5. アイラッシュサロン ラヴィーナ水戸(Lavenu)   >

アイラッシュサロン Lavenu水戸【ラヴィーナ】

アイラッシュサロン ラヴィーナミト

• 茨城県水戸市笠原町245-1メディカルプラザ201
  • 【パリジェンヌ/マツエク/バインドロック/水戸市笠原町】
  • はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:19:37.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応・施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変満足させて頂きました
    今度は時間守って行きますので、またよろしくお願いします!

【少ないまつ毛でも印象UP♪】バインドロック140束¥13500⇒¥11000

アイラッシュサロン Lavenu水戸【ラヴィーナ】からの返信コメント

はるぴ様
    数あるサロンから、ラヴィーナ水戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価と嬉しいコメントありがとうございます(≧∀≦)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れなど何かお困りな事、こうしたいなどのご要望がありましたら何なりとお申し付けください♪

はるぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-03-15 21:18:36.0

いつも手早く素敵に仕上げてくださります。またよろしくお願いします!

リペア☆前回来店4週間以内!ボリュームラッシュ100本

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブラウンとってもお似合いです(≧∀≦)

ラヴィーナ水戸 磯崎

• かふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 11:33:39.0

マツ育ちょっと頑張ってて、
    久しぶりに施術してもらいました。
    変化にも気がついてくださって、
    何よりいつも丁寧な施術と、期待以上の出来なので
    嬉しいです。

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付 ¥7700⇒¥5500

かふう様
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉本当に励みになります( ;  ; )
    いっしょにマツ育頑張りましょう!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

かふう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:10:30.0

普段感想書かないのですが、よかったのでコメントします!
    仕上がりもよく、今のところ取れたりすることもないです!施術もテープでまぶたを引っ張られたりしないのでよかったです。また行きたいと思いました!

リニューアルオープン限定クーポン☆最高級ミンク80本¥6100⇒¥4100

• rococoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 07:38:34.0

いつも変わりなく ステキに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【モチの良さ&軽い付け心地◎】フラットマットラッシュ100本¥8000⇒¥6000

• しいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:50.0

昨日もありがとうございました☆
    早速昨日の夜行きましたよ赤から~
    また来月、楽しい美容タイムお願いしまーす。

前回来店4週間以内リペア◆フラットマットラッシュ60本

しいこ様
    いつもラヴィーナ水戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

わぁ~赤からどうでした(≧∀≦)
    お鍋で温まれましたか?☆

お手入れなど何かお困りな事、こうしたいなどのご要望がありましたら誠心誠意お応えいたしますので何なりとお申し付けください♪

こちらこそまた楽しいお話お願いいたします☆
    しいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                          ラヴィーナ水戸 磯崎

• くまたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:31:04.0

先日初めてこちらのお店にて、フラットマットラッシュ他店からの付け足しをしてもらいました。
    自まつ毛の状態が非常に悪く、付かないかも…と不安でしたが、他店とのラッシュと混ざっても違和感なく綺麗な仕上がりで大変満足しています。

くまたろ様
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

わぁ~よかったですm(__)m
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

くまたろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• 々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:07:12.0

今まで行ったお店の中で1番いい仕上がりでした。

【平日14時~16時】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7700⇒¥5000

々様
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

そのようなお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    ありがとうございますm(__)m励みにさせていただきます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

々様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-02-16 22:41:04.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    丁寧に早く仕上げていただけるのでとても嬉しいです。

リペア☆前回来店4週間以内!ボリュームラッシュ100本

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて恐縮ですm(__)m
    励みにさせていただきます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    えりか様の優しい雰囲気にぴったりなまつ毛でとっても可愛いです(≧∀≦)

ラヴィーナ水戸 磯崎

• バニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:44:55.0

2度目の施術でした。1回目もすごくまつげが上がっていて、先日他の場所でパリジェンヌをしてもらってまつげパーマより上がっていなくて納得いかなかったので、2回目のこちらのお店にお願いしました!
    やっぱりパリジェンヌってすごい!!
    根本からしっかりと立ち上げてもらえました!
    すごく満足です。ありがとうございました!

バニー様
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けて恐縮ですm(__)m
    励みにさせていただきます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

バニー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:14:02.0

リピートです。
    いつも施術も早くて助かります、ありがとうございます!

あこ様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉に満点評価大変嬉しく思います!
    ありがとうございますm(__)m

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                        ラヴィーナ水戸 磯崎

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:33.0

いつも楽しくお話しさせていただきながらであっという間です♪今回の仕上がりもとても満足です!またお願いします(^^)

かおり様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉いただけて感激です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

かおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-02-04 07:18:25.0

いつもキレイにしていただきます。
    付け足しではなくて、やはりオフしてからの方がきれいになるなと実感しています。またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
    満点評価大変嬉しく思います!
    ありがとうございますm(__)m

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    やはりオフした方がばらつきやモチは1からやり直す分綺麗に持つと思います♪

ラヴィーナ水戸 磯崎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 12:54:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回施術中の会話も楽しくて時間が過ぎるのが早いです!

あき様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価ありがとうございますm(__)m
    励みにさせていただきます~( ;  ; )

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• あぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:35:05.0

初めて来店しましたが良かったのでまた行きます^^*

【定番人気】少ないまつ毛も大変身!ボリュームラッシュ300本¥9200⇒¥7200

あぽん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あぽん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 01:14:53.0

何度もリピートさせて頂いてますが今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

あこ様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

そのようなお言葉いただき大変嬉しく思います!(≧∀≦)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                        ラヴィーナ水戸 磯崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:20:17.0

とても丁寧な上にスピーディに仕上げていただいて、とても満足でした!

あ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• マスミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:58:32.0

ブラウンボリュームラッシュ300本をお願いしました。とっても軽くて質の良いマツエクで着け心地も満足です!12月30日と今年の最後に、きれいにしてもらってありがとうございます。

マスミん様
    旧年中は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

年も改まり、皆様にはこれまで以上にご満足いただけるようにと
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

マスミん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-12-31 19:06:08.0

今回は初のボリュームラッシュでしかもブラウンカラーとなかなかのチャレンジでしたが、たくさん相談に乗っていただき納得した状態で付けていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願いします!

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    えりか様ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• reilipさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:34:07.0

とても丁寧に説明して頂き、曖昧なイメージでも対応して下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりも感動しました。ありがとうございました。

リニューアルオープン限定☆ユニオンラッシュ80本¥6800⇒¥4800

leilip様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

leilip様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• tataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:08:17.0

丁寧で気持ちの良い接客で心地良かったです。
    そして、施術も丁寧且つとてもスピーディで感激しました!
    仕上がりもバッチリあげてもらって大変満足です。
    また、よろしくお願いします!!

tata様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

tata様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:26:43.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

かおり様

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    かおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 14:00:25.0

いつも、要望に応えてくれて素早くつけてくださいます!

【モチの良さ&軽い付け心地◎】フラットマットラッシュ120本¥8500⇒¥6500

chi様
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    chi様ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:35:24.0

初めて来店しました。
    担当の方がとても感じが良く、仕上がりも良かったです。室内も広々としていて綺麗でした。
    初めてでしたがリラックスして施術できました。

キヨ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

キヨ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:00:15.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がり大満足です。

ゆき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:54:34.0

パーマがかかりずらいまつ毛なので上がるが心配でしたが、綺麗に上がって本当に嬉しいです♪

nao様
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

nao様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:53:37.0

仕上がりはもちろんなのですが、施術中に「寒くないですか?」とストーブを用意して下さったり、今のまつ毛の状態を見てアドバイスを頂けたりと施術以外での配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

ひとみ様
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:38:43.0

本数変えたら持ちが良くなり、あー取れてしまった~という心配がなくなりました。

あき様
    旧年中は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます
    本年も相変わらずご愛顧のほどお願い申し上げます

気持ちを新たにしております。

あき様ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:50:09.0

マツエクからマツパーに変更しましたが、丁寧に注意点など説明していただき、仕上がりも綺麗で満足してます

【モチの良さ&軽い付け心地◎】フラットマットラッシュ80本¥6900⇒¥4900

のの様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

のの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• ふかふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:22:50.0

いつも早くて助かります!

ふかふか様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ふかふか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

アイラッシュサロン ラヴィーナ水戸(Lavenu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー