3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルサロン シェル(Nail Salon SHELL)   >

Nail Salon SHELL 【ネイルサロン シェル】

ネイルサロン シェル

• 広島県呉市本通5丁目2-4
  • 呉・本通バス停下車徒歩5分
  • さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:15:27.0

今回も突如どんな感じにするか変更したのに最っ高に可愛くしてもらってルンルンで凄く嬉しいし楽しかったです!!

【自店オフ無料】 ベーシックコース/1色塗り・グラデーション・ラメOK¥5300

Nail Salon SHELL 【ネイルサロン シェル】からの返信コメント

さーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

色々迷いながらも、とっても可愛いデザインの組み合わせが完成して私も楽しかったです(*^-^*)
    まだまだ沢山気になるデザインがあると思いますので、また色々とお話しながらネイルさせて頂きたいです♪
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿有り難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:22:28.0

予約の時間を大幅に遅れたにも関わらず希望通りのデザインにして頂きありがとうございました。直接伝えることが出来なかったので、口コミに書かせてもらいました。毎月楽しみにしてます。これからもよろしくお願いいたします(^_^)♪

あやのん様
    いつも当店をご利用いただき有り難うございます☆
    来月またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿有り難うございました(^^♪

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 23:45:34.0

インスタでその場で見つけたデザインに、細かいリクエストを反映させて、とってもステキなネイルに仕上げていただきました。また、お願いしたいです。

☆みぃ☆様
    先日はご来店有り難うございます。
    色々とお話させもらって、楽しく施術させて頂きました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿有り難うございました。

• Catherineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 09:40:24.0

いつも好みを聞いて丁寧に対応して下さいます

Catherine様
    いつもご来店有り難うございます!
    毎回楽しくお話させて頂けるのでCatherine様が来られるのを皆楽しみにしています(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:50:24.0

初めての利用でした!
    15分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、時間に追われているような素振りはせずとても丁寧に仕上げて頂けました!ありがとうございます!

【他店オフ無料】 ベーシックコース/1色塗り・グラデーション・ラメOK¥4300

あかり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ちゃんと遅れる事も連絡いただきましたし、急いできていただいて感謝です(*^-^*)
    お話もしやすく、可愛らしい方だなと思いながら施術させてもらいました!
    あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:07:36.0

先日はじめて行かせていただいたのですが他店オフ込みで1時間ちょっととゆう速さでありつつ長さや形も丁寧に仕上がりもしっかり確認させてくださってすごく満足行きました!!お話もすごく楽しくてまた行きたいなーって思いました!ありがとうございました!

さーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて私も嬉しく思います(´艸`*)また楽しくお話しさせて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:51:54.0

アットホームなお店です。
    私は担当さんを決めていませんが、誰にやって頂いても素敵に仕上げて下さいます。

ゆっちゃん様
    いつもご来店有り難うございます(*^^*)
    毎回楽しくお話させて頂いてこちらも楽しく施術させて頂いてます♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿有り難うございました(*^-^*)

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:16:44.0

楽しく会話してくれて、すぐ時間が経ちました。今回は除去だけしてもらいましたが、次はネイルしてもらいに行きます。

まっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    短いお時間でしたがとても楽しくお話させて頂けました!
    次回は是非ネイルでのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    この度は口コミのご投稿有り難うございました。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:30:45.0

またお願いします

【他店オフ無料】フット★ベーシックコース・一色塗り ラメOK ¥4600

あいり様
    この度は当店をご利用いただきまして有り難うございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• みっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:36:48.0

初めての来店で不安でしたが、明るいスタッフさんで、爪の様子を見て一生懸命施術してくださり安心してネイルしていただけました。ありがとうございました。

みっちー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    人差し指でお困りのことなどございまいたら御気楽にご連絡ください(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪!!

• お節さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:04:17.0

毎回希望通りのデザイン、お任せの際も好みの色や雰囲気でいい感じに仕上げてくれます
    可愛いのが好きなのでとても満足です
    ずっとリピします

お節様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もお節様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ります!
    次回のご予約、楽しみにお待ちしておりますね♪

• 悠優さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:59:00.0

今回も色々こちらの要望を聞いて頂いてありがとうございました。とても可愛い仕上がりになって大満足です!
    見てて癒やされるし気分も上がります~♪

【自店オフ無料】 選べる定額アートBコース  ¥8200

悠優様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    少しでも心の癒しに貢献できたなら嬉しい限りです(*^-^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:22:54.0

初めてのお店で緊張しましたが、早く丁寧に仕上げて頂きました。今まで行っていたところが個室だったので、すぐそばに他のお客さんがいるのと話し声が気になりました。担当の方とは落ち着いて会話もできネイルも可愛く満足です。

まっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気が以前のサロン様と違って少し驚かれたと思いますが、それでも高評価を頂き有り難うございます。また、ネイルの仕上がり等にご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店の際にもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿有り難うございます。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:22:44.0

今回も大満足です。
    次回も楽しみにしています。

あお様

新年早々忙しい中での口コミのご投稿有難うございます(*^^*)
    体調崩さないようにお仕事頑張ってください(*^^*)

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:19:57.0

仕上がり・提案共に大満足です。
    指先を見るたびに気分が上がりました。

あお様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    指先がキラキラしていると嬉しくなりますよね(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^♪

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:14:22.0

先日初めてお店に行かせていただきまし。
    ネイリストさんも気さくで施術時間も短くデザインも気にいりました。
    ただ、ネイルして1週間で爪との間に髪の毛が挟まるようになったのが気になりました。
    それさえ無ければ★5です。

みゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山お話をさせて頂いて楽しくネイルをさせて頂きました♪
    ネイルの持ちにご満足頂くことができず、申し訳ありません。ですが、それにもかかわらずお褒めの言葉を頂き有り難うございます。次回ご来店の際はご満足頂けるように努力していきたいと思います。
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿有難うございました。

• 悠優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 08:11:02.0

まだ2回目なんですが、今回もこちらの要望に色々応えて頂いて、とても可愛い仕上がりになって気に入ってます。
    今回は前回して頂いた方とは違う方にして頂いたのですが、今回の方も話しやすく感じの良い方だったので良かったです。
    次回はもう少し早く予約入れようと思ってますのでよろしくお願いします。

【自店オフ無料】 選べる定額アートBコース  ¥8200

悠優様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回も悠優様に気に入って頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• こねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:51:27.0

初めて利用しました。フットジェルをしていただきました。どんな色がいいか相談にのってくださりよかったです。いろんなお話ししてくださり、あっという間にに出来上がった気がします。お値段もお店の雰囲気も大満足です。ありがとうございました。

こねこ様
    先日はご来店有難うございます。
    こねこ様の親しみやすいお人柄で沢山お話しできて、とても楽しくネイルをさせて頂きました!
    ネイルの仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:26:57.0

初めて利用させてもらいました。色々要望を聞いて頂いて、すごく可愛くしてもらってとても気に入ってます。キラキラしたネイル見てると気分も上がるので今回このデザインにしてもらって良かったです。
    初めて行くお店だったので行くまでどんな感じなのかちょっとドキドキしていましたが、担当して頂いたスタッフの方が話しやすくて楽しい方だったのでそれも良かったです。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

ミーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり有り難うございます(*^^*)
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:12:30.0

夜分遅くにオフのみでお邪魔したにも関わらず丁寧に対応してくださりました。有難うございました。

りな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    短時間でもご評価いただき、とても嬉しく思います。
    りな様がネイルをされる季節になりましたらまたご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:04:54.0

お時間ない中考慮していただき感謝しています
    完璧に仕上げてくれて満足でした。
    これからは通いたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【他店オフ無料】角度によって色が変化する5Dマグネットジェル一色塗り¥5300

miii様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    ご希望にお応え出来てこちらも嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:32:48.0

初めてフットネイルをしてもらいました!!居心地良くて途中寝かけてました。注文通りに仕上げてもらい大満足です。話しも楽しかったです。また利用したいです。

あやりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのフットネイルにご満足頂けて嬉しく思います♪
    フットネイルの時はちょと眠たくなっちゃいますよね。でもそのくらいリラックスしてすごして頂けたのだと思うとちょっと嬉しいです(*^-^*)次回もリラックスして頂けるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:09:18.0

人生で初めてのネイルをしていただきました。
    希望通りのネイルですごく可愛いです。
    終わった後には軽くハンドクリームを塗ってくれてマッサージもしてくれたのでサービス精神旺盛だなと感じました笑
    またお願いします

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    色々な点を褒めて頂きとても嬉しいです♪
    有り難うございます♪
    次回もさき様に喜んでもらえるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• chietaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:48:37.0

今回はざっくりしたイメージしか決めていなかったのにとてもキレイにキラキラに仕上げていただきました。
    ジェルネイルの持ちが良くお値段も良心的で、スタッフさんも皆さん話していて楽しいので、いつもお世話になっています。

chieta様
    いつもご来店有り難うございます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:29:20.0

とても手際良くかつ丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです!また利用させていただきたいです!

はーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術など気にいって頂けて良かったです♪
    次回もはーちゃん様に気に入って頂けるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:53:27.0

子供を2人連れて行きましたが
    とても親切に対応していただきました。
    トイレの面倒も見ていただき、、、笑

仕上がりですが、とても可愛くて気に入っています。
    3日目で根元が少し浮いてきたので、
    ん?早いかな?と思って少し残念ですが、
    仕事柄仕方ないのかな、と思います。
    またお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いします。

【他店オフ無料】 フレンチコース(ラメライン付)   ¥5200

まいこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず、ご期待にそうことが出来ず申し訳ありません。
    そのような中で接客や仕上がり等誉めて頂きとても嬉しく思います。
    これからもより一層努力をして、ご満足頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿有り難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• せいこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:59:40.0

施術が丁寧で早くて
    デザインもとても可愛くて良かったです。

せいこたん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• TOMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 06:33:29.0

折れた爪を綺麗にスカルプしてくれました!
    持ち込みデザインも綺麗にしてくれて、大満足です。

TOMY様
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:35:38.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます

たまりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ネイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    次回もたまりん様に気に入って頂けるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• amamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:25:19.0

初めて利用しました。フレンドリーな感じで、ネイルをしている間の会話も楽しく、あっという間でした。ネイルも思い通りにして頂き、気に入っています。ありがとうございました。

amamo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術中、楽しくお話して頂きましてありがとうございます♪
    私もとても楽しかったです♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにおまちしておりますね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイルサロン シェル(Nail Salon SHELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー