3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティサロン まいん(Beauty salon MINE)   >

Beauty salon MINE~まいん~

ビューティサロンマイン

• 兵庫県姫路市飾磨区清水2丁目-120
  • 姫路南ICより南へ車4分/飾磨駅から徒歩8分

rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:20:42.0

とても気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    無理な勧誘も無く、接客も丁寧でした。またお願いしたいです。

年末新春特別クーポン ハリ、ツヤUP↑減毛効果あり!!フォト¥4500(税込)

Beauty salon MINE~まいん~からの返信コメント

rima3129様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりした時間を過ごしていただけて安心致しました。
    またのご利用をお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-04-22 10:48:54.0

今回も、月一回のフォトをしっかり丁寧にいただきました。
    いつもながら施術後は、毛穴レスの美白肌に仕上がり、大満足しております。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも有難う御座います。
    今回はいらっしゃっアレルギーで少しお肌が赤みがおありでしたね~
    施術終わりは落ち着いてました~
    今黄砂と花粉のトラブルが起こり易いのでお家でも水分しっかり入れて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ち致しております~

[投稿日] 2024-03-25 15:33:00.0

今回も、月一回のフォトをしっかり丁寧にいただきました。
    また、追加でまつ毛パーマも施術いただきました。
    信頼出来る担当セラピスト様なので、安心してお顔を委ねられます。
    いつもながら、素晴らしい仕上がりに大満足しております。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも有難う御座います。
    ぺこ様は元々乾燥しやすいお肌ですがとても良い状態だったので嬉しかったです~
    これからも花粉にも負けずゴルフに行っても紫外線にも風にも負けない土台バッチリのお肌を作れる様に施術頑張ります~
    来月もお待ち致しております~

• 姫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:01.0

美容外科のような即効性はないけれど、安全に確実にくすみ、しみが消えてきれいになっていくのが分かり、とても満足です。
     お財布と相談しながらではありますが、定期的に通い、「美魔女」を目指したいで~す。

口コミ嬉しいです~
    私もおシミの表情がどんどん変わっていくのが見れて幸せです
    これからももっともっと喜んでいただける様に精進して参ります

[投稿日] 2024-03-11 21:53:38.0

いつも 丁寧に施術をしていただき
    気持ちよくリラックスさせて頂いてます。
    お肌の調子もよく過ごせています。
    また お願い致します。

【Birthday限定価格★】純白・ハリのある素肌に!光フェイシャル¥8800→¥5500

いつもご利用ありがとうございます。
    次もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:35:37.0

よもぎ蒸し、通い放題がとてもお得で!
    すぐに通い始めました!
    対応も丁寧、そして、よもぎ蒸しも汗がすごく出て、とっても満足しています!

腸活,美肌,免疫力アップ!! 黄土よもぎ蒸し30分 初回3300円

ひろ様

よもぎ蒸しの通い放題を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しから帰られる時のひろ様の笑顔が素敵で♪
    毎回、私も癒されております。
    これからも、存分によもぎ蒸し堪能して頂いてスッキリと理想の体に近づけますように!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:50:04.0

今回も、月1定例のフォトをしっかり照射いただきました。
    シェービングも、毎回 本当に丁寧なので、安心して身を委ねられます。
    施術後は、毛穴レスな美白肌に仕上がり、大満足しております。
    次回も、よろしくお願いいたします。

いつも有難う御座います
    春のアレルギーをひしひし感じる季節ですね。
    ぺこ様はアレルギーの体質をお持ちなので美白とコラーゲン潤うフォトで施術させて頂いております~
    次回も楽しみにお待ち致しております

• コノミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:33.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しについて丁寧に説明して頂きました。
    元々かなり冷え症のため温まりづらいかもという事でしたが、
    ポカポカして気持ちよかったです。
    何度かやると効果が上がってくるようなのでまた行きたいです。

コノミ様
    先日は、初よもぎ蒸しのご来店ありがとうございます。
    お話をお伺いしていたら初回ではあまり汗が出ないかもと心配致しましたが、終わった後のお顔を見させて頂いたらとても発色良くくすみも抜けて汗もかかれた様で安心致しました♪
    特に冷える季節ですのでよもぎ蒸しを続けてみてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 14:34:27.0

フォトをして頂いてます。
    お肌の調子が良く
    次回もおねがいしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    次のご予約もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-01-29 16:22:01.0

月一回定例のフォトをしっかり丁寧にいただきました。
    剃毛 含め 全てに於いて安心して委ねられるので、施術効果も大きいです。
    今回も毛穴レスの美白肌に仕上がり、大満足しております。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます~
    安心していただけて良かったです
    これからも愛と心を込めて丁寧に触らせていただきます~
    乾燥とこれからの春の花粉対策には御自身の健康なキメが大事なので次回もフォトさせてくださいね

• 姫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:16.0

以前からシミとくすみに悩まされていましたが、施術のたびに肌のトーンがあがり、すっきりしてきています。お財布と相談しながらではありますが、効果はしっかり出るのでとても嬉しいです。リラックスも兼ねて、これからもお世話になりたいと思います。

姫子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフの私も毎回、施術後のお肌のキメやトーンアップ具合に感動しております♪
    これからも、リラックスを兼ねての御来店お待ちしております。

• ぐれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:26.0

2回目の訪問でした。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    聞いていた通り、お肌の調子も良く、化粧のノリも全く違いました!
    目の下のクマも薄くなった気がします。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます~
    目元のくすみドンドン追い出しちゃいましょう~
    お顔のくすみが抜けて来ると元気なイメージになります~
    これからも喜んで頂ける様にもっと学んで精進して参ります~

• エマールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:29:53.0

イオン導入をしたおかげ?か乾燥もあまりしていないように思います。
    まだ回数を重ねないと効果は出てこないと思うのでまたお邪魔します。

気持ち良くて爆睡しました(笑)

特別クーポン ハリ、ツヤUP↑減毛効果あり!フォト¥5500(税込)

エマール様
    ご利用ありがとうございました。
    乾燥もマシでリラックスして頂けて安心致しました。
    またご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-01-04 21:29:48.0

フォトをいつもして頂いてます^_^
    冬の乾燥している時にも
    お肌の調子が良くなります^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しです。
    次のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-03 20:28:40.0

今回も、月一回定例のフォト照射 三ヶ月に一回のまつ毛パーマを、しっかり丁寧に施術いただきました。
    フォトにて毛穴レスの美白肌、まつ毛パーマにてビューラー・マスカラ要らずのバッチリeye への仕上がりに大満足です。
    担当セラピスト様の技術力・各施術に使用される機械 お化粧品 パーマ液 全てに於いて毎回安心して身を委ねております。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも御来店有難う御座います。
    お肌は本当に乾燥知らずで羨ましいお仕上がりです~
    目元もまつ毛カールされるとパッチリです。
    喜んで頂けるのが幸せなので私ももっと頑張ります

• ぐれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:15.0

初めて来店しました。
    コースが多く、当日に店員さんと話をして、コースを決めました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも、肌がしっとりして化粧のりもグッとよくなりました。
    また行かせていただきます。

美白の天使の肌に♪美肌フェイシャルロングコース 70分¥7700→¥5500

ぐれちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:20:06.0

フォト+イオン導入(ニューバイオ)をしてもらって、お家でのケアがラクで助かってます(*´∀`)♪

フォトは、うぶ毛の処理も兼ねながら、お顔のトーンアップしてくれるし、ニューバイオすると、お肌がぷるぷるになって、自分のお肌に触れるのが楽しく×嬉しくなります☆

おかげ様で、乾燥が気になるこの時期でも、安心して過ごせています♪☆*

ノン様初めての口コミありがとうございますー
    口コミ入れて皆んなが来る様になったら予約取れにくくなるから口コミ書くの嫌だ~って言ってもらえた時私とってもキュンキュンしました~
    ノン様は色白さんで乾燥しやすいお肌なのですが最近月1ペースで来て頂いているので乾燥もたるみも改善されていい状態です
    疲れが溜まって老廃物がたまる前にまた触らせて下さいねー

[投稿日] 2023-12-04 17:45:00.0

月1定期的な施術のおかげで、乾燥等々 トラブル発症しやすい時季ですが、良好なお肌状態を保て嬉しい限りです
    施術後は、より一層キメが整い美白肌に磨きがかかりました。

いつも有難う御座います。
    キメも細かくて羨ましいお肌に仕上がって私も大満足です。
    ぺこ様の美肌のお手伝いが出来て幸せです~
    これからももっと勉強して精進してずっとお手伝い出来るように頑張ります
    来月もお待ち致しております~

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:00:50.0

ひとつずつ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。帰る時にはお肌がプルプル、ツヤツヤしていました。次の日の化粧のりもすごくよかったです。ありがとうございました。

8周年記念!!特別クーポン ハイフ 全顔フルショット¥6600(税込)

• ずぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:26:05.0

肌も気持ちもどんどん上げていきたいです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

ズボン様
    先日は、初めてのサロンにまいんを選んで下さってありがとうございます。
    お肌も気分もあげれるようお手伝い致しますので、次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:30:34.0

いつも私にあったメニューをしていただいてます。久しぶりにフォトをしました。冬はフォトを継続しようと思っています。よろしくお願いします

とも様口コミありがとうございます~
    施術後スッキリくすみが抜けましたねー
    夏バテお肌もシャッキリでした

[投稿日] 2023-10-30 16:47:34.0

今回も、月1フォトをしっかり適当にいただきました。
    現状、大きな肌トラブルがないため、施術後の美肌効果を最大限で感じられてます。
    毎月、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

いつも有難う御座います
    アレルギー体質なのに秋の乾燥の時期に今の水分値&ハリがある事は素晴らしい事です~
    夏のゴルフ焼けもリセットされてて拍手喝采ですね~
    私も真似してゴルフ焼けフォトしまーす

[投稿日] 2023-10-05 16:03:27.0

今回は、フォトとまつ毛パーマでお世話になりました。
    どちらも、しっかり丁寧に施術いただきました。
    毛穴レスの美白肌、まつ毛パーマで良い意味で眼力が増し、全ての仕上がりに大満足しております。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも有難うございます。
    今回はお日にちを変更して頂いて大変ご迷惑をおかけしました。
    お肌はくすみもない美肌で目もハッキリ自然なアイラインが入った感じのお仕上がりでしたね~

[投稿日] 2023-10-05 15:54:46.0

リラックスでき
    肌の状態もツヤが出て
    潤いも持続しています。
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の状態も維持できていて嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにしております。

• せとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 23:08:49.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応、説明で安心して施術を受けられました。座ってリンパを流してもらうのは初めてでしたが納得です。とても贅沢なコースで満足でした。ただ、最後の方に他のお客様が来店され、施術中お話される声がずーっと筒抜けでした。お店は広くゆったりしていたのでかえって声が響いてしまったのでしょうか。エステではリラックスした空間、時間を過ごしたいと思っているのでそこは少し残念でした。

美白&小顔に♪赤ちゃん肌実現&お姫様コース120分¥12100

[投稿日] 2023-07-29 18:57:56.0

今回も、月1定例のフォトをしっかり丁寧に照てていただきました。
    施術後は、担当セラピスト様も絶賛されるほどの美白肌に仕上がり、大満足しております。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

猛暑の中御来店ありがとうございました。
    暑さで体もバテバテお肌もバテバテになる季節ですねー。
    とっても美しい美肌に仕上がって私も大満足です。
    来月もお逢い出来る日を楽しみにお待ち致しております~

• pikoroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:11:44.0

雰囲気のいいサロンで
    丁寧な施術をして頂きました。色々とわかりやすく
    アドバイスもありがとうございました!

pikoro様
    ご利用ありがとうございました。
    また、いつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-07-01 14:16:37.0

3ヶ月毎のまつ毛パーマを、しっかり丁寧に施術いただきました。
    使用されるパーマ液 等々 備品の安全・安心感 担当セラピスト様の技術力への信頼度は、絶大です。
    今回も、大満足の仕上がりです。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

今回も大切に施術させていただきました~
    まつ毛カールも眉カットもお顔の印象が変わるので大好きです。
    次回も気合い入れて頑張ります~

[投稿日] 2023-06-25 08:29:47.0

フォトでキメが整えられ フォト後のローションパックで美白アップされ、いつもながら大満足の仕上がり肌です。
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

フォトはキメが整うだけでなく美白にもお顔の気になるお髭にも良いですよね~
    もう今は、ぺこさまのうぶげは薄々ですけど~
    月1回のお肌のケアずっと続けてくださっておりますのでピカピカツルツルのお肌を皆様に見て頂きたいです
    来月も楽しみにお待ち致しております

• おっとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:57:38.0

初めてのエステでしたが、とてもわかりやすく対応していただきました。リラックスしていい時間を過ごすことが出来ました有難うございました。又、利用したいと思います。よろしくお願いします

◆MINEの人気メニューが1度に受けられる贅沢施術♪お姫様コース120分¥11000

おっと様

初めてのエステに、まいんを選んで下さりありがとうございました♪
    とても緊張されていてドキドキされましたね。
    笑顔の素敵なおっと様のお役に立てます様に頑張りますので、緊張しなくなるくらいこれからもお顔見させて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪  大磯。

ビューティサロン まいん(Beauty salon MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー