3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ポーラ 千葉店(POLA)   >

POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店

ポーラ フェイシャルアンドボディエステサロンチバテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2
  • 千葉中央駅1分・千葉駅7分【業界大手のエステサロン/保湿/オールハンド/小顔/美白】
    4.2
  • あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:53:37.0

担当の方は気さくな方で、気持ちよく施術が受けられました。
    無理な勧誘などもなく、気になっていたポーラの化粧品も試すことが出来ました。久々にリフレッシュできました。

【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい!60分¥11000→¥6050

POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店からの返信コメント

あいちゃん様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます。

ポーラの化粧品と連動したエステを行っておりますので、エステ後のお仕上げでは化粧品をお試しいただけます。テクスチャーやお肌なじみなど実際に触れていただき、お選びいただけるので、是非またお試しにいらしてください。
    また、POLAのエステは足元からケアに、デコルテ、首肩もしっかりとマッサージしてから、フェイシャルケアをいたします。血行を良くすることで、お顔のむくみやくすみを取り除く効果があり、リフレッシュもしていただけます!

また次回もご来店をお待ちしております。

• ウォークさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:32:33.0

時々利用させてもらってます。定期的に通うと効果を実感できます。前よりお店も広くなり雰囲気もとても素敵なお店です。

ウォーク様

いつもはPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます。

POLAのエステはお肌を育てるお手伝いができるので、定期的なエステの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。お肌の生まれ変わり(ターンオーバー)は28日といわれておりますので、4週間以内のエステでさらに効果をご実感いただけます!

また次回もご来店をお待ちしております。

• F2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:37.0

ゆっくりリラックスできました。
    長く仰向けで寝ていると足がダルくなってきて、そう伝えると
    足の下にクッションいれてくれました。
    途中で声かけにくい時もあるので、施術前にお願いすると良いと思います。

F2様

いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます。

体勢についてお声かけくださりありがとうございます!
    エステは身体も楽にしていただくことで、さらに効果が出ますので、よりリラックスしやすいようご要望がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

次回もご来店をお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 07:40:06.0

店の雰囲気がめちゃくちゃ可愛く、綺麗。
    スタッフさんもみんな優しくて本当に親身になって肌悩みを聞いてくれました。
    この時期いつもくすみが気になっていましてが、1回で肌のトーンや、柔らかさ、しかも小顔にもなり大満足です!
    金額も思ってたよりも安く、最後に使用させて頂いたローションもかなり浸透して良かったです。
    定期的に通いたいのでよろしくお願いします!

ハル様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございました。

今年はかなり暑い日が続き、今も涼しかったり暑くなったりとなかなかお天気も定まりませんね。季節の変わり目の上に、安定しない天気は、お肌のトーンや乾燥などのお悩みの要因となったりします。
    秋は最もお肌に変化を感じる季節といわれておりますので、そんな時期にしていただくエステはより効果的です!

次回もご来店をお待ちしております。

• ひぶささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 02:59:27.0

とてもよいです!

ひぶさ様

POLAのエステは足元からケアしていき、デコルテ、首肩もしっかりとマッサージしてから、フェイシャルケアをいたします。血行を良くすることで、お顔のむくみやくすみを取り除く効果があります。

また次回もご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:04:43.0

いつも丁寧な施術に癒されています。
    その時々の肌の調子や悩みに合わせた内容を勧めてくださるので、無知な私でも安心して通うことができます。

りん様

お肌は季節や体調、お疲れ具合によってゆらぎやすいものです。いつものお肌が何か違う・・・という時にはいろいろな要因から、お肌が変化していることが多いです。季節の変わり目の今のような時期には、暑さに耐えた肌から、乾燥や冷えに耐えられるお肌作りが必要になります。
    POLAのエステは肌を育てていくエステなので、根本的なお肌の土台作りを行うことができます。

また次回もご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:49:02.0

いつもお世話になってます!
    施術した後と前では肌質が変わりとてもハリのある肌になります。4ヶ月くらい通ってますが周りの人にも肌が綺麗になったねと褒められることが多くなりました!これからもお願いします

はな様

いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店ご来店いただきありがとうございます。

周りの方に綺麗になったと言われるということは、ご自身でもご実感いただいている以上にどんどん綺麗になっていらっしゃるんですね!大変うれしいお言葉にスタッフ一同、喜んでおります♪
    これから季節の変わり目を経て、乾燥の冬がやってきますので、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
    フェイシャルだけではなく、肩、首、背中とマッサージがあるのもポーラの特徴です!
    また次回もご来店をお待ちしております。

• きさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:58:48.0

きさこ様

いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございます!

POLAのエステはお顔のマッサージだけでなく、首肩デコルテまでしっかりとほぐし、血行を良くしてからエステをさせていただきます。美容成分の入ったマスクを載せることで、お悩みにしっかりとアプローチできます。無料の肌分析サービスもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また次回のご来店を待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:45:00.0

担当の方の雰囲気が優しかったのでリラックスできました
    フェイシャルエステはトーンアップしたことを実感できたので行って良かったです
    心身共に癒されました!

【シミ・エイジングケア】輝き放つ圧倒的オーラと艶肌を体験!¥14300→¥9350

y様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございました。

エステ後の仕上がりにトーンアップしたお肌をご実感いただけて大変うれしく思います!
    POLAには業界でも最先端のAIによる肌分析のサービスがございます。ご自身のお肌を客観的に数値化して必要なケアを提示してくれるので、たくさんのお客様にご支持いただいております。
    無料でご案内できますので、是非またご来店くださいませ。

お待ちしております!

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:24:34.0

誕生日クーポンを頂いたので1年ぶりに伺いました。内装がリニューアルされ、店内はとても良い雰囲気になっていました。
    施術は終始リラックスできてあっという間に感じました。お肌がモチモチになり、化粧のりも良いので仕上がりはとても満足です!ふとした瞬間に鏡を見るといつもより透明感が増した肌に嬉しくなります。
    他にも肌の状態について教えていただいたり、スキンケア商品も丁寧に説明して頂けて、納得して購入できました。
    またタイミングをみて伺いたいです。

りみ様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    お肌の状態に合わせてスタッフが最適なケア方法や、エステをご提案させていただきます。季節や生活環境、お疲れの具合によってお肌はとてもゆらぎやすいので、お話を伺いながら今必要な美容成分は何かという点からもお話をさせていただいております。
    エステ後の肌の仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:43:29.0

今回はデコルテマッサージを中心に施術してもらいました。凝り固まった老廃物を流してもらい、スッキリ大満足です。ヘッドマッサージもしてもらいました。ヘッドマッサージをすることにより小顔効果ありだそうなので、今後も定期的にお願いしていこうかと思います!

かおるん様

ちょうど残暑の残る暑い時期でしたので、身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    デコルテもヘッドもお顔と同じ皮膚でつながっているので、マッサージをすることでむくみやお顔もくすみも取れていきます。
    POLAのエステは足元からヘッド、デコルテと首肩をしっかりほぐしてから、美容成分たっぷりのマスクを載せていきます。また定期的にお疲れをとるお手伝いをさせてください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:26:56.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキしながらの来訪でした。
    でも笑顔で接客してくれた担当スタッフさんに
    緊張もほぐれていきました。
    わたしの年末までの目標を聞いていただき
    寄り添って聞いてくれた担当スタッフさんは
    一番わたしに合うおすすめのコースをすすめてくれました。

わたし的には贅沢した気分の時間でした。
    料金的にも贅沢しちゃいました。。。(*´∇`*)
    でもとても気持ちよかったです。
    お肌もプルプルになって気分良く過ごせました。

【毛穴革命】頑固な角栓ごっそり除去+潤い◎なめらか美肌¥12650→¥7700

りこちゃん様

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店ではお客様の目指すお肌目標やご来店の目的などに細かく配慮し、本当の意味でご満足いただけるようなサポートを心がけております。
    お肌の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:39:09.0

ポイントとなる部分を丁寧に教えていただきながら、施術を受けられました。

【新時代の美白エステ】お着替えなしのフェイシャルエステ!¥4290

はや様

当店では男性のお客様も多くご来店されており、メニュー豊富さや仕上がりにもご満足いただいております。男性特有のお悩みなども、POLAの肌分析を通してケアアドバイスさせていただきます。マッサージもしっかりと首肩、肩甲骨周りまでいたしますので、ごゆっくりしていただけます。

また次回のご来店をお待ちしております。

• F2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:42:21.0

2ヶ月ぶりの利用で、とってもリラックスさせていただきました。ディーププログラムなので、背中までしっかりほぐされ、
    すっきりです。ありがとうございました

F2様
    この度はフェイシャルアンドボディエステサロン千葉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ポーラには4種類大きくエステが分かれていましてその中でもBAディーププログラムのエステは背中までのケアがしっかりできることで大人気です。
    寒暖差で体調の揺らぎもあるこれからの季節、ぜひ心と身体のケアにまたお待ちしております!

• Choco7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:00.0

夏バテで今日やって欲しく予約取れたので行きました。くすみが取れてお肌ツルツルになりました。
    また行きまーす。

Choco7様

今年の夏は特に厳しい暑さでしたね。当店はPOLAのお店の中でもベッド数の多い店舗でご案内しやすいことが特徴です。
    マッサージによるエステ効果は、くすみ除去はもちろん透明感アップとむくみなども取り除いてくれるので、お顔の印象の変化を感じていただくことができます。
    フェイシャルだけではなく、肩、首、背中とマッサージがあるのも特徴です!
    また次回もPOLA美容の効果をお楽しみください。
    お待ちしております!

• ハコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:53:40.0

施術後美白効果を感じることができました。
    化粧水の浸透がとても良くなりました。

ハコ様

エステで使用するマスクには、POLA自慢の美容成分がそれぞれにたっぷりと含まれており、有名雑誌でもべストコスメ賞を難関も受賞するような効果の高いものとなっています。
    美白のホワイトショットやエイジングケア最高峰ブランドB.Aとの連動エステは、高い効果実感を感じていただける!とご好評いただいております。

また次回もぜひご利用をお待ちしております!

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:49:30.0

初めてちゃんとしたエステをお店で受けましたが、とても心地よかったです。
    家に帰ってから顔周りがスッキリしてよかったです。

【初夏の極上ツヤ肌美白】1番人気 業界支持率NO1有効成分配合¥11000→¥6050

Luna様

初めてのエステを当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご自宅へ帰ってから効果を感じていただけたことは大変うれしく思います!

また次回もご来店をお待ちしております。

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 08:02:19.0

店内の雰囲気はもちろんのこと、マッサージ等非常に満足しました。日々の疲れを感じている人にはおすすめです!

【メンズエステ】メニューに迷ったらこれ!選べるフェイシャルエステ¥6050~

あきら様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    当店では、メンズメニューも多くご用意しており、美容意識の高い方もエステが初めてという方も安心してご利用いただけます。男性の美容意識もかなり向上している昨今、当店でもメンズエステが増えております!

また次回のご来店をお待ちしております!

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:06:11.0

久しぶりに美白パックやりました。特に外で過ごすとかはないのですが、やはり日常の洗濯物干たり運転したりなど、知らずに紫外線を浴びてますよね…そんな頃の美白のパックを提案して頂きほんとにありがたいです。日々の日焼け対策も気をつけていきたいです。

かおるん様

かおるん様のおっしゃるように、紫外線は知らないうちに浴びていて、知らないうちにメラニンが増えシミやソバカスが…なんてことも多いです。特に8月は一年の中でも最も紫外線が強いうえに今年はますます気温も上がり、お肌に大変なストレスがかかっています。
    定期的にエステでお肌をケアしていただくことで、必ずお肌には違いがみえます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:58:27.0

初めてのエステですが、毛穴の汚れや乾燥など気になるところにしっかりアプローチしていただいて大満足です!
    化粧水など基礎化粧品色々と試せてよかったです!

もも様

POLAのエステは通常メニューだけでなく、オプションメニューも充実しております。
    毛穴が気になる方へ「超音波毛穴洗浄」、お顔のたるみが気になる方へ「EMS低周波トリートメント」、眼精疲労などから目元のハリのなさが気になる方へ「アイゾーンケア」などなど…
    スタッフがお客様のお悩みをお伺いし、ご予算に応じて最適なメニュー提案をさせていただきます。

また次回のご来店をお待ちしております。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:48.0

初めてエステに行きました。少し緊張していましたがサロンはとても雰囲気が良く、担当の方もとても優しく丁寧な方だったので、いつの間にか緊張はなくなっていました。
    私の肌の悩みや不安を親身に聞いて頂き、肌診断の後、自分に合ったコースを提案してもらえたのでとても安心できました。
    施術もとても気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、終わった後に肌の調子が良くなっていたことに感動しました!また次回行くのが楽しみです。

しげ様

POLAの肌分析は美容業界でも最先端といわれており、無料で出来るメニューです、
    今のお肌の強み弱みと、未来のお肌の可能性まで分析できます。そこから現状不足している点と未来の予想を考慮し、スタッフが最適なメニューを提案させていただきます。
    現在と未来を踏まえたエステができるので、お悩み改善には効果的というお声をよくいただいております。

また次回お会いできることを楽しみにしています。

• chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:35.0

丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

chihiro様

POLAのエステは足元のケアから始まり、ヘッドケア・デコルテ、ショルダーのマッサージで、血流を促してから、フェイシャルマッサージ、マスクのせを行います。血行がよくなったお顔は透明感が増し、美容成分の吸収ができるようになります。
    お悩みにもアプローチできますので、また次回もしっかりとケアしてまいります。

次回もご来店をお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:13:16.0

2回目の利用になります。

今回もとても丁寧に接客や施術を
    していただきました!
    1回目の時に少し遅れて行ってしまった時も
    嫌な顔一つせず
    快くお迎えして下さいました。

担当の方もすれ違うスタッフさんも
    明るく親切で、
    私もとても明るい気分になれます^ ^

商品も購入させていただきましまが、
    効果がありとても嬉しいです☆

エステはいつも1回きりでしたが、
    通い続けたいと思えるとてもオススメのサロンです!

またよろしくお願い致します!

あんちゃん様

また、嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!お客様に心地よく過ごしていただけるような雰囲気を大切にしておりますので、スタッフ一同大変励みになります。
    POLAのエステはお客様のお悩みに寄り添い、スタッフがサポートさせていただいております。
    最先端のAI肌分析でより詳細までお悩みをケアできますので、是非ご体験くださいませ。

次回もご来店をお待ちしております。

• ISさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:10:11.0

サロンは清潔感があり、くつろげます。スッタッフ方もいつも笑顔で明るく雰囲気が良く、担当者の方は勿論ですが、皆さん本当に丁寧に対応くださるので、とても満足しています。
    サービスでいただけるハーブティーも毎回楽しみです。
    お肌の悩みもとても親身になり聞いてくださり、アドバイス頂けるので、おすすめです!

IS様

いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます!

当店では、お客様お一人ひとりに合わせて、最適なメニューのご提案と、ホームケアアドバイスをさせていただいております。
    理想のお肌への近道として、定期的なエステをオススメしております。

また次回もくつろぎにいらしてくださいね。
    ご来店をおまちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:57:28.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり安心して受けることが出来ました!

【新時代の保湿エステ】お着替えなしのフェイシャルエステ!¥4290

なみ様

当店では、初めての方もそうでない方も、リラックスしてエステをお楽しみいただけるよう、心地よい雰囲気作りを心掛けております。なみ様にこうしたお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    エステで定期的にケアをしてあげることで、お肌はどんどん理想のお肌へ近づくことが出来ます。
    また次回もご来店をお待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:20:59.0

久しぶりにエステに行きました。美白のエステとボディをしました。疲れが溜まっていたのでよかったです。
    紫外線が気になっていたので、美白をしてもらいました。綺麗になった店内で、ゆったりとできました。担当スタッフさんと話しながら過ごす時間は癒されました。丁寧な施術で、心も身体も癒されます。シミやシワも少しずつ減ってきたようで良かったです。また、時間があったら行きたいです。

くまちゃん様

夏のこの時期は紫外線が最も強くお肌への負担が一年でも大きい時期となります。普段のお手入れに加えエステで美容成分をしっかりとお肌に届けることで、美白や美肌への近道となります。
    くまちゃん様のように定期的にエステに通っていただけていると、より効果をご実感いただけます!

また次回もご来店をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:56:25.0

当日朝に急に予約を入れてしまいましたが、大丈夫ですよと笑顔で対応いただきありがたかったです。肌の調子が安定せず悩んでいましたが、エステも大変気持ち良く、お手入れ方法のアドバイスを丁寧にしていただいたおかげで、肌に潤いが戻りつつあるのを日々感じています。
    施術前と後にいただいたお茶がとってもおいしかったです。

ゆず様

ポーラのエステでは日頃のケアでは落としきれない汚れを落とし、美容成分たっぷりの美容液で仕上げていくので1回での効果が高いと言われています。
    定期的に導入していくと肌が変わっていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:12:33.0

丁寧な説明と丁寧な施術でとてもリラックスできました。人生相談までさせて頂きました笑
    施術後はメイクまでして頂きビックリしました!
    この内容でこのお値段は安いなぁと思いました。
    あとは効果が持続してくれればバッチリです!今後のお肌状態が楽しみです!

みー様

当店では、お客様のお悩みに合わせたメニューのご提案と、丁寧な接客と心地よい雰囲気つくりを大切にしております。今回、みー様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    夏は紫外線だけでなく、屋外と室内の寒暖差によるストレスなどで、お肌が疲弊しやすい時期です。
    定期的なエステは、そうした外的なストレスからお肌をメンテナンスする意味もあります。

また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• ひぶささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:39:14.0

今回もとても気持ちがよくリラックスできました!嬉しいです!

ひぶさ様

いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございます。

POLAのメンズエステは、対応メニューも豊富にご用意しております。施術中はお悩みに合ったデイリーケアアドバイスもさせていただくとともに、お客様おひとりひとりのお肌に合ったメニューのご提案とマッサージによるリラックス効果が期待できます。また、施術後はエステによるお肌の違いもご実感いただけます。

• きさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:59:21.0

いつも肩をほぐして下さりありがとうございます

きさこ様

マッサージでお疲れをほぐすことは、お顔のくすみ除去によるトーンアップが叶います。

また次回のご来店を待ちしております。

ポーラ 千葉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー