3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ポーラ 千葉店(POLA)   >

POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店

ポーラ フェイシャルアンドボディエステサロンチバテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2
  • 千葉中央駅1分・千葉駅7分【業界大手のエステサロン/保湿/オールハンド/小顔/美白】
    4.2
  • Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 19:08:26.0

体調を崩し、肌がボロボロになってしまい救いの手を求めてこちらへ。
    お店の雰囲気もよく、出していただいたハーブティー?も美味しくてスタッフの方達もとても優しかったので、居心地がよかったです!
    エステも1回でこんなに変わるなんてびっくりしました!
    スキンケア品の浸透力も良く、ボロボロだったお肌が生き返りました。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店からの返信コメント

K様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます。

体調を崩されていたのですね。お肌の調子が良くなってよかったです。
    敏感になっているお肌でも、エステをご体験していただけます。
    お客様のお肌の状態を把握した上で、メニューやコース、スキンケア選びのご提案をさせていただきますのでご安心ください。
    ウェルカムティーにもこだわっておりますので、次回もぜひお楽しみにご来店ください。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:31:30.0

とてと丁寧に説明してくださり、気持ちよくエステをうけました!
    勧誘もほとんどなく逆にお得に通えるコースの紹介をしてくださいました!仕上がりとマッサージにとても満足したので、通って見たいと思いました!顔色と、フェイスラインがひきしまり、会った友達にも褒められました!ありがとうございました!

ハル様

エステの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    POLAのエステは、フェイシャルだけではなく足元から血流を良くしていき、お顔のエステの効果を高めます。デコルテや肩周り、肩甲骨もマッサージしますのでコリが和らぎ、リンパの流れもスムーズになります。

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 09:52:44.0

最近体調も悪かった上に寝不足で、お肌の調子もなんだか良くない日が続いていたので、久しぶりにエステへ行くことにしました。

肌分析をしてもらったら、思った以上に肌が元気なかったので、担当の方が、今の私の肌に必要なメニューを選んでくださいました。

マッサージが気持ちよくて幸せでした!疲れも癒していただきました。

またお伺いします。

しげ様

しげ様のお疲れを癒すことができてとても嬉しく思います。
    体調を崩すとお肌も元気がなくなりますよね。
    お肌は毎日ゆらぎますので、肌分析は定期的に行う事をおすすめします。
    定期的に行なっていくと、ご自身のお肌の強みや弱みをしっかり把握できますし、今後のケアやトラブルにも負けないお肌づくりの参考にもなります。

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 04:59:26.0

エステ自体初めてですごく緊張していたのですが、お店に入った時からスタッフさんが笑顔で感じ良く、フレンドリーに話しかけてくださったおかげで終始リラックスして施術を受けることができました!なにも分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって、自分に合うコースをおすすめしてくれたおかげで1回の施術でもすごく効果が見られて嬉しかったのでこれから通い続けたいと思いました!

冬限定!毛穴x吸引x3Dマスクで保湿と乾燥ケアが叶う♪デコルテ付60分¥6050

美咲様

初めてのエステにPOLA千葉店を選んでくださりとても嬉しく思います。
    POLAのエステは1回でも効果を感じられますが、定期的にエステを続けることによって、お肌の基盤が整いふかふかのお肌になっていきます。
    お肌の基盤が整ってくると、季節や体調でゆらぎにくい強いお肌になり、スキンケアの浸透力も抜群に上がり、お肌悩みの改善への近道となります。

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 15:45:34.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    本格的なエステは初めてですが、とてもリラックスできて
    素敵な時間を過ごすことができました。
    また伺います!

【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい60分¥11000→¥6050~

オレンジ様

オレンジ様の初めてのエステが素敵なお時間となりとても嬉しく思います。
    当店は、白を基調としたお部屋の中で、ヒーリングミュージックを聴きながら非日常的な空間でエステをご体感いただけます。
    お肌の改善以外にも、血行促進の効果やリラックス効果も期待できます。

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 11:24:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してエステを受けることができました!
    続けて通わせて頂きます。

ミッキー様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様が安心してエステをご体験できるよう、お店の雰囲気や設備にも力を入れ、丁寧なカウンセリングを行えるよう心掛けております。
    白を着調としたお部屋でヒーリング音楽も流れていますので、非日常的な空間で日々のお疲れを癒していただけるかと思います。寒い日はベッドを暖かくしカイロも準備してお待ちしております。
    ご来店の際にお出しするお茶も、拘っておりますので楽しんでいただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:09:21.0

毛穴ケアメインで施術していただきましたが、終わった後の肌のザラつきが嘘みたいになくなっていて、想像以上に驚きました。
    翌日の化粧ノリもバッチリで嬉しい~~~!
    スキンケアだけでなく、デコルテや背中のマッサージもとても気持ちが良くて大満足でした。
    自分へのご褒美や特別なイベント前に、また利用させていただきたいと思っています。

秋限定!毛穴x吸引x3Dマスクで保湿と乾燥ケアが叶う♪デコルテ付60分¥6050

c様

お肌のざらつきの変化や、メイクのノリの良さなど、エステ後のお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    1回のエステでも変化を感じていただけるかと思いますが、継続的にエステをしていただくと新しい細胞が生まれるときの質が向上し、お肌もふかふかになります。お肌の吸収力が上がることでスキンケアの浸透力が劇的に変わります。
    さらにお肌の基盤も整っていきますので、ゆらぎに負けないお肌づくりの近道となります。

• はさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 10:34:58.0

肌が生き返りとても艶のある
    透き通った肌になりました(^_^)
    肌診断も、思ってたより結果が良く
    これからも維持できるように頑張ります。

は様

エステ後のお肌の変化に喜んでくださり、とても嬉しく思います!
    POLAの肌分析は、肌タイプや水分と皮脂量、肌質肌トーン、細胞の働きまで見る事ができます。
    スコアとしても出てきます。
    年間を通して見ると、季節やゆらぎの強弱も把握できるので、先手ケアができるようになります。
    お肌維持のためにも、定期的な肌分析をおすすめします。

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:39:09.0

大変丁寧にご対応いただきました。
    久々のフェイシャルエステでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

秋の揺らぎ【乾燥&保湿】着替なしフェイシャルエステ40分¥4290!

Emi様

Emi様がリラックスできたこと、とても嬉しく思います。
    当店には、お着替えなしのフェイシャルエステがございます。
    お急ぎの方やエステが初めてのお客様にもぴったりです。
    グリーンブーケの香りでリラックスしながら、他のエステプログラムと同じマスクで丁寧にケアしていきます。

• うがんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 11:26:17.0

初めてのエステで分からないことだらけだったのですが、カウンセリングからとても丁寧にして下さって、自分の今の肌の状態を知ることが出来てとても良かったです!
    5年後、10年後のために今から自分の肌としっかり向き合おうと思います!またよろしくお願いします!

うがんだ様

初めてのエステに当店を選んでくださりとても嬉しいです!
    定期的なエステでお肌に美容成分をいれていくと、ふかふかモチモチになり、しっかりとしたお肌の土台をつくることができます。
    将来のご自分のために、未来を見据えたお肌計画をなさることは、理想のお肌への1番の近道となり素晴らしい事だと思います。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:31:05.0

話しやすい雰囲気で自分の肌悩みを相談することができました。エステ後は肌に透明感が出てメイク乗りも良くなりました!マッサージもとても気持ちよかったです!

くーちゃん様

エステ後の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    POLAのエステは、足、肩首、デコルテ周りや肩甲骨もしっかりケアしますので、終わった後は老廃物が流れすっきりするかと思います。
    いつも以上にお水を飲んで、体内の水分を排出し循環させていくとベストです◎

• うらかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:54:10.0

最近肌荒れに悩まされていたので、一度しっかり自分の肌について知りたいと思い予約しました。
    美容を専門とするお店の分析ということもあり、高い技術を持って科学的に調べた結果はとてもわかりやすかったです。
    自分の肌質の利点やどこをポイントにケアをしていけばいいのかを丁寧に説明してくださり、今までなんとなくで行っていたスキンケアに明確な目的ができたのは大きかったです。
    今後継続して通うことで、メインの目的である肌質改善ができればいいなと期待しています。

話題沸騰!!「新肌分析」自分にあったパーソナルエステ60分¥6,600~

うらかな様

ご自身のお肌としっかり向き合えたとのこと、とても嬉しく思います!
    POLAの肌分析は、14秒間の動画撮影で170万もの情報を入手し、撮影後たった3分で肌三層を細胞レベルまで推測できます。
    お肌のことをまず知ることで、今後のケアの方向性が見えてくるので効率的に改善できます。

• りゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 13:45:19.0

ホットペッパービューティで見ると1時間後の予約が空いていたため、急遽予約して肌分析におじゃましました。
    ちょうどお店の近くにいて、空いた時間だったので嬉しかったです。

伺うと、急な予約だったにもかかわらず入口で迎えていてくださり、スリッパも用意してくれていました。
    担当してくださったかたもとても温かく親切で、よい香りのお茶とおしぼりのおもてなしまで◎

POLAさんの肌分析自体は自分は2度め(初回はこちらと違う店舗で)なのですか、非常にわかりやすく説明していただけて、カウンセリングシートの記入や端末への打ち込みもスムーズに進行。

動画撮影して結果判明!
    分析結果や詳しいデータについても、丁寧に説明してくださいます。

エステに関してなども説明してくださったので、興味が出てきました(*・ω・*)

また、肌分析の際に顔の一部のメイクをオフしますが、帰り際にちゃんと直していただけました。

今回は急な予約で、いろいろお手数おかけしましたがありがとうございました!
    お世話になりました、立地も便利なところですし、ぜひまたお伺いしたいです。
    (※なぜかジャンルがエステとなっていますが肌分析のみです)

【冬のしわ改善体感キャンペーン】の肌分析希望の方クーポン

りゆ様

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    急なご予約も大歓迎です。
    定期的に肌分析をしていくことで、ご自身のお肌の強みや弱みもわかり、今後のケアにとても役立ちます。
    エステを行うとお肌がぷるんぷるんになり、スキンケアの浸透力がとってもよくなるのでお肌も生き生きして毎日のスキンケアが楽しくなります。

• Eclairさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 09:20:04.0

首肩の揉み返しが若干きてしまったのは残念でしたが、それ以外はかなり満足です!エステ後のメイクもしていただいてウキウキでした。肌診断をして原因と結果から最適なプランを当日お願いし、終わってからもツルッとした肌。2日経ってもまだツルツルで嬉しいです!店舗によって料金は変わらないみたいですが支払うシステムは違うみたいなので相談してみようと思います!

Eclair様

揉み返しが来てしまったとのこと申し訳ございません。
    エステ後の肌変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    エステ後のぷるるん肌を持続させるには、継続的にエステでお肌を柔らかくし、美容成分を浸透させていくことが効果的です。
    お支払い方法は、クレジットか現金どちらかお選びいただけます。エステの仕上げにお顔にのせる美容成分たっぷりのマスクは、ご来店の際にお選びいただけるようカスタマイズもできます。

• baihemzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 07:55:07.0

急遽決めたため、コースを決めきれていなかったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き、自分の悩みに合ったコースを選択することが出来ました。
    デコルテや背中のマッサージもついているので、顔は勿論ですが、上半身のコリもとれてスッキリしました。ありがとうございました。

baihemz様

当店では、まずお客様のお悩みやなりたいお肌などお伺いした上で、最適なメニューのご提案をしております。
    メニューによって手技やお顔にのせるマスクが違いますが、フットケア、お顔とデコルテのクレンジング、デコルテ周りや方首、肩甲骨、お顔のマッサージ、機器での毛穴洗浄、リンパドレナージュ、ヘッドケアは全メニューに入っていますので、どれも充実した内容となっております。
    上半身がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います!

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:53:10.0

顔のケアに興味はあるが、女性専用のお店が多く迷っていた中、メンズ専用のメニューがあったので予約しやすかったです。
    希望に合ったプランを提案してもらえたし、効果も実感できて満足です。
    今後のプランについて説明を受けましたが、無理な勧誘はなく安心して過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズエステはコレ!】メンズ専用☆選べるフェイシャルエステ¥6050~

ゆたか様

エステ後の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    当店は男性のお客様にもお気軽に来て頂けるように、メンズ専用のメニューがございます。
    カウンセリングは女性スタッフが行いますが、男性肌にも詳しいプロがカウンセリングを行いますのでご安心ください。

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 17:05:27.0

毛穴、たるみ、くすみが気になりエステ初体験しました
    予想以上のとても丁寧な施術で驚きました
    ヘッド、デコルテ、肩、フェイシャル全てのマッサージの気持ちの良さにうっとり
    翌朝の目覚めは心身ともにスッキリ!
    気になっていた角質もきれいになりました
    日時生活で出来るお手入れ方法やメイクも
    教えていただき大満足
    時間ができたらまたお願いしたいです

初秋限定!毛穴x吸引x3Dマスクで保湿と美白が叶う♪デコルテ付60分¥6050

みちこ様

初めてのエステ体験に当店を選んでいただきありがとうございます!
    POLAのエステ内容はとても充実していて、大変ご好評いただいております。
    角質がキレイになり、お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    お肌は日々変化しており、継続的にエステでマッサージと美容成分を入れていただくことで、お肌の基盤を整える事ができ、より理想のお肌への近道となります。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 14:32:52.0

1年ぶりに伺いました。
    前回同様、デコルテのマッサージが大変気持ちよくてお気に入りです。
    気になっていた美容液も購入
    美肌になっていけたら嬉しいです。

さとちゃん様

この度もPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございました。

デコルテのマッサージ、気持ち良いですよね。
    さとちゃん様のお気に入りにしていただいてとても嬉しいです!
    POLAのマッサージは、フェイシャルだけではなく、足元からデコルテや肩、肩甲骨や首元、ヘッドケアもメニューに入っているので、血流をよくするだけではなく、老廃物もしっかり流れ、何よりもお顔のリフトアップや透明感の相乗効果がすごいです。
    美容液のご購入もありがとうございます。ぜひ変化を楽しんでご使用してみてください。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 23:28:50.0

ポーラのこちらの店舗は初めて利用しました。以前通っていた店舗と比べて、担当の方の施術全体が未熟でとりあえず一通りやった、という感じでした。まだお若い方なので今後に期待したいです。 部屋は靴を脱いで入る個室タイプでゆったりできました。

雑誌多数掲載!ベストコスメ受賞の最先端美白エステ♪デコルテ付60分¥6050

まま様

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    店内教育をより一層高め、お客様にご満足していただけるよう努力いたします。
    これからの成長にご期待いただければ幸いに存じます。

オーナー北畑

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 23:47:43.0

先日、フェイシャルエステの無料体験を受けさせて頂きました。エステ初体験だったのでとても緊張しましたが、担当の方が気を使って下さり、ご自分の身近な色々な話を交えながらお肌のことについて話してくださったので、リラックスしながら自分の肌について知ることが出来ました。肌分析を受けるのも初めてだったのですが、自分の肌の状態が細かく分かって楽しかったです。
    フェイシャルエステは無料体験の省略されたものとはいえ、癒しの時間でしたしとても良かったです。帰りの時にマッサージを受けた首と肩が軽くなった感じがしました。強引な勧誘とかそういうものは無く、もちろんスキンケア商品やエステコースなどお勧めはされましたが勧誘という強い感じでは無かったです。終始笑顔で丁寧に接客して頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

【引き締めハリ肌キャンペーンチケット】お持ちの方専用 肌分析

リエ様

初めてのエステ、とても緊張しますよね。
    リラックスしていただけた事とても嬉しく思います。
    エステが初めてのお客様でも安心して頂けるように、美容とカウンセリングのプロが担当させていただきます。
    お客様のお悩みをお伺いした後、お悩みに応じたメニューやホームケアなどのご提案をいたします。
    エステ後のお問い合わせも、当店公式LINEを設けておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• きみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 14:21:02.0

肌診断で自分の肌を知ることができ、自分に合ったケアを丁寧に説明していただきました。
    マッサージもとても心地良くて、終わったあと、肌が柔らかくなっているのが実感できました。
    また自分のご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。

きみ様

お肌が柔らかくなった事をご実感頂けて嬉しく思います!
    POLAの最新AI肌分析は無料で受ける事が可能ですし、日々変化しているご自身のお肌を知る事はとても大切ですよね。
    お手持ちのスマートフォンで、診断結果やケアアドバイスを確認する事もできます。

• ママリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 15:38:55.0

時間ない中対応してくださりありがとうございます。
    久々フェイシャル、マッサージをやり気持ちが上がりました。
    肌の調子がよくなりました。

ママリ様

満足いただけてとても嬉しく思います。
    定期的なPOLAのエステは、お肌が良くなる事はもちろん、心身共にリラックスできる時間にもなりますので、頑張っているご自分にぜひご褒美をあげる貴重なお時間にしていただけると嬉しいです。気分も上がると、お肌も素直に喜んでくれます。

• 陽菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 12:52:16.0

新肌分析を体験したくて伺いました。とても詳しく見ていただいて、自分の肌の状態などいろいろ知ることができて、とてもよかったです。
    エステもとても気持ちよくて、身体が軽くなりました。

陽菜様

自分のお肌を知る事ってとても興味深いですよね!
    POLAでは最新機器でお肌の現状を把握した上で、ケア方法のアドバイスや自分に合ったスキンケアをオーダーできるところも魅力的です。
    定期的に肌分析をしながら、理想のお肌を目指していきましょう!

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:32:46.0

1回でも、効果実感出来ました!
    POLAメイク用品を購入予定なので施術後に試す事も出来るのも良いです。プロの方にメイクもしてもらうことも出来るので参考になりますし、とにかくリラックスしてお肌も生き返るので、何か予定がある前などに利用するのも良いかもしれません。
    私は月一で利用してみようと思っています!

さお様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へのご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、元美容部員やメイクに携わってきたスタッフがメイクのお仕上げもしております。
    いつもと違うご自分を発見する事もできるので、ぜひ楽しんでくださると嬉しいです。
    さお様のおっしゃる通り、イベント前やライブ前、デート前にご来店くださるお客様も多くいらっしゃいます!

今後もエステを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:28:38.0

肌悩みに対ししっかりカウンセリングしてくださり今後も通ってみようと思いました。肩凝りやデコルテのコリもほぐしてもらいすごくスッキリしました。

みなみ様

この度は、POLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございました。

お肌の状態は毎日変わるので、当店では季節やゆらぎに合わせメニューを決められます。
    フェイシャルエステメニューの内容もとても充実していて、お顔だけでなく、フットや首肩、肩甲骨、デコルテもマッサージしますので、老廃物がしっかり流れお体もすっきりすると思います。

継続的にエステを続けていくことで、より理想のお肌への近道となります。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:28:21.0

ブライダルで予約させて頂きました!
    自分の肌について、肌診断でしっかり知ることができて、その結果から個人に合うケア用品を紹介してもらったり、実際に使いながら、エステして頂きました!
    自分の肌について全然知らないことばかりで、どんなケアがあっているか分かり、これから購入した用品を使い変化を見ていくのが楽しみです!!
    結婚式まで日数が少ないですが、最高な肌で結婚式を迎えられるようにケア頑張ります!!

[9月10月ブライダルの方限定プラン】最高の自分に!全3回 破格エステ¥35200

ちはる様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます。
    POLAの肌分析は美容業界でも最新と言われている技術を駆使して分析をしております。
    その結果に基づいて、オスキンケアをオーダーメイドする事が可能です。
    ご自身のお肌に合わせて調合しますので、安心してお使いいただけるかと思います。
    ぜひ変化を楽しんでみて下さい!

ちはる様が安心して挙式を迎えられるように、こちらも全力でサポートさせていただきます。

• よっこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:35:59.0

昨日は大変お世話になりました!
    店内も明るく、エステ初級者にままある、エステに対するハードルの高さも感じることもなく、のんびりした「非日常」を楽しむことができました。
    施術ももちろん素晴らしく、もちもちプルプルの仕上がりに♪
    普通の家庭持ちのママさん会社員には、お値段が若干高めかなとは思いましたが、普段の頑張りへのご褒美だと思って3回コースに申し込みました。
    またお世話になります!よろしくお願い致しますm(_ _)m

よっこたん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    白を基調とした店内に、施術中はヒーリング音楽も流れているので、とても安らげる空間になっております。
    フットケアから始まり、肩首、肩甲骨、デコルテもエステメニューの中に入っている為、自律神経も整える事ができます。

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:27:47.0

肌分析で自分の肌質を知ることができてよかったです
    エステではリラックスして過ごせました

あやか様

リラックスしていただく事ができてとても嬉しく思います。
    POLAの肌分析は現状のお肌状態の把握はもちろん、未来の細胞の動きまで把握する事が可能です。
    現状と未来のバランスを見ながら、今後の肌改善プランを決める事ができるので安心感があると大変ご好評いただいております。

• えもーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:09:34.0

来月結婚式があるため人生初のエステをお願いしました!
    プランから親身にご相談にのってくださいました。
    とっても気持ち良くて肩こりがほぐれました!ありがとうございました!

【8月9月ブライダルの方限定プラン】最高の自分に!全3回 破格エステ¥35200

えもーと様

この度はご結婚おめでとうございます。
    新たな門出に当店を選んでくださりとても嬉しく思います。

当店では、ボディマッサージも取り扱っており、キレイにドレスを着られるようにボディラインもしっかりつくっていきます。
    お背中のクレンジングや、肩、肩甲骨、二の腕、手の先までマッサージさせていただきますので、
    老廃物もながれ、リラックス効果もございます。

挙式までどうぞよろしくお願いいたします!

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:14:29.0

初めてお店に伺わせていただきました!
    悩みに合わせてメニューをおすすめしてくださり、その時の悩みに応じて施術を受けられたことがとても嬉しかったです。

カウンセリングからとても親しみやすくお話ししてくださり寄り添ってくださったご担当者の方には、またぜひ次回もお願いしたいなと思いました!
    肌のことや食事のことなど、自分の体を大切にしたいなとお話しをする中で思うことができました!

ありがとうございました!!!

【とにかく毛穴をなんとかしたい】頑固な角栓ごっそり除去+潤いエステ¥7700

ちばちゃん様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へのご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では、知識豊富なスタッフがお客様のお悩みに寄り添うカウンセリングを常に心掛けております。
    ご自身を慈しむということはとても大切な事で、理想のお肌への近道ともなります。
    ぜひこれからもご自身を慈しむという事を続けていただけると嬉しいです。

ポーラ 千葉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー