様頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:11:32.0

初めて利用させていただきました。デザイン見本を、自分の好みの色に変更してもらい、仕上がりも気に入ってます。ネイルの持ちが良いと評判を聞いてますので、期待しています。

【他店オフ無料】 選べる定額アートAコース ¥6200◆ハンド◆

peko様
    先日はSHELLへのご来店有り難うございました。
    お色味やネイルの仕上がり等、ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもご期待に沿えるよう努力していきますので、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 22:23:35.0

「今回は こんなのにしようかと思って~」と私を思いながらデザインを考えて下さっていることが何より嬉しかったです♪チークネイル大好評!!

Catherine様
    いつもご来店有難うございます!
    Catherine様に似合うカラーやデザインを考えるのは楽しいのでたくさん提案させてくださいね(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:08:28.0

初めてだったのでわからない事がいっぱいだった私に親切に教えて頂いてとっても感謝です。ジェルネイルもとっても満足です。

のり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• さあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:39:30.0

とっても素敵なネイルをありがとうございました♪
    気になってるデザインなど、色々と聞いていただいて、とても嬉しく満足な仕上がりでした☆
    またネイルサロン行きたいなーっと思った時は、予約させてください!

【新規様他店オフ無料】スカルプ10本+ジェル定額Aコース◆ハンド◆

さあこ様
    先日はご来店有り難うございます。
    色々とお話出来て楽しくネイルさせて頂きました。
    またネイルをされたいときには是非ご来店くださいね♪
    この度は嬉しい口コミを有り難うございました!

• ちえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:01:45.0

他店にて何度かネイルをしてもらったのですが、2週経つと、浮きが出て、次々剥がれていくので悩んでいました。
    ネットでこちらを見つけ、ジェルネイルをして頂きましたが、もうすぐ3週間が来ますが、剥がれること無く綺麗なままで、大変嬉しく思っています。
    お値段も良心的で、スタッフの方も話しやすく、とても満足しています。

【他店オフ無料】 ベーシックコース/1色塗り・グラデーション・ラメOK¥4300

ちえりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ジェルが剥がれやすいと伺っていたので気になっていましたが綺麗にジェルがついてるようなので安心しました!
    次回もしっかり丁寧に施術させてもらい、もちの良いジェルを提供できたらと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:58:37.0

毎回難しい要望をしても要望通りに仕上げて下さってありがとうございます><
    気に入りすぎて来月も同じデザインにしようかな ~
    またお願いします !!

【自店オフ無料】 選べる定額アートBコース  ¥8700

ゆちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    毎回、持ち込みデザインが可愛いので施術も楽しいです(*^-^*)
    次回もどんなデザインを持ってこられるのか、もう既にワクワクです♪
    次回のご来店も楽しみのお待ちしてますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• チヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 11:41:43.0

新人の方ですが、一生懸命丁寧にやってくれて満足です。
    仕上げの確認もきちっとされていたので安心できました。
    又利用させていただきます。

Jr・ネイリストクーポン【他店オフ無料】1色orグラデ★ハンドジェル¥3000

チヨ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足頂けたようで大変うれしく思います!
    これからも技術向上していきますので宜しくお願い致します!
    またのご利用をお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-28 08:41:36.0

やっぱり満足!!

Catherine様
    いつもご来店有り難うございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿有り難うございます!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:01.0

グラデーションマグネットネイル可愛く仕上げていただきました!また、急なフットネイルの追加にもご対応いただき大満足です!ありがとうございます!

【他店オフ無料】角度によって色が変化する5Dマグネットジェル一色塗り¥5600

しーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    流行りのマグ.グラデーション、とっても可愛いかったですね(*^^*)
    フットも同時にさせて頂きましてありがとうございます♪
    次回もしーちゃん様に喜ばれるよう頑張ります♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました~★

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:06:44.0

画像を見てもらって、すごく可愛くしてもらい、とっても満足です!とても人気店なので予約が取りにくいのが残念です

まっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    施術などご満足頂けたようで安心しました♪
    予約が取りにくい点はお客様にご迷惑をおかけして申し訳ないです。
    現在ジュニアスタッフ育成中なので、スタッフがデビューできましたら予約も今より取りやすくなる予定です。
    もう、しばらくお待ち頂けたら嬉しいです★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:13:35.0

今回もとっても可愛いネイルにしてもらってすんごいルンルンです♪お話も楽しくてつぎのネイルの時間が楽しみですっ!

さーちゃん様
    いつもご来店有り難うございます。
    毎回可愛いデザインをさせてもらいますし、話題も豊富で楽しくネイルさせてもらっています(*^-^*)
    さーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-09 09:10:08.0

好みを熟知してもらっているので最初から仕上がりまでわくわくしています♪

Catherine様
    いつもご来店有り難うございます!
    気さくで前向きなCatherine様とお話しながらのネイルは毎回とても楽しみです。
    どんな仕上がりにさせてもらおうかなと考えるのも、新しいアートをご提案するのも、当店のスタッフは皆楽しみにしていますよ(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• おきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:01:04.0

昨日も楽しい時間をありがとうございます。またまた可愛くしてもらったー(^^) この度はチークネイル
    次回も楽しみです☆

おきちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    おきちゃん様のネイルは毎回おまかせデザインなので、私達も楽しく施術させてもらってます♪
    次回のネイルデザインもお任せくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました~★

[投稿日] 2023-04-18 09:49:25.0

毎回 イメージは決めていくものの いろんな色に目移りしがち。そんなところ好みを全てを取り入れて仕上げて下さいます♪毎回モチベーションアガりま~す

Catherine様
    いつもご来店有り難うございます!
    嬉しいお言葉(´艸`*)感謝感謝です☆
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めていきますので宜しくお願い致します(*^-^*)
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿有り難うございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:14:22.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術してくださいました。色のチョイスも私好みで大満足です。ありがとうございました。また行かせてもらいます!

くう様
    先日はご来店有り難うございます。
    くう様に喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回来られたときにはまた色々お話させてくださいね(^o^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿有り難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン シェル(Nail Salon SHELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー